Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75801 2020-02-18 11:47:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А чо,муж который,обожи,сам готовит еду,которую сам жрет,получает генеральную индульгенцию???При том, что жена вообще-то фуллтайм работает?Анон,ты из какого века?

#75802 2020-02-18 11:50:17

Анон

Анон пишет:

мужа, который сам готовит

диво дивное чудо чудное ) взрослый мужик готовит себе сам

#75803 2020-02-18 11:51:17

Анон

Анон пишет:

А чо,муж который,обожи,сам готовит еду,которую сам жрет,получает генеральную индульгенцию???При том, что жена вообще-то фуллтайм работает?Анон,ты из какого века?

:facepalm: бедный твой муж, анон. Вот честно. Если ты на чужих людей говно с первого не так, как тебе нравится, сказанного слова лить начинаешь, то могу себе представить, как ты родню заебал.

#75804 2020-02-18 11:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том, что он сам готовит. А в том, что он мудак, потому что вытяжку не включает. А у его ебанько-жены лапки подойти и включить.

#75805 2020-02-18 11:53:59

Анон

Анон пишет:

А у его ебанько-жены лапки подойти и включить.

я вот сейчас уверен, что будет заявления "я включаю а он, мудак, выключает обратно"  :popcorn:

#75806 2020-02-18 11:57:12

Анон

Анон пишет:

я вот сейчас уверен, что будет заявления "я включаю а он, мудак, выключает обратно" 

:lol:

#75807 2020-02-18 12:03:37

Анон

Анон пишет:

Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?

А что такого в том, чтобы развестись и начать новую жизнь? Пятый десяток чай не древняя старость в наше время, хотя с устройством на работу могут быть проблемы. Но если ты зарабатываешь на себя, то вперед. Ради чего лямку тянуть с нелюбимым человеком в нелюбимом месте?

#75808 2020-02-18 12:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том, что он сам готовит. А в том, что он мудак, потому что вытяжку не включает. А у его ебанько-жены лапки подойти и включить.

Почему мудак тот, кто не хочет слушать вытяжку, а не тот, кого запахи раздражают? В чем проблема анону просто проветривать, если запах мешает? А что муж соглашается, так анон злой как собака цепная и бытовой тиран, с ним проще согласиться на словах и дальше делать по-своему. Хотя, лучше развестись, но муж может надеется что это климакс и все пройдет (зря)

#75809 2020-02-18 12:09:25

Анон

Анон пишет:

Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?

а зачем нужны варианты кроме развестись, если мужа-мудилу ты ненавидишь? :blabla: нет, переделать здорового мужика прям так, как тебе надо, не выйдет.

#75810 2020-02-18 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Так а почему вариант развестись и разъехаться тебя не устраивает? Осталась бы проблема только с работой, а три других оптом решились бы.

Отредактировано (2020-02-18 12:15:41)

#75811 2020-02-18 12:18:04

Анон

Анон пишет:

А в том, что он мудак, потому что вытяжку не включает.

Ну вообще если он потом кухню сам не пидорасит - он реально мудак. Без вытяжки за некоторое время везде скапливается жирный такой налет, который отдирать то еще удовольствие. И если он не один раззабыл включить, а систематически это не делает при систематических же просьбах жены - мудак как есть.

#75812 2020-02-18 12:19:19

Анон

Устраивает,в принципе. Я поплакать пришёл ещё, в специальный для этого тред :pink:

Отредактировано (2020-02-18 12:22:39)

#75813 2020-02-18 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Устраивает,в принципе. Я поплакать пришёл ещ

Если устраивает, то план выглядит вполне очевидным. Разведёшься, переедешь, соседи останутся позади. Может, и работу бросать не надо будет.
И с вытяжкой проблемы прекратятся.
Все хором вздохнут с облегчением.

#75814 2020-02-18 12:22:31

Анон

анон учится на онлайн-курсах. курсы такие - две лекции в неделю + доп. чтение + несколько домашек к каждой лекции, обычно одна на понимание материала, объемная и нудная, другая маленькая на освоение какого-нибудь инструмента. по окончании курсов, если все домашки зачтены, дадут сертификат, который можно будет прицепить к резюме.
надо: посмотреть две лекции (за прошлый четверг и вчера), прочитать все материалы к ним (к каждой статей по 10 разного объема, но в целом не очень больших и написанных понятным языком), переделать большое и нудное ДЗ, которое висит давно и является сквозным - пока его не зачли, нельзя делать следующее в этой тематике, начать делать большое и нудное ко вчерашней лекции. которое тоже, скорее всего, надо будет сдавать раз 10, пока зачтут.

курсы анон оплатил из своего кармана. анон не работает и не упахивается по дому.

что делает анон?
пятница - ой чота уже нимагу ничо делать, устал. выходные - это выходные, нибудуработать, надо позволять себе отдых. понедельник - ну, нимагу, нираскачался :facepalm:
сегодня взялся. смотрю четверговую лекцию. открывать большое и нудное "сквозное" задание даже не хочу, его надо переделывать, а я и первую итерацию делал дня три с утра до ночи. аж воротит. и от комментариев тренера воротит.

ленивое хуйло и всегда таким был. вуз бросил. работы только непыльные были. отдал деньги, времени свободного вагон - и я не учусь. :wall:

- как замотивировать себя?
- никак, оставайтесь в жопе! (с)

#75815 2020-02-18 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Устраивает,в принципе. Я поплакать пришёл ещё, в специальный для этого тред :pink:

Ну, в твоём стартовом посте в конце запрос, так на него и отвечают.

#75816 2020-02-18 12:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если он потом кухню сам не пидорасит - он реально мудак. Без вытяжки за некоторое время везде скапливается жирный такой налет, который отдирать то еще удовольствие. И если он не один раззабыл включить, а систематически это не делает при систематических же просьбах жены - мудак как есть.

Ну, можно же попросить убрать за собой. Или поставить ультиматум: не включаешь вытяжку - пидорасишь кухню сам, я это говно отдирать весь день не собираюсь. Глядишь, на третий раз научится.

#75817 2020-02-18 12:33:58

Анон

Анон пишет:

Ну, можно же попросить убрать за собой.

Попросить можно, но если ему похуй, то как его заставишь?

#75818 2020-02-18 12:34:50

Анон

Анон пишет:

Почему мудак тот, кто не хочет слушать вытяжку, а не тот, кого запахи раздражают?

Ну вот поддержу. Я тоже редко включаю, она шумная, голова потом болит так - что хоть выбрасывай. Проще открыть окно и не париться.

Скрытый текст

Просто если мужик бесит до визга, он даже из-за мелочей будет мудак. Вытяжку не включает, свет в туалете не выключает, носки скатывает в рульки или складывает по цветам, храпит, пердит, чавкает и т.д. и т.п. и конечно, проще будет все свалить на то, что это он меркантильное говно и не хочет проблем, которые влечёт за собой развод, потому и саботирует с игнором, чем предпринять какие-то решительные шаги и перестать мотать нервы и себе, и ему.

#75819 2020-02-18 12:41:17

Анон

Стыдно признаться, но я в этом треде иногда коллекционирую совершенно идиотские причины для развода. Раньше в моем личном хит-параде первое место занимало "свекровь неправильно стирает и вешает белье!", а теперь будет эта: муж не включает вытяжку ;D
Прикольно, а если бы мужик на Антибабе написал: мне пятый десяток, жена бесит тем что не включает вытяжку!!! соседи бесят, работа надоела —  а все такие: ууу, бросай эту негодную нелюбимую жену, садись на поезд и едь в новую жизнь, там найдешь и супер-работу, и любящую жену с вытяжкой,  и идеальных соседей. А потом внести этот тред на холиварку. Представляю, как те же аноны его бы оборжали и как насовали бы мужику...

Анон-с-вытяжкой, у тебя правда кризис среднего возраста. Ты не виноват в этом. Просто поищи выход) И попробуй записать все свои претензии к близким, потом отложить список в сторону и через сутки перечитать его так, словно речь идет о не о тебе, а о твоей знакомой, например. Возможно - ты поразишься, какие это мелкие и незначительные обидки... а возможно, всплывет какая-то истинная причина недовольства, в которой ты не признаешься даже самой себе.

#75820 2020-02-18 12:47:43

Анон

Анон пишет:

коллекционирую совершенно идиотские причины для развода

Анон, но ведь причина не идиотская. Если бы анон пришёл с запросом "муж бесит тем, что не включает вытяжку, что делать?" я бы вообще в сторону развода не заикнулся. Но анон пришёл с тем, что муж остопиздел вкрай, мудила и вообще одному жить выгоднее.
Знаешь, когда человека считают мудилой из-за вытяжки - обычно это говорит о том, что ни любви, ни тёплых чувств, ни элементарного взаимоуважения там нет. И решать проблему с вытяжкой - это всего лишь убирать симптом.

Отредактировано (2020-02-18 12:48:22)

#75821 2020-02-18 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон-с-вытяжкой, у тебя правда кризис среднего возраста. Ты не виноват в этом. Просто поищи выход) И попробуй записать все свои претензии к близким, потом отложить список в сторону и через сутки перечитать его так, словно речь идет о не о тебе, а о твоей знакомой, например.

А я б еще в качестве терапии прикинул, чем я могу бесить своих близких. Потому что ведь наверняка я их тоже чем-то раздражаю.

#75822 2020-02-18 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Без вытяжки за некоторое время везде скапливается жирный такой налет, который отдирать то еще удовольствие

Даладна, серьёзно?! :bu: ойбляяяяяя...

#75823 2020-02-18 12:53:36

Анон

Анон пишет:

И решать проблему с вытяжкой - это всего лишь убирать симптом.

Плюсую. Полюбовно договориться о проветривании или замене вытяжки на менее шумную - раз плюнуть. Тем более, анон-тс говорит, что с деньгами у них все ок. Но тут явно не в вытяжке дело.

Отредактировано (2020-02-18 12:54:18)

#75824 2020-02-18 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Прикольно, а если бы мужик на Антибабе написал: мне пятый десяток, жена бесит тем что не включает вытяжку!!! соседи бесят, работа надоела —  а все такие: ууу, бросай эту негодную нелюбимую жену, садись на поезд и едь в новую жизнь, там найдешь и супер-работу, и любящую жену с вытяжкой,  и идеальных соседей.

лол, как будто о муже-мудиле, который раздражает буквально всем, неглектит-хуектит и надо бы развестись, начали аноны говорить, а не сам ТС...
да, если у тебя жена - мудачка и раздражает всем, то лучше развестись. заново можно и не жениться даже. и при чем тут антибабовцы? аноны мужа даже пожалели =D

#75825 2020-02-18 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну, можно же попросить убрать за собой.

И он это выполнит так же, как включет вытяжку.

Анон пишет:

а теперь будет эта: муж не включает вытяжку

На самом деле тут измена и неглект, а не вытяжка как таковая.

Анон пишет:

Даладна, серьёзно?!

Владелец совковой кухни без вытяжки подтверждаэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума