Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75926 2020-02-19 10:08:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне кажется я абсолютно не нужна на работе. В смысле я 90 процентов времени тупо сижу или выполняю мелкие поручения уровня принеси-подай. Я понимаю что я по сути только устроилась (2 недели) и без опыта, но...

Так бывает, когда новичка нужно учить, а времени учить нет. Читай документы, смотри файлы, если они есть в общем доступе (только в режиме чтения), папки, если они ведутся. Получай доступы к программам, если они у вас нужны (но заявки или на тебя должны сделать, или тебе сказать, как они делаются). Так-то бывает, что простой и монотонной работы, занимающей время, и нет.
Если аврал у них временный, то разгребут и передадут, что планировали. Это задача руководителя или твоего куратора, загрузить тебя чем-то толковым. Но бывает и плохая ситуация, когда ничего не передают, от вопросов отмахиваются, а потом говорят, что столько времени прошло, а она ничего не освоила.
Мне кажется, можно спросить, когда тебе смогут передать работу. Может быть, сейчас у них срочный запрос, и дня через три они освободятся.
Можешь в работотред еще сходить, может, там посоветуют, как лучше вести себя в твоем случае.

#75927 2020-02-19 10:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон вчера услышал свой голос в записи - и это какое-то претенциозное убожество, чуть не сблевал прям где сидел.
И теперь пребываю в унынии, потому что мне перед аудиториями по работе много выступать надо, а с таким кошмаром рот открывать нельзя :panic:
Я вообще теперь не представляю, как люди со мной разговаривают - если б я кого услышал, разговаривающего вот так, то тут же бы дал в морду, так бесит.

Анончик, большинство услышав свой голос в записи хотят блевать фонтаном, это норма. И большинство, скорее всего, реагируют на твой голос совершенно спокойно и никаких особых негативных чувств не испытывают. И даже если у тебя самый уебищный голос в мире, в чем я сомневаюсь, то ты можешь, конечно, уволиться и уйти в отшельники, ведь твой голос может кого-то там выбесить, но стоит ли чье-то фу твоей жизни и карьеры? Ты всегда будешь кого-то бесить, потому что у людей разные тараканы и каждому не угодишь. Поэтому смысл загоняться, да еще и насчет того, что ты не можешь изменить? Так что постарайся не думать об этом. Уверен, что нормальный у тебя голос. Не ангельский голосок может, но я уверен, что обычный, нормальный голос, который справляется со своими функциями и обеспечивает тебя работой. Если б ты настолько всех голосом бесил, то тебя бы просто не приглашали выступать. Есть, кстати, упражнения, которые могут улучшить голос, сделать его сильнее, ниже или выше, управлять им лучше. Если интересно попробуй что-то подобное, это может помочь тебе чувствовать себя уверенее.

#75928 2020-02-19 10:54:28

Анон

Анон пишет:

Так бывает, когда новичка нужно учить, а времени учить нет. Читай документы, смотри файлы, если они есть в общем доступе (только в режиме чтения), папки, если они ведутся. Получай доступы к программам, если они у вас нужны (но заявки или на тебя должны сделать, или тебе сказать, как они делаются). Так-то бывает, что простой и монотонной работы, занимающей время, и нет.
Если аврал у них временный, то разгребут и передадут, что планировали. Это задача руководителя или твоего куратора, загрузить тебя чем-то толковым. Но бывает и плохая ситуация, когда ничего не передают, от вопросов отмахиваются, а потом говорят, что столько времени прошло, а она ничего не освоила.
Мне кажется, можно спросить, когда тебе смогут передать работу. Может быть, сейчас у них срочный запрос, и дня через три они освободятся.
Можешь в работотред еще сходить, может, там посоветуют, как лучше вести себя в твоем случае.

Спасибо за поддержку. Я даже в курсе, что конкретно мне передадут и примерно когда, прочитала всю доступную мне документацию раз по пять, но осознание, что мне ещё минимум до конца недели (если не будет форс-мажора) тупо ходить на работу и изображать с восьми до пяти фикус в углу кабинета, угнетает. а потом ещё плестись на учёбу до десяти вечера, а в выходные и праздники подработка, чтоб до первой зарплаты дожить.

Отредактировано (2020-02-19 10:58:51)

#75929 2020-02-19 11:04:05

Анон

И мало того, что я заболел, так ещё и точит сознание мысль, что подумаешь, что надо идти и работать, деньги зарабатывать. Хотя здравый смысл говорит, что в маленьком кабинете нельзя появляться с кашлем, я же заражу коллегу. Да и нет сил и настроения преодолевать. Но точит меня страх потерять деньги на больничном.

#75930 2020-02-19 11:14:21

Анон

Анон пишет:

И мало того, что я заболел, так ещё и точит сознание мысль, что подумаешь, что надо идти и работать, деньги зарабатывать. Хотя здравый смысл говорит, что в маленьком кабинете нельзя появляться с кашлем, я же заражу коллегу. Да и нет сил и настроения преодолевать. Но точит меня страх потерять деньги на больничном.

Подумай, что если разболеешься, то можно ещё больше денег потерять в попытках вылечить осложнения. Скупой платит дважды и т.д.
А вообще сочувствую :comfort:

#75931 2020-02-19 11:18:48

Анон

Соседи сверху слушают противную музыку на адской громкости, а я больная желейка со слабым голосом и не могу подняться и попросить их сделать тише  :sadcat:

#75932 2020-02-19 11:20:11

Анон

Анон пишет:

Подумай, что если разболеешься, то можно ещё больше денег потерять в попытках вылечить осложнения.

Ты прав, анон! И я как прикину худший сценарий - что мы с коллегой заболеем, а по возвращении нас встретит гора работы, как тут же хочется под одеялко и болеть, как приличный человек. А потом опять этот тупой червячок, мол, ачетакова, не так уж сильно ты и болеешь, стыдно сидеть на больничном, если ты не при смерти, да и дорого. Так и воюем.

#75933 2020-02-19 12:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомное нытье

Анон сейчас воспрял от твоей простынки. Мне за несколько дней прилетели кудосы на кучу работ от одного человека. Если это ты, анон, то спасибо. Если нет... Даю подсказку - напиши автору коммент типа "мне так понравилось, А СКАЖИТЕ, БУДЕТ ЛИ ПО НИМ ЧТО-ТО ЕЩЕ?"  =D Не знаю, как твоего автора, меня бы это подвигло на написание... А еще бываает и такое: я уже полгода в стол пишу фик как раз по тем героям, на которых только вот недавно прилетела та куча кудосов. А бедный читатель поди и не знает, что его ждет еще и макси по ним. И что я, зная, что у меня есть теперь на редкопейринг читатель, буду писать быстрее.

Пожалуй, нет, анончик, вряд ли это я, мой автор это англоавтор. Я понажимала кудосы, конечно, и пыхчу над общим отзывом. Хочется отсыпать сердец человеку, но английский у меня не так, чтобы прям совсем хорош, пилю тихонько  ;D Попробую удочку закинуть насчет ЕЩО. 
Это прям здорово, что ты пишешь макси и потом как подарок свалится шипперу/рам, второй Новый год, люблю такое  :heart:

#75934 2020-02-19 14:00:21

Анон

Ненавижу праздники потому, что дарить ничего вечно придумать не могу и ещё и денег нет.

#75935 2020-02-19 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Фандомное нытье

ооо, у меня похожее было с хеллблейзером.

Автор той серии, которую я так возлюбил, с тех пор укатилась в жуткие дебри депрессивной серебристой богемы, те фанфики поудаляла, а новые вещи по другим фандомам читать у нее нереально, она теперь пишет как дитя любви фалька и плохих артхаусов. А ничего подобного я так и не нашёл.

Прочитал твой пост, вспомнил, аж слезу одинокую пустил. До чего ж хорошие фики были :sadcat:

#75936 2020-02-19 14:07:38

Анон

Анон пишет:

Прочитал твой пост, вспомнил, аж слезу одинокую пустил. До чего ж хорошие фики были

На всякий случай не перечитывай, а то любила я авторов по отрочеству, потом подумала, что скатились, перечитала избранное и поняла, что таки нет, дело не в них

#75937 2020-02-19 14:12:48

Анон

Анон пишет:

На всякий случай не перечитывай

поздно, я как раз на днях перечитал ;D и мне они всё ещё нравятся

#75938 2020-02-19 14:21:26

Анон

Анон пишет:

И самое страшное, два зуба -  минус пять тыщ, и в перспективе еще три лечить надо

Эх, анон. На всякий случай спрошу, без особой надежды, ты - не в ДС, часом?

#75939 2020-02-19 14:45:11

Анон

Анон пишет:

Попробую удочку закинуть насчет ЕЩО. 

Попробуй обязательно! И не переживай за английский сильно :) Да, макси я все же допилю, раз нашелся и у меня преданный читатель редкопейринга  ;D

#75940 2020-02-19 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Писал простыню, случайно закрыл страницу и ничего не сохранилось, так что кратенько проораться.

Скрытый текст

обнимаю, анон  :comfort:

#75941 2020-02-19 14:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И самое страшное, два зуба -  минус пять тыщ, и в перспективе еще три лечить надо

Эх, анон. На всякий случай спрошу, без особой надежды, ты - не в ДС, часом?

Я вообще из Беларуси, просто перевожу в более понятную большинству валюту. 170 рублей тут мало кому что скажут, но у нас это много.

#75942 2020-02-19 15:01:23

Анон

Снова ною.

Скрытый текст

#75943 2020-02-19 15:38:15

Анон

подруги едят суши и пьют алкоголь а меня не позвали( я понимаю, что не всегда общительная, но как-то очень обидно(

#75944 2020-02-19 15:53:34

Анон

Анон пишет:

подруги едят суши и пьют алкоголь а меня не позвали( я понимаю, что не всегда общительная, но как-то очень обидно(

Периодически бываю в твоей ситуации, анон. Потому что подруги любят выпить винишка и побесоёбить, а я в силу обстоятельств стал трезвенником. В общем, почти не зовут, потому что "ну ты ж не пьёшь, значит, оно тебе не надо"... Сочувствую от всей души.

#75945 2020-02-19 15:58:26

Анон

+1. С кучей знакомых разосрался, когда печень ебнула и винишко с пиццей вышли из чата.

#75946 2020-02-19 16:14:24

Анон

Анон пишет:

В общем, почти не зовут, потому что "ну ты ж не пьёшь, значит, оно тебе не надо"... Сочувствую от всей души.

Еще один анон в такой же ситуации грустно плюсует и сочувствует.
И бесит это. Я-то вас увидеть хочу, а у вас в приоритете увидеть винишко или что? Чем я помешаю со своим соком  :smoke:

#75947 2020-02-19 16:26:44

Анон

+1, аноны-трезвенники, я ещё и диабетик, пытаюсь следить за питанием, так что пицца-роллы тоже мимо, и общаться вроде не о чем :wall: так что периодически давлюсь и ем для социализации.

#75948 2020-02-19 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если дс, то я могу. А че делать надл-то?

Глубочайшее Замкадье. Надо быть поваром. Необязательно крутым - мы учим даже с нуля.

#75949 2020-02-19 16:28:22

Анон

У меня лучший друг алкаш потихоньку отвалился... Дружили с 10 лет, сейчас по 40, бухали вместе, я и сам алкаш. Но вот я бросил пить... И общение сошло на нет, хотя мне и трезвому нравится с ним общаться, даже если он при мне пьет. Обидно, что я живу сейчас в 3 минутах ходьбы от него, а видимся реже, чем когда я жил в 30 минутах езды, зато бухал...

Отредактировано (2020-02-19 16:29:02)

#75950 2020-02-19 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще из Беларуси, просто перевожу в более понятную большинству валюту. 170 рублей тут мало кому что скажут, но у нас это много.

Сочувствую, анончик!  :comfort:
А контакты врача не скинешь?   :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума