Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#7576 2016-08-07 11:07:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, а купить простую неубиваемую звонилку рублей за 500 с рук не вариант?

Прости, анон, неверно выразился: дохнут смартфоны. Звонилка три года живет, толку от нее нет - анону нужен доступ в интернет и приложения.

#7577 2016-08-07 11:16:16

Анон

Тогда возьми китайца или смарт от мтс-мегафона-билайна, они относительно недорогие. Сломанные можно попытаться сдать на запчасти.

#7578 2016-08-07 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Тогда возьми китайца или смарт от мтс-мегафона-билайна, они относительно недорогие. Сломанные можно попытаться сдать на запчасти.

Как раз два МТС-смарта успешно сдохли. :( Анону рассказывали, что первый смарт можно починить за половину изначальной стоимости, анон охуел и купил новый смарт, который сдох за вдвое меньшее время.  Походу пришло время пробовать новые марки, или все эти телефоны от операторов одним пальцем деланы?

#7579 2016-08-07 16:03:54

Анон

Пиздец Оо Тогда попробуй китайские модели типа ZTE и т.д., мб что дешевое найдешь. Можно с али еще заказать.

#7580 2016-08-07 16:18:56

Анон

Анон пишет:

Как раз два МТС-смарта успешно сдохли. :( Анону рассказывали, что первый смарт можно починить за половину изначальной стоимости, анон охуел и купил новый смарт, который сдох за вдвое меньшее время.  Походу пришло время пробовать новые марки, или все эти телефоны от операторов одним пальцем деланы?

А по гарантии их вернуть разве нельзя?(

#7581 2016-08-07 16:19:02

Анон

Могу посоветовать самсунги, анон. У меня одному было шесть лет, другому вот сейчас три, я их ронял, бил, мочил, самое худшее, что случилось - ну краска немножко облезла.

#7582 2016-08-07 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Как раз два МТС-смарта успешно сдохли. :(

Блин, старомодный анон, которого жизнь заставляет сменить тапочек с кнопочками на смарт, как раз к ним присматривался. :think:

#7583 2016-08-07 16:23:48

Анон

Я взяла уценённый LG в магазине после ремонта. За 7к всего. Пашет пол года, был утоплен, уронен на асфальт с полутора метров, многократно оттоптан и сброшен с кресла хорьками. Полёт нормальный.
Если у вас в городе есть ДНС, то загляни к ним на сайт в раздел "уценка". Там иногда проскакивают отличные варианты.

#7584 2016-08-07 18:28:18

Анон

Извините, если нечаянно получится совет из серии "нет хлеба - ешьте пирожные", но мой HTC (hero), сука, живет уже почти семь лет, бесит этим до невозможности (имею иррациональный бзик на новые вещи), но ни разу не ломался, аккумулятор родной живее всех живых, единственное, что однажды понадобилось сделать - обновить ПО. Но он был из дорогих, не знаю, аналогичное ли качество у более бюджетных моделей.

#7585 2016-08-07 18:30:32

Анон

Извините, если нечаянно получится совет из серии "нет хлеба - ешьте пирожные", но мой HTC (hero), сука, живет уже почти семь лет, бесит этим до невозможности (имею иррациональный бзик на новые вещи), но ни разу не ломался, аккумулятор родной живее всех живых, единственное, что однажды понадобилось сделать - обновить ПО.

О, у меня тоже HTC и те же мысли. :facepalm:  Живее всех живых, но хочется уже чего поновее, а этот жалко - куда его деть-то :facepalm:
На недорогие модели можно посмотреть обзоры.

#7586 2016-08-07 18:36:38

Анон

ооо а у меня наконец дохнет этот htc  :lol:  у меня модель старая и не очень крутая, но прослужил он отлично. щас нужен правда новый смарт, не знаю вот какой брать. почитав анонов, боюсь теперь  :lol:

Отредактировано (2016-08-07 18:37:00)

#7587 2016-08-07 18:39:56

Анон

щас нужен правда новый смарт, не знаю вот какой брать. почитав анонов, боюсь теперь

Возьми новый htc :lol:  Нормальные еще самсунги, сони. Попадаются неплохие китайцы типа xiaomi и meizu. Сам планирую приобрести что-то из последних)

#7588 2016-08-07 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Возьми новый htc  

:chearleader:
я вот тоже про сяоми думал, но че-то не знаю. боязно такие смарты брать, почему-то... но может решусь. надо еще обзоров почитать каких-нибудь (htc дохнет медленно)) я вот думал про asus или huawei p9 lite или honor...
самсунги и сони дорогие для меня.
как раньше хорошо без этих всех смартов было, теперь блин не проживешь без них

#7589 2016-08-07 18:54:07

Анон

Меня больше бесит, что навыпускают дофига новых моделей, и твой смарт чуть ли не через год после покупки морально устаревает(

#7590 2016-08-07 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон, который живёт без смарта, сейчас понял, что и не живёт на самом деле.

#7591 2016-08-07 19:37:51

Анон

Анон пишет:

ооо а у меня наконец дохнет этот htc

Сколько служил?

#7592 2016-08-07 22:41:10

Анон

ооо а у меня наконец дохнет этот htc  :lol:  у меня модель старая и не очень крутая, но прослужил он отлично. щас нужен правда новый смарт, не знаю вот какой брать. почитав анонов, боюсь теперь  :lol:

Старые не ломались,  а новые htc ломаются через год. Мой первый 2009 года жив,  а после 2011 я поменяла четыре,  потому что ломались.  Я на Samsung перешла.

#7593 2016-08-07 22:43:58

Анон

Меня не полюбили в очередной компании, а я так старалась... не знаю, что с этим делать, куда ни приду - нигде не любят, и кажется, уже всё как все делаю, и шучу, и развлекаю всех, и вроде всё хорошо, но стоит попросить о чём-то - игнорят, начинаю просить настойчивее - отказывают.

#7594 2016-08-07 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Меня не полюбили в очередной компании, а я так старалась... не знаю, что с этим делать, куда ни приду - нигде не любят, и кажется, уже всё как все делаю, и шучу, и развлекаю всех, и вроде всё хорошо, но стоит попросить о чём-то - игнорят, начинаю просить настойчивее - отказывают.

дай обниму  :iloveyou: у меня та же шняга. веду себя прилично, никому не хамлю, помогаю, если требуется, но всегда чувствую себя как-то в стороне от коллектива.

#7595 2016-08-07 23:42:02

Анон

Анон пишет:

дай обниму   у меня та же шняга. веду себя прилично, никому не хамлю, помогаю, если требуется, но всегда чувствую себя как-то в стороне от коллектива.

Я так старался подстроиться, и уже почувствовала себя свободно и спокойно, и попросила-то о мелочи. И всегда вот так. С группой - ну всегда! Анон - хикки, о какой работе можно думать с таким свойством характера?

#7596 2016-08-08 00:00:41

Анон

Анон, я не специалист, пусть меня поправят, если я не прав. но вроде как действительно есть такая штука, что люди не любят тех, кто к ним слишком "со всей душой", слишком "все для них делает" и вот это вот все. То ли это связано с тем, что людям в принципе свойственно лучше относиться к тем, для кого они что-то сделали (вроде как выступили в роли благодетеля), то ли с тем, что они не любят чувствовать себя в роли облагодетельствованных, то ли с тем, что людям не нравится, когда их ублажают, чтоб им понравиться - вроде как стараются "купить".

#7597 2016-08-08 00:02:17

Анон

Да я не собиралась "покупать" никого, но как проверить отношение к себе, если не попросить о чём-то?

#7598 2016-08-08 00:04:33

Анон

Да я не собиралась "покупать" никого, но как проверить отношение к себе, если не попросить о чём-то?

Анончик, так я не о том, что ты это собирался делать, ну, а о том, как это (по моим предположениям, а я тот ещё "знаток") может восприниматься.

#7599 2016-08-08 00:20:50

Анон

Каждый чёртов раз говорю себе, что ну сколько можно, не моё, нечего и пробовать, пару месяцев проходит - и опять ищу кого-то, блин. Вот откуда это?! Не умею я в социум.

#7600 2016-08-08 00:37:37

Анон

Сорри, что пришёл поныть, аноны, но как же всё достало( Весь год буквально одна жопа за другой как будто сглазил кто-то. Но вчера просто добило, какая-та сука залезла на дачу, обнесла и выкопала полгрядки картошки. Да, блин, вроде немного, но анон-нищеброд и для меня щас каждая копейка на счету, а эти ж суки не остановятся, раз повадились. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума