Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75626 2020-02-16 04:13:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сгорел монитор, накопил на новый, с разрешением 2к, похерилось сглаживание. Шрифты отображаются коряво и с белыми ореолами. Комп не греется, видеокарта не шумит, все Настройки ковырял два часа, и программные и тыкал аппаратные на самом мониторе, хуй знает, в чем дело. Почему я такой всратый неудачник(((

Сочувствую, анончик  :comfort: может, стоит пойти спать, если у тебя ночь? Утро вечера мудренее, может, там отыщешь проблему?

#75627 2020-02-16 04:18:18

Анон

Анон пишет:

Сгорел монитор, накопил на новый, с разрешением 2к, похерилось сглаживание. Шрифты отображаются коряво и с белыми ореолами. Комп не греется, видеокарта не шумит, все Настройки ковырял два часа, и программные и тыкал аппаратные на самом мониторе, хуй знает, в чем дело. Почему я такой всратый неудачник(((

Анон, у меня похожая хуйня решилась тем, что я воткнул монитор в другой hdmi-выход. На второй день))

#75628 2020-02-16 04:29:16

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня похожая хуйня решилась тем, что я воткнул монитор в другой hdmi-выход. На второй день))

У меня всего один на видяхе(( Завтра буду опять ебаться с этим, просто бесит, вечно у меня все через жопу.

#75629 2020-02-16 07:21:21

Анон

микронытье про больнички

Отредактировано (2020-02-16 07:22:12)

#75630 2020-02-16 07:41:22

Анон

Анон пишет:

А может, я просто завидую, потому что я так не умею, чтоб безапелляционно и со стопроцентной уверенностью в собственной правоте вещать

По личному опыту, дело может быть
- ты подсознательно считаешь что у других ситуация легче твоей и завидуешь
- ты тупо вымотался, выгорел, и поэтому для тебя так важно происходящее на холиварке. Анон чаще всего сюда залипает когда дела идут не очень хорошо. А в таком состоянии раздражительность выше.
- ты не чувствуешь себя услышанным, то есть у тебя маловато моментов когда тебя слышат и дают обратную связь.

Копать тут надо в сторону того, почему у тебя общее состояние такое, почему ты себя недолюбливаешь и порешать проблемы из детства

#75631 2020-02-16 08:14:37

Анон

Анон пишет:

Какая-то чудовищная и кривая система абсолютно не для людей

Правила такие, анон. Флюорографию проходить обязательно раз в год. Потому что, как мне сказал мой доктор, сейчас очень много туберкулезных обнаруживают, которые не знают, что с ними, и распространяют инфекцию. По-крайней мере, у нас в области так. Так что если денег нет на платных врачей, то ты или подчиняешься не таким уж сложным правилам, или ложишься на пол и далее по твоему же тексту. Я тебе очень сочувствую, но не могу понять, какого такого трепетного отношения можно ждать от регистратуры бесплатной поликлиники в самый разгар гриппа и соплей.

Отредактировано (2020-02-16 08:15:24)

#75632 2020-02-16 08:40:10

Анон

Никогда не поверю, что эта безграмотная истеричка - психиатр.

#75633 2020-02-16 08:41:26

Анон

Анон пишет:

Правила такие, анон.

Да, правила. Только они не работают нихуя.
Это только отталкивает людей от посещения врачей, потому что, как я уже сказала, легче вообще не ходить, чем проходить через этот театр абсурда. Я сужу не только по себе, но и по многим знакомым и родственникам, которые до последнего оттягивают посещение врача, потому что ни у кого нет ни времени, ни сил на это все. Так что либо платная медицина, либо бесплатная, но когда уже совсем по пизде пойдет.
Причем я врачей, медсестер и прочих сотрудников не виню, они работают в тех условиях, в которые их поставила эта система. Но по итогу никому это все пользы не приносит.

#75634 2020-02-16 08:58:08

Анон

Вот плюс мульон просто насчет правил, которые не для людей, а против.

Скрытый текст

#75635 2020-02-16 09:16:16

Анон

Анон пишет:

Анону сказали, что без флюорографии и гинеколога справки не будет, флюшка в другой клинике по записи на две недели вперёд, гинеколог послезавтра, потом придёте - будет вам больничный.

Мне сначала примерно так же сказали - к нужному врачу ближайшая запись в следующем месяце. Потом мне пошли навстречу и приняли без записи, вопреки прекрасным несложным правилам. Если бы врач этого не сделала, я бы наверное тоже плюнула на это все и пошла страдать домой.
Потом, возможно, ситуация разрешилась бы сама собой, а возможно - ухудшилась, дошло бы уже до скорых и больниц, где у меня спрашивали бы, какого хуя я так все запустила. Про скорые отдельный разговор, конечно. В любом случае, все относительно благополучно закончилось, но осадочек остался.

Отредактировано (2020-02-16 09:16:58)

#75636 2020-02-16 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Двухсотпроцентная уверенность в собственной правоте, неприятие других точек зрения и агрессивность - это какое-то пиздец к-к-комбо.

А может как раз с тобой все в порядке, а у таких товарищей лёгкая форма психопатии, а когда человек ещё и тупой... В интернете хоть вкладку закрыть можно, жаль в жизни так не сделать, потому такие люди могут реально вредить и портить другим жизнь. Итернет только проявлят реал. И вот это страшно.

#75637 2020-02-16 09:42:07

Анон

Анон пишет:

А может, я просто завидую, потому что я так не умею, чтоб безапелляционно и со стопроцентной уверенностью в собственной правоте вещать, я всегда считал, что абсолютных истин не существует, у всех своя правда, все зависит от контекста, и тому подобное. Плюс я чмо вежливое, стараюсь всегда думать о чужих чувствах, уважать границы, а надо-то, видать, с ноги и в рыло базгать со всего плеча, епта, чо тут!

Ты мой двойник в этом плане, анон. Я про себя так думаю — я жду от людей тоже вложения в отношения и просто общение. Я всегда был на этом несколько заморочен, наверное, невротические черты. Но тем не менее, куча людей считает меня приятным и добрым человеком, с которым придти пообщаться — удовольствие для души. На работе про тех, кого подселяли два раза ко мне в кабинет коллеги говорили: N повезло, она к Аноше попала. Ну и т.д. По итогу я бы тоже хотел, чтобы люди проявляли эту внутреннюю заинтересованность и внимание к тому, чтобы и меня комфортить при общении. А оно, получается, практически наоборот. Люди чуют, что тут релакс и можно расслабиться и не париться, у некоторых и вылезает эта натура, которая про "я самый главный и всё знаю". Им дают принятие, они раскочегариваются всё дальше.
Меня сейчас подотпустило, я частенько стал не задумываться о формулировках и том, как выгляжу со стороны, не думать, какая была реакция на мои фразы и т.д. Типа я тоже имею право не быть постоянно в режиме вот этого удобного и всем приятного человека.

#75638 2020-02-16 10:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то чудовищная и кривая система абсолютно не для людей

Правила такие, анон.

Два кислородных коктейля этому анону.

Скрытый текст

Чудовищная и кривая система ещё и нехило перегружена, но кое-как работает. Пользуйтесь, пока можно.

#75639 2020-02-16 10:59:49

Анон

Анон пишет:

как мне сказал мой доктор, сейчас очень много туберкулезных обнаруживают, которые не знают, что с ними, и распространяют инфекцию.

Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту?   :think:

Анон пишет:

Пользуйтесь, пока можно.

А есть шанс, что ее поменяют?)

Отредактировано (2020-02-16 11:00:30)

#75640 2020-02-16 11:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту?   

Никакие. Но онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы тоже сильно помолодели. Так что можно упираться рогом (неизвестно ради какой такой цели), а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.

#75641 2020-02-16 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Это только отталкивает людей от посещения врачей, потому что, как я уже сказала, легче вообще не ходить, чем проходить через этот театр абсурда.

Не ходи.  :dontknow:

#75642 2020-02-16 11:10:05

Анон

Анон пишет:

Про скорые отдельный разговор, конечно.

Не надо катить бочку на скорые, анон. У меня в прошлом году был такой период, что чуть ли не каждые две недели приходилось вызывать. Приезжали быстро, помогали с проблемой, вежливо давали рекомендации, никто ни разу на хер не послал.

#75643 2020-02-16 11:10:25

Анон

Анон пишет:

а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.

С гинекологом разве что вопрос "когда дитачки?" можно закрывать  :lol:

#75644 2020-02-16 11:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту?   :think:

Про рак шейки матки слышал?

Анон пишет:

Пользуйтесь, пока можно.

А есть шанс, что ее поменяют?)

По упорным слухам, с 2025 года по ОМС будет самый минимум для совсем здоровых(терапевт+анализ крови). И вообще обещают отменить ОМС, т.к. не окупает себя.

#75645 2020-02-16 11:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

#75646 2020-02-16 11:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так сходи для галочки, ответь "никогда" и занимайся основной проблемой, из-за которой пришел. Поверь, никто тебя не станет привязывать к батарее и заставлять беременнеть вотпрямщаз :facepalm: что за тупое передергивание на ровном месте? Детский сад, штаны на лямках.

#75647 2020-02-16 11:13:23

Анон

Анон пишет:

Никакие. Но онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы тоже сильно помолодели. Так что можно упираться рогом (неизвестно ради какой такой цели), а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.

Я б еще поняла, не закрыть больничный пока не сделаешь то-то и то-то. Но открыть?

#75648 2020-02-16 11:13:41

Анон

Анон пишет:

И вообще обещают отменить ОМС, т.к. не окупает себя.

Не выдержали наплыва больных?

#75649 2020-02-16 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Я б еще поняла, не закрыть больничный пока не сделаешь то-то и то-то. Но открыть?

А что - кому-то из отписавшихся не открыли?  =D

#75650 2020-02-16 11:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту?   

Ага, а ещё первичное звено сильно ебут за пропущенные раки "наружных" локализаций. Так что все строем в смотровой/гинекологу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума