Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
мне недавно прямо сказали, что моё тело - это не моё тело и не мне решать, как мне выглядеть, пока родители живы.
Анон, беги, пока не поздно. Лучше снять однушку в Мухосранске (может, даже лучше в Бобруйске, чтоб жители Мухосранска не были в курсе, где именно), чем знать, что твоим телом будут распоряжаться люди, чисто случайно им завладевшие.
Это же натуральное рабство.
мне недавно прямо сказали, что моё тело - это не моё тело и не мне решать, как мне выглядеть, пока родители живы.
Дык не вопрос, намекни ,что однажды им может плохой грибочек попасться. 
Спасибо, что выслушали, анончики.
Что касается побега - я пробовал уехать, но проблема-то во мне, а не в них. Я всегда возвращался. Меня никто обратно не тянул, мне даже помогали деньгами, но натуру корзиночки не перебьёшь, начинаются проблемы с другими людьми - я убегаю. Это тот случай, когда исправит разве что роскомнадзор, но я труслив для этого.
Даже сейчас у меня есть два варианта: следовать заданному родителями курсу и, наверное, действительно потом уже думать, что делать с их мебелью, или уезжать к давно зовущему меня к себе человеку, к которому я не хочу.
Наверное, если бы я мог выбирать, я хотел бы поселиться где-то, где меня не достанет никто вообще, и никогда не общаться с людьми, которые могут иметь надо мной какую-то моральную власть, не заводить дружбы, отношений и кошек, но выбирать я не могу, потому что для меня даже выйти в магазин - подвиг (работаю из дома).
Если ты не тролль анон, то такие слова страшные. Потому присоеденюсь к совету бежать, желательно очень далеко для отращивания границ.
Сейчас вот покопался в предложениях кроватей, выбрал идеальную для меня и сижу реву, потому что я не знаю, как внятно, доходчиво и без слёз трёхлетки сказать родителям о том, что я хочу хоть что-то сделать сам, выбрать сам, купить сам и не слышать о том, что я не прав, а они лучше знают, на какой кровати мне будет удобнее и какая посуда мне необходима. И вообще у мамы там свой продуманный дизайн, прованс или что-то там ещё.
Деньги есть? Просто купи. А дизайн уже пусть от кровати выплясывают.
и не слышать о том, что я не прав, а они лучше знают, на какой кровати мне будет удобнее и какая посуда мне необходима
Я так понял, что ты это в любом случае услышишь, не про кровать, так про салатики. Выбирай - либо страдаешь от нытья, как ты не прав, либо спишь на гребаном провансе и все равно страдаешь, и учти, что он тебя будет раздражать сильнее с каждым днем.
В общем, я какой-то пиздецовый пример человека
не грызи себя, анонче 
Ты, видимо, просто мягкий человек, которого ещё поломали сильно. Поэтому ты и продолжаешь прогибаться. Это не значит, что ты плохой сам по себе, просто так вышло. Типа как цвет глаз
У меня в знакомой семье старший ребёнок был таким, ну, мягким, тихим, и на нем мать-токсик только так ездила лет до 23х (потом он из дома ушёл) именно потому что он считал, что ему проще уступить, чем терпеть шитшторм.
А младший ребёнок на любую, самую мелкую попытку от него что-то попросить, надавить как-то, устраивал такие бури дерьма, что его теперь просто стараются не трогать. Я не говорю, что этот младший - образец адекватности, у него тоже тараканов кучи, но ездить на нем точно сложно
Анон выше дело говорит. Свалить тяжело будет, но это достижимо. Ты потом не поверишь, насколько легче станет жить. Главное как в той вечной шутке про лампочку - захотеть начать меняться. У анона есть подруга, которая годами страдала, что вот дома ей плохо и давят на неё (родители в целом хорошие, но считали её несмысленышем, не готовым к жизни и не умеющим в общение), а потом наконец нашла силы, врача, колеса от тревожности и съехала, существенно сократив общение с родней. И человек действительно расцвел (хотя по первой её колбасило и любой житейский квест превращался в нервотрепку)
или уезжать к давно зовущему меня к себе человеку, к которому я не хочу.
О, а это кто?
Сейчас вот покопался в предложениях кроватей, выбрал идеальную для меня и сижу реву, потому что я не знаю, как внятно, доходчиво и без слёз трёхлетки сказать родителям о том, что я хочу хоть что-то сделать сам, выбрать сам, купить сам и не слышать о том, что я не прав, а они лучше знают, на какой кровати мне будет удобнее и какая посуда мне необходима.

Да даже если бы и заработал, мне недавно прямо сказали, что моё тело - это не моё тело и не мне решать, как мне выглядеть, пока родители живы.
Жесть.
В общем, я какой-то пиздецовый пример человека. Нормальные люди на моём месте или берут всё, что им дают, и с этим хорошим вообще-то стартом достигают каких-то высот, или уходят из дома и всего добиваются сами. А я просто окуклился и ни туда, ни сюда, сижу обиженной пятилеткой и сопли размазываю.
Анон, не вини себя. Родители так тебя сформировали, ты тут ни при чем.
Нет слов, просто нужно поорать.
Нет слов, одни слезы. Безумно жалко личность, просто безумно, человек был творческий, очень интересный.
опухоль удалили с лимфоузлами(чистый паллиатив, уже были метастазы отдаленные
Странно... Удалили, но не химичили? Судя по последующим клизмам, это не они не хотели химичить, а она опять отказалась...
Анон пишет:опухоль удалили с лимфоузлами(чистый паллиатив, уже были метастазы отдаленные
Странно... Удалили, но не химичили? Судя по последующим клизмам, это не они не хотели химичить, а она опять отказалась...
При таком процессе (4-4) не показано удаление первичной опухоли, ну хотя бы потому что рана может не зажить, нужна только паллиативная химия и обезбол.
Я просто пришел поныть про работу и бесперспективность, потому что больше высказаться негде. Не вижу никакого просвета впереди, мог бы если, то подох, но я трус и буду дальше тянуть дерьмо. Ищу работу, но все пусто, а мне уже просто страшно
Анон идёт завтра пересдавать на права, очень боится снова завалить и от волнения хомячит все, что не приколочено, а ведь хотел диету и тело постройнее к весне, и спорт -отработать наеденное- по состоянию здоровья низзяяяяя 
Анон идёт завтра пересдавать на права, очень боится снова завалить и от волнения хомячит все, что не приколочено, а ведь хотел диету и тело постройнее к весне, и спорт -отработать наеденное- по состоянию здоровья низзяяяяя
Анон, фил ю! Сам недавно сдавал. И тоже жру все что не приколочено, когда волнуюсь.
Короче. Не бойся завалить. Делай что должен, и будь что будет. Сдашь — круто, не сдашь — значит сдашь потом. Каждая сдача — это опыт, и зачем-то она тебе нужна. Совсем не волноваться не получится, но постарайся по мере сил обрасти пофигизмом.
(Сам сдал с 5 раза и только после того как перестал думать что аааа моя судьба щас решится)
Анон идёт завтра пересдавать на права
Анон, извини, если вдруг обижу, но ты как-то поздно спохватился с весной и стройным телом... За 2 недели ты по-любому сильно не изменишься. Тем более один раз ничего не меняет, так что прими узбагоин, выдохни, распиши себе программу - и худей не к весне, а просто стремись к телу, которое хочешь)
Ну и удачи с правами завтра, все ты сдашь!
Я просто пришел поныть про работу и бесперспективность
Анон, дай обниму. А удаленка или через знакомых поиск - не вариант? Или прокачаться до более востребованного специалиста? Или, на худой конец, уйти в смежную специальность?
весной и стройным телом... За 2 недели ты по-любому сильно не изменишься.
И где это весна через две недели наступает? 
А удаленка или через знакомых поиск - не вариант? Или прокачаться до более востребованного специалиста? Или, на худой конец, уйти в смежную специальность?
Чужую беду руками разведу
*другой анон*
А так - я типичная неудавшаяся корзиночка, которая может обеспечить себе выживание и какие-то минимальные развлечения, но без родительской помощи может разве что однушку в гребенях своего мухосранска снять.
Анон, прочитала твою историю - и аж волосы зашевелились, как под копирку с меня снято, только у меня более лайтовый вариант. По опыту скажу, что единственный вариант нашла - конфликты и жесткие ответы на вот эти вот "смехуечки", которые тебя бьют по психике так, что пиздец. Они тебе "а вот это тебе не очень идет, по-моему", а ты им "а мне нравится, как оно выглядит"/"а вашего мнения я не спрашивала".
Только у меня, например, проблема, что я ни хрена не понимала, а что же мне нравится. Вот ты говоришь, что выбрал кровать - а я даже этого в начале не могла, потому что все диваны/одежда/еда - были тем, что одобрено/не одобрено матерью. Я своих собственных желаний вообще не чувствовала, одевалась так, как советовала она. Потом уже это менять начала. По поводу обустройства квартиры у нас до сих пор идут абсолютно идиотские споры - "зачем ты купила эту полку?!", "мне неудобно, она мне нужна", "но мне-то она не нужна, я не хочу вешать еще одну хрень в своей квартире", "ну, я же здесь тоже бываю!" и до бесконечности.
Еще один совет - делай то, что хочешь, как можно быстрее. Они тебе звонят "а мы заказали диван!", а ты им так удивленно "да??? а зачем??? мне же уже привезли, такую удобную, я прям влюбился в нее!"
Скажи еще, а у тебя не было такого, что ты делал по-своему, а потом жалел, потому что вариант мамы/папы оказался правильным? У меня такое частенько бывает в плане удобств. Мама у меня правда знает, как будет лучше, - на ее стороне опыт. Но мне-то плевать, я не хочу правильности, я хочу сама делать выборы и совершать ошибки
Блин, анон, извини, я уехала от твоей проблемы к своей, у меня она тоже не решена и подгорает частенько.
И где это весна через две недели наступает?
По календарю! 
Фандомное нытье
весной и стройным телом... За 2 недели ты по-любому сильно не изменишься.
Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод 
наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.
Мне помогает всякий "белый шум", типа https://www.youtube.com/watch?v=GSaJXDsb3N8
Другой анон поистерил посмотрел на весеннее пальто в которое не влезает, и сел на голод
Ну встретишь весну не в весеннем пальто, а в больничном халате, чо.
наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.
У меня иногда по ночам такая хрень, когда соседи по панельному дому с катушек слетают.