Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
первый раз в жизни не выключил телефон на ночь и оставил звук (забыл) - с утра разбудили рекламным звонком, мало того, что весь день буду разбитым себя ощущать, так ещё и сон интересный прервали.
весь этот современный мяркетинг с его обзвонами и рассылками должен гореть, нах!!!
Ну заебись. Узнала, что мой мужик в прошлом году был на тренинге Лесли
беги 
первый раз в жизни не выключил телефон на ночь и оставил звук (забыл) - с утра разбудили рекламным звонком, мало того, что весь день буду разбитым себя ощущать, так ещё и сон интересный прервали.
весь этот современный мяркетинг с его обзвонами и рассылками должен гореть, нах!!!
О, анон, дорогой! Я проснулся ровно от того же. Сочувствую, это бесит пиздец.
А где и как это надо говорить?
Да нет, я про общение, причём не дежурное. Не про то, чтобы в дневнике указывать. Я тоже не хожу со значком «я лесби», но если с человеком общение не на уровне «привет, пока, как дела» и он спрашивает, отвечу. Чтобы если парень, то сразу не имел надежд на что-то большее, чем дружба. Что в этом ненормального?
позитивно о тренинге в целом отзывается
Анон, он же не Позднякова какого-нибудь поддерживает. Почему сразу «беги»? Если нет других звоночков, то все эти пикап-гуру на самом деле в основном впаривают на тренингах стандартные советы по «раскрепощению и уверенности», только с неебическим пафосом. Нет там обязательно ничего страшного (иногда бывает, но не всегда, обычно ради снятия бабла с обывателей они прикручивают фитиль ебанатства), если он не ебанатит, то поговори, присмотрись - что именно ему там зашло. Одно дело если он за ББПЕ, другое если тупо впечатлился тем, что был застенчивый и немного превозмог в социалку на этой групповой терапии.
Отредактировано (2020-02-20 11:50:51)
если он не ебанатит, то поговори, присмотрись - что именно ему там зашло.
+1
Ну и вообще, когда видишь, что близкий восторгается ебанатом, чоб не спросить, что там зашло, потому что, мол, видала ты этого ебаната, наслышана, и выглядит он довольно стремным.
Анон, он же не Позднякова какого-нибудь поддерживает. Почему сразу «беги»?
анон, а ты с темой Лесли знаком вообще или теоретизируешь? так-то я согласен, что пикап-тренинги бывают просто безобидной лажей, но по поводу конкретно Лесли я бы скорее согласился с "беги"
Одно дело если он за ББПЕ, другое если тупо впечатлился тем, что был застенчивый и немного превозмог в социалку на этой групповой терапии.
Я читал на багине, что там девок-последовательниц пускают по кругу, раскрепощают, так сказать. Так что неизвестно, что там твой кун на терапии походил.
Ну и вообще, когда видишь, что близкий восторгается ебанатом, чоб не спросить, что там зашло, потому что, мол, видала ты этого ебаната, наслышана, и выглядит он довольно стремным.
+2, многие поциенты хотят и могут казаться неискушенному человеку более-менее нормальными и показывать только отдельные, не особо всратые грани. Как и разнообразные секты. Потому лучше сначала убедись, что твой кун сознательно поддерживает ебанизм. А не сам не понял, в кого влип.
анон, а ты с темой Лесли знаком вообще или теоретизируешь?
Знаком, у меня друг туда ходил. Там ебались, да, причем за нехуевое бабло, он айтишник. Все было вроде бы добровольно, по крайней мере - девки были не под кайфом и не показывали негатива. Друг был почти девственником и вначале ахуел от таких возможностей. Но в общем-то через пару раз вернул себе мозги и стал ходить на нормальные свинг-пати. Раскрепоститься ему помогло, про антибабские теории там помалкивали, видимо чтобы не оттолкнуть, парни приходили в основном не злрбные мудаки, просто зажатые. Ну, как он сам. Когда узнал про другую сторону - обплевался, ему это виделось только способом побороть застенчивость. Ушёл в том числе когда узнал про мудачества как раз. На зппп и вич проверялся, ничего не схватил.
