Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75601 2020-02-15 21:13:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность)

Для лечения как раз обязательно.

Это антидепрессанты-то имеют сомнительную эффективность? Ты их с афобазолом и новопасситом не попутал, анон?

#75602 2020-02-15 21:18:32

Анон

Таблетки нужны. Они депру притупляют. Жизнь не кажется полным дерьмом и вроде даже в болоте можно жить. Я так и жил несколько лет, стараясь не обращать внимание за заебы мужа. Лежишь себе и лежишь, иногда встаёшь и что то делаешь. Но как только я слез с Ад, пошла дикая тревога. А на этом фоне страх за себя, за ребёнка, что муж может бросить в любой момент и я останусь у разбитого корыта, без денег и с перерывом в стаже. Это и заставило меня шевелиться, начать гулять, через силу зарядка, общение. На тревожном фоне и работу начал искать. И сейчас тревога прет, депра не отпускает, но я закидываюсь фенозепамом и ползаю на работу. Допускаю, что моя утренняя агрессия на мужа есть симптом той же тревоги. Сейчас я феном закинулся и спокойнее. Но лучше вот так, на тревоге и депре, буду вылезать.

#75603 2020-02-15 21:20:08

Анон

Анон пишет:

И сейчас тревога прет, депра не отпускает, но я закидываюсь фенозепамом и ползаю на работу.

Нет, чтоб к врачу сходить и подобрать подходящие антидепрессанты.  :facepalm:

#75604 2020-02-15 21:25:42

Анон

Анон пишет:

таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность)

Лолшто? А пруфы на это охуительное заявление будут?

#75605 2020-02-15 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Нет, чтоб к врачу сходить и подобрать подходящие антидепрессанты. 

Анон, я сам бывший психиатр. И наблюдаюсь у подруги-психиатра. Схем куча была перепробована. На фарме я просто лежу в кровати, читаю холиварку, интернетик, кое как встаю и делаю мимнимальные дела. Или же на той же фарме от тревоги бегаю по потолку. Пробовали много чего. Потом я просто заебался. И на таблах плохо да ещё муж допекает. Я плюнул и медленно снялся со всех таблов. Потихоньку начал раскачиваться. На работу устроился, уже прогресс. А там дальше видно будет. Может разведусь и тревога уйдёт вместе с депрой.

#75606 2020-02-15 21:29:04

Анон

Интересно, где работают бывшие психиатры?

#75607 2020-02-15 21:31:01

Анон

Ну для того, чтобы сидеть в дерьме и чувствовать чуть меньше страданий, да, окей, можно закинуться колесами по самые уши. :) Извините, я понимаю, что вбрасываю, но дроч на АД уже немного заебал. У них эффективность не выше психотерапии и далеко не всем получается подобрать подходящее лечение. (все, больше не вбрасываю)

#75608 2020-02-15 21:32:05

Анон

Анон пишет:

Для лечения как раз обязательно.

Для лечения депры обязательно убрать ее причину. А если ты пьешь АД и при этом сидишь в том же токсичном болоте, нихуя не поменяется.

#75609 2020-02-15 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#75610 2020-02-15 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Директором по маркетингу нынче устроился ;) Я лет 10 назад ушёл психиатрии и работал в сфере продаж.

#75611 2020-02-15 21:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Директором по маркетингу нынче устроился ;) Я лет 10 назад ушёл психиатрии и работал в сфере продаж.

Извини за оффтоп, знания психиатрии помогают в новой работе?

#75612 2020-02-15 21:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#75613 2020-02-15 21:44:23

Анон

Анон пишет:

У них эффективность не выше психотерапии и далеко не всем получается подобрать подходящее лечение. (все, больше не вбрасываю)

Слава богу, что ты бывший психиатр, а не действующий.
Эффективность АД значительно выше психотерапии в случаях, связанных с биохимическими нарушениями, которые могут возникать вообще независимо от ситуации вокруг. Когда человеку плохо на фоне общего социального благополучия, психотерапия даёт результат ноль целых фиг десятых (у нее просто нет точки приложения, мозг не начнет вырабатывать достаточно нейромедиаторов), зато АД могут вытащить ситуацию в считанные недели.
Подобрать удается не с первого раза, не только среди ад (депрессию лечат с помощью практически всех групп психфармы), нужно учитывать ещё комплайенс пациента, но в целом - варианты есть всегда, вопрос времени и количества затраченных усилий.
Анон-действующий психиатр

#75614 2020-02-15 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Зыс. Ну хоть не силой воли "бывший психиатр" предлагает лечиться и то хорошо.

#75615 2020-02-15 22:00:51

Анон

Но психиатры же вообще не могут лечить близких и друзей, это непрофессионально и мешает работе

#75616 2020-02-15 22:05:02

Анон

Анон пишет:

Извини за оффтоп, знания психиатрии помогают в новой работе?

Да, помогают. Опыт работы в психушке научил искать особенный  подход к каждому человеку.

Анон пишет:

Анон, выше не я писал про сомнительную эффективность АД. Мой то рабочий опыт как раз доказывал обратное, потому и сам пил и АД, и НТ, и НЛ. Я писал, что именно мне схему удачную, что бы работала хотя бы на 50% подобрать не смог. Но фарму я не обесцениваю.

#75617 2020-02-15 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Извините, я понимаю, что вбрасываю

А нефиг  :wall:

#75618 2020-02-16 00:01:37

Анон

Сегодня у невовремя заболевшего анона первый день без температуры, завтра олимпиада, от которой зависит поступление в магу. Толком подготовиться из-за болезни не получилось, сейчас читаю и понимаю, что все завалю....... Никакого мне светлого будущего с большой зп.

#75619 2020-02-16 00:20:21

Анон

Это первый и последний шанс в твоей жизни поступить в магистратуру, конечно.  :facepalm:

#75620 2020-02-16 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня у невовремя заболевшего анона первый день без температуры, завтра олимпиада, от которой зависит поступление в магу.

Я такой же( Сижу, наглотался таблеток, обпшикался спреями, готовлюсь к важному событию через не могу и прям чувствую, как башка не варит( Обидно ппц. Здоровья и удачи нам!  :friends:

#75621 2020-02-16 02:18:10

Анон

Два с хером года прошло с расставания с бывшей, а я все пытаюсь заслужить одобрение ее друзей (которые бывшие общие друзья). И походя брошенный кем-то из них мне в панамку хуй, вне зависимости от того, насколько он заслужен, обнуляет мне всю самооценку. Причем к хуям от бывшей я привык за пять лет совместной жизни, и уже не реагирую так. Под конец уже просто менял панамки по мере заполнения.

Весь день занимался делами для будущего, строил планы, учился. Но вечером неожиданно прилетело, и уже хочется роскомнадзорнуться нахуй. Или просто свернуться в клубок и залезть в шкаф.

#75622 2020-02-16 02:50:08

Анон

Анон пишет:

Два с хером года прошло с расставания с бывшей, а я все пытаюсь заслужить одобрение ее друзей

Не пора ли менять друзей?

#75623 2020-02-16 03:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два с хером года прошло с расставания с бывшей, а я все пытаюсь заслужить одобрение ее друзей

Не пора ли менять друзей?

Да мы и не общаемся почти. С некоторыми только иногда по делу, а с некоторыми в интернете раз в пятилетку.
У меня есть свои друзья, которые по крайней мере не считают меня неполноценным дебилом. Но блядь...

Анально огораживаться я не хочу, из-за таракана, что те, кто за человека тебя не держат, те и правду говорят, а те, кто говорит хорошее, соответственно, ошибаются. Хотя, возможно, стоило бы огородиться.

Отредактировано (2020-02-16 03:06:10)

#75624 2020-02-16 04:03:09

Анон

Я не знаю, в какую тему с этим пойти, в "Заебали аноны" не подходит ;D в общем, сильно бесит и, наверное, огорчает, когда люди несут хуйню, и вообще бесят некоторые люди. И вот я сижу как дебил и пытаюсь понять - почему, что меня так цепляет? Потому что я не хочу, чтоб они меня бесили и огорчали, я хочу, чтоб мне было похуй на них. Скорее всего меня цепляет то, что, когда я слышу разгоны в духе "Этих уничтожить, вон то сжечь" - мне становится страшно, даже если разгоняет, условно, тетьСрака, которая в собственной жизни еле-еле управляется, куда ей идти жечь. Двухсотпроцентная уверенность в собственной правоте, неприятие других точек зрения и агрессивность - это какое-то пиздец к-к-комбо. И, наверное, огорчает то, что, сорри за термин, ресурс на этих людей тратил - испытывал к ним эмоции, что ли, сочувствовал, интересовался, как-то так. И вроде не сказать, что прямо дофига потратился ;D но чувствуешь себя каким-то наебанным, что ли.

А может, я просто завидую, потому что я так не умею, чтоб безапелляционно и со стопроцентной уверенностью в собственной правоте вещать, я всегда считал, что абсолютных истин не существует, у всех своя правда, все зависит от контекста, и тому подобное. Плюс я чмо вежливое, стараюсь всегда думать о чужих чувствах, уважать границы, а надо-то, видать, с ноги и в рыло базгать со всего плеча, епта, чо тут!

А может, мне просто одиноко, на самом деле. Чем старше становлюсь, тем сложнее чужие глупости - то, что на мой взгляд является глупостью, да - воспринимать спокойно, общение либо разваливается, либо не складывается. Вот в вышеприведенном примере тоже - закрывал глаза, думал, мол, ну надо позволять людям иметь точки зрения и мнения, это ничего страшного, можно ж отлично общаться, если люди адекватные, даже с противоположными точками зрения. Допозволялся. Дебил, ей-богу, ничему меня жизнь не учит.

#75625 2020-02-16 04:09:17

Анон

Сгорел монитор, накопил на новый, с разрешением 2к, похерилось сглаживание. Шрифты отображаются коряво и с белыми ореолами. Комп не греется, видеокарта не шумит, все Настройки ковырял два часа, и программные и тыкал аппаратные на самом мониторе, хуй знает, в чем дело. Почему я такой всратый неудачник(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума