Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А чо,муж который,обожи,сам готовит еду,которую сам жрет,получает генеральную индульгенцию???При том, что жена вообще-то фуллтайм работает?Анон,ты из какого века?
мужа, который сам готовит
диво дивное чудо чудное ) взрослый мужик готовит себе сам
А чо,муж который,обожи,сам готовит еду,которую сам жрет,получает генеральную индульгенцию???При том, что жена вообще-то фуллтайм работает?Анон,ты из какого века?
бедный твой муж, анон. Вот честно. Если ты на чужих людей говно с первого не так, как тебе нравится, сказанного слова лить начинаешь, то могу себе представить, как ты родню заебал.
А у его ебанько-жены лапки подойти и включить.
я вот сейчас уверен, что будет заявления "я включаю а он, мудак, выключает обратно" 
я вот сейчас уверен, что будет заявления "я включаю а он, мудак, выключает обратно"

Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?
А что такого в том, чтобы развестись и начать новую жизнь? Пятый десяток чай не древняя старость в наше время, хотя с устройством на работу могут быть проблемы. Но если ты зарабатываешь на себя, то вперед. Ради чего лямку тянуть с нелюбимым человеком в нелюбимом месте?
Почему мудак тот, кто не хочет слушать вытяжку, а не тот, кого запахи раздражают? В чем проблема анону просто проветривать, если запах мешает? А что муж соглашается, так анон злой как собака цепная и бытовой тиран, с ним проще согласиться на словах и дальше делать по-своему. Хотя, лучше развестись, но муж может надеется что это климакс и все пройдет (зря)
Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?
а зачем нужны варианты кроме развестись, если мужа-мудилу ты ненавидишь?
нет, переделать здорового мужика прям так, как тебе надо, не выйдет.
Так а почему вариант развестись и разъехаться тебя не устраивает? Осталась бы проблема только с работой, а три других оптом решились бы.
Отредактировано (2020-02-18 12:15:41)
А в том, что он мудак, потому что вытяжку не включает.
Ну вообще если он потом кухню сам не пидорасит - он реально мудак. Без вытяжки за некоторое время везде скапливается жирный такой налет, который отдирать то еще удовольствие. И если он не один раззабыл включить, а систематически это не делает при систематических же просьбах жены - мудак как есть.
Устраивает,в принципе. Я поплакать пришёл ещё, в специальный для этого тред 
Отредактировано (2020-02-18 12:22:39)
Устраивает,в принципе. Я поплакать пришёл ещ
Если устраивает, то план выглядит вполне очевидным. Разведёшься, переедешь, соседи останутся позади. Может, и работу бросать не надо будет.
И с вытяжкой проблемы прекратятся.
Все хором вздохнут с облегчением.
анон учится на онлайн-курсах. курсы такие - две лекции в неделю + доп. чтение + несколько домашек к каждой лекции, обычно одна на понимание материала, объемная и нудная, другая маленькая на освоение какого-нибудь инструмента. по окончании курсов, если все домашки зачтены, дадут сертификат, который можно будет прицепить к резюме.
надо: посмотреть две лекции (за прошлый четверг и вчера), прочитать все материалы к ним (к каждой статей по 10 разного объема, но в целом не очень больших и написанных понятным языком), переделать большое и нудное ДЗ, которое висит давно и является сквозным - пока его не зачли, нельзя делать следующее в этой тематике, начать делать большое и нудное ко вчерашней лекции. которое тоже, скорее всего, надо будет сдавать раз 10, пока зачтут.
курсы анон оплатил из своего кармана. анон не работает и не упахивается по дому.
что делает анон?
пятница - ой чота уже нимагу ничо делать, устал. выходные - это выходные, нибудуработать, надо позволять себе отдых. понедельник - ну, нимагу, нираскачался
сегодня взялся. смотрю четверговую лекцию. открывать большое и нудное "сквозное" задание даже не хочу, его надо переделывать, а я и первую итерацию делал дня три с утра до ночи. аж воротит. и от комментариев тренера воротит.
ленивое хуйло и всегда таким был. вуз бросил. работы только непыльные были. отдал деньги, времени свободного вагон - и я не учусь.
- как замотивировать себя?
- никак, оставайтесь в жопе! (с)
Устраивает,в принципе. Я поплакать пришёл ещё, в специальный для этого тред
Ну, в твоём стартовом посте в конце запрос, так на него и отвечают.
Ну вообще если он потом кухню сам не пидорасит - он реально мудак. Без вытяжки за некоторое время везде скапливается жирный такой налет, который отдирать то еще удовольствие. И если он не один раззабыл включить, а систематически это не делает при систематических же просьбах жены - мудак как есть.
Ну, можно же попросить убрать за собой. Или поставить ультиматум: не включаешь вытяжку - пидорасишь кухню сам, я это говно отдирать весь день не собираюсь. Глядишь, на третий раз научится.
Ну, можно же попросить убрать за собой.
Попросить можно, но если ему похуй, то как его заставишь?
Почему мудак тот, кто не хочет слушать вытяжку, а не тот, кого запахи раздражают?
Ну вот поддержу. Я тоже редко включаю, она шумная, голова потом болит так - что хоть выбрасывай. Проще открыть окно и не париться.
Просто если мужик бесит до визга, он даже из-за мелочей будет мудак. Вытяжку не включает, свет в туалете не выключает, носки скатывает в рульки или складывает по цветам, храпит, пердит, чавкает и т.д. и т.п. и конечно, проще будет все свалить на то, что это он меркантильное говно и не хочет проблем, которые влечёт за собой развод, потому и саботирует с игнором, чем предпринять какие-то решительные шаги и перестать мотать нервы и себе, и ему.
Стыдно признаться, но я в этом треде иногда коллекционирую совершенно идиотские причины для развода. Раньше в моем личном хит-параде первое место занимало "свекровь неправильно стирает и вешает белье!", а теперь будет эта: муж не включает вытяжку 
Прикольно, а если бы мужик на Антибабе написал: мне пятый десяток, жена бесит тем что не включает вытяжку!!! соседи бесят, работа надоела — а все такие: ууу, бросай эту негодную нелюбимую жену, садись на поезд и едь в новую жизнь, там найдешь и супер-работу, и любящую жену с вытяжкой, и идеальных соседей. А потом внести этот тред на холиварку. Представляю, как те же аноны его бы оборжали и как насовали бы мужику...
Анон-с-вытяжкой, у тебя правда кризис среднего возраста. Ты не виноват в этом. Просто поищи выход) И попробуй записать все свои претензии к близким, потом отложить список в сторону и через сутки перечитать его так, словно речь идет о не о тебе, а о твоей знакомой, например. Возможно - ты поразишься, какие это мелкие и незначительные обидки... а возможно, всплывет какая-то истинная причина недовольства, в которой ты не признаешься даже самой себе.
коллекционирую совершенно идиотские причины для развода
Анон, но ведь причина не идиотская. Если бы анон пришёл с запросом "муж бесит тем, что не включает вытяжку, что делать?" я бы вообще в сторону развода не заикнулся. Но анон пришёл с тем, что муж остопиздел вкрай, мудила и вообще одному жить выгоднее.
Знаешь, когда человека считают мудилой из-за вытяжки - обычно это говорит о том, что ни любви, ни тёплых чувств, ни элементарного взаимоуважения там нет. И решать проблему с вытяжкой - это всего лишь убирать симптом.
Отредактировано (2020-02-18 12:48:22)
Анон-с-вытяжкой, у тебя правда кризис среднего возраста. Ты не виноват в этом. Просто поищи выход) И попробуй записать все свои претензии к близким, потом отложить список в сторону и через сутки перечитать его так, словно речь идет о не о тебе, а о твоей знакомой, например.
А я б еще в качестве терапии прикинул, чем я могу бесить своих близких. Потому что ведь наверняка я их тоже чем-то раздражаю.
Без вытяжки за некоторое время везде скапливается жирный такой налет, который отдирать то еще удовольствие
Даладна, серьёзно?!
ойбляяяяяя...
И решать проблему с вытяжкой - это всего лишь убирать симптом.
Плюсую. Полюбовно договориться о проветривании или замене вытяжки на менее шумную - раз плюнуть. Тем более, анон-тс говорит, что с деньгами у них все ок. Но тут явно не в вытяжке дело.
Отредактировано (2020-02-18 12:54:18)
Прикольно, а если бы мужик на Антибабе написал: мне пятый десяток, жена бесит тем что не включает вытяжку!!! соседи бесят, работа надоела — а все такие: ууу, бросай эту негодную нелюбимую жену, садись на поезд и едь в новую жизнь, там найдешь и супер-работу, и любящую жену с вытяжкой, и идеальных соседей.
лол, как будто о муже-мудиле, который раздражает буквально всем, неглектит-хуектит и надо бы развестись, начали аноны говорить, а не сам ТС...
да, если у тебя жена - мудачка и раздражает всем, то лучше развестись. заново можно и не жениться даже. и при чем тут антибабовцы? аноны мужа даже пожалели