Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не надо катить бочку на скорые, анон. У меня в прошлом году был такой период, что чуть ли не каждые две недели приходилось вызывать. Приезжали быстро, помогали с проблемой, вежливо давали рекомендации, никто ни разу на хер не послал.
Плюсую к скорой.
будет самый минимум для совсем здоровых(терапевт+анализ крови)
Даже гинеколога уберут? Святотатство!
А что - кому-то из отписавшихся не открыли?
Ну к терапевту то не пущают, у кого например с давлением больничный брать, у гинеколога?
А что - кому-то из отписавшихся не открыли?
на прошлой странице двое под катами, одному повезло, второму не открыли
А что мешает вызвать врача на дом? И придут, и больничный откроют.
А что мешает вызвать врача на дом? И придут, и больничный откроют.
Можно ещё скорую вызвать. Она бесплатная.
У заведующего поликлиникой. Открыв дверь ногой.
Да можно, сама так делаю. Я просто в сотый раз какв первый восхищаюсь тупизму в целом.
А разве с температурой не принимают без записи? Анон болел за последние годы дважды, оба раза пришел с температурой и попал сразу на "доврачебный прием" или как-то так. Там выписали какие-то лекарства, открыли больничный и дали талончик к терапевту на следующий прием. И вот терапевт уже отправил на флюорографию, без записи, а к гинекологу так ни разу и не послали
А разве с температурой не принимают без записи?
в ДС принимают.
вне ДС - вообще не факт, могут принимать, могут посылать нахуй.
Мне всех жалко, и я очень от этого устала.
Звонишь родне - обязательно кто-то рыдает в трубку, либо ноет, либо пространно рассуждает о депрессии и смерти, либо высказывает претензии, смахивающие на манипуляции. Котиков жалко, держусь чтобы не притащить еще одного домой. Жаль незнакомых людей, которые страдают, когда это заметно (ну, всяких раковых детей и прочих больных). Жаль что состарились кумиры юности, скоро они умрут и любить будет некого((
При этом ощущение полной беспомощности, особенно по части семьи, я недавно поняла, что у нас процветает конкретный такой буллинг. Самый сильный родственник обижает/унижает других, а вокруг все молчат. А я бешусь потому что мои слова ничего не значат, меня считают овцой, деточкой-дурочкой. "Анонка сказала - а, пропустим мимо ушей будто ничего не слышали".
Хочу на необитаемый остров 
анон внезапно ловит себя на том, что в выходные дни повадился по три-четыре часа спать в дневное время (что для анона в целом нехарактерно). Такая сонливость накатывает, что хоть прямо падай, где стоишь, и спи. Погуглил, нашел инфу, что это может признаком Альцгеймера, и теперь крипует 
Зачем ты звонишь родне?
Жаль их. Потом испорченное настроение. Не понимаю как сделать чтобы всем было норм(
Но онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы тоже сильно помолодели. Так что можно упираться рогом (неизвестно ради какой такой цели), а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.
Если средний возраст начала половой жизни 15 лет, то неудивительно.
Анон пишет:Зачем ты звонишь родне?
Жаль их. Потом испорченное настроение. Не понимаю как сделать чтобы всем было норм(
Ты не Господь, чтобы иметь возможность делать всем норм. И никто тебя, собственно, не уполномочивал, тебя вон даже за дуру считают.Подумай, откуда у тебя навязчивая сверхъидея всех осчастливить.
заебался
со здоровьем проблемы, на работе проблемы, в личной жизни нет проблем только потому что личной жизни нет, теперь ещё и каст по фандому на ролевой окончательно развалился к хуям, и даже сбежать эскапировать стало некуда
Минутка ненависти.
Ебучие "умные ленты" и не менее ебучие алгоритмы
Ну кто сказал что это удобно? Какого вы мне все перекраиваете!
анон внезапно ловит себя на том, что в выходные дни повадился по три-четыре часа спать в дневное время (что для анона в целом нехарактерно). Такая сонливость накатывает, что хоть прямо падай, где стоишь, и спи. Погуглил, нашел инфу, что это может признаком Альцгеймера, и теперь крипует
А щитовидка и инсулиновый обмен в норме? Или тебе за 55 и ты в группе риска?
Анон пишет:А разве с температурой не принимают без записи?
в ДС принимают.
вне ДС - вообще не факт, могут принимать, могут посылать нахуй.
Не в ДС даже по телефону участкового можно вызвать. На дом. Если температура высокая. А не тащиться в больницу на прием.
Не ДС не означает, что у нас тут полторы полупьяных матерящихся мариванны на сто квадратных километров и сотню бухих рептилоидов.
Анон как-то уже плакал тут из-за внезапной вавки в голове по поводу рисования. Я нисфига начал загоняться по поводу своих скиллов и из-за того, что у меня все неидеально. Так вот взяла и сдуру завела акк в интаграме, в надежде вавочку изжить. А стало только хуже. Чувствую себя рукожопым говном, и нахуя вообще это все... Что поделать, анон - долбоеб