Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75676 2020-02-16 17:24:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве с температурой не принимают без записи?

в ДС принимают.
вне ДС - вообще не факт, могут принимать, могут посылать нахуй.

вопрос про прием без записи с температурой - мой, и я довольно далеко от ДС. Думал, что это общие правила для поликлиник в РФ

#75677 2020-02-16 18:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так партнёр или муж?

Ну муж. Какая разница...

Анон пишет:

А должен вбухать в тебя и твое имущество кучу денег и съебать с голой жопой в ночь глухую?  И правда тварь, не хочет все бросить к ногам принцессы

Ещё раз, я готов выплачивать кредит в пополаме. А он не хочет уходить в принципе. Ему и так нормально. Но если уходить, то я должна все возместить или он мебель вывезет и сам кредит платить будет.

Анон пишет:

Вот внезапно плюсую. Не он довел тебя до депрессии — ты сам до нее дошел. Ты в любой момент мог открыть глаза и сказать "милый, ты что-то херню творишь, со мной так нельзя и в скайп мой нос совать не смей", но не сделал этого.

С этого скандалы и начались. Я объяснял про границы, про допустимость дозволенного, про личное пространство. А мне говорили, что раз мы семья, то тайн не должно быть и почему он не может прочитать мою переписку. Полгода скандалов на эту тему и я полетел в депру. Это теперь я понимаю, что надо было тогда не увольняться, а разводиться. Но я предпочёл сохранить семью и попытаться сохранить нервное спокойствие мужа. Да, я виноват в том, что решил подстроиться, что бы не было ревности, скандалов и упреков. Но в итоге, это только к ненависти к мужу привело.
Я его летом уже выгнал. Решил, что как нибудь выкручусь с деньгами, срочно искал работу. Но он приехал, клятвенно заверил, что больше так себя вести не будет, никакой ревности и будет внимательнее к моим потребностям. Я как дурак поверил. Месяц было терпимо, а потом опять пошло поехало. Ну вот теперь я дал пинка себе под зад, бросил пить таблетки, которые нифига не помогали и вышел на работу. Теперь надо как то решать вопрос с разводом.

Анон, чет ты с твоим партнером мне персонажей этой психологической статьи напомнили
https://www.psyh.ru/slovarik-psihologic … yandex.com
Посмотри, думаю тебе зайдет.

#75678 2020-02-16 18:51:27

Анон

Анон пишет:
Неаппетитное
Скрытый текст

#75679 2020-02-16 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Мне всех жалко, и я очень от этого устала.

Анон пишет:

При этом ощущение полной беспомощности, особенно по части семьи, я недавно поняла, что у нас процветает конкретный такой буллинг. Самый сильный родственник обижает/унижает других, а вокруг все молчат. А я бешусь потому что мои слова ничего не значат, меня считают овцой, деточкой-дурочкой. "Анонка сказала - а, пропустим мимо ушей будто ничего не слышали".

Ты не думаешь о том, что если ты говоришь об этих проблемах вместе, то они взаимосвязаны? Видимо, первая проблема у тебя вызывает ассоциацию со второй. Это может быть сублимация, ты не хочешь думать о проблемах своего места в семье, и вместо этого хватаешься за мысли о чужих проблемах, которые ты по объективным причинам не можешь решить, и поэтому как бы не виноват. Но анон, если этот "сильный родственник" действительно такой мудак, как тебе кажется, то в этом ты тоже не виноват. Думай лучше об этом. Я бы посоветовал для начала определиться со своими границами, а потом начать последовательно - это самое главное - приучать остальных к мысли, что есть область, где решаешь ты. А они могут слушать, или не слушать, считать тебя хоть овцой, хоть дерганой истеричкой, главное, чтобы не лезли на твою территорию, ибо нехуй. Не слушали - сами виноваты, незнание правил не освобождает от ответственности.

#75680 2020-02-16 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, чет ты с твоим партнером мне персонажей этой психологической статьи напомнили
https://www.psyh.ru/slovarik-psihologic … yandex.com
Посмотри, думаю тебе зайдет.

Не сильно похоже, если честно. Из всех оскорблений в мою сторону только подозрения в наличии любовника. Запретов нет. Просто вынос мозга на тему общения с кем то, выяснение моего отношения к нему, разборки и обсуждения на тему - почему он считает, что я его мало или совсем не люблю. Это как дитя, требующее постоянного доказательства любви. Абьюзер наверное уже я, т.к раньше я спокойно объяснял, разговаривал, а теперь начинаю агрессивно орать и слать к черту.

#75681 2020-02-16 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Минутка ненависти.
Ебучие "умные ленты" и не менее ебучие алгоритмы  :fuuu: Ну кто сказал что это удобно? Какого вы мне все перекраиваете!

:friends: ненавижу нисхуя "умные" программы, которых еще и нельзя призвать к порядку. Начиная от принципиально неотключаемой орфографической проверки в моем телефоне.

#75682 2020-02-16 19:39:45

Анон

Анон пишет:

Абьюзер наверное уже я, т.к раньше я спокойно объяснял, разговаривал, а теперь начинаю агрессивно орать и слать к черту.

Ну  вообще это нормальная реакция на постоянный вынос мозга.

#75683 2020-02-16 20:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну  вообще это нормальная реакция на постоянный вынос мозга.

Я согласен. Но иногда чувство вины все же возникает.
Вон аноны вчера возмущались, что он меня содержит, а я смею быть не довольным да ещё его тварью называть  =D

#75684 2020-02-16 20:12:26

Анон

Анон пишет:

Вон аноны вчера возмущались, что он меня содержит, а я смею быть не довольным да ещё его тварью называть 

Ну, анон, тут двоякая ситуация. С одной стороны он и правда содержит неработающую тебя и твоего ребенка. С другой, - он, походу, не гнушается эмоциональным насилием.
Поговорка "кто девушку платит, тот ее и танцует", конечно грубовата, но, в чем-то верна.
Ты пишешь, что

Ещё раз, я готов выплачивать кредит в пополаме. А он не хочет уходить в принципе. Ему и так нормально. Но если уходить, то я должна все возместить или он мебель вывезет и сам кредит платить будет.

в общем да, формально мебель его, и кредит его, и если ты хочешь, что бы мебель осталась у тебя, то логичнее не "впополаме" выплачивать, а полностью. А то так реально нечестно в отношении него выходит. С чего ему и мебель тебе оставлять, и полкредита выплачивать?

#75685 2020-02-16 20:12:51

Анон

Я так не хочу на работу, где все ебанулось и стремительно катится в пизду, что никак не могу заставить себя лечь спать. Потому что, во-первых, я лягу и останусь наедине с мыслями о работе и пиздеце, а во-вторых - это ж заснул, вжух, все, уже утро, надо вставать и идти.
Как же отвратительно я себя чувствую, эта хрень не уходит из головы, все выходные испортил себе, теперь ещё и не высплюсь опять.

#75686 2020-02-16 20:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Неаппетитное
Скрытый текст
Скрытый текст

#75687 2020-02-16 20:43:48

Анон

Скрытый текст

#75688 2020-02-16 20:58:30

Анон

Скрытый текст

#75689 2020-02-16 20:58:59

Анон

Анон пишет:

в общем да, формально мебель его, и кредит его, и если ты хочешь, что бы мебель осталась у тебя, то логичнее не "впополаме" выплачивать, а полностью. А то так реально нечестно в отношении него выходит. С чего ему и мебель тебе оставлять, и полкредита выплачивать?

Потому что у нас официально зарегистрированный брак и совместно нажитое имущество, потому и пополам :)

#75690 2020-02-16 21:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у нас официально зарегистрированный брак и совместно нажитое имущество, потому и пополам :)

То есть ты выплачиваешь полкредита, и получаешь всю мебель полностью. А он выплачивает полкредита, и остается ни с чем, а только с потраченными деньгами?

#75691 2020-02-16 21:06:55

Анон

Анон пишет:

Потому что у нас официально зарегистрированный брак и совместно нажитое имущество, потому и пополам

Но по этой логике ему полагается половина мебели.

#75692 2020-02-16 21:07:40

Анон

Анон пишет:

То есть ты выплачиваешь полкредита, и получаешь всю мебель полностью. А он выплачивает полкредита, и остается ни с чем, а только с потраченными деньгами?

Он остаётся с машиной, котирую купил в кредит, когда я ещё работала и остаток этого кредита он гасил из нового.
Но суть даже не в этом. Ему мебель не нужна. Он считает, что меня таким образом нужно наказать  =D

#75693 2020-02-16 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и предлагаю платить половину кредита.

#75694 2020-02-16 21:12:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#75695 2020-02-16 21:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я и предлагаю платить половину кредита.

Нелогично, анон. Если уж делить по половинкам, то
Тебе - полкредита + полмебели.
Ему - полкредита и полмебели.

А в итоге ты хочешь, что бы
Тебе -полкредита и полностью всю мебель.
Ему - полкредита.

Это все еще совершенно нечестно по отношению к нему.

#75696 2020-02-16 21:19:06

Анон

Анон пишет:

Ты как-то упустил вопрос с машиной, анон.

#75697 2020-02-16 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Он остаётся с машиной, котирую купил в кредит, когда я ещё работала и остаток этого кредита он гасил из нового.

Так дели и машину, раз она часть совместно нажитого.

#75698 2020-02-16 21:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты как-то упустил вопрос с машиной, анон.

Но машину он тоже купил полностью на свои деньги, а не на твои?

#75699 2020-02-16 21:23:25

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Но если машина куплена в период брака, там все деньги общие, так что и машина, и мебель, и кредит - все идёт пополам или уж как договорятся, если он готов полмашины отдать за половину мебелей, так и флаг в руки.

#75700 2020-02-16 21:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон. Но если машина куплена в период брака, там все деньги общие, так что и машина, и мебель, и кредит - все идёт пополам или уж как договорятся, если он готов полмашины отдать за половину мебелей, так и флаг в руки.

По закону вроде да, но если по совести, - выходит мужик купил на свои машину. Потом купил на свои мебель в квартиру анонше. Остался еще должен банку за мебель. А теперь анонша с ним расстается, и считает его подлецом, что он хочет забрать мебель (при этом полностью оплатив на нее кредит). Хотя она предлагает ему доплатить половину оставшегося кредита, что он брал на мебель, и забрать всю мебель себе. При этом еще типа благородно не забирает машину, которую тот - опять же - купил на свои деньги. И считает, что он ей должен. И что если он предлагает ей оплатить мебель полностью и оставить ее себе, - то он плохой.
... Вот откуда у мужиков все эти байки про жадных "разведенок с прицепом"...

Отредактировано (2020-02-16 21:28:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума