Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон смотрит новую серию онгоинга в момент премьеры: филлер, на Холиварке и на Дневниках по три отзыва, никто не хочет ничего обсуждать, если внаглую не вбрасывать.
Анон пролетает мимо серии или решает посмотреть "этот филлер" через сутки: внезапный поворот, вернули давних персонажей, изменили биографию главного, тред обновляется каждые десять минут, аноны интригующе бомбят, в ленте новостей андроида одни спойлеры.
Анон пишет:Если она хочет себе всю мебель, то должна выплачивать не половину из остатков взятого на мебель кредита, а полностью. Или выплатить половину, но и получить половину мебели.
И половину машины.
Половину от кредита на машину, то что он продал добрачную собственность для покупки, суд учитывает. Вопрос что больше, половина кредита на машину, или половина на мебель.
Анон с мебелью и депрой конкретно охреневший, хочет мебель себе — пусть платит кредит целиком, это как минимум, а нет денег, нет мультиков. Реально РСП классическая.
Реально РСП классическая.
Да заебали вбрасывать.
Половину от кредита на машину
Так кредит на машину закрыт частью кредита на мебель. Так что кредита там уже нет, я так понимаю, есть только сама машина, она и пойдет в раздел.
то что он продал добрачную собственность для покупки, суд учитывает
Значит разделится та часть машины, которая оплачена доходами в браке за вычетом денег за добрачную собственность. Но это не "суд учитывает", это мужу надо будет собирать бумаги, как двигались деньги за ту собственность.
хочет мебель себе — пусть платит кредит целиком
Это уже как поделят, пока охреневший мужмуж, который хочет себе и мебель, и машину, и в браке пожить на чужой собственности бесплатно, и в переписку жало сунуть, а потом стоять красивым, что с ним надо по совести, а не по закону.
а у меня отец умирает 
а у меня отец умирает

а у меня отец умирает
Безумно сочувствую.
Одолжил некрупную сумму приятельнице, с которой куча общих знакомых.
Я б на твоем месте всех этих знакомых предупредил, что эта знакомая занимает деньги и не отдает. Может, ты не один такой.
а у меня отец умирает

а у меня отец умирает
Один из самых больших страхов. Крайне сочувствую
Приснился красивый романтичный сон с участием моего психолога. Ну вы знаете эту ситуацию, когда клиент влюбляется во врача или психолога, потому что он такой внимательный и добрый (и красивый до обморока). Я на 100% уверен, что мой психолог с клиентами не спит, и это только добавляет ему привлекательности
В личной жизни у меня все ок. Но есть кинк на запретные и обречённые романы.
Я на 100% уверен, что мой психолог с клиентами не спит, и это только добавляет ему привлекательности
Так смени психолога, а с этим замути)) У меня сестра так замуж вышла.
Так смени психолога, а с этим замути))
Анон, не подталкивай ко греху 
Половину от кредита на машину, то что он продал добрачную собственность для покупки, суд учитывает.
Это откуда взялось, про добрачную собственность? Я может невнимательно читал, не помню такого.
Анон с мебелью и депрой конкретно охреневший, хочет мебель себе — пусть платит кредит целиком, это как минимум, а нет денег, нет мультиков. Реально РСП классическая.
дада, когда мой муж жаловался на меня на абс, то ему так и сказали. бросить старую разведенку с прицепом, забрать все, что куплено в браке, ничего не оставлять. что бы эта рсп знала свое место и больше вообще к нормальным мужикам не лезла.
Кредит пополам будет. И еще пусть скажет спасибо, что хоть так предлагаю. Жил в моей квартире в центре ДС, нервы мне мотал по полной, жрал борщи, ходил чистый и наглаженный благодаря моим усилиям - пусть платит мне теперь моральный ущерб. Не захочет по хорошему, будем через суд делить все, машину его в том числе, она тоже в браке куплена.
я тупой и ничего никогда не поменяю. я уже два месяца работаю за бесплатно. "да, да, скоро заплатим, вот совсем скоро, ты такой молодец, Анон, такой хороший сотрудник, точно заплатим, да, да." и нихуя. н и х у я. если бы не поддержка, я бы даже ездить сюда не смог, потому что транспорт тоже денег стоит. не говоря о еде. об одежде вообще молчу, скоро мои обноски на мне развалятся и я даже заменить их не смогу. ушел со стрессовой для меня работы, где платили, зарплата была в несколько раз выше, чем здесь, но саму работу я ненавидел и не вывозил, ПА в туалете были как по расписанию. для вайти, которое единственный вариант, где (в теории) можно не голодать, я тупой и мне страшно, хотя я прошел всякие курсы и в принципе, от меня нужно только усилие по поиску работы и учиться дальше. но никому я не нужен, уебский гуманитарий, который уже два, ДВА месяца позволяет буквально вытирать о себя ноги, работая за бесплатно и голодая до того, что проблемы с жкт проснулись. кто ж блять знал, что надо было идти учиться на сраное айти, кто ж блять знал! ненавижу себя, тряпка, слабовольный идиот, ненавижу.
Ээээ на два месяца это не такой дикий срок чтоб себя так ненавидеть. У меня подруга месяца четыре работала за полторы подачки в 5к а потом вообще без денег и ушла только тогда когда началось совсем кидалово.
А я один раз оказалась в другом городе без зп и командировочных. А хозяйка гостиницы настойчиво интересовалась где деньги.
Никто от этого не застрахован. Бывает всякое. Перестань себя так ругать
Кредит пополам будет. И еще пусть скажет спасибо, что хоть так предлагаю. Жил в моей квартире в центре ДС, нервы мне мотал по полной, жрал борщи, ходил чистый и наглаженный благодаря моим усилиям - пусть платит мне теперь моральный ущерб. Не захочет по хорошему, будем через суд делить все, машину его в том числе, она тоже в браке куплена.
В предыдущей серии комментариев машина была куплена до брака , разве не так?
И про содержание мужем жены и ее ребенка от предыдущего брака в период депрессии жены - ты тоже уже забыл, анончик.
Отредактировано (2020-02-17 11:13:34)
Нет, анон сразу написал, что машина куплена в браке и еще в то время, когда анон работал.
И про содержание мужем жены и ее ребенка от предыдущего брака в период депрессии жены - ты тоже уже забыл, анончик.
А почему он должен об этом помнить? Если мужа в тот момент это устраивало, если он не подавал на развод, то значит был согласен со всем.
Он же ее довел до депрессии и теперь должен-должен-должен, до депры, которая не лечилась и чет там с диагностикой не понятное.
я тупой и ничего никогда не поменяю. я уже два месяца работаю за бесплатно. "да, да, скоро заплатим, вот совсем скоро, ты такой молодец, Анон, такой хороший сотрудник, точно заплатим, да, да." и нихуя. н и х у я. если бы не поддержка, я бы даже ездить сюда не смог, потому что транспорт тоже денег стоит. не говоря о еде. об одежде вообще молчу, скоро мои обноски на мне развалятся и я даже заменить их не смогу. ушел со стрессовой для меня работы, где платили, зарплата была в несколько раз выше, чем здесь, но саму работу я ненавидел и не вывозил, ПА в туалете были как по расписанию. для вайти, которое единственный вариант, где (в теории) можно не голодать, я тупой и мне страшно, хотя я прошел всякие курсы и в принципе, от меня нужно только усилие по поиску работы и учиться дальше. но никому я не нужен, уебский гуманитарий, который уже два, ДВА месяца позволяет буквально вытирать о себя ноги, работая за бесплатно и голодая до того, что проблемы с жкт проснулись. кто ж блять знал, что надо было идти учиться на сраное айти, кто ж блять знал! ненавижу себя, тряпка, слабовольный идиот, ненавижу.
Анон, может быть тебе уйти оттуда? Раз не платят? При увольнении обязаны рассчитать сразу- будут хоть какие-то деньги, чтоб пару месяцев искать другую работу. Если не выдадут при увольнении деньги- напиши в комиссию по труду о задержке зарплаты более месяца и невыдаче расчетной суммы при увольнении. Это реально помогает.

Отредактировано (2020-02-17 11:25:36)
Жил в моей квартире в центре ДС, нервы мне мотал по полной, жрал борщи, ходил чистый и наглаженный благодаря моим усилиям - пусть платит мне теперь моральный ущерб.
А ты ему моральный ущерб за жизнь с депрессивной тунеядкой-истеричкой, называющей его инфантилом и тварью, выплачивать будешь? Зря ты бросил лечиться, с психикой у тебя пиздец, постоянные истеричные качели.
я тупой и ничего никогда не поменяю. я уже два месяца работаю за бесплатно. "да, да, скоро заплатим, вот совсем скоро, ты такой молодец, Анон, такой хороший сотрудник, точно заплатим, да, да." и нихуя. н и х у я.
Анончик, может это стоило бы в работотреде обсудить? Просто то что ты описываешь реально похоже на кидалово, тут не жаловаться надо, а что-то делать. А то можно всерьез остаться без денег(((
И не надо ненавидеть себя, ты всё правильно сделал. Ловить ПА на работе - ни разу не норма, здоровье и ПРАВДА дороже любой зарплаты.
Отредактировано (2020-02-17 11:23:52)
Просто то что ты описываешь реально похоже на кидалово
Причем, даже если без оформления работаешь, можно доказать, что ты реально работал, и тебе должны зарплату.