Апд: ебутся не на всех тренингах, он вообще летал на юга с этим.
Отредактировано (2020-02-20 12:06:33)
. Раскрепоститься ему помогло,
Странный способ раскрепоститься.
Просто поорать. Этот анон сломался, и хочет как-нибудь собрать из себя подобие злобного Буратины и попиздовать на работку. Дайте пинка.
Просто поорать. Этот анон сломался, и хочет как-нибудь собрать из себя подобие злобного Буратины и попиздовать на работку. Дайте пинка.
*аккуратно пнул* давай, анончик, ты сможешь, разгребешь все говно 
Не у всех одинаковые с тобой этические тараканы, анон. Если например тебе важно «любить единственного и родного», то секс на один раз не поможет. Но парню без них может дохрена повысить самооценку обычное «мне дают», если до этого он ссал к девушке даже подойти.
Вангую, что девушки там были проплачены организаторами и играли, изображая инициативу. Чтобы клиенты верили, что научились соблазнять.
Триггерное роскомнадзорное
Триггерное роскомнадзорное
Анончик
держись. Простуда психосоматика скорее всего, не вирус. Таблы пьешь? на терапию ходишь?
Чтобы клиенты верили, что научились соблазнять.
Т.е. по факту проблема осталась, потому что по-прежнему подойти и завести отношения он не в состоянии вне рамок тематического сообщества.
Я раскрепостился через отвязную подругу, обнаружил в себе кинк на бдсм и
Ты был зажат, неудивительно что у тебя склонность к БДСМ, только иначе проигрываешь свои комплексы.
Т.е. по факту проблема осталась, потому что по-прежнему подойти и завести отношения он не в состоянии вне рамок тематического сообщества.
Так я не говорил, что эти тренинги - хорошие, годные. Только о том, что не все, кто туда ходят, знают, что орги ебанаты и понимают изнанку этой хуйни.
Человек может прийти со своей болью «я невостребован, мне не дают» туда, где обещали научить нравится тянкам. При этом не разделяя ебанизм и мудачество самого Лесли, которым он там не трясёт так активно. Так что насчёт куна, который там был надо не оголтело бросать его, имхо, а выяснить, что именно ему там зашло. И сколько он знает.
Ты был зажат, неудивительно что у тебя склонность к БДСМ, только иначе проигрываешь свои комплексы.
Ну так мне норм, способ работает. У меня и в жизни ушли проблемы, с родней, на работе, вообще при общении с людьми. Хотя в жизни никакого бдсма нет.
У меня и в жизни ушли проблемы, с родней, на работе, вообще при общении с людьми.
Мне не очень понятно, как секс-вечериноки исправляют проблемы общения с людьми в повседневной жизни.
Мне не очень понятно, как секс-вечериноки исправляют проблемы общения с людьми в повседневной жизни.
Ощущаешь себя не всратым, добившимся чего-то, интересным людям и там, где раньше мямлил и заикался, начинаешь себя отстаивать, замечать свои желания, сознавать, что ты «право имеешь», а не говно, которое ничего не стоит. Скажем так, у меня вышло, что в бдсм мне додали того, что я с детства не имел, спасибо матери, гори она в аду... у меня это вот так сработало. Не утверждаю, что подойдёт всем, может мне просто повезло и так звезды встали. Но мой опыт такой.
Вангую, что девушки там были проплачены организаторами и играли, изображая инициативу. Чтобы клиенты верили, что научились соблазнять.
вроде фишка Лесли как раз в том, что девушки там тоже "клиентки, желающие раскрепоститься"? и по сути он их проституирует
вроде фишка Лесли как раз в том, что девушки там тоже "клиентки, желающие раскрепоститься"? и по сути он их проституирует
Так наоборот же, если бы были проплачены, то проституировались бы. А бесплатное блядство ненаказуемо.