Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75951 2020-02-19 16:35:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня лучший друг алкаш потихоньку отвалился... Дружили с 10 лет, сейчас по 40, бухали вместе, я и сам алкаш. Но вот я бросил пить... И общение сошло на нет

Эх... обычная ситуация, но я понимаю твою боль :comfort:

#75952 2020-02-19 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Обидно, что я живу сейчас в 3 минутах ходьбы от него, а видимся реже, чем когда я жил в 30 минутах езды, зато бухал...

Схожая ситуация: бросил пить - стал неинтересен. Плюс я ещё почти на 10 лет старше подружек, плюс - они работают в одной сфере, от которой я бесконечно далек. Короче, пути расходятся, и начинается это с таких вот неприглашений.

#75953 2020-02-19 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Да, макси я все же допилю, раз нашелся и у меня преданный читатель редкопейринга

Хороший ты, анончик. Преданных читателей тебе с подробными отзывами!

#75954 2020-02-19 16:46:57

Анон

У меня какая-то инвертированная ситуация. Я в какой-то момент практически перестал пить, а друзья нет. Они не перестали звать, только вот мне самому уже не так интересно. С частью друзей вообще норм, они своё бухло потягивают, я свою безалкогольщину - но они и не надираются в хлам, просто сидим, болтаем, играем. А вот безумных пьянок я теперь сторонюсь, хоть и накрывает изредка ностальгией.

#75955 2020-02-19 16:55:58

Анон

Анон пишет:

170 рублей тут мало кому что скажут, но у нас это много.

Анон, я тоже из Беларуси, и я в тебя плачу. У меня 200-220р обходится один поход к врачу, к одному(с  лекарствами и обследованиями). Про зубного пока не вспоминаю, денег нет даже на воспоминания  :pink:

#75956 2020-02-19 17:17:01

Анон

Вдруг подумал насколько мир был бы приятнее и интересное, если бы анон по жизни был в легком подпитии. Почему нельзя просто в силу особенностей организма быыть немножко легче и дружелюбнее?
Спиться боюсь, были случаи в семье :smoke:

#75957 2020-02-19 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Хороший ты, анончик. Преданных читателей тебе с подробными отзывами

Я не очень хороший, но этот макси мне и самому нравился... Просто... Длинный текст тяжело писать и не выгореть, а тут такое подспорье - интерес читателя! Спасибо! И тебе хороших текстов :)

#75958 2020-02-19 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал насколько мир был бы приятнее и интересное, если бы анон по жизни был в легком подпитии.

А ты думаешь, почему я стал алкоголиком? Вот только не получится годами быть в легком подпитии и не спиться. Я ради легкого подпития и пил, а не чтобы земля валяться. Ну, доза увеличивается, потому что растет толерантность... Депрессант алкоголь потихоньку вгоняет в депрессию. Убегая от нее опять же увеличиваешь дозу... Но депрессняк все равно догоняет... Толерантность продолжает расти, при этом зависимость уже во все поля... Короче, долго объяснять. Но лучше бы я сразу сел на АД, а не на этанол.

Отредактировано (2020-02-19 17:55:30)

#75959 2020-02-19 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал насколько мир был бы приятнее и интересное, если бы анон по жизни был в легком подпитии. Почему нельзя просто в силу особенностей организма быыть немножко легче и дружелюбнее?
Спиться боюсь, были случаи в семье

Ты это я. Когда слегка подшофе - я такой милый, веселый, ничего не бесит, ничего не парит( Трезвый таким никогда не бываю.

Анон пишет:

А ты думаешь, почему я стал алкоголиком? Вот только не получится годами быть в легком подпитии и не спиться. Я ради легкого подпития и пил, а не чтобы земля валяться. Ну, доза увеличивается, потому что растет толерантность... Депрессант алкоголь потихоньку вгоняет в депрессию. Убегая от нее опять же увеличиваешь дозу... Но депрессняк все равно догоняет... Толерантность продолжает расти, при этом зависимость уже во все поля...

И ты.
Только я еще пока оказался способен бросить без последствий и осложнений.

#75960 2020-02-19 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал насколько мир был бы приятнее и интересное, если бы анон по жизни был в легком подпитии. Почему нельзя просто в силу особенностей организма быть немножко легче и дружелюбнее?

Можно. Если с лекарством повезет.

асибе

Ощущения из серии "а что - так можно было??!"
Так что  - такое бывает. Вопрос в том, насколько часто на практике.

#75961 2020-02-19 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал насколько мир был бы приятнее и интересное, если бы анон по жизни был в легком подпитии.

У меня от депривации сна бывает ощущение легкого подпития.

#75962 2020-02-19 20:12:55

Анон

Анон пишет:

У меня от депривации сна бывает ощущение легкого подпития.

А у меня от этого ощущение тяжёлого похмелья.

#75963 2020-02-19 20:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще из Беларуси, просто перевожу в более понятную большинству валюту. 170 рублей тут мало кому что скажут, но у нас это много.

Сочувствую, анончик!  :comfort:
А контакты врача не скинешь?   :timid:

Скрытый текст

#75964 2020-02-20 08:49:06

Анон

Анон пишет:

+1. С кучей знакомых разосрался, когда печень ебнула и винишко с пиццей вышли из чата.

Это вообще моя вечная проблема, не пью или мало пью, не курю -> в любой компании выпадаю из общения и ещё и собираю 5000 вопросов а че не пьешь.

#75965 2020-02-20 08:50:57

Анон

Анон пишет:

+1, аноны-трезвенники, я ещё и диабетик, пытаюсь следить за питанием, так что пицца-роллы тоже мимо, и общаться вроде не о чем :wall: так что периодически давлюсь и ем для социализации.

Я близок к пп, преддиабетное - И упёрся в то что любой праздник у нас крутится вокруг еды. Типа нет еды нет общения? Очень запарился, чтоб Новый год концентрировался не вокруг застолья с 100500 салатов

#75966 2020-02-20 08:59:23

Анон

Анон пишет:

+1, аноны-трезвенники, я ещё и диабетик, пытаюсь следить за питанием, так что пицца-роллы тоже мимо, и общаться вроде не о чем :wall: так что периодически давлюсь и ем для социализации.

Да, коллега, какая засада, что рис под запретом. Без багетов и плюшек анон легко бы прожил. А вот горячие роллы...
Иногда анон думает: как выживают японские диабетики?

#75967 2020-02-20 09:26:11

Анон

Есть роллы из овощей и водоросли, без риса

#75968 2020-02-20 09:32:54

Анон

Пиздец, как бесят дайригеи, именно тем, что врут. Для меня ок, если человек говорит «я воспринимаю себя парнем, обращайтесь ко мне так», без проблем буду общаться как человеку комфортно и не тыкать в наличие пизды. И трансы тоже норм. И игровые/ ролевые дневники, если оно указано, мол вот это дневник персонажа.
Но вот эти «нет, я Настоящий Мужиг», «нет, у меня физиологически есть хуй, просто не видно», «нет, я нискажу, кто я, сиди и гадай, если я тебе нравлюсь, подхожу ли я под твою ориентацию или ты потратишь время, эмоции и потом получишь в ебало безнадегой» - бесит!

#75969 2020-02-20 10:05:59

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как бесят дайригеи, именно тем, что врут.

+100

А если еще и на "этих непонятных баб" высираются — ууу, тушите свет.

#75970 2020-02-20 10:13:23

Анон

На этой волне почему-то вспомнился вполне реальный гей, который разозлил меня фразами «ой, эти женщины, им розовые сопли подавай, даты помнить надо...».

#75971 2020-02-20 10:22:02

Анон

Анон пишет:

нет, я нискажу, кто я
подхожу ли я под твою ориентацию или ты потратишь время, эмоции и потом получишь в ебало безнадегой

Э... А где и как это надо говорить? И зачем? Дайри - это не тиндер. И какбэ не всем нравится ставить в известность всех подряд о том, что у них в штанах, какого цвета волосы-глаза и есть ли бородавка на жопе. И никто не обязан это делать только потому, что тебе хочется вкрашиться в виртуала, гадать, что там с его ориентацией и "тратить время, эмоции".

Отредактировано (2020-02-20 10:24:15)

#75972 2020-02-20 10:42:41

Анон

Бесит голос коллеги, очень громкий и визгливый, орет так, что в коридоре слышно. Отдельное фубля, когда со своей внучкой по телефону общается - причитающие сюсюкания во всю глотку :puke:
Сейчас пьет чай, хлебает и звякает ложкой на весь кабинет :fuuu:

#75973 2020-02-20 11:06:02

Анон

Анон всех фандомных и около по умолчанию воспринимает женщинами, даже если говорят о себе в мужском роде. Как и анонов холиварки :)

#75974 2020-02-20 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас пьет чай, хлебает и звякает ложкой на весь кабинет

Фублякакая :comfort:

#75975 2020-02-20 11:34:28

Анон

Ну заебись. Узнала, что мой мужик в прошлом году был на тренинге Лесли (мы встречаемся полгода где-то), позитивно о тренинге в целом отзывается. А я о Лесли слышала только как о пациенте с багини, тему пролистала когда-то по диагонали и закрыла, ибо ну очень блевотно. Сейчас сижу бякаюсь о тему на багине снова, ну что за срань такая, а..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума