Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А вот спящие под любой шум бывают, конечно. Жаль, что именно их слишком много в этом подъезде
А еще твои соседи могут быть социофобами, которые терпят и ждут, что кто-то другой пожалуется.
зависим финансово
разводи возможную делёжку имущества.
А квартира-то твоя добрачная? Или ты собрался выгонять мужа из общего жилья?
А квартира-то твоя добрачная? Или ты собрался выгонять мужа из общего жилья?
Квартира добрачная. Я из за депры не работал, поэтому попал в зависимое положение. Но уже больше месяца работаю.
Делить имущество это он кредит брал на семейные нужды. Если расходиться по хорошему, то надо бы обговорить выплату хотя бы пополам. Если по плохому, то он и полквартиры мебели может вывезти. А старую то я уже раздал-выкинул. Да и кредит пополам я пока не потяну, у меня мин оплата сейчас, на испытательном сроке. Если платить, то нам с ребёнком на еду будет мало оставаться.
нам с ребёнком
Всё новые и новые подробности 
Фантастически невовремя заболел
Прямо сейчас время въебывать изо всех сил, а я сижу, температура, из носа льется, и не могу ни на чем сконцентрироваться. Ъуъ(
кредит пополам я пока не потяну, у меня мин оплата сейчас, на испытательном сроке. Если платить, то нам с ребёнком на еду будет мало оставаться.
Тогда, может, пересмотреть свои взгляды на "тварь", которая тебя с чужим для него ребенком содержала и содержит?
Тогда, может, пересмотреть свои взгляды на "тварь", которая тебя с чужим для него ребенком содержала и содержит?
Не обижаться, что он в 7 утра будит, заткнуться и терпеть?
Анон пишет:Тогда, может, пересмотреть свои взгляды на "тварь", которая тебя с чужим для него ребенком содержала и содержит?
Не обижаться, что он в 7 утра будит, заткнуться и терпеть?
Пока не в состоянии своего ребенка сам содержать - именно. Пережить случайную побудку vs посадить ребенка на воду и гречку — не самый сложный выбор.
А кроме будильника в чем его грехи?
Если человек не в состоянии выполнить элементарную и адекватную просьбу любимого человека, есть два варианта — либо человек не настолько и любимый, и мужику на неё в целом посрать, либо он золотая рыбка без памяти. В обоих случаях партнёр так себе получается, явно не тот, с кем можно в огонь и в воду и положиться на его поддержку. Свалит в закат или тупо "забудет", когда понадобится поддержка и помощь.
Советую поговорить ещё раз и попытаться донести всю серьёзность своих претензий, а то, может ему искренне "а че такого?" Короче, дать последний шанс.
явно не тот, с кем можно в огонь и в воду и положиться на его поддержку.
Подумаешь, содержит безработную в депрессии и ее лялона и берет кредит на ее нужды
Ужасный, безответственный, ничем не вкладывающийся в семью мужик, ага.
Завидует анонам, которые ничего никогда не забывают.
явно не тот, с кем можно в огонь и в воду и положиться на его поддержку
Ну, учитывая, что анона в депрессии он содержал, это все-таки неправда. Возможно, он в целом не очень внимательный, возможно, сам выгорел, что рядом с человеком в депрессии совсем не сложно, возможно, он просто все меряет по себе, а ему после будильника отвернуться и спать дальше совершенно норм.
Пока что совершенно непонятно, кто там у них свиноеб.
Ну, учитывая, что анона в депрессии он содержал, это все-таки неправда. Возможно, он в целом не очень внимательный, возможно, сам выгорел, что рядом с человеком в депрессии совсем не сложно, возможно, он просто все меряет по себе, а ему после будильника отвернуться и спать дальше совершенно норм.
Пока что совершенно непонятно, кто там у них свиноеб.
+1
А кроме будильника в чем его грехи?
Я в соседнем топе анону отвечал про ревность и вынос мозга
Анон, у меня правда не девушка, а муж. Но тоже так начиналось. Первые полгода все хорошо, любовь-морковь. А потом на каждый звук смс или скайпа вопросы. Истерики на тему, раз я с кем то переписываюсь, то мне с ним стало скучно и неинтересно. Новые фразы в разговоре - от кого я это услышал, кто мне подкинул идеи. И два часа на разговоры, успокаивание, утешение и клятвы, но никто кроме него. Потом начали проверять мой телефон, скайп, соцсети. Отслеживать на форумах, что я и кому пишу. И после этого очередные истерики. Что бы не было истерик, я ушёл с форумов и почти со всеми перестал общаться. Оказался в полной изоляции. Я впал в депрессию, начал пить таблетки, пропало либидо. Муж начал искать у меня любовников и доказывать, что у меня не депра, а так я маскирую ушедшую любовь к нему и секс у меня есть на стороне. Сейчас я его тихо ненавижу и планирую развод. За 3 года не помогли никакие убеждения, объяснения, разговоры, утешения. Я просто разлюбил мужа за такое издевательство над собой.
Если у тебя начались такие звоночки, то дальше хуже будет. Я сначала думал, что это моменты притирки, к сожалению, ошибся.
Подумаешь, содержит безработную в депрессии и ее лялона и берет кредит на ее нужды
Сказано, что кредит был на семейные нужды, так что не факт, что ей самой так уж нужен был этот кредит, возможно, что нужды — хотелки мужика. И сколько там он её содержал? Это вообще-то нормально поддержать временно близкого человека в трудной ситуации. Нигде не сказано, что она форевер села на шею и свесила ножки.
Завидует анонам, которые ничего никогда не забывают.
Анон, ТС прямо уточнила, что это не первый подобного рода косяк, да и других косяков было много. На разовый случай такой реакции бы не было, ну досадная неприятность, не более того.
Пока писала ответ, появился новый пост от ТС. Многое меняет. Беги, пока он не сожрал тебя эмоционально, и не будь, как анон из безблога "Он был старше её", спустивший почти полтора десятка лет на ревнивцапсихопата.
Отредактировано (2020-02-15 19:31:26)
Советую поговорить ещё раз и попытаться донести всю серьёзность своих претензий, а то, может ему искренне "а че такого?" Короче, дать последний шанс.
Я говорил и не раз. Просто этот будильник как последняя капля. Он просто очень инфантильный товарисч, думает только о себе. Все остальное забывает. Ну да, как рыбка обнуляется. И целый день пытается помириться со мной, искренне не понимая, как можно злиться на такую ерунду очень долго. Да я уже понял, что мы друг другу не подходим. Он по жизни слабый, инфантильный ребёнок, по сути, я уже как мамаша ему стал. Нет у меня сил с ним возиться, особенно, когда человеку насрать на мои просьбы и потребности. И не потому, что не любит. А просто по другому в 40 лет не умеет.
Хотя, когда была алармовая ситуация, он подсобрался и начал проблему решать. Только пока решал, так нервничал и истерил, что все нервы мне вымотал, как энергетический вампир 
Анон пишет:Советую поговорить ещё раз и попытаться донести всю серьёзность своих претензий, а то, может ему искренне "а че такого?" Короче, дать последний шанс.
Я говорил и не раз. Просто этот будильник как последняя капля. Он просто очень инфантильный товарисч, думает только о себе. Все остальное забывает. Ну да, как рыбка обнуляется. И целый день пытается помириться со мной, искренне не понимая, как можно злиться на такую ерунду очень долго. Да я уже понял, что мы друг другу не подходим. Он по жизни слабый, инфантильный ребёнок, по сути, я уже как мамаша ему стал. Нет у меня сил с ним возиться, особенно, когда человеку насрать на мои просьбы и потребности. И не потому, что не любит. А просто по другому в 40 лет не умеет.
Хотя, когда была алармовая ситуация, он подсобрался и начал проблему решать. Только пока решал, так нервничал и истерил, что все нервы мне вымотал, как энергетический вампир
Разбегайся с тварью. У ребёнка отец-молодец есть, пусть он вас содержит.
Подумаешь, содержит безработную в депрессии и ее лялона и берет кредит на ее нужды Ужасный, безответственный, ничем не вкладывающийся в семью мужик, ага.
Если учесть, что до депры он довёл меня сам и из за этого я не смог работать.. Но я ему в любом случае очень благодарен за финансовую поддержку. Он не жадный, все деньги в дом. И я долго уговаривал себя, что ну вот хороший же, нежадный, на ребёнке моем не экономит, ну надо потерпеть, может ещё все наладится. Нужно не разводиться и идти работать, а сидеть дома и заниматься ребёнком. Но нет, не получается. Раздражает и бесит в партнере буквально все. В первую очередь то, что плевать ему на удобство и комфорт живущих рядом людей. Он не специально. Он просто об этом не думает, сколько ему не говори.
не будь, как анон из безблога "Он был старше её"
а что случилось с тем безблогом?
Он по жизни слабый, инфантильный ребёнок, по сути, я уже как мамаша ему стал.
Анон, очнись. Кто из вас двоих до недавнего времени сидел без работы? Кто не в состоянии содержать собственного ребенка? Все еще уверен, что слабый инфантил - он, а не ты?
А вот и еще пруфы подъехали:
до депры он довёл меня сам и из за этого я не смог работать
Твои психические заболевания - твоя и только твоя ответственность. В них никто не виноват, и они не оправдание твои проебам.
Отредактировано (2020-02-15 19:40:59)
В первую очередь то, что плевать ему на удобство и комфорт живущих рядом людей.
мало работает, пока его женщина с чужим ребёнком дома сидят?
Сказано, что кредит был на семейные нужды, так что не факт, что ей самой так уж нужен был этот кредит, возможно, что нужды — хотелки мужика. И сколько там он её содержал? Это вообще-то нормально поддержать временно близкого человека в трудной ситуации. Нигде не сказано, что она форевер села на шею и свесила ножки.
Ну на общие нужды, семейные кредит был. Потому я и готов платить его пополам. Надо как то решить этот вопрос. Без этого он вряд ли съедет. Он считает, что раз вложился в меня, семью, квартиру, то я не имею права его выгнать просто так. Иначе, по его мнению, это какой то брачный аферизм 
Анон, ТС прямо уточнила, что это не первый подобного рода косяк, да и других косяков было много. На разовый случай такой реакции бы не было, ну досадная неприятность, не более того
Да у меня как раз систематически такое - я чем-то занята, мне говорят что-то сделать, пока освободилась, уже все забыла. На работе я хоть приучила себя все записывать, а дома постоянно такие проебы. Хотя это тут оффтоп, наверное.