Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.
Мне помогает всякий "белый шум", типа https://www.youtube.com/watch?v=GSaJXDsb3N8
Анончик, попробую, спасибо! 
Сходила к стоматологу. Всякие крутые примочки, про которые я раньше только слышала, доктор с прямыми руками, но. От этих примочек, ограничивающих нужный для работы зуб, до сих пор ноет десна. И самое страшное, два зуба - минус пять тыщ, и в перспективе еще три лечить надо 
Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод
Третий анон рад бы сесть на интервальные голодания днями, но слишком безвольный ублюдок (
От этих примочек, ограничивающих нужный для работы зуб, до сих пор ноет десна.
Холисалом помажь, анон.
нет кровати, только раскладной диван
Это какой-то общий загиб у старшего поколения, что ли, у моих тоже такое было, но я в целом очень конфликтный человек и сплю на кровати с матрасом. Анонам, которые еще не отстояли свое право спать, как им хочется и как полезно, сочувствую, это ж, наверное, очень тяжело, я бы не смог спать на диване постоянно(
Аноны, пожелайте удачи. Я анон с аэрофобией, писал несколько дней назад. Через несколько часов лететь. Весь день было нормально, я спокойно думал о перелете, не переживал особо, а теперь опять начало крыть((((
Как там погода в Питере, сильно ветрено?
Как там погода в Питере, сильно ветрено?
Ну, есть немного, но для Питера это норма. Шторма нет, если ты об этом, самолёт вообще не заметит, максимум шарфик для себя захватить, разве что)) Удачно долететь, анончик!
Писал простыню, случайно закрыл страницу и ничего не сохранилось, так что кратенько проораться.
Постоянно ощущаю себя, как в тумане, не то сонным, не то апатичным, не то усталым и бессильным, не то хуй знает что. Сплю много, не голодаю, вроде здоров, ничего не беспокоит. В жизни тоже все норм, даже скорее перспективы к улучшению, а я еле ползаю, как будто на мне черти пахали. Вот какого хрена, а(((
Фандомное нытье
Анон сейчас воспрял от твоей простынки. Мне за несколько дней прилетели кудосы на кучу работ от одного человека. Если это ты, анон, то спасибо. Если нет... Даю подсказку - напиши автору коммент типа "мне так понравилось, А СКАЖИТЕ, БУДЕТ ЛИ ПО НИМ ЧТО-ТО ЕЩЕ?"
Не знаю, как твоего автора, меня бы это подвигло на написание... А еще бываает и такое: я уже полгода в стол пишу фик как раз по тем героям, на которых только вот недавно прилетела та куча кудосов. А бедный читатель поди и не знает, что его ждет еще и макси по ним. И что я, зная, что у меня есть теперь на редкопейринг читатель, буду писать быстрее.
Отредактировано (2020-02-19 04:52:03)
При таком процессе (4-4) не показано удаление первичной опухоли
Ну. Я знаю, поэтому и удивился. Там от удаления может быть больше вреда, чем пользы. Химичить надо было. Если же и удалили и не химичили, то даже не знаю... Какой-то странный протокол.
Анон пишет:При таком процессе (4-4) не показано удаление первичной опухоли
Ну. Я знаю, поэтому и удивился. Там от удаления может быть больше вреда, чем пользы. Химичить надо было. Если же и удалили и не химичили, то даже не знаю... Какой-то странный протокол.
Это была азиатская страна, хз какие там протоколы, может, просто заплатила.
Отредактировано (2020-02-19 06:09:50)
Это была азиатская страна, хз какие там протоколы, может, просто заплатила.
Ну протоколы же общемировые. Но да, хз что там за больница...
Отредактировано (2020-02-19 06:51:05)
Отредактировано (2020-02-19 07:20:01)
Аноны, не валяйте дурака. Перестаньте лопать колбасы, печенье и макароны и будет вам счастье.
Анон, что ты знаешь обо мне и о моем питании, чтобы вот так запросто раздавать советы?
Как я обожаю этих людей, которые "ой, да просто перестань жрать то, что ты там жрешь, и похудеешь!"...
У меня может немного странная жалоба, но...
Анон вчера услышал свой голос в записи - и это какое-то претенциозное убожество, чуть не сблевал прям где сидел.
И теперь пребываю в унынии, потому что мне перед аудиториями по работе много выступать надо, а с таким кошмаром рот открывать нельзя
Я вообще теперь не представляю, как люди со мной разговаривают - если б я кого услышал, разговаривающего вот так, то тут же бы дал в морду, так бесит.
Разболелось горло, это, наверно, либо ангина, либо ларингит, точнее врач сегодня скажет. Оба заболевания в прошлом так плохо проходили, с такой болью, что мне уже заранее погано и страшно.
Анон, что ты знаешь обо мне и о моем питании, чтобы вот так запросто раздавать советы?
Нормальные советы для людей без особых проблем со здоровьем.
Заметь, голод-то тебе помогает, раз ты решил на него сесть.
Стало быть, замена более калорийных продуктов на менее калорийное -тоже. Или от салатов у тебя несварение желудка, а от макарон -нет? 
Обычное дело, когда говорят, вынь булку изо рта я начинается нытье про нитаких.
Отредактировано (2020-02-19 09:38:36)
Анон вчера услышал свой голос в записи - и это какое-то претенциозное убожество, чуть не сблевал прям где сидел.
Распространенная реакция на звук своего голоса. Всем остальным твой голос звучит норм.
Анон пишет:Анон вчера услышал свой голос в записи - и это какое-то претенциозное убожество, чуть не сблевал прям где сидел.
Распространенная реакция на звук своего голоса. Всем остальным твой голос звучит норм.
+1. Это просто дело привычки и реакция на несоответствие ожиданий. Я когда-то поставил приложение для записи телефонных разговоров и при необходимости часто их переслушивал. Первое время просто офигевал от того, как противно я звучу, потом привык и понял, что голос у меня очень даже ничего, даже довольно приятный.
И теперь пребываю в унынии, потому что мне перед аудиториями по работе много выступать надо, а с таким кошмаром рот открывать нельзя![]()
Я вообще теперь не представляю, как люди со мной разговаривают - если б я кого услышал, разговаривающего вот так, то тут же бы дал в морду, так бесит.
Анончик, расслабься, большинству людей их голос в записи кажется кошмарным кошмаром, даже если голос красив. Если нет откровенных проблем с дикцией и обилия слов паразитов, а говоришь громко и четко (не бубнишь под нос), то людям с большой вероятностью всё ок.
Анон, он на самом деле звучит не так
И да, большинству свой голос в записи не нравится - просто потому, что отличается от того, что ты привыкаешь слышать изнутри.