Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75976 2020-02-20 11:36:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

первый раз в жизни не выключил телефон на ночь и оставил звук (забыл) - с утра разбудили рекламным звонком, мало того, что весь день буду разбитым себя ощущать, так ещё и  сон интересный прервали.
весь этот современный мяркетинг с его обзвонами и рассылками должен гореть, нах!!!

#75977 2020-02-20 11:42:50

Анон

Анон пишет:

Ну заебись. Узнала, что мой мужик в прошлом году был на тренинге Лесли

беги  :comfort:

#75978 2020-02-20 11:44:05

Анон

Анон пишет:

первый раз в жизни не выключил телефон на ночь и оставил звук (забыл) - с утра разбудили рекламным звонком, мало того, что весь день буду разбитым себя ощущать, так ещё и  сон интересный прервали.
весь этот современный мяркетинг с его обзвонами и рассылками должен гореть, нах!!!

О, анон, дорогой! Я проснулся ровно от того же. Сочувствую, это бесит пиздец.

#75979 2020-02-20 11:44:39

Анон

Анон пишет:

А где и как это надо говорить?

Да нет, я про общение, причём не дежурное. Не про то, чтобы в дневнике указывать. Я тоже не хожу со значком «я лесби», но если с человеком общение не на уровне «привет, пока, как дела» и он спрашивает, отвечу. Чтобы если парень, то сразу не имел надежд на что-то большее, чем дружба. Что в этом ненормального?

#75980 2020-02-20 11:47:46

Анон

Анон пишет:

позитивно о тренинге в целом отзывается

Анон, он же не Позднякова какого-нибудь поддерживает. Почему сразу «беги»? Если нет других звоночков, то все эти пикап-гуру на самом деле в основном впаривают на тренингах стандартные советы по «раскрепощению и уверенности», только с неебическим пафосом. Нет там обязательно ничего страшного (иногда бывает, но не всегда, обычно ради снятия бабла с обывателей они прикручивают фитиль ебанатства), если он не ебанатит, то поговори, присмотрись - что именно ему там зашло. Одно дело если он за ББПЕ, другое если тупо впечатлился тем, что был застенчивый и немного превозмог в социалку на этой групповой терапии.

Отредактировано (2020-02-20 11:50:51)

#75981 2020-02-20 11:53:41

Анон

Анон пишет:

если он не ебанатит, то поговори, присмотрись - что именно ему там зашло.

+1
Ну и вообще, когда видишь, что близкий восторгается ебанатом, чоб не спросить, что там зашло, потому что, мол, видала ты этого ебаната, наслышана, и выглядит он довольно стремным.

#75982 2020-02-20 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Анон, он же не Позднякова какого-нибудь поддерживает. Почему сразу «беги»?

анон, а ты с темой Лесли знаком вообще или теоретизируешь? так-то я согласен, что пикап-тренинги бывают просто безобидной лажей, но по поводу конкретно Лесли я бы скорее согласился с "беги"

#75983 2020-02-20 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Одно дело если он за ББПЕ, другое если тупо впечатлился тем, что был застенчивый и немного превозмог в социалку на этой групповой терапии.

Я читал на багине, что там девок-последовательниц пускают по кругу, раскрепощают, так сказать. Так что неизвестно, что там твой кун на терапии походил.

#75984 2020-02-20 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, когда видишь, что близкий восторгается ебанатом, чоб не спросить, что там зашло, потому что, мол, видала ты этого ебаната, наслышана, и выглядит он довольно стремным.

+2, многие поциенты хотят и могут казаться неискушенному человеку более-менее нормальными и показывать только отдельные, не особо всратые грани. Как и разнообразные секты. Потому лучше сначала убедись, что твой кун сознательно поддерживает ебанизм. А не сам не понял, в кого влип.

#75985 2020-02-20 12:03:56

Анон

Анон пишет:

анон, а ты с темой Лесли знаком вообще или теоретизируешь?

Знаком, у меня друг туда ходил. Там ебались, да, причем за нехуевое бабло, он айтишник. Все было вроде бы добровольно, по крайней мере - девки были не под кайфом и не показывали негатива. Друг был почти девственником и вначале ахуел от таких возможностей. Но в общем-то через пару раз вернул себе мозги и стал ходить на нормальные свинг-пати. Раскрепоститься ему помогло, про антибабские теории там помалкивали, видимо чтобы не оттолкнуть, парни приходили в основном не злрбные мудаки, просто зажатые. Ну, как он сам. Когда узнал про другую сторону - обплевался, ему это виделось только способом побороть застенчивость. Ушёл в том числе когда узнал про мудачества как раз. На зппп и вич проверялся, ничего не схватил.
Апд: ебутся не на всех тренингах, он вообще летал на юга с этим.

Отредактировано (2020-02-20 12:06:33)

#75986 2020-02-20 12:05:43

Анон

Анон пишет:

. Раскрепоститься ему помогло,

Странный способ раскрепоститься.

#75987 2020-02-20 12:10:26

Анон

Просто поорать. Этот анон сломался, и хочет как-нибудь собрать из себя подобие злобного Буратины и попиздовать на работку. Дайте пинка.

#75988 2020-02-20 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Просто поорать. Этот анон сломался, и хочет как-нибудь собрать из себя подобие злобного Буратины и попиздовать на работку. Дайте пинка.

*аккуратно пнул* давай, анончик, ты сможешь, разгребешь все говно  :chearleader:

#75989 2020-02-20 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Не у всех одинаковые с тобой этические тараканы, анон. Если например тебе важно «любить единственного и родного», то секс на один раз не поможет. Но парню без них может дохрена повысить самооценку обычное «мне дают», если до этого он ссал к девушке даже подойти.
Вангую, что девушки там были проплачены организаторами и играли, изображая инициативу. Чтобы клиенты верили, что научились соблазнять.

#75990 2020-02-20 12:18:46

Анон

Триггерное роскомнадзорное

Скрытый текст

#75991 2020-02-20 12:21:26

Анон

Анон пишет:

Триггерное роскомнадзорное

Анончик :comfort: держись. Простуда психосоматика скорее всего, не вирус. Таблы пьешь? на терапию ходишь?

#75992 2020-02-20 12:21:43

Анон

Анон пишет:

асибяшка

#75993 2020-02-20 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы клиенты верили, что научились соблазнять.

Т.е. по факту проблема осталась, потому что по-прежнему подойти и завести отношения он не в состоянии вне рамок тематического сообщества.

#75994 2020-02-20 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Я раскрепостился через отвязную подругу, обнаружил в себе кинк на бдсм и

Ты был зажат, неудивительно что у тебя склонность к БДСМ, только иначе проигрываешь свои комплексы.

#75995 2020-02-20 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Т.е. по факту проблема осталась, потому что по-прежнему подойти и завести отношения он не в состоянии вне рамок тематического сообщества.

Так я не говорил, что эти тренинги - хорошие, годные. Только о том, что не все, кто туда ходят, знают, что орги ебанаты и понимают изнанку этой хуйни.
Человек может прийти со своей болью «я невостребован, мне не дают» туда, где обещали научить нравится тянкам. При этом не разделяя ебанизм и мудачество самого Лесли, которым он там не трясёт так активно. Так что насчёт куна, который там был надо не оголтело бросать его, имхо, а выяснить, что именно ему там зашло. И сколько он знает.

#75996 2020-02-20 12:31:06

Анон

Анон пишет:

Ты был зажат, неудивительно что у тебя склонность к БДСМ, только иначе проигрываешь свои комплексы.

Ну так мне норм, способ работает. У меня и в жизни ушли проблемы, с родней, на работе, вообще при общении с людьми. Хотя в жизни никакого бдсма нет.

#75997 2020-02-20 12:33:49

Анон

Анон пишет:

У меня и в жизни ушли проблемы, с родней, на работе, вообще при общении с людьми.

Мне не очень понятно, как секс-вечериноки исправляют проблемы общения с людьми в повседневной жизни.

#75998 2020-02-20 12:38:29

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понятно, как секс-вечериноки исправляют проблемы общения с людьми в повседневной жизни.

Ощущаешь себя не всратым, добившимся чего-то, интересным людям и там, где раньше мямлил и заикался, начинаешь себя отстаивать, замечать свои желания, сознавать, что ты «право имеешь», а не говно, которое ничего не стоит. Скажем так, у меня вышло, что в бдсм мне додали того, что я с детства не имел, спасибо матери, гори она в аду... у меня это вот так сработало. Не утверждаю, что подойдёт всем, может мне просто повезло и так звезды встали. Но мой опыт такой.

#75999 2020-02-20 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Вангую, что девушки там были проплачены организаторами и играли, изображая инициативу. Чтобы клиенты верили, что научились соблазнять.

вроде фишка Лесли как раз в том, что девушки там тоже "клиентки, желающие раскрепоститься"? и по сути он их проституирует

#76000 2020-02-20 12:41:43

Анон

Анон пишет:

вроде фишка Лесли как раз в том, что девушки там тоже "клиентки, желающие раскрепоститься"? и по сути он их проституирует

Так наоборот же, если бы были проплачены, то проституировались бы. А бесплатное блядство ненаказуемо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума