Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75876 2020-02-18 16:08:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мне недавно прямо сказали, что моё тело - это не моё тело и не мне решать, как мне выглядеть, пока родители живы.

Анон, беги, пока не поздно. Лучше снять однушку в Мухосранске (может, даже лучше в Бобруйске, чтоб жители Мухосранска не были в курсе, где именно), чем знать, что твоим телом будут распоряжаться люди, чисто случайно им завладевшие.
Это же натуральное рабство.

#75877 2020-02-18 16:21:44

Анон

Анон пишет:

мне недавно прямо сказали, что моё тело - это не моё тело и не мне решать, как мне выглядеть, пока родители живы.

Дык не вопрос, намекни ,что однажды им может плохой грибочек попасться.  :evil:

#75878 2020-02-18 16:28:40

Анон

Спасибо, что выслушали, анончики.
Что касается побега - я пробовал уехать, но проблема-то во мне, а не в них. Я всегда возвращался. Меня никто обратно не тянул, мне даже помогали деньгами, но натуру корзиночки не перебьёшь, начинаются проблемы с другими людьми - я убегаю. Это тот случай, когда исправит разве что роскомнадзор, но я труслив для этого.
Даже сейчас у меня есть два варианта: следовать заданному родителями курсу и, наверное, действительно потом уже думать, что делать с их мебелью, или уезжать к давно зовущему меня к себе человеку, к которому я не хочу.
Наверное, если бы я мог выбирать, я хотел бы поселиться где-то, где меня не достанет никто вообще, и никогда не общаться с людьми, которые могут иметь надо мной какую-то моральную власть, не заводить дружбы, отношений и кошек, но выбирать я не могу, потому что для меня даже выйти в магазин - подвиг (работаю из дома).

#75879 2020-02-18 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Если ты не тролль анон, то такие слова страшные. Потому присоеденюсь к совету бежать, желательно очень далеко для отращивания границ.

#75880 2020-02-18 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот покопался в предложениях кроватей, выбрал идеальную для меня и сижу реву, потому что я не знаю, как внятно, доходчиво и без слёз трёхлетки сказать родителям о том, что я хочу хоть что-то сделать сам, выбрать сам, купить сам и не слышать о том, что я не прав, а они лучше знают, на какой кровати мне будет удобнее и какая посуда мне необходима. И вообще у мамы там свой продуманный дизайн, прованс или что-то там ещё.

Деньги есть? Просто купи. А дизайн уже пусть от кровати выплясывают.

и не слышать о том, что я не прав, а они лучше знают, на какой кровати мне будет удобнее и какая посуда мне необходима

Я так понял, что ты это в любом случае услышишь, не про кровать, так про салатики. Выбирай - либо страдаешь от нытья, как ты не прав, либо спишь на гребаном провансе и все равно страдаешь, и учти, что он тебя будет раздражать сильнее с каждым днем.

#75881 2020-02-18 16:36:57

Анон

Анон пишет:

В общем, я какой-то пиздецовый пример человека

не грызи себя, анонче :comfort:
Ты, видимо, просто мягкий человек, которого ещё поломали сильно. Поэтому ты и продолжаешь прогибаться. Это не значит, что ты плохой сам по себе, просто так вышло. Типа как цвет глаз

У меня в знакомой семье старший ребёнок был таким, ну, мягким, тихим, и на нем мать-токсик только так ездила лет до 23х (потом он из дома ушёл) именно потому что он считал, что ему проще уступить, чем терпеть шитшторм.

А младший ребёнок на любую, самую мелкую попытку от него что-то попросить, надавить как-то, устраивал такие бури дерьма, что его теперь просто стараются не трогать. Я не говорю, что этот младший - образец адекватности, у него тоже тараканов кучи, но ездить на нем точно сложно

Анон выше дело говорит. Свалить тяжело будет, но это достижимо. Ты потом не поверишь, насколько легче станет жить. Главное как в той вечной шутке про лампочку - захотеть начать меняться. У анона есть подруга, которая годами страдала, что вот дома ей плохо и давят на неё (родители в целом хорошие, но считали её несмысленышем, не готовым к жизни и не умеющим в общение), а потом наконец нашла силы, врача, колеса от тревожности и съехала, существенно сократив общение с родней. И человек действительно расцвел (хотя по первой её колбасило и любой житейский квест превращался в нервотрепку)

#75882 2020-02-18 16:40:53

Анон

Анон пишет:

или уезжать к давно зовущему меня к себе человеку, к которому я не хочу.

О, а это кто?

#75883 2020-02-18 17:08:24

Анон

Сейчас вот покопался в предложениях кроватей, выбрал идеальную для меня и сижу реву, потому что я не знаю, как внятно, доходчиво и без слёз трёхлетки сказать родителям о том, что я хочу хоть что-то сделать сам, выбрать сам, купить сам и не слышать о том, что я не прав, а они лучше знают, на какой кровати мне будет удобнее и какая посуда мне необходима.

:comfort:

#75884 2020-02-18 17:34:17

Анон

Да даже если бы и заработал, мне недавно прямо сказали, что моё тело - это не моё тело и не мне решать, как мне выглядеть, пока родители живы.

Жесть. :creepy:

В общем, я какой-то пиздецовый пример человека. Нормальные люди на моём месте или берут всё, что им дают, и с этим хорошим вообще-то стартом достигают каких-то высот, или уходят из дома и всего добиваются сами. А я просто окуклился и ни туда, ни сюда, сижу обиженной пятилеткой и сопли размазываю.

Анон, не вини себя. Родители так тебя сформировали, ты тут ни при чем.

#75885 2020-02-18 18:31:37

Анон

Нет слов, просто нужно поорать.

Скрытый текст

Нет слов, одни слезы. Безумно жалко личность, просто безумно, человек был творческий, очень интересный.

#75886 2020-02-18 18:45:19

Анон

Анон пишет:

опухоль удалили с лимфоузлами(чистый паллиатив, уже были метастазы отдаленные

Странно... Удалили, но не химичили? Судя по последующим клизмам, это не они не хотели химичить, а она опять отказалась...

#75887 2020-02-18 18:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опухоль удалили с лимфоузлами(чистый паллиатив, уже были метастазы отдаленные

Странно... Удалили, но не химичили? Судя по последующим клизмам, это не они не хотели химичить, а она опять отказалась...

При таком процессе (4-4) не показано удаление первичной опухоли, ну хотя бы потому что рана может не зажить, нужна только паллиативная химия и обезбол.

Скрытый текст

#75888 2020-02-18 19:42:39

Анон

Я просто пришел поныть про работу и бесперспективность, потому что больше высказаться негде. Не вижу никакого просвета впереди, мог бы если, то подох, но я трус и буду дальше тянуть дерьмо. Ищу работу, но все пусто, а мне уже просто страшно

Скрытый текст

#75889 2020-02-18 19:49:55

Анон

Анон идёт завтра пересдавать на права, очень боится снова завалить и от волнения хомячит все, что не приколочено, а ведь хотел диету и тело постройнее к весне, и спорт -отработать наеденное- по состоянию здоровья низзяяяяя  :panic:

#75890 2020-02-18 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон идёт завтра пересдавать на права, очень боится снова завалить и от волнения хомячит все, что не приколочено, а ведь хотел диету и тело постройнее к весне, и спорт -отработать наеденное- по состоянию здоровья низзяяяяя  :panic:

Анон, фил ю! Сам недавно сдавал. И тоже жру все что не приколочено, когда волнуюсь.
Короче. Не бойся завалить. Делай что должен, и будь что будет. Сдашь — круто, не сдашь — значит сдашь потом. Каждая сдача — это опыт, и зачем-то она тебе нужна. Совсем не волноваться не получится, но постарайся по мере сил обрасти пофигизмом.
(Сам сдал с 5 раза и только после того как перестал думать что аааа моя судьба щас решится)

#75891 2020-02-18 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Анон идёт завтра пересдавать на права

Анон, извини, если вдруг обижу, но ты как-то поздно спохватился с весной и стройным телом... За 2 недели ты по-любому сильно не изменишься. Тем более один раз ничего не меняет, так что прими узбагоин, выдохни, распиши себе программу - и худей не к весне, а просто стремись к телу, которое хочешь)
Ну и удачи с правами завтра, все ты сдашь!

Анон пишет:

Я просто пришел поныть про работу и бесперспективность

Анон, дай обниму. А удаленка или через знакомых поиск - не вариант? Или прокачаться до более востребованного специалиста? Или, на худой конец, уйти в смежную специальность?

#75892 2020-02-18 20:12:46

Анон

Анон пишет:

весной и стройным телом... За 2 недели ты по-любому сильно не изменишься.

И где это весна через две недели наступает?  :sadcat:

#75893 2020-02-18 20:13:29

Анон

Анон пишет:

А удаленка или через знакомых поиск - не вариант? Или прокачаться до более востребованного специалиста? Или, на худой конец, уйти в смежную специальность?

:facepalm: Чужую беду руками разведу
*другой анон*

#75894 2020-02-18 20:21:13

Анон

Анон пишет:

А так - я типичная неудавшаяся корзиночка, которая может обеспечить себе выживание и какие-то минимальные развлечения, но без родительской помощи может разве что однушку в гребенях своего мухосранска снять.

Анон, прочитала твою историю - и аж волосы зашевелились, как под копирку с меня снято, только у меня более лайтовый вариант. По опыту скажу, что единственный вариант нашла - конфликты и жесткие ответы на вот эти вот "смехуечки", которые тебя бьют по психике так, что пиздец. Они тебе "а вот это тебе не очень идет, по-моему", а ты им "а мне нравится, как оно выглядит"/"а вашего мнения я не спрашивала".

Только у меня, например, проблема, что я ни хрена не понимала, а что же мне нравится. Вот ты говоришь, что выбрал кровать - а я даже этого в начале не могла, потому что все диваны/одежда/еда - были тем, что одобрено/не одобрено матерью. Я своих собственных желаний вообще не чувствовала, одевалась так, как советовала она. Потом уже это менять начала. По поводу обустройства квартиры у нас до сих пор идут абсолютно идиотские споры - "зачем ты купила эту полку?!", "мне неудобно, она мне нужна", "но мне-то она не нужна, я не хочу вешать еще одну хрень в своей квартире", "ну, я же здесь тоже бываю!" и до бесконечности.

Еще один совет - делай то, что хочешь, как можно быстрее. Они тебе звонят "а мы заказали диван!", а ты им так удивленно "да??? а зачем??? мне же уже привезли, такую удобную, я прям влюбился в нее!"

Скажи еще, а у тебя не было такого, что ты делал по-своему, а потом жалел, потому что вариант мамы/папы оказался правильным? У меня такое частенько бывает в плане удобств. Мама у меня правда знает, как будет лучше, - на ее стороне опыт. Но мне-то плевать, я не хочу правильности, я хочу сама делать выборы и совершать ошибки :bull:

Блин, анон, извини, я уехала от твоей проблемы к своей, у меня она тоже не решена и подгорает частенько.

#75895 2020-02-18 20:23:22

Анон

Анон пишет:

И где это весна через две недели наступает?

По календарю! =D

#75896 2020-02-18 20:25:12

Анон

Фандомное нытье

Скрытый текст

#75897 2020-02-18 20:32:24

Анон

Анон пишет:

весной и стройным телом... За 2 недели ты по-любому сильно не изменишься.

Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод :sadcat:

#75898 2020-02-18 20:48:13

Анон

Анон пишет:

наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.

Мне помогает всякий "белый шум", типа https://www.youtube.com/watch?v=GSaJXDsb3N8

#75899 2020-02-18 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод :sadcat:

Ну встретишь весну не в весеннем пальто, а в больничном халате, чо.

#75900 2020-02-18 21:20:14

Анон

Анон пишет:

наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.

У меня иногда по ночам такая хрень, когда соседи по панельному дому с катушек слетают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума