Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75776 2020-02-18 08:56:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу поплакать. По работе считал объем вырубки деревьев, решил уточнить их местоположение по видео и внезапно стало так жалко эти берёзки. :sadcat:

#75777 2020-02-18 09:21:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, перечисляйте такие работы, пожалуйста. А то мозгоебку и потогонку я вижу, а спокойные не сложные работы, на которых можно не голодать при своем жилье - нет

Паковать товары на складе интернет-магазина (можно даже в ночь, будешь там один), сидеть там же на выдаче, варить кофе в не проходной точке, торговать книжками в небольшом магазине (и вообще чем угодно в небольшом магазине), ходить курьером (большую часть времени это поездки в транспорте и поиски нужного дома), нянчить котов в котокафе или енотов в енотокафе, работать нянечкой в садике (то есть, уборщицей, по сути, зато там кормят, в хорошем коллективе спокойно и не нужно образование). Еще можно дворником, говорят, очень медитативная работа на свежем воздухе (и это я не прикалываюсь сейчас). Уборщицей (бывают прекрасные вакансии на три часа в день, помыть офисный этаж после рабочего дня). И такое все.
По большому счету — любая работа руками, лишь бы без ебанутого начальства.

#75778 2020-02-18 09:31:54

Анон

Анон пишет:

нянечкой в садике

Анон пишет:

там кормят, в хорошем коллективе спокойно и не нужно образование

Анон пишет:

без ебанутого начальства

Анон, у которого мать работает нянечкой, сейчас неприлично громко взоржал.

#75779 2020-02-18 10:02:05

Анон

Я поорать.

Скрытый текст

#75780 2020-02-18 10:25:26

Анон

Не знаю, сюда или в Мозгоправку.
Последнее время хочется совсем в какую-то другую жизнь.Из этой оставила бы только сына(уже совершеннолетний) и домашних животных.
Все остальное:город(не ДС и не ДС 2,но не самый плохой, отдельно от всего он мне нравится),работа(хорошая зарплата, вполне адекватная начальница),квартира(соседи снизу ебанутые наглухо,но бешусь от этого только я,а так хорошая квартира),муж(не пьет,не бьет,нормально зарабатывает)-остопиздело вкрай.
Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?

Отредактировано (2020-02-18 10:26:25)

#75781 2020-02-18 10:32:03

Анон

Анон пишет:

Кроме развестись, уехать ночным поездом на другой край страны и начать новую жызнь( на пятом десятке, бгг) есть еще варианты?

Оторваться в отпуске?

#75782 2020-02-18 10:34:25

Анон

Оторваться в отпуске?

Анон неделю как из отпуска, и после него еще тошнее :pink: В отпуске был в обожаемой стране с любимым сыном, то есть все бесящие факторы там отсутствовали.

#75783 2020-02-18 10:37:50

Анон

Анон пишет:

Как у тебя в деньгами, анон? Можешь ли позволить себе потерять зарплату и снять (с животными это сложнее) или купить жилье в другом месте? Если да, то можно попробовать, причем не рвать нити сразу, есть вероятность, что сменишь обстановку и захочешь вернуться (но, может, и не захочешь).
Если же со средствами не очень, то подумай о том комфорте, который ты потеряешь, а проблемы, весьма вероятно, с собой привезешь. Потому что в любом месте и в любой жизни человек может быть как счастлив, так и нет.

#75784 2020-02-18 10:47:14

Анон

Как у тебя в деньгами, анон? Можешь ли позволить себе потерять зарплату и снять (с животными это сложнее) или купить жилье в другом месте? Если да, то можно попробовать, причем не рвать нити сразу, есть вероятность, что сменишь обстановку и захочешь вернуться (но, может, и не захочешь).
Если же со средствами не очень, то подумай о том комфорте, который ты потеряешь, а проблемы, весьма вероятно, с собой привезешь. Потому что в любом месте и в любой жизни человек может быть как счастлив, так и нет.

Мои деньги -это то , что я зарабатываю,анон(Продать , чтобы купить в другом месте, теоретически возможно).Работу такую не факт, что найду. Но я скромный анон и не жажду лухари жизни. Спасибо за совет, добрый анон.
Просто у меня ощущение , что я срок отбываю.а настоящая жизнь там, за  ограждением.А так кормежка регулярно, охранники и сокамерники не бьют, но все тошнее и тошнее.

#75785 2020-02-18 10:49:28

Анон

Анон пишет:

Я поорать.

Скрытый текст

Анон, если дс, то я могу. А че делать надл-то?

Отредактировано (2020-02-18 10:50:26)

#75786 2020-02-18 10:56:02

Анон

а проблемы, весьма вероятно, с собой привезешь

я меня устраиваю, анон.Мне кажется, меня душат именно перечисленные факторы. С собой мне хорошо.А когда соседи подо мной свою собаку пиздят и она визжит, мне плохо(((а в муже меня все раздражает. И на работе вместо работы мне хочется устраивать daydreem про другую жизнь, а не работу работать.Мож, мне к психиатору? :pink:

#75787 2020-02-18 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Просто у меня ощущение , что я срок отбываю.а настоящая жизнь там, за  ограждением.А так кормежка регулярно, охранники и сокамерники не бьют, но все тошнее и тошнее.

Анон, отключи соцсеточки, особенно инстаграм, вспомни чем ты хотела в детстве заниматься и пойди на курсы этого. Та же кройка и шитье. Или волонтёром куда-то. Работу можно поменять. Прост по описанию это похоже на кризис среднего возраста, если сейчас все, как завещали большевики, снесёшь до основания, то потом не факт, что будут силы выстроить.
Кстати, есть волонтёрские программы в какую-нибудь гану или Замбию, после трех-пяти месяцев в Африке, резко начинаешь ценить среднюю полосу и цивилизацию :lol:

Отредактировано (2020-02-18 11:02:46)

#75788 2020-02-18 11:01:01

Анон

Выглядит как кризис среднего возраста. Меня в примерно этом же возрасте примерно так же кроет, только детей нет, а мужа только завела, так что он наоборот проходит под "о, что-то новенькое, прикольно".
От работы (любимой) тошнит, город приелся, чего хочу, сама не знаю, но душно, хоть вой. Теоретически, с этим психолог должен помочь, но я жлоб и терапируюсь, разговаривая с собой в тетради.

#75789 2020-02-18 11:17:42

Анон

то есть это не муж мудила и не соседи уебки, а у меня кризис ???Однако.Штош,я спросил,вы поделились мнением,спасибо, анончики!

#75790 2020-02-18 11:21:11

Анон

Анон пишет:

то есть это не муж мудила и не соседи уебки, а у меня кризис

тише, анон, одно другое не отрицает

#75791 2020-02-18 11:24:28

Анон

Анон пишет:

то есть это не муж мудила и не соседи уебки, а у меня кризис ???Однако.Штош,я спросил,вы поделились мнением,спасибо, анончики!

В чем проявляется мудачество мужа? Напиши конкретно, мы же не знаем.
Соседи - ты говоришь, бьют собаку, так? Ну поговори с ними, я не знаю, предложи забрать у них собаку, пожалуся участковому

#75792 2020-02-18 11:28:25

Анон

Анон пишет:

Штош,я спросил,вы поделились мнением,спасибо, анончики

А толку на тебя ценные советы тратить, убить мужа и соседей и сжечь дом все равно ведь зассышь. Поэтому - кризис, следующий  :hmm:

#75793 2020-02-18 11:32:51

Анон

В чем проявляется мудачество мужа? Напиши конкретно, мы же не знаем.
Соседи - ты говоришь, бьют собаку,так? Ну поговори с ними, я не знаю, предложи забрать у них собаку,пожалуся участковому

С соседями говорила,ну вот поверь,это бесполезно.Они в ответ матом орать начинают.Это другой биологический вид.Они и друг с другом матом орут, разговаривают они так.Вот участковому не жаловалась еще.С мужем сложнее.Он на словах демонстрирует няшность и мимими, а на деле саботаж и игнор.Я его канеш понимаю, разъезд и развод означают снижение уровня бытового обслуживания и уменьшение жилплощади,но.Как -то неохота идти как приложение к этим удобствам,если явно чувствуешь ,что на тебя челу насрать.Да мне тупо выгоднее будет жить одной.

#75794 2020-02-18 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Кхэм, а про мужа аноны должны догадаться?

То есть, ты вообще ни в чем не виноват, ты молодец, весь в белом стоишь красивый, а проблемы у тебя, потому что муж - мудак, и соседи дебилы? Ну аноооон...

#75795 2020-02-18 11:34:23

Анон

А толку на тебя ценные советы тратить, убить мужа и соседей и сжечь дом все равно ведь зассышь. Поэтому - кризис, следующий  :hmm:

Ну вот,до такого радикализма я сама б не доперла,спасибо, анонче)

#75796 2020-02-18 11:35:10

Анон

Можно бесконечно смотреть на воду, огонь и как александр гоняется за своим хвостом.

#75797 2020-02-18 11:35:23

Анон

Анон пишет:

а на деле саботаж и игнор

Это как? Можешь привести пример. Потому что я не знаю, как объединить игнор с саботажем, они вроде как не особо кореллируют.

#75798 2020-02-18 11:40:01

Анон

Это как? Можешь привести пример. Потому что я не знаю, как объединить игнор с саботажем, они вроде как не особо кореллируют.

Анономуж, пожалуйста, включай вытяжку, когда готовишь, я не хочу жраку обонять по всей хате - конешно, аноножена!Ой забыл.Ой, опять забыл.Ой, чото она так шумит , мне этот шум не нраица. Но я буду включать.Упс, опять забыл. анон, ты про неглект не слышал никогда?Про собаку ваще отлично, я конечно, виноват, что они ее пиздят, кто ж еще? у меня две и я их не пизжу , наверно, то заслуга соседей :facepalm:

#75799 2020-02-18 11:43:29

Анон

На соседей вызвать участкового (жестокое обращение с животными + шум, мешающий тебе жить), с мужем, ну если совсем остопиздел, может, разъехаться на время, отдохнуть друг от друга, если сразу разводиться не хочешь?

#75800 2020-02-18 11:44:29

Анон

Анон пишет:

Анономуж, пожалуйста, включай вытяжку, когда готовишь, я не хочу жраку обонять по всей хате - конешно, аноножена!

Про собаку - это не ко мне.
Про мужа, который сам готовит, но, подлец такой, не включает вытяжку, саботажник, ты меня повеселил. Ясно все с тобой, анон. Желаю удачи в решении твоих экзистенциальных проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума