Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Разбегайся с тварью. У ребёнка отец-молодец есть, пусть он вас содержит.
Я сама смогу полностью содержать себя и ребёнка через месяц. А тварь покатиться домой к маме, да
Анон пишет:Разбегайся с тварью. У ребёнка отец-молодец есть, пусть он вас содержит.
Я сама смогу полностью содержать себя и ребёнка через месяц. А тварь покатиться домой к маме, да
А почему не сейчас? Или тебе через месяц зп увеличить обещали? И платит ли алименты отец ребёнка?
Отредактировано (2020-02-15 19:45:52)
Если учесть, что до депры он довёл меня сам и из за этого я не смог работать..
пиздец какой. Ты уволилась?
Ребёнок мой, партнёр к нему отношения не имеет
Так партнёр или муж?
Он считает, что раз вложился в меня, семью, квартиру, то я не имею права его выгнать просто так. Иначе, по его мнению, это какой то брачный аферизм
А должен вбухать в тебя и твое имущество кучу денег и съебать с голой жопой в ночь глухую?
И правда тварь, не хочет все бросить к ногам принцессы 
Твои психические заболевания - твоя и только твоя ответственность. В них никто не виноват, и они не оправдание твои проебам.
Вот внезапно плюсую. Не он довел тебя до депрессии — ты сам до нее дошел. Ты в любой момент мог открыть глаза и сказать "милый, ты что-то херню творишь, со мной так нельзя и в скайп мой нос совать не смей", но не сделал этого.
Это, конечно, не значит, что партнер из ревнивой истерички вдруг превратился в огонь-мужика, каждой бабе бы такого. Это значит, что у тебя есть какой-то системный баг, который хорошо бы починить, а не класть всю вину на другого человека.
Он по жизни слабый, инфантильный ребёнок, по сути, я уже как мамаша ему стал.
Анон, очнись. Кто из вас двоих до недавнего времени сидел без работы? Кто не в состоянии содержать собственного ребенка? Все еще уверен, что слабый инфантил - он, а не ты?
А вот и еще пруфы подъехали:до депры он довёл меня сам и из за этого я не смог работать
Твои психические заболевания - твоя и только твоя ответственность. В них никто не виноват, и они не оправдание твои проебам.
Когда я съехал в депру, он предложил уволиться и сидеть дома. Ему по сути было так спокойнее, на работе мужики есть, а дома 4 стены: ревновать не к кому
) Я ещё тогда верил в семью, думал, что наладится все.
Да, он работает. И все. Больше он не делает ничего. Весь быт, организация досуга, отпуска, покупки для его родителей, решения финансовых вопросов и по - это все на мне. И я реально заебался. И да, проблемы с депрой я решу сам. Ибо не будет мужа- не будет депры. Для этого дал себе пинка и вышел на работу. Или ты предлагаешь, раз меня содержат, в ноги кланяться и молча быть всем довольным?
Чёт представила себе тётку, которая живёт в квартире мужика, мебель туда в кредит покупает. А мужик с добрачным ребёнком в этот момент думает, как бы выпнуть эту тварь половчее. Пожалуй, надо прождать ещё месяцок, а то с лялоном неудобно, а так помощница есть.
А почему не сейчас? Или тебе через месяц зп увеличить обещали? И платит ли алименты отец ребёнка?
Через месяц зп будет больше и я смогу выплачивать половину кредита. Алиментов нет, ребёнок только мой.
пиздец какой. Ты уволилась?
Да, я тогда много работал и зарабатывал. Не выдержал нагрузки на работе и дома. Просто сил не было встать с кровати, какое то нервное истощение было. А семью сохранить хотелось. Мы так долго с ребёнком были одни, а тут мужик, который вроде и любит, и содержать готов. Думал, ревность и паранойя улягутся, а ответственность за себя и семью прибавятся. А вот фиг я угадал.
Или ты предлагаешь, раз меня содержат, в ноги кланяться и молча быть всем довольным?
Я другой анон, но я б предложила разойтись с непроверившей будильник тварью цивилизованно
Когда я съехал в депру, он предложил уволиться и сидеть дома.
И? Он тебя силой заставил уволиться? Ничего подобного, ты это сделал совершенно добровольно. В том, что ты выбрал бесящего тебя мужика, дропнул работу и начал хуярить борщи-пироги, виноват только один человек - сам догадаешься, кто. Твой будущий бывший муж не обязан поливать деньгами тетку, считающую его инфантильной тварью, так что твои фейспалмы от того, что на другой стороне штампа не денежный автомат, а человек, умеющий считать, выглядят смешно.
Вы тут ебанулись все
Так партнёр или муж?
Ну муж. Какая разница...
А должен вбухать в тебя и твое имущество кучу денег и съебать с голой жопой в ночь глухую? И правда тварь, не хочет все бросить к ногам принцессы
Ещё раз, я готов выплачивать кредит в пополаме. А он не хочет уходить в принципе. Ему и так нормально. Но если уходить, то я должна все возместить или он мебель вывезет и сам кредит платить будет.
Вот внезапно плюсую. Не он довел тебя до депрессии — ты сам до нее дошел. Ты в любой момент мог открыть глаза и сказать "милый, ты что-то херню творишь, со мной так нельзя и в скайп мой нос совать не смей", но не сделал этого.
С этого скандалы и начались. Я объяснял про границы, про допустимость дозволенного, про личное пространство. А мне говорили, что раз мы семья, то тайн не должно быть и почему он не может прочитать мою переписку. Полгода скандалов на эту тему и я полетел в депру. Это теперь я понимаю, что надо было тогда не увольняться, а разводиться. Но я предпочёл сохранить семью и попытаться сохранить нервное спокойствие мужа. Да, я виноват в том, что решил подстроиться, что бы не было ревности, скандалов и упреков. Но в итоге, это только к ненависти к мужу привело.
Я его летом уже выгнал. Решил, что как нибудь выкручусь с деньгами, срочно искал работу. Но он приехал, клятвенно заверил, что больше так себя вести не будет, никакой ревности и будет внимательнее к моим потребностям. Я как дурак поверил. Месяц было терпимо, а потом опять пошло поехало. Ну вот теперь я дал пинка себе под зад, бросил пить таблетки, которые нифига не помогали и вышел на работу. Теперь надо как то решать вопрос с разводом.
дал пинка себе под зад, бросил пить таблетки, которые нифига не помогали и вышел на работу
А еще говорят, что трудотерапия при депрессии не помогает 
Я другой анон, но я б предложила разойтись с непроверившей будильник тварью цивилизованно
Каким образом?
И? Он тебя силой заставил уволиться? Ничего подобного, ты это сделал совершенно добровольно. В том, что ты выбрал бесящего тебя мужика, дропнул работу и начал хуярить борщи-пироги, виноват только один человек - сам догадаешься, кто. Твой будущий бывший муж не обязан поливать деньгами тетку, считающую его инфантильной тварью, так что твои фейспалмы от того, что на другой стороне штампа не денежный автомат, а человек, умеющий считать, выглядят смешно.
Я не отрицаю, что я виноват. Не надо было увольняться, надо было разводиться. Но ещё раз - мужа я тогда любил, думал, что если уволюсь и сокращу общение с друзьями и в инете, ему будет спокойнее, он не будет переживать и истерить. Я тогда ещё думал о его душевном равновесии. Да, муж носил и носит деньги. Но это не значит, что со мной можно вести себя как угодно и класть на мои установки с потребностями. Если не может не класть, нужно разводиться. Ну посчитал он деньги. Вариант с кредитом я ему предложил. Но он не хочет развода. Он хочет, что бы все было как раньше - я сижу дома, но при этом веселая, без претензий к нему и секс каждый день. Увы, это невозможно.
А еще говорят, что трудотерапия при депрессии не помогает
Дома не помогала
Но я потихоньку вылезала, гулять себя выпинывала, зарядка по утрам, общение с подругами. В какой то момент поняла, что смогу и до работы доползать. Когда выбор - быть свободной или сгнить заживо, то депра как то отступает, сил нет, но ты все равно ползёшь, через не могу
Когда выбор - быть свободной или сгнить заживо, то депра как то отступает, сил нет, но ты все равно ползёшь, через не могу
Ясно, жирное 
Извините конечно что влезаю, но как же я заебался от того что у меня такое говнотело, ну нахера меня рожали. Зачем блядь люди вообще всё ещё рожают детей, неужели надеются что их ребёнка пронесёт и у него не вскроется никакой пиздецомы, возможно у меня деформация по причине того что я неудачник, но это же дохуя наивность, никогда не пойму этого
Если мне придётся делать ещё и операцию на башке, от которой у меня куча рубцов останется, то я серьёзно лучше пойду с человейника сразу сброшусь, я устал, я не хочу
а что случилось с тем безблогом?
Ничего, жив-здоров, автор изредка пишет, вроде, всё хорошо у неё.
Ясно, жирное
Что бы встать с кровати, есть таблетки. Все остальное человек должен сам делать. Никто не придёт и проблемы не решит. Миллионы людей с депрой работают.
Таки жирное.
В чем жир?
Анон пишет:Когда выбор - быть свободной или сгнить заживо, то депра как то отступает, сил нет, но ты все равно ползёшь, через не могу
Ясно, жирное
Сам ты жирный. Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность), а вот поправить всякие установки в голове (с психологом или без) и начать шевелиться и менять токсичную обстановку вокруг на что-то здоровое — часто помогает.
другой анон, если что
Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность)
А это уже совсем.
Для лечения депры не обязательно жрать таблетки (они вообще имеют сомнительную эффективность)
Дадада, вон НикаБ не лечилась, и чем закончилось? Кудрями трясёт. И (из последнего трэша) кошку в стиралке постирала.