Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
для вайти, которое единственный вариант, где (в теории) можно не голодать, я тупой и мне страшно
Во-первых, "не голодать" можно и работая уборщицей, копирайтером или администратором в хорошем тихом месте. Да и уровень выше, что-то вроде "не голодать, не ходить в обносках и иметь заначку на здоровье" можно вполне себе обеспечить простыми работами, где даже самый тупой анон найдет свое место. Во-вторых, не хуевый анон, не надо себя ненавидеть. Ты просто без денег и в стрессовой ситуации, поэтому у тебя и вылез весь пиздец. Бросай эти галеры, найди что попроще, выдохни. В твоей ситуации найти что-то за большие деньги вообще не главное. В твоей ситуации главное перестать себя гнобить и немного попустится.
Внезапно снихуя подташнивает и голова кружится. Как дожить до конца рабочего дня(
Я попав в такую ситуацию намеренно потом быстренько устроился на работу сменную около дома ( два дня через 4), чтоб было время бегать по собеседованиям в поисках работы мечты.
А что за работа, если не секрет?
Вчера вечером ебанула температура 38 с хвостиком. Больничный взять не могу, на работу ходить НАДО, потому что нужны деньги, понедельник и на моем месте работать вообще некому.
Утром полегчало, приполз на работу... И лежу, потому что, кажется, опять жар.
потому что нужны деньги, понедельник и на моем месте работать вообще некому.
Вот же ты зараза, извини, конечно. Но ползи-ка ты лучше домой, иначе рискуешь свалиться совсем и не на четыре дня, а на три недели, самому дороже выйдет.
Но ползи-ка ты лучше домой, иначе рискуешь свалиться совсем и не на четыре дня, а на три недели, самому дороже выйдет.
Сегодня я все равно один в офисе, а на завтра и еще на пару дней взял отгул. А то еще накосячу, а потом слягу
а на завтра и еще на пару дней взял отгул. А то еще накосячу, а потом слягу
Вот это правильно. Лечись, анончик, и выздоравливай скорей.
Бесят люди с позицией, что только они должны быть умными, хорошими, спортсменами, комсомольцами и красавцами, и надо обесценить все вокруг, чтобы сиять на фоне, иначе несчитово.
Среди близких была парочка таких, теперь они менее близкие, иначе совсем невыносимо было, но периодически все равно встречаюсь с ними, пробую в смолток, и с непривычки каждый раз как в первый.
- А я вот поеду в отпуск в место А.
- Фу, место А говно, там смотреть нечего, делать нечего, только дураки едут в место А. вот я еду в место Б - там заебись.
И вот так на все, что бы ты ни сказал.
И стоишь и не понимаешь, то ли охуеть, то ли обидеться. Нахуя так делать? Что, мой отпуск каким-то образом испортит твой? Ты о нем максимум из инстаграма узнаешь, от которого, кстати, можно и отписаться, раз так жмет. Или тебя премии на работе лишат, если ты кого-то не обосрешь? Что в голове при этом?
Как же хуево. Ощущение, что я проебал свою жизнь, и теперь только вскрыться. Нет высшего образования, особых навыков, друзей, есть депрессия, да и все на этом. Ещё недавно были какие-то мечты и цели, но сейчас то ли депрессия на пике, то ли хуй знает, ощущение, что все бессмысленно. Не знаю, что делать.
Пожаловался другу на достаточно крупную хуйню - в общем-то почти пиздец - в своей жизни. Друг отреагировал так: "держись, обнимаю" и через полчаса - "авотуминя! [куча жалоб на свои проблемы в духе сломавшегося ногтя]".
И я не хочу обесценивать его проблемы, но бля, я прямым текстом сказал: ну воздержись сегодня от негатива, мне плохо, я не восприму. Бесполезно.
То ли он не понимает, то ли не видит в своих жалобах негатива для меня, то ли что.
Сказал, что нам сегодня лучше не разговаривать. Он вроде понял, но я всё ещё из-за собственного нестабильного эмоционального состояния хочу вломить ему по щам. Наверное, не прав. Но обидно.
Как же хуево. Ощущение, что я проебал свою жизнь, и теперь только вскрыться. Нет высшего образования, особых навыков, друзей, есть депрессия, да и все на этом. Ещё недавно были какие-то мечты и цели, но сейчас то ли депрессия на пике, то ли хуй знает, ощущение, что все бессмысленно. Не знаю, что делать.
Держись, анон. Ты сам-то вообще чем хотел бы заниматься? Какие навыки хотел бы? Какую вышку? Может быть, подумать в этом направлении?
Отредактировано (2020-02-17 17:17:46)
Пожаловался другу на достаточно крупную хуйню - в общем-то почти пиздец - в своей жизни. Друг отреагировал так: "держись, обнимаю" и через полчаса - "авотуминя! [куча жалоб на свои проблемы в духе сломавшегося ногтя]".
И я не хочу обесценивать его проблемы, но бля, я прямым текстом сказал: ну воздержись сегодня от негатива, мне плохо, я не восприму. Бесполезно.
То ли он не понимает, то ли не видит в своих жалобах негатива для меня, то ли что.
Сказал, что нам сегодня лучше не разговаривать. Он вроде понял, но я всё ещё из-за собственного нестабильного эмоционального состояния хочу вломить ему по щам. Наверное, не прав. Но обидно.
Тебе можно, потому что ты успел первым, а ему нельзя?
Тебе можно, потому что ты успел первым, а ему нельзя?
Анон, я прямым текстом сказал: мне паршиво из-за моей ситуации, я не смогу в свою очередь побыть для тебя жилеткой. Это не подействовало. Я просил, а не запрещал.
Отредактировано (2020-02-17 18:46:51)
Анон шел в печали по городу, проходил мимо дома, в котором снимал квартиру несколько лет назад, увидел открытые ворота и зашел поностальгировать. Поностальгировал, сфоткал внутренний двор на память, и на выходе наткнулся на хозяина квартиры, который пришел что-то чинить. Хорошо хоть, что он вежливый и ничего не спросил. Но чувствую себя феерическим дебилом.
Анон впервые проебался как репетитор - забыл что сегодня урок. Пришла позже, вроде все ок, но сука, даже не готовая прибежала
Чувствую себя бестолочью инфантильной. Вроде родитель нейтрально отнесся, но меня ж теперь сгрызет от самоедства по поводу того что "тыжпидагогатакведешьсебя!11тебетольконасвободнойкассеместо"
Пью антибиотики из-за бронхита уже пять дней. Недавно начал болеть живот, не могу понять, то ли желудок, то ли кишечник. А мне их ещё два дня пить 
а пробиотики ты принимаешь?
Нет, мне их прописали, но я сначала не купил, потому что думал, что дома есть, а потом забил, решил, что типа ачотакова, вроде живот не болит, поноса нет. И вот на тебе. Короче, я сам лох
но завтра прямо с утра перед работой куплю и начну пить.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
А смысл их одновременно с антибиотиками принимать? Антибиотики их тут же выпилят точно так же как и родную флору.
Пробиотик же не одновременно с антибиотиком сжирают, а разносят по времени на несколько часов. Так что все нормально работает.
потом быстренько устроился на работу сменную около дома ( два дня через 4)
Да и уровень выше, что-то вроде "не голодать, не ходить в обносках и иметь заначку на здоровье" можно вполне себе обеспечить простыми работами, где даже самый тупой анон найдет свое место.
Анончики, перечисляйте такие работы, пожалуйста. А то мозгоебку и потогонку я вижу, а спокойные не сложные работы, на которых можно не голодать при своем жилье - нет. И это добавляет тревожности, т.к. со своей мозгоебной и потогонной работы, возможно, придется уйти. Если бы знать несколько направлений, в которых можно смотреть в такой ситуации, было бы спокойнее.
Только не копирайтером или дизайнером, типа, статеечки писать или рисуночки рисовать - чего же проще?
Присматривалась к пятерочке - но там не спокойная работа для тупых/заебанных, да и могут не взять после имеющейся.
Пробиотик же не одновременно с антибиотиком сжирают, а разносят по времени на несколько часов. Так что все нормально работает.
Так антибиотик действует не несколько часов всего. А от приема до приема. Пробиотики стоят дорого, лучше после АБ курс пропить.
Блин, я проораться
Знакомый нанял водителя, пообещал зарплату 75-80 тыс. Причем денег у него НЕТ, вот вообще нет, совсем. Три тыщи отдать не может год уже, если получает что - то уходит на кредиты, машину, еще одну машину (купил грузовик для работы, впарили ржавое ведро...), семью, любовницу итд. А парень ему поверил и добросовестно работает. Так жалко его 
Анончики, перечисляйте такие работы, пожалуйста. А то мозгоебку и потогонку я вижу, а спокойные не сложные работы, на которых можно не голодать при своем жилье - нет
Какой - нибудь администратор, или на склад бумажки заполнять, в форму товар вбивать ручками. В дс дают за это окодл 40, при своем жилье можно не париться