Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75576 2020-02-15 19:43:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Разбегайся с тварью. У ребёнка отец-молодец есть, пусть он вас содержит.

Я сама смогу полностью содержать себя и ребёнка через месяц. А тварь покатиться домой к маме, да

#75577 2020-02-15 19:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбегайся с тварью. У ребёнка отец-молодец есть, пусть он вас содержит.

Я сама смогу полностью содержать себя и ребёнка через месяц. А тварь покатиться домой к маме, да

А почему не сейчас? Или тебе через месяц зп увеличить обещали? И платит ли алименты отец ребёнка?

Отредактировано (2020-02-15 19:45:52)

#75578 2020-02-15 19:47:49

Анон

Если учесть, что до депры он довёл меня сам и из за этого я не смог работать..

пиздец какой. Ты уволилась?

#75579 2020-02-15 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Ребёнок мой, партнёр к нему отношения не имеет

Так партнёр или муж?

#75580 2020-02-15 19:48:13

Анон

Он считает, что раз вложился в меня, семью, квартиру, то я не имею права его выгнать просто так. Иначе, по его мнению, это какой то брачный аферизм

А должен вбухать в тебя и твое имущество кучу денег и съебать с голой жопой в ночь глухую? :popcorn: И правда тварь, не хочет все бросить к ногам принцессы :facepalm:

#75581 2020-02-15 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Твои психические заболевания - твоя и только твоя ответственность. В них никто не виноват, и они не оправдание твои проебам.

Вот внезапно плюсую. Не он довел тебя до депрессии — ты сам до нее дошел. Ты в любой момент мог открыть глаза и сказать "милый, ты что-то херню творишь, со мной так нельзя и в скайп мой нос совать не смей", но не сделал этого.
Это, конечно, не значит, что партнер из ревнивой истерички вдруг превратился в огонь-мужика, каждой бабе бы такого. Это значит, что у тебя есть какой-то системный баг, который хорошо бы починить, а не класть всю вину на другого человека.

#75582 2020-02-15 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Он по жизни слабый, инфантильный ребёнок, по сути, я уже как мамаша ему стал.

Анон, очнись. Кто из вас двоих до недавнего времени сидел без работы? Кто не в состоянии содержать собственного ребенка? Все еще уверен, что слабый инфантил - он, а не ты?
А вот и еще пруфы подъехали:

до депры он довёл меня сам и из за этого я не смог работать

Твои психические заболевания - твоя и только твоя ответственность. В них никто не виноват, и они не оправдание твои проебам.

Когда я съехал в депру, он предложил уволиться и сидеть дома. Ему по сути было так спокойнее, на работе мужики есть, а дома 4 стены: ревновать не к кому :)) Я ещё тогда верил в семью, думал, что наладится все.
Да, он работает. И все. Больше он не делает ничего. Весь быт, организация досуга, отпуска, покупки для его родителей, решения финансовых вопросов и по - это все на мне. И я реально заебался. И да, проблемы с депрой я решу сам. Ибо не будет мужа- не будет депры. Для этого дал себе пинка и вышел на работу. Или ты предлагаешь, раз меня содержат, в ноги кланяться и молча быть всем довольным?

#75583 2020-02-15 19:53:58

Анон

Чёт представила себе тётку, которая живёт в квартире мужика, мебель туда в кредит покупает. А мужик с добрачным ребёнком в этот момент думает, как бы выпнуть эту тварь половчее. Пожалуй, надо прождать ещё месяцок, а то с лялоном неудобно, а так помощница есть.

#75584 2020-02-15 19:57:51

Анон

Анон пишет:

А почему не сейчас? Или тебе через месяц зп увеличить обещали? И платит ли алименты отец ребёнка?

Через месяц зп будет больше и я смогу выплачивать половину кредита. Алиментов нет, ребёнок только мой.

Анон пишет:

пиздец какой. Ты уволилась?

Да, я тогда много работал и зарабатывал. Не выдержал нагрузки на работе и дома. Просто сил не было встать с кровати, какое то нервное истощение было. А семью сохранить хотелось. Мы так долго с ребёнком были одни, а тут мужик, который вроде и любит, и содержать готов. Думал, ревность и паранойя улягутся, а ответственность за себя и семью прибавятся. А вот фиг я угадал.

#75585 2020-02-15 19:58:02

Анон

Или ты предлагаешь, раз меня содержат, в ноги кланяться и молча быть всем довольным?

Я другой анон, но я б предложила разойтись с непроверившей будильник тварью цивилизованно

#75586 2020-02-15 20:00:58

Анон

Когда я съехал в депру, он предложил уволиться и сидеть дома.

И? Он тебя силой заставил уволиться? Ничего подобного, ты это сделал совершенно добровольно. В том, что ты выбрал бесящего тебя мужика, дропнул работу и начал хуярить борщи-пироги, виноват только один человек - сам догадаешься, кто. Твой будущий бывший муж не обязан поливать деньгами тетку, считающую его инфантильной тварью, так что твои фейспалмы от того, что на другой стороне штампа не денежный автомат, а человек, умеющий считать, выглядят смешно.

#75587 2020-02-15 20:04:12

Анон

Вы тут ебанулись все

#75588 2020-02-15 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Так партнёр или муж?

Ну муж. Какая разница...

Анон пишет:

А должен вбухать в тебя и твое имущество кучу денег и съебать с голой жопой в ночь глухую?  И правда тварь, не хочет все бросить к ногам принцессы

Ещё раз, я готов выплачивать кредит в пополаме. А он не хочет уходить в принципе. Ему и так нормально. Но если уходить, то я должна все возместить или он мебель вывезет и сам кредит платить будет.

Анон пишет:

Вот внезапно плюсую. Не он довел тебя до депрессии — ты сам до нее дошел. Ты в любой момент мог открыть глаза и сказать "милый, ты что-то херню творишь, со мной так нельзя и в скайп мой нос совать не смей", но не сделал этого.

С этого скандалы и начались. Я объяснял про границы, про допустимость дозволенного, про личное пространство. А мне говорили, что раз мы семья, то тайн не должно быть и почему он не может прочитать мою переписку. Полгода скандалов на эту тему и я полетел в депру. Это теперь я понимаю, что надо было тогда не увольняться, а разводиться. Но я предпочёл сохранить семью и попытаться сохранить нервное спокойствие мужа. Да, я виноват в том, что решил подстроиться, что бы не было ревности, скандалов и упреков. Но в итоге, это только к ненависти к мужу привело.
Я его летом уже выгнал. Решил, что как нибудь выкручусь с деньгами, срочно искал работу. Но он приехал, клятвенно заверил, что больше так себя вести не будет, никакой ревности и будет внимательнее к моим потребностям. Я как дурак поверил. Месяц было терпимо, а потом опять пошло поехало. Ну вот теперь я дал пинка себе под зад, бросил пить таблетки, которые нифига не помогали и вышел на работу. Теперь надо как то решать вопрос с разводом.

#75589 2020-02-15 20:11:44

Анон

Анон пишет:

дал пинка себе под зад, бросил пить таблетки, которые нифига не помогали и вышел на работу

А еще говорят, что трудотерапия при депрессии не помогает  =D

#75590 2020-02-15 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я б предложила разойтись с непроверившей будильник тварью цивилизованно

Каким образом?

#75591 2020-02-15 20:21:01

Анон

Анон пишет:

И? Он тебя силой заставил уволиться? Ничего подобного, ты это сделал совершенно добровольно. В том, что ты выбрал бесящего тебя мужика, дропнул работу и начал хуярить борщи-пироги, виноват только один человек - сам догадаешься, кто. Твой будущий бывший муж не обязан поливать деньгами тетку, считающую его инфантильной тварью, так что твои фейспалмы от того, что на другой стороне штампа не денежный автомат, а человек, умеющий считать, выглядят смешно.

Я не отрицаю, что я виноват. Не надо было увольняться, надо было разводиться. Но ещё раз - мужа я тогда любил, думал, что если уволюсь и сокращу общение с друзьями и в инете, ему будет спокойнее, он не будет переживать и истерить. Я тогда ещё думал о его душевном равновесии. Да, муж носил и носит деньги. Но это не значит, что со мной можно вести себя как угодно и класть на мои установки с потребностями. Если не может не класть, нужно разводиться. Ну посчитал он деньги. Вариант с кредитом я ему предложил. Но он не хочет развода. Он хочет, что бы все было как раньше - я сижу дома, но при этом веселая, без претензий к нему и секс каждый день. Увы, это невозможно.

Анон пишет:

А еще говорят, что трудотерапия при депрессии не помогает 

Дома не помогала  ;D  Но я потихоньку вылезала, гулять себя выпинывала, зарядка по утрам, общение с подругами. В какой то момент поняла, что смогу и до работы доползать. Когда выбор - быть свободной или сгнить заживо, то депра как то отступает, сил нет, но ты все равно ползёшь, через не могу

#75592 2020-02-15 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Когда выбор - быть свободной или сгнить заживо, то депра как то отступает, сил нет, но ты все равно ползёшь, через не могу

Ясно, жирное  :facepalm:

#75593 2020-02-15 20:29:21

Анон

Извините конечно что влезаю, но как же я заебался от того что у меня такое говнотело, ну нахера меня рожали. Зачем блядь люди вообще всё ещё рожают детей, неужели надеются что их ребёнка пронесёт и у него не вскроется никакой пиздецомы, возможно у меня деформация по причине того что я неудачник, но это же дохуя наивность, никогда не пойму этого
Если мне придётся делать ещё и операцию на башке, от которой у меня куча рубцов останется, то я серьёзно лучше пойду с человейника сразу сброшусь, я устал, я не хочу

#75594 2020-02-15 20:30:24

Анон

Анон пишет:

а что случилось с тем безблогом?

Ничего, жив-здоров, автор изредка пишет, вроде, всё хорошо у неё.

#75595 2020-02-15 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Ясно, жирное 

Что бы встать с кровати, есть таблетки. Все остальное человек должен сам делать. Никто не придёт и проблемы не решит. Миллионы людей с депрой работают.

#75596 2020-02-15 20:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно, жирное 

Что бы встать с кровати, есть таблетки. Все остальное человек должен сам делать. Никто не придёт и проблемы не решит. Миллионы людей с депрой работают.

Таки жирное.

#75597 2020-02-15 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Таки жирное.

В чем жир?

#75598 2020-02-15 21:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда выбор - быть свободной или сгнить заживо, то депра как то отступает, сил нет, но ты все равно ползёшь, через не могу

Ясно, жирное  :facepalm:

Сам ты жирный. Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность), а вот поправить всякие установки в голове (с психологом или без) и начать шевелиться и менять токсичную обстановку вокруг на что-то здоровое — часто помогает.

другой анон, если что

#75599 2020-02-15 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: А это уже совсем.

#75600 2020-02-15 21:06:15

Анон

Анон пишет:

Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность)

Дадада, вон НикаБ не лечилась, и чем закончилось? Кудрями трясёт. И (из последнего трэша) кошку в стиралке постирала.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума