Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Стабильно разрушаю свою жизнь тем, что прокрастинирую с работой, которую ненавижу (работаю из дома), и не сплю из-за этого ночами. То есть я сижу до 5-6 утра, занимаясь всякой херней, потом работаю часа два, потом сплю часа три. И повторить. Из-за отсутствия сна мне уже плохо физически.
Почему я, мать твою, не могу просто сесть и сделать это сраное гавно?! Ненавижу себя.
Бедный анончик
Надеюсь, тебе удастся взять паузу и поспать спокойно.
В общем вроде все ок и вообще мелочь, а все равно обидно
Хм, анончик, я, например, цветы считаю стабильно "глупой тратой", если они не в горшках. Может и у него такое же понимание? И когда вы договорились "не тратиться на фигню" у него просто возникла мысль: "о, цветы вычеркиваем!"?
Почему я, мать твою, не могу просто сесть и сделать это сраное гавно?! Ненавижу себя.
У меня щас так 
Хм, анончик, я, например, цветы считаю стабильно "глупой тратой", если они не в горшках. Может и у него такое же понимание? И когда вы договорились "не тратиться на фигню" у него просто возникла мысль: "о, цветы вычеркиваем!"?
+1.
Стабильно разрушаю свою жизнь тем, что прокрастинирую с работой, которую ненавижу (работаю из дома), и не сплю из-за этого ночами. То есть я сижу до 5-6 утра, занимаясь всякой херней, потом работаю часа два, потом сплю часа три. И повторить. Из-за отсутствия сна мне уже плохо физически.
Прям как я
не плачь, анончик, со временем наладишь режим. А может другую работу посмотреть? Хотя мне это не помогает, я безвольная жопа((
Сегодня понял, что моему мозгу не хватает процессорной мощности для обработки более сложных эмоций, чем удовлетворение и апатия. Чувствую себя странно. Даже поплакать не могу.
У меня такое прошло, когда я ввел правило: "полчаса прокрастинации - значит, не идет". А если не идет, я встаю, разминаюсь, что-нибудь готовлю, что-нибудь читаю, иду на прогулку или в магазин, что-нибудь смотрю, кому-нибудь звоню. Главное в этот момент прекратить истерику и не бегать внутри себя с воем "я не могу это говно, я умру голодным под мостом, все будет хуево, я говно". Потом я подхожу, смотрю на работу и, как правило, в какой-то момент понимаю, что вполне осилю кусок. С другой стороны, у меня была просто заебучая низкооплачеваемая хуйня, которая меня раздражала, но я ее все же не ненавидел. Если там прямо ненависть, подумать бы, куда слиться?
Анон за собой заметил что желание работать как чайник - пока смотришь, не закипит.
Проще говоря я могу весь день заставлять себя работать и вечером с трудом вынудить себя что то сделать, или я могу весь день отдыхать, а вечером легко и быстро сделать задачу.
Но сделать задачу утром в любом случае не выйдет.
У меня такое прошло, когда я ввел правило: "полчаса прокрастинации - значит, не идет". А если не идет, я встаю, разминаюсь, что-нибудь готовлю, что-нибудь читаю, иду на прогулку или в магазин, что-нибудь смотрю, кому-нибудь звоню.
Вот плюс миллион.
Популярная техника "с помидорками" - тоже об этом, но лично имхо: так морочиться с расчетом минут незачем. Не пошло - отложить пока, отвлечься на другое какое-то дело, потом немного скучной не идущей работы, как почувствовал, что опять не прет, - отложить. Еще иногда музыка помогает настроиться, любимые песни в плейлист - и хоть подпевай им в голос, уже становится не так муторно)
Но вообще да, если работа стала напрягать на постоянке, то стоит подумать на досуге о том, не пора ли ее сменить на что-то, к чему душа лежит больше.
Анон пишет:Хм, анончик, я, например, цветы считаю стабильно "глупой тратой", если они не в горшках. Может и у него такое же понимание? И когда вы договорились "не тратиться на фигню" у него просто возникла мысль: "о, цветы вычеркиваем!"?
+1.
+2.
я, например, орешки люблю (фундук там, миндаль), не сильно бюджетные они, зато по сходной цене с тремя какими-нибудь розами будет, условно, грамм 300-400 вкусных орешков: и вкусно, и полезно, как их можно с цветами сравнивать, ну))
А меня раздражает, когда клиенты цветы дарят. Сразу думаю: сцук, лучше бы ты деньгами отдал 
Ще один дебил который не высыпается с тобой. Держись друх, когда нибудь и у нас получится.
Остро почувствовала себя профессионально бесполезной и испытывала это чувство почти сутки, готовясь исправлять косяк и борясь со страхом и презрением к себе. А когда открыла рабочую ветку с описанием косяка, то увидела, что он не только мой и над ним сначала должна поработать соседняя группа, моя очередь разбора даже не первая. Теперь я чувствую себя бесполезной И идиоткой.
Лесное уёбище, живущее этажом выше, на месяц куда-то съебалось, и анон быстро привык, что, оказывается, по выходным можно засыпать в одиннадцать вечера и отлично себя чувствовать. Вчера оно вернулось. С восьми вечера с кем-то громко общалось и ржало. В два часа ночи анон пошёл спать к родителям, живущим в другой квартире, но в том же подъезде.
Да, я социофоб, ссущий даже вызвать милицию. Но почему у всех остальных соседей этого мудака языки в жопах?
Но почему у всех остальных соседей этого мудака языки в жопах?
Вполне возможно, что они ложатся позже или сильно раньше и успевают заснуть, либо им просто похуй, ну, совсем похуй, им не мешают человечьи звуки обычного тембра. Таких людей довольно много. Ты бы это, анончик, может, таки поговорил с уебищем? Вместе с родителями в крайнем случае, не потому, что вы в родстве, а потому, что они тоже живут в этом подъезде?
Анон работает 5/2, встаёт рано, ложиться поздновато, не высыпается. Отсыпаюсь только в выходные. Вчера спросил у партнера, все ли будильники отключил. Получил положительный ответ. Сегодня его будильники прозвонили в 7 и 7-30. Я проснулся и не смог уснуть. И чем больше проходит времени, тем больше у меня растёт раздражение и хочется уебать эту тварь за похуистическое отношение ко мне. А тварь встала в 12, выспалась и не понимает, чего я злой такой. Ну так получилось, он ж не специально. Даже не извинился. Я злюсь, а он радостно играет в игрушку и пьёт кофе. Бля, хочется закатить скандал и выгнать нахер с вещами.
Весь день под откос. Были планы. А теперь я из за невыспанности в разбитом состоянии и ничего делать не хочу.
Я бы выгнал. Но ты меня не слушай 
Я бы выгнал. Но ты меня не слушай
Думаю, скоро выгоню. Не первый такой косяк. Да ещё есть куча других косяков. Раньше как то проще относился. А сегодня я что то сильно вызверился 
Если партнер для тебя уже тварь, то выгоняй, обоим лучше будет.
Думаю, скоро выгоню. Не первый такой косяк. Да ещё есть куча других косяков. Раньше как то проще относился.
И хорошо,что перестал, имхо. Нафига терпеть такое отношение?
Если партнер для тебя уже тварь, то выгоняй, обоим лучше будет.
Мне точно лучше будет. Но партнёр так не считает и уходить не торопиться. Хотя все давно понял. Просто ждёт, когда именно я инициативу проявлю. Типа только через скандал уйдёт. А я не скандалист, по сути.
И хорошо,что перестал, имхо. Нафига терпеть такое отношение?
Я был в депре и зависим финансово. Сил не было, приходилось отстраняться от происходящего. Ну я это не так давно все понял. Сейчас ресурсы восстанавливаю. Надо набраться сил, что бы нормально перенести разводи возможную делёжку имущества.
Жидкости к вейпу пришли, жвачка и сладкая вата оказались не особенно вкусными. Расстроился, я на них больше всего надежд возлагал.
Ты бы это, анончик, может, таки поговорил с уебищем?
Говорю же, что социофоб
Вместе с родителями в крайнем случае, не потому, что вы в родстве, а потому, что они тоже живут в этом подъезде?
Их квартира намного дальше от квартиры мудака, там уже не слышно. И уже обсуждала с ними эту проблему, в ответ услышала что-то вроде "люди имеют право, а мы должны терпеть".
Вполне возможно, что они ложатся позже или сильно раньше и успевают заснуть, либо им просто похуй, ну, совсем похуй, им не мешают человечьи звуки обычного тембра.
Позже двух часов ночи или раньше восьми вечера? А вот спящие под любой шум бывают, конечно. Жаль, что именно их слишком много в этом подъезде