Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75726 2020-02-17 00:25:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон смотрит новую серию онгоинга в момент премьеры: филлер, на Холиварке и на Дневниках по три отзыва, никто не хочет ничего обсуждать, если внаглую не вбрасывать.
Анон пролетает мимо серии или решает посмотреть "этот филлер" через сутки: внезапный поворот, вернули давних персонажей, изменили биографию главного, тред обновляется каждые десять минут, аноны интригующе бомбят, в ленте новостей андроида одни спойлеры.

#75727 2020-02-17 01:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она хочет себе всю мебель, то должна выплачивать не половину из остатков взятого на мебель кредита, а полностью. Или выплатить половину, но и получить половину мебели.

И половину машины.

Половину от кредита на машину, то что он продал добрачную собственность для покупки, суд учитывает. Вопрос что больше, половина кредита на машину, или половина на мебель.
Анон с мебелью и депрой конкретно охреневший, хочет мебель себе — пусть платит кредит целиком, это как минимум, а нет денег, нет мультиков. Реально РСП классическая.

#75728 2020-02-17 01:27:21

Анон

Анон пишет:

Реально РСП классическая.

Да заебали вбрасывать.

#75729 2020-02-17 01:30:59

Анон

Анон пишет:

Половину от кредита на машину

Так кредит на машину закрыт частью кредита на мебель. Так что кредита там уже нет, я так понимаю, есть только сама машина, она и пойдет в раздел.

Анон пишет:

то что он продал добрачную собственность для покупки, суд учитывает

Значит разделится та часть машины, которая оплачена доходами в браке за вычетом денег за добрачную собственность. Но это не "суд учитывает", это мужу надо будет собирать бумаги, как двигались деньги за ту собственность.

Анон пишет:

хочет мебель себе — пусть платит кредит целиком

Это уже как поделят, пока охреневший мужмуж, который хочет себе и мебель, и машину, и в браке пожить на чужой собственности бесплатно, и в переписку жало сунуть, а потом стоять красивым, что с ним надо по совести, а не по закону.

#75730 2020-02-17 07:01:15

Анон

а у меня отец умирает  :sadcat:

#75731 2020-02-17 07:30:03

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#75732 2020-02-17 07:32:51

Анон

Анон пишет:

Безумно сочувствую.

#75733 2020-02-17 07:40:42

Анон

Анон пишет:

Одолжил некрупную сумму приятельнице, с которой куча общих знакомых.

Я б на твоем месте всех этих знакомых предупредил, что эта знакомая занимает деньги и не отдает. Может, ты не один такой.

#75734 2020-02-17 07:44:57

Анон

Анон пишет:

#75735 2020-02-17 07:45:18

Анон

Анон пишет:

Один из самых больших страхов. Крайне сочувствую

#75736 2020-02-17 08:21:03

Анон

Приснился красивый романтичный сон с участием моего психолога. Ну вы знаете эту ситуацию, когда клиент влюбляется во врача или психолога, потому что он такой внимательный и добрый (и красивый до обморока). Я на 100% уверен, что мой психолог с клиентами не спит, и это только добавляет ему привлекательности  :sadcat: 
В личной жизни у меня все ок. Но есть кинк на запретные и обречённые романы.

#75737 2020-02-17 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Я на 100% уверен, что мой психолог с клиентами не спит, и это только добавляет ему привлекательности

Так смени психолога, а с этим замути)) У меня сестра так замуж вышла.

#75738 2020-02-17 08:29:20

Анон

Анон пишет:

Так смени психолога, а с этим замути))

Анон, не подталкивай ко греху =)

#75739 2020-02-17 08:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#75740 2020-02-17 08:46:36

Анон

Анон пишет:

Половину от кредита на машину, то что он продал добрачную собственность для покупки, суд учитывает.

Это откуда взялось, про добрачную собственность? Я может невнимательно читал, не помню такого.

#75741 2020-02-17 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Анон с мебелью и депрой конкретно охреневший, хочет мебель себе — пусть платит кредит целиком, это как минимум, а нет денег, нет мультиков. Реально РСП классическая.

дада, когда мой муж жаловался на меня на абс, то ему так и сказали. бросить старую разведенку с прицепом, забрать все, что куплено в браке, ничего не оставлять. что бы эта рсп знала свое место и больше вообще к нормальным мужикам не лезла.

Кредит пополам будет. И еще пусть скажет спасибо, что хоть так предлагаю. Жил в моей квартире в центре ДС, нервы мне мотал по полной, жрал борщи, ходил чистый и наглаженный благодаря моим усилиям - пусть платит мне теперь моральный ущерб. Не захочет по хорошему, будем через суд делить все, машину его в том числе, она тоже в браке куплена.

#75742 2020-02-17 10:39:51

Анон

я тупой и ничего никогда не поменяю. я уже два месяца работаю за бесплатно. "да, да, скоро заплатим, вот совсем скоро, ты такой молодец, Анон, такой хороший сотрудник, точно заплатим, да, да." и нихуя. н и х у я. если бы не поддержка, я бы даже ездить сюда не смог, потому что транспорт тоже денег стоит. не говоря о еде. об одежде вообще молчу, скоро мои обноски на мне развалятся и я даже заменить их не смогу. ушел со стрессовой для меня работы, где платили, зарплата была в несколько раз выше, чем здесь, но саму работу я ненавидел и не вывозил, ПА в туалете были как по расписанию. для вайти, которое единственный вариант, где (в теории) можно не голодать, я тупой и мне страшно, хотя я прошел всякие курсы и в принципе, от меня нужно только усилие по поиску работы и учиться дальше. но никому я не нужен, уебский гуманитарий, который уже два, ДВА месяца позволяет буквально вытирать о себя ноги, работая за бесплатно и голодая до того, что проблемы с жкт проснулись. кто ж блять знал, что надо было идти учиться на сраное айти, кто ж блять знал! ненавижу себя, тряпка, слабовольный идиот, ненавижу.

#75743 2020-02-17 11:03:10

Анон

Ээээ на два месяца это не такой дикий срок чтоб себя так ненавидеть. У меня подруга месяца четыре работала за полторы подачки в 5к а потом вообще без денег и ушла только тогда когда началось совсем кидалово.

А я один раз оказалась в другом городе без зп и командировочных. А хозяйка гостиницы настойчиво интересовалась где деньги.

Никто от этого не застрахован. Бывает всякое. Перестань себя так ругать

#75744 2020-02-17 11:11:39

Анон

Анон пишет:

Кредит пополам будет. И еще пусть скажет спасибо, что хоть так предлагаю. Жил в моей квартире в центре ДС, нервы мне мотал по полной, жрал борщи, ходил чистый и наглаженный благодаря моим усилиям - пусть платит мне теперь моральный ущерб. Не захочет по хорошему, будем через суд делить все, машину его в том числе, она тоже в браке куплена.

В предыдущей серии комментариев машина была куплена до брака , разве не так?

И про содержание мужем жены и ее ребенка от предыдущего брака в период депрессии жены - ты тоже уже забыл, анончик.

Отредактировано (2020-02-17 11:13:34)

#75745 2020-02-17 11:16:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон сразу написал, что машина куплена в браке и еще в то время, когда анон работал.

Анон пишет:

И про содержание мужем жены и ее ребенка от предыдущего брака в период депрессии жены - ты тоже уже забыл, анончик.

А почему он должен об этом помнить? Если мужа в тот момент это устраивало, если он не подавал на развод, то значит был согласен со всем.

#75746 2020-02-17 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Он же ее довел до депрессии и теперь должен-должен-должен, до депры, которая не лечилась и чет там с диагностикой не понятное.

#75747 2020-02-17 11:21:13

Анон

Анон пишет:

я тупой и ничего никогда не поменяю. я уже два месяца работаю за бесплатно. "да, да, скоро заплатим, вот совсем скоро, ты такой молодец, Анон, такой хороший сотрудник, точно заплатим, да, да." и нихуя. н и х у я. если бы не поддержка, я бы даже ездить сюда не смог, потому что транспорт тоже денег стоит. не говоря о еде. об одежде вообще молчу, скоро мои обноски на мне развалятся и я даже заменить их не смогу. ушел со стрессовой для меня работы, где платили, зарплата была в несколько раз выше, чем здесь, но саму работу я ненавидел и не вывозил, ПА в туалете были как по расписанию. для вайти, которое единственный вариант, где (в теории) можно не голодать, я тупой и мне страшно, хотя я прошел всякие курсы и в принципе, от меня нужно только усилие по поиску работы и учиться дальше. но никому я не нужен, уебский гуманитарий, который уже два, ДВА месяца позволяет буквально вытирать о себя ноги, работая за бесплатно и голодая до того, что проблемы с жкт проснулись. кто ж блять знал, что надо было идти учиться на сраное айти, кто ж блять знал! ненавижу себя, тряпка, слабовольный идиот, ненавижу.

Анон, может быть тебе уйти оттуда? Раз не платят? При увольнении обязаны рассчитать сразу- будут хоть какие-то деньги, чтоб пару месяцев искать другую работу. Если не выдадут при увольнении деньги- напиши в комиссию по труду о  задержке зарплаты более месяца и невыдаче  расчетной суммы  при увольнении. Это реально помогает.

асибяка. никогда не знаешь...

Отредактировано (2020-02-17 11:25:36)

#75748 2020-02-17 11:22:18

Анон

Жил в моей квартире в центре ДС, нервы мне мотал по полной, жрал борщи, ходил чистый и наглаженный благодаря моим усилиям - пусть платит мне теперь моральный ущерб.

А ты ему моральный ущерб за жизнь с депрессивной тунеядкой-истеричкой, называющей его инфантилом и тварью, выплачивать будешь? Зря ты бросил лечиться, с психикой у тебя пиздец, постоянные истеричные качели.

#75749 2020-02-17 11:22:26

Анон

я тупой и ничего никогда не поменяю. я уже два месяца работаю за бесплатно. "да, да, скоро заплатим, вот совсем скоро, ты такой молодец, Анон, такой хороший сотрудник, точно заплатим, да, да." и нихуя. н и х у я.

Анончик, может это стоило бы в работотреде обсудить? Просто то что ты описываешь реально похоже на кидалово, тут не жаловаться надо, а что-то делать. А то можно всерьез остаться без денег(((
И не надо ненавидеть себя, ты всё правильно сделал. Ловить ПА на работе - ни разу не норма, здоровье и ПРАВДА дороже любой зарплаты.

Отредактировано (2020-02-17 11:23:52)

#75750 2020-02-17 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Просто то что ты описываешь реально похоже на кидалово

Причем, даже если без оформления работаешь, можно доказать, что ты реально работал, и тебе должны зарплату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума