Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сгорел монитор, накопил на новый, с разрешением 2к, похерилось сглаживание. Шрифты отображаются коряво и с белыми ореолами. Комп не греется, видеокарта не шумит, все Настройки ковырял два часа, и программные и тыкал аппаратные на самом мониторе, хуй знает, в чем дело. Почему я такой всратый неудачник(((
Сочувствую, анончик
может, стоит пойти спать, если у тебя ночь? Утро вечера мудренее, может, там отыщешь проблему?
Сгорел монитор, накопил на новый, с разрешением 2к, похерилось сглаживание. Шрифты отображаются коряво и с белыми ореолами. Комп не греется, видеокарта не шумит, все Настройки ковырял два часа, и программные и тыкал аппаратные на самом мониторе, хуй знает, в чем дело. Почему я такой всратый неудачник(((
Анон, у меня похожая хуйня решилась тем, что я воткнул монитор в другой hdmi-выход. На второй день))
Анон, у меня похожая хуйня решилась тем, что я воткнул монитор в другой hdmi-выход. На второй день))
У меня всего один на видяхе(( Завтра буду опять ебаться с этим, просто бесит, вечно у меня все через жопу.
Отредактировано (2020-02-16 07:22:12)
А может, я просто завидую, потому что я так не умею, чтоб безапелляционно и со стопроцентной уверенностью в собственной правоте вещать
По личному опыту, дело может быть
- ты подсознательно считаешь что у других ситуация легче твоей и завидуешь
- ты тупо вымотался, выгорел, и поэтому для тебя так важно происходящее на холиварке. Анон чаще всего сюда залипает когда дела идут не очень хорошо. А в таком состоянии раздражительность выше.
- ты не чувствуешь себя услышанным, то есть у тебя маловато моментов когда тебя слышат и дают обратную связь.
Копать тут надо в сторону того, почему у тебя общее состояние такое, почему ты себя недолюбливаешь и порешать проблемы из детства
Какая-то чудовищная и кривая система абсолютно не для людей
Правила такие, анон. Флюорографию проходить обязательно раз в год. Потому что, как мне сказал мой доктор, сейчас очень много туберкулезных обнаруживают, которые не знают, что с ними, и распространяют инфекцию. По-крайней мере, у нас в области так. Так что если денег нет на платных врачей, то ты или подчиняешься не таким уж сложным правилам, или ложишься на пол и далее по твоему же тексту. Я тебе очень сочувствую, но не могу понять, какого такого трепетного отношения можно ждать от регистратуры бесплатной поликлиники в самый разгар гриппа и соплей.
Отредактировано (2020-02-16 08:15:24)
Никогда не поверю, что эта безграмотная истеричка - психиатр.
Правила такие, анон.
Да, правила. Только они не работают нихуя.
Это только отталкивает людей от посещения врачей, потому что, как я уже сказала, легче вообще не ходить, чем проходить через этот театр абсурда. Я сужу не только по себе, но и по многим знакомым и родственникам, которые до последнего оттягивают посещение врача, потому что ни у кого нет ни времени, ни сил на это все. Так что либо платная медицина, либо бесплатная, но когда уже совсем по пизде пойдет.
Причем я врачей, медсестер и прочих сотрудников не виню, они работают в тех условиях, в которые их поставила эта система. Но по итогу никому это все пользы не приносит.
Вот плюс мульон просто насчет правил, которые не для людей, а против.
Анону сказали, что без флюорографии и гинеколога справки не будет, флюшка в другой клинике по записи на две недели вперёд, гинеколог послезавтра, потом придёте - будет вам больничный.
Мне сначала примерно так же сказали - к нужному врачу ближайшая запись в следующем месяце. Потом мне пошли навстречу и приняли без записи, вопреки прекрасным несложным правилам. Если бы врач этого не сделала, я бы наверное тоже плюнула на это все и пошла страдать домой.
Потом, возможно, ситуация разрешилась бы сама собой, а возможно - ухудшилась, дошло бы уже до скорых и больниц, где у меня спрашивали бы, какого хуя я так все запустила. Про скорые отдельный разговор, конечно. В любом случае, все относительно благополучно закончилось, но осадочек остался.
Отредактировано (2020-02-16 09:16:58)
Двухсотпроцентная уверенность в собственной правоте, неприятие других точек зрения и агрессивность - это какое-то пиздец к-к-комбо.
А может как раз с тобой все в порядке, а у таких товарищей лёгкая форма психопатии, а когда человек ещё и тупой... В интернете хоть вкладку закрыть можно, жаль в жизни так не сделать, потому такие люди могут реально вредить и портить другим жизнь. Итернет только проявлят реал. И вот это страшно.
А может, я просто завидую, потому что я так не умею, чтоб безапелляционно и со стопроцентной уверенностью в собственной правоте вещать, я всегда считал, что абсолютных истин не существует, у всех своя правда, все зависит от контекста, и тому подобное. Плюс я чмо вежливое, стараюсь всегда думать о чужих чувствах, уважать границы, а надо-то, видать, с ноги и в рыло базгать со всего плеча, епта, чо тут!
Ты мой двойник в этом плане, анон. Я про себя так думаю — я жду от людей тоже вложения в отношения и просто общение. Я всегда был на этом несколько заморочен, наверное, невротические черты. Но тем не менее, куча людей считает меня приятным и добрым человеком, с которым придти пообщаться — удовольствие для души. На работе про тех, кого подселяли два раза ко мне в кабинет коллеги говорили: N повезло, она к Аноше попала. Ну и т.д. По итогу я бы тоже хотел, чтобы люди проявляли эту внутреннюю заинтересованность и внимание к тому, чтобы и меня комфортить при общении. А оно, получается, практически наоборот. Люди чуют, что тут релакс и можно расслабиться и не париться, у некоторых и вылезает эта натура, которая про "я самый главный и всё знаю". Им дают принятие, они раскочегариваются всё дальше.
Меня сейчас подотпустило, я частенько стал не задумываться о формулировках и том, как выгляжу со стороны, не думать, какая была реакция на мои фразы и т.д. Типа я тоже имею право не быть постоянно в режиме вот этого удобного и всем приятного человека.
как мне сказал мой доктор, сейчас очень много туберкулезных обнаруживают, которые не знают, что с ними, и распространяют инфекцию.
Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту? 
Пользуйтесь, пока можно.
А есть шанс, что ее поменяют?)
Отредактировано (2020-02-16 11:00:30)
Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту?
Никакие. Но онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы тоже сильно помолодели. Так что можно упираться рогом (неизвестно ради какой такой цели), а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.
Это только отталкивает людей от посещения врачей, потому что, как я уже сказала, легче вообще не ходить, чем проходить через этот театр абсурда.
Не ходи. 
Про скорые отдельный разговор, конечно.
Не надо катить бочку на скорые, анон. У меня в прошлом году был такой период, что чуть ли не каждые две недели приходилось вызывать. Приезжали быстро, помогали с проблемой, вежливо давали рекомендации, никто ни разу на хер не послал.
а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.
С гинекологом разве что вопрос "когда дитачки?" можно закрывать 
По упорным слухам, с 2025 года по ОМС будет самый минимум для совсем здоровых(терапевт+анализ крови). И вообще обещают отменить ОМС, т.к. не окупает себя.
Анон пишет:а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.
С гинекологом разве что вопрос "когда дитачки?" можно закрывать
Ну так сходи для галочки, ответь "никогда" и занимайся основной проблемой, из-за которой пришел. Поверь, никто тебя не станет привязывать к батарее и заставлять беременнеть вотпрямщаз
что за тупое передергивание на ровном месте? Детский сад, штаны на лямках.
Никакие. Но онкологические заболевания органов женской репродуктивной системы тоже сильно помолодели. Так что можно упираться рогом (неизвестно ради какой такой цели), а можно просто записаться к гинекологу там же в регистратуре и закрыть вопрос.
Я б еще поняла, не закрыть больничный пока не сделаешь то-то и то-то. Но открыть?
И вообще обещают отменить ОМС, т.к. не окупает себя.
Не выдержали наплыва больных?
Я б еще поняла, не закрыть больничный пока не сделаешь то-то и то-то. Но открыть?
А что - кому-то из отписавшихся не открыли? 
Анон пишет:Ну ладно туберкулез, но какие инфекции распространяет по воздуху анонская пизда, чтобы без гинеколога не пущать к терапевту?
Ага, а ещё первичное звено сильно ебут за пропущенные раки "наружных" локализаций. Так что все строем в смотровой/гинекологу.