Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75826 2020-02-18 12:59:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

работать 2/2 12 часов

Ужасный график.

#75827 2020-02-18 13:00:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле тут измена и неглект, а не вытяжка как таковая.

А измена и неглект откуда взялись?..

#75828 2020-02-18 13:00:49

Анон

Изнасилование, изнасилование забыли. Без него некомплект.

#75829 2020-02-18 13:03:14

Анон

Анон пишет:

А измена и неглект откуда взялись?..

От упаковки презерватива, самозародившейся в отсутствие жены и из систематического игнорирования просьб жены.

#75830 2020-02-18 13:03:35

Анон

Анон пишет:

работать 2/2 12 часов

Ужасный график.

А мне нравится,  анон в связи со скорым  переездом в новый офис, хочет найти себе другую поближе. Эх.

#75831 2020-02-18 13:04:01

Анон

Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?

А что именно смущает в этом варианте?

#75832 2020-02-18 13:04:03

Анон

Анон пишет:

От упаковки презерватива, самозародившейся в отсутствие жены и из систематического игнорирования просьб жены.

Ну все ясно. С вытяжкой изменял.

#75833 2020-02-18 13:05:08

Анон

Анон пишет:

От упаковки презерватива, самозародившейся в отсутствие жены

это был другой анон, он сам пишет, что вытяжку не любит включать :lol:

#75834 2020-02-18 13:05:36

Анон

Зачем вообще жить на одной территории с человеком, который настолько бесит? Это ж и себе нервы треплешь, и ему. Вы уже взрослые люди, анону-ТС то ли под пятьдесят, то ли за пятьдесят - то есть, детям пеленки менять уже не надо, без второй пары рук вполне себе нормально можно прожить. Что мешает съехать на три-шесть-десять месяцев, пожить для себя, как хочется, и не ебать мозг ни себе, ни мужу, ни любимому сыну (который наверняка в курсе ваших с мужем натянутых отношений) - хуй знает. Устал от человека - отдохни. Даже разводиться не обязательно. Чьего осуждения ты боишься, что так не хочешь менять свою жизнь к лучшему? Ты ж не обязан страдать, ну, за это медалей не дают и звание Лучшей Жены Года не присуждают.

#75835 2020-02-18 13:06:35

Анон

Анон, но ведь причина не идиотская. Если бы анон пришёл с запросом "муж бесит тем, что не включает вытяжку, что делать?" я бы вообще в сторону развода не заикнулся. Но анон пришёл с тем, что муж остопиздел вкрай, мудила и вообще одному жить выгоднее.

Ну да)) А я предположил, что у анона такой период в жизни, когда все бесит (мб еще и гормональная перестройка наложилась? Не климакс, нет,  но начало перехода). Это состояние очень легко привязать к какому-то внешнему фактору: ребенок троечник, сосед урод, супруг(а) не та, страна не правильная итд.
А потом лет через несколько гормональные бури пройдут, и... :smoke:

А я б еще в качестве терапии прикинул, чем я могу бесить своих близких. Потому что ведь наверняка я их тоже чем-то раздражаю.

...вот-вот, и попробовал бы не бесить. Так целыми днями ходить и ни разу не поднять голос, не сказать неловкое слово чтоб не обидеть, не вздохнуть, не пукнуть, но не выглядеть при этом скованным (а то бесит!!!) =D
Я к тому, что если ты бесишь человека самим фактом своего существования - то "исправиться" просто невозможно, лучше и не пытаться. С этим не справится даже ангел с неба. А тем более самый обычный земной мужик, который вдруг стал раздражать жену.

#75836 2020-02-18 13:08:48

Анон

Анон пишет:

И он это выполнит так же, как включет вытяжку.

Ну и ты не убирай. Манди себе - вот, засрал всю кухню, мудачина, убирать за собой не хочет, живет как свинья, кухня превратилась в свинарник, нет, я не буду готовить на этой кухне, ни одной вымытой кастрюли, совсем охуели, так засрать кухню, ну я посмотрю, как ты это будешь драить, сука ты обосранная. И не убирай. В какой-то момент муж или начнет уборку, чтобы тебя не слышать, или испарится - и ты один раз вымоешь кухню и будешь жить дальше благостно и спокойно. Со всех сторон профит.

#75837 2020-02-18 13:09:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле тут измена и неглект, а не вытяжка как таковая.

Нет, тут жопочтение.

Анон-с-изменой (не анон с вытяжкой).

#75838 2020-02-18 13:13:26

Анон

Чьего осуждения ты боишься, что так не хочешь менять свою жизнь к лучшему?

Предположу: когда люди живут вместе так долго (и неплохо), то они  срастаются друг с другом. Я даже не про общий быт, квартиру, имущество, детей... там что-то бОльшее. И это очень трудно рвать.
И рисковать этим уж очень не хочется.
И совсем не факт, что жизнь поменяется к лучшему.
И (сейчас вся молодежь подпрыгнет от возмущения, а анон-автор обидится, но...) напишу прямо: когда жена внезапно уехала "разобраться в себе", то мужчина бывает очень обижен и обычно не утруждает себя сохранением верности.  Так что вернувшегося анона вполне могут ждать чужие тапочки в прихожей. Всё. Жестокая правда жизни.

#75839 2020-02-18 13:15:57

Анон

Анон пишет:

обычно не утруждает себя сохранением верности.

В полтинник-то? Ну молодец, что ещё можно сказать  :lol:

#75840 2020-02-18 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Предположу: когда люди живут вместе так долго (и неплохо), то они  срастаются друг с другом. Я даже не про общий быт, квартиру, имущество, детей... там что-то бОльшее. И это очень трудно рвать.
И рисковать этим уж очень не хочется.

Это не соотносится с "остопиздел" и "мудила".

Анон пишет:

когда жена внезапно уехала "разобраться в себе", то мужчина бывает очень обижен и обычно не утруждает себя сохранением верности

Ты предлагаешь всю жизнь держать мужа в кармане, чтоб упаси боже на сторону не взглянул? А нахуя тогда такой муж?

#75841 2020-02-18 13:21:34

Анон

Анон пишет:

И совсем не факт, что жизнь поменяется к лучшему.

Вот именно, лучше ничего не делать, тогда точно ничего к лучшему не поменяется, зато исход известен  =)

#75842 2020-02-18 13:32:40

Анон

Анон пишет:

когда люди живут вместе так долго (и неплохо), то они  срастаются друг с другом. Я даже не про общий быт, квартиру, имущество, детей... там что-то бОльшее. И это очень трудно рвать.

Да, ты прав. Но жена открыто говорит: муж остопиздел до зубовного скрежета, видеть и слышать его не могу, он всё делает НЕ ТАК, вытяжку не включает, чашки ставит не той стороной, вилки складывает зубчиками не в ту сторону, заебал, мудак, сил нет. Какой сакральный смысл в том, чтобы мучаться с ним дальше, проживая на одной территории?

Анон пишет:

когда жена внезапно уехала "разобраться в себе", то мужчина бывает очень обижен и обычно не утруждает себя сохранением верности.  Так что вернувшегося анона вполне могут ждать чужие тапочки в прихожей. Всё. Жестокая правда жизни.

И снова: муж жене остопиздел. Совсем. Вообще. Думаешь, жена с ним радостно спит счас? Я чот сомневаюсь. Так что вопрос сохранения верности уже сейчас поднимать можно - а вдруг муж уже любовницу завел? А если нет - то где гарантии, что после уехавшей жены сразу же заведет, а не забухает на радостях, что наконец никто над ухом не жужжит день напролет?

#75843 2020-02-18 13:37:46

Анон

Анон пишет:

А потом лет через несколько гормональные бури пройдут, и...

ну, прямщас мнение самого анона о том, что дело может быть и в нем самом, таково:

Анон пишет:

то есть это не муж мудила и не соседи уебки, а у меня кризис ???Однако.Штош,я спросил,вы поделились мнением,спасибо, анончики!

стоит ли несколько лет жить с мужем-мудилой, чтобы, возможно, к 60 выяснить, что он ну норм (а возможно, просто ненавидеть его до конца жизни), - сложный вопрос

#75844 2020-02-18 13:42:18

Анон

Почему я такой неуклюжий придурок, сейчас так на руку неудачно опёрся. Теперь болит.

#75845 2020-02-18 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Владелец совковой кухни без вытяжки подтверждаэ

*зарыдал*
Так вот почему всякая дрянь поналипала, я после ремонта и установки вытяжки нос от неё воротил, типа толку нихуя, лучше окно открыть - а оно вон чо :sadcat:

#75846 2020-02-18 13:48:42

Анон

Анон вышел на новую работу.
Раньше не понимал, чем людей не устраивают опенспейсы.
На предыдущей работе все было как-то по-умному зонировано, плюс поговорить по телефону или между собой люди уходили в переговорки.
А тут никакого зонирования и постоянно кто-то рядом пиздит. Вообще могу сосредоточиться ни на чем(( наушники не помогают, через них либо слышно все, либо надо на такую громкость ставить музыку, что мешает уже она.
Команда и проект огонь, но бля ((((

Отредактировано (2020-02-18 13:49:14)

#75847 2020-02-18 13:50:20

Анон

Анон пишет:

В полтинник-то? Ну молодец, что ещё можно сказать 

Вот уж действительно - так весело. Ведь налево ходят только горячие юноши до двадцати пяти лет. А в полтинник все резко становятся евнухами.  :facepalm:

#75848 2020-02-18 13:52:45

Анон

я один не понимаю, в чем проблема, когда муж не хранит верность, если вы "делаете перерыв на разобраться в себе"?..

#75849 2020-02-18 13:57:39

Анон

Анон пишет:

я один не понимаю, в чем проблема, когда муж не хранит верность, если вы "делаете перерыв на разобраться в себе"?..

Еще один анон не понимает тоже. Но я в принципе не понимаю, что все с этой верностью для галочки носятся как с писанной торбой.

То есть один раз изменил и забыл даже имя, с кем изменял - это все, развод и девичья фамилия, а если не изменял и даже не встречался лично, но мечтает о ком-то дни напролет или когда дрочит, другую представляет, - это можно, это не измена?

#75850 2020-02-18 13:59:05

Анон

Анон пишет:

То есть один раз изменил и забыл даже имя, с кем изменял - это все, развод и девичья фамилия, а если не изменял и даже не встречался лично, но мечтает о ком-то дни напролет или когда дрочит, другую представляет, - это можно, это не измена?

О, пошли такие передерги, что вот-вот все оторвется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума