Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75901 2020-02-18 21:39:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.

Мне помогает всякий "белый шум", типа https://www.youtube.com/watch?v=GSaJXDsb3N8

Анончик, попробую, спасибо!  :iloveyou:

#75902 2020-02-18 22:22:03

Анон

Сходила к стоматологу. Всякие крутые примочки, про которые я раньше только слышала, доктор с прямыми руками, но. От этих примочек, ограничивающих нужный для работы зуб, до сих пор ноет десна. И самое страшное, два зуба -  минус пять тыщ, и в перспективе еще три лечить надо  :panic:

#75903 2020-02-18 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод

Третий анон рад бы сесть на интервальные голодания днями, но слишком безвольный ублюдок (

#75904 2020-02-19 01:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод

Третий анон рад бы сесть на интервальные голодания днями, но слишком безвольный ублюдок (

Аноны, не валяйте дурака. Перестаньте лопать колбасы, печенье и макароны и будет вам счастье.

#75905 2020-02-19 01:19:43

Анон

Анон пишет:

От этих примочек, ограничивающих нужный для работы зуб, до сих пор ноет десна.

Холисалом помажь, анон.

#75906 2020-02-19 01:43:55

Анон

Анон пишет:

нет кровати, только раскладной диван

Это какой-то общий загиб у старшего поколения, что ли, у моих тоже такое было, но я в целом очень конфликтный человек и сплю на кровати с матрасом. Анонам, которые еще не отстояли свое право спать, как им хочется и как полезно, сочувствую, это ж, наверное, очень тяжело, я бы не смог спать на диване постоянно(

#75907 2020-02-19 02:02:03

Анон

Аноны, пожелайте удачи. Я анон с аэрофобией, писал несколько дней назад. Через несколько часов лететь. Весь день было нормально, я спокойно думал о перелете, не переживал особо, а теперь опять начало крыть((((
Как там погода в Питере, сильно ветрено?

#75908 2020-02-19 02:27:59

Анон

Анон пишет:

Как там погода в Питере, сильно ветрено?

Ну, есть немного, но для Питера это норма. Шторма нет, если ты об этом, самолёт вообще не заметит, максимум шарфик для себя захватить, разве что)) Удачно долететь, анончик!

#75909 2020-02-19 04:13:42

Анон

Писал простыню, случайно закрыл страницу и ничего не сохранилось, так что кратенько проораться.

Скрытый текст

#75910 2020-02-19 04:47:45

Анон

Постоянно ощущаю себя, как в тумане, не то сонным, не то апатичным, не то усталым и бессильным, не то хуй знает что. Сплю много, не голодаю, вроде здоров, ничего не беспокоит. В жизни тоже все норм, даже скорее перспективы к улучшению, а я еле ползаю, как будто на мне черти пахали. Вот какого хрена, а(((

#75911 2020-02-19 04:50:13

Анон

Анон пишет:

Фандомное нытье

Анон сейчас воспрял от твоей простынки. Мне за несколько дней прилетели кудосы на кучу работ от одного человека. Если это ты, анон, то спасибо. Если нет... Даю подсказку - напиши автору коммент типа "мне так понравилось, А СКАЖИТЕ, БУДЕТ ЛИ ПО НИМ ЧТО-ТО ЕЩЕ?"  =D Не знаю, как твоего автора, меня бы это подвигло на написание... А еще бываает и такое: я уже полгода в стол пишу фик как раз по тем героям, на которых только вот недавно прилетела та куча кудосов. А бедный читатель поди и не знает, что его ждет еще и макси по ним. И что я, зная, что у меня есть теперь на редкопейринг читатель, буду писать быстрее.

Отредактировано (2020-02-19 04:52:03)

#75912 2020-02-19 04:58:50

Анон

Анон пишет:

При таком процессе (4-4) не показано удаление первичной опухоли

Ну. Я знаю, поэтому и удивился. Там от удаления может быть больше вреда, чем пользы. Химичить надо было. Если же и удалили и не химичили, то даже не знаю... Какой-то странный протокол.

#75913 2020-02-19 06:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При таком процессе (4-4) не показано удаление первичной опухоли

Ну. Я знаю, поэтому и удивился. Там от удаления может быть больше вреда, чем пользы. Химичить надо было. Если же и удалили и не химичили, то даже не знаю... Какой-то странный протокол.

Это была азиатская страна, хз какие там протоколы, может, просто заплатила.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-19 06:09:50)

#75914 2020-02-19 06:44:33

Анон

Анон пишет:

Это была азиатская страна, хз какие там протоколы, может, просто заплатила.

Ну протоколы же общемировые. Но да, хз что там за больница...

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-19 06:51:05)

#75915 2020-02-19 07:02:39

Анон

Скрытый текст

#75916 2020-02-19 07:15:08

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-19 07:20:01)

#75917 2020-02-19 08:06:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, не валяйте дурака. Перестаньте лопать колбасы, печенье и макароны и будет вам счастье.

Анон, что ты знаешь обо мне и о моем питании, чтобы вот так запросто раздавать советы?
Как я обожаю этих людей, которые "ой, да просто перестань жрать то, что ты там жрешь, и похудеешь!"...

#75918 2020-02-19 09:03:35

Анон

У меня может немного странная жалоба, но...

Скрытый текст

#75919 2020-02-19 09:14:49

Анон

Анон вчера услышал свой голос в записи - и это какое-то претенциозное убожество, чуть не сблевал прям где сидел.
И теперь пребываю в унынии, потому что мне перед аудиториями по работе много выступать надо, а с таким кошмаром рот открывать нельзя :panic:
Я вообще теперь не представляю, как люди со мной разговаривают - если б я кого услышал, разговаривающего вот так, то тут же бы дал в морду, так бесит.

#75920 2020-02-19 09:18:41

Анон

Разболелось горло, это, наверно, либо ангина, либо ларингит, точнее врач сегодня скажет. Оба заболевания в прошлом так плохо проходили, с такой болью, что мне уже заранее погано и страшно.

#75921 2020-02-19 09:33:53

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты знаешь обо мне и о моем питании, чтобы вот так запросто раздавать советы?

Нормальные советы для людей без особых проблем со здоровьем.
Заметь, голод-то тебе помогает, раз ты решил на него сесть.  :cool: Стало быть, замена более калорийных продуктов на менее калорийное -тоже. Или от салатов у тебя несварение желудка, а от макарон -нет?  :lol:
Обычное дело, когда говорят, вынь булку изо рта я начинается нытье про нитаких.

Отредактировано (2020-02-19 09:38:36)

#75922 2020-02-19 09:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон вчера услышал свой голос в записи - и это какое-то претенциозное убожество, чуть не сблевал прям где сидел.

Распространенная реакция на звук своего голоса. Всем остальным твой голос звучит норм.

#75923 2020-02-19 09:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Распространенная реакция на звук своего голоса. Всем остальным твой голос звучит норм.

+1. Это просто дело привычки и реакция на несоответствие ожиданий. Я когда-то поставил приложение для записи телефонных разговоров и при необходимости часто их переслушивал. Первое время просто офигевал от того, как противно я звучу, потом привык и понял, что голос у меня очень даже ничего, даже довольно приятный.

#75924 2020-02-19 09:44:14

Анон

Анон пишет:

И теперь пребываю в унынии, потому что мне перед аудиториями по работе много выступать надо, а с таким кошмаром рот открывать нельзя :panic:
Я вообще теперь не представляю, как люди со мной разговаривают - если б я кого услышал, разговаривающего вот так, то тут же бы дал в морду, так бесит.

Анончик, расслабься, большинству людей их голос в записи кажется кошмарным кошмаром, даже если голос красив. Если нет откровенных проблем с дикцией и обилия слов паразитов, а говоришь громко и четко (не бубнишь под нос), то людям с большой вероятностью всё ок.

#75925 2020-02-19 09:45:59

Анон

Анон пишет:

Анон, он на самом деле звучит не так :)
И да, большинству свой голос в записи не нравится - просто потому, что отличается от того, что ты привыкаешь слышать изнутри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума