Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75651 2020-02-16 11:16:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не надо катить бочку на скорые, анон. У меня в прошлом году был такой период, что чуть ли не каждые две недели приходилось вызывать. Приезжали быстро, помогали с проблемой, вежливо давали рекомендации, никто ни разу на хер не послал.

Плюсую к скорой.

#75652 2020-02-16 11:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще обещают отменить ОМС, т.к. не окупает себя.

Не выдержали наплыва больных?

Неприбыльно + большая востребованность + очень мало врачей и особенно среднего персонала.

#75653 2020-02-16 11:19:29

Анон

Анон пишет:

будет самый минимум для совсем здоровых(терапевт+анализ крови)

Даже гинеколога уберут? Святотатство!

#75654 2020-02-16 11:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет самый минимум для совсем здоровых(терапевт+анализ крови)

Даже гинеколога уберут? Святотатство!

Да к 2025г народ сам будет жечь поликлиники и распинать персонал  =D ничего не потребуется отменять

#75655 2020-02-16 11:24:01

Анон

Анон пишет:

А что - кому-то из отписавшихся не открыли? 

Ну к терапевту то не пущают, у кого  например с давлением больничный брать, у гинеколога?

#75656 2020-02-16 11:26:43

Анон

Анон пишет:

на прошлой странице двое под катами, одному повезло, второму не открыли

#75657 2020-02-16 11:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну к терапевту то не пущают, у кого  например с давлением больничный брать, у гинеколога?

У заведующего поликлиникой. Открыв дверь ногой.

#75658 2020-02-16 11:30:51

Анон

А что мешает вызвать врача на дом? И придут, и больничный откроют.

#75659 2020-02-16 11:31:43

Анон

Анон пишет:

А что мешает вызвать врача на дом? И придут, и больничный откроют.

Можно ещё скорую вызвать. Она бесплатная.

#75660 2020-02-16 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Да можно, сама так делаю. Я просто в сотый раз какв первый восхищаюсь тупизму в целом.

#75661 2020-02-16 11:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да можно, сама так делаю. Я просто в сотый раз какв первый восхищаюсь тупизму в целом.

В конечно счёте ничего не меняется, только приписок все больше. По заказу зав.поликлиникой, конечно.

#75662 2020-02-16 12:22:32

Анон

А разве с температурой не принимают без записи? Анон болел за последние годы дважды, оба раза пришел с температурой и попал сразу на "доврачебный прием" или как-то так. Там выписали какие-то лекарства, открыли больничный и дали талончик к терапевту на следующий прием. И вот терапевт уже отправил на флюорографию, без записи, а к гинекологу так ни разу и не послали

#75663 2020-02-16 12:26:37

Анон

Анон пишет:

А разве с температурой не принимают без записи?

в ДС принимают.
вне ДС - вообще не факт, могут принимать, могут посылать нахуй.

#75664 2020-02-16 13:11:52

Анон

Мне всех жалко, и я очень от этого устала.
Звонишь родне - обязательно кто-то рыдает в трубку, либо ноет, либо пространно рассуждает о депрессии и смерти, либо высказывает претензии, смахивающие на манипуляции. Котиков жалко, держусь чтобы не притащить еще одного домой. Жаль незнакомых людей, которые страдают, когда это заметно (ну, всяких раковых детей и прочих больных). Жаль что состарились кумиры юности, скоро они умрут и любить будет некого((
При этом ощущение полной беспомощности, особенно по части семьи, я недавно поняла, что у нас процветает конкретный такой буллинг. Самый сильный родственник обижает/унижает других, а вокруг все молчат. А я бешусь потому что мои слова ничего не значат, меня считают овцой, деточкой-дурочкой. "Анонка сказала - а, пропустим мимо ушей будто ничего не слышали".
Хочу на необитаемый остров :sadcat:

#75665 2020-02-16 13:48:02

Анон

анон внезапно ловит себя на том, что в выходные дни повадился по три-четыре часа спать в дневное время (что для анона в целом нехарактерно). Такая сонливость накатывает, что хоть прямо падай, где стоишь, и спи. Погуглил, нашел инфу, что это может признаком Альцгеймера, и теперь крипует  :smoke:

#75666 2020-02-16 13:50:58

Анон

Анон пишет:

меня считают овцой, деточкой-дурочкой

Анон пишет:

Звонишь родне

Зачем ты звонишь родне?

#75667 2020-02-16 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Зачем ты звонишь родне?

Жаль их. Потом испорченное настроение. Не понимаю как сделать чтобы всем было норм(

#75668 2020-02-16 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Но онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы тоже сильно помолодели. Так что можно упираться рогом (неизвестно ради какой такой цели), а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.

Если средний возраст начала половой жизни 15 лет, то неудивительно.

#75669 2020-02-16 14:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ты звонишь родне?

Жаль их. Потом испорченное настроение. Не понимаю как сделать чтобы всем было норм(

Ты не Господь, чтобы иметь возможность делать всем норм. И никто тебя, собственно, не уполномочивал, тебя вон даже за дуру считают.Подумай, откуда у тебя навязчивая сверхъидея всех осчастливить.

#75670 2020-02-16 14:22:59

Анон

Неаппетитное

#75671 2020-02-16 14:28:05

Анон

заебался
со здоровьем проблемы, на работе проблемы, в личной жизни нет проблем только потому что личной жизни нет, теперь ещё и каст по фандому на ролевой окончательно развалился к хуям, и даже сбежать эскапировать стало некуда

#75672 2020-02-16 14:48:02

Анон

Минутка ненависти.
Ебучие "умные ленты" и не менее ебучие алгоритмы  :fuuu: Ну кто сказал что это удобно? Какого вы мне все перекраиваете!

#75673 2020-02-16 16:54:14

Анон

Анон пишет:

анон внезапно ловит себя на том, что в выходные дни повадился по три-четыре часа спать в дневное время (что для анона в целом нехарактерно). Такая сонливость накатывает, что хоть прямо падай, где стоишь, и спи. Погуглил, нашел инфу, что это может признаком Альцгеймера, и теперь крипует  :smoke:

А щитовидка и инсулиновый обмен в норме? Или тебе за 55 и ты в группе риска?

#75674 2020-02-16 17:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве с температурой не принимают без записи?

в ДС принимают.
вне ДС - вообще не факт, могут принимать, могут посылать нахуй.

Не в ДС даже по телефону участкового можно вызвать. На дом. Если температура высокая. А не тащиться в больницу на прием.
Не ДС не означает, что у нас тут полторы полупьяных матерящихся мариванны на сто квадратных километров и сотню бухих рептилоидов.

#75675 2020-02-16 17:18:14

Анон

Анон как-то уже плакал тут из-за внезапной вавки в голове по поводу рисования. Я нисфига начал загоняться по поводу своих скиллов и из-за того, что у меня все неидеально. Так вот взяла и сдуру завела акк в интаграме, в надежде вавочку изжить. А стало только хуже. Чувствую себя рукожопым говном, и нахуя вообще это все... Что поделать, анон - долбоеб  :facepalm:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума