Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75526 2020-02-15 06:02:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Стабильно разрушаю свою жизнь тем, что прокрастинирую с работой, которую ненавижу (работаю из дома), и не сплю из-за этого ночами. То есть я сижу до 5-6 утра, занимаясь всякой херней, потом работаю часа два, потом сплю часа три. И повторить. Из-за отсутствия сна мне уже плохо физически.
Почему я, мать твою, не могу просто сесть и сделать это сраное гавно?! Ненавижу себя.

#75527 2020-02-15 07:46:50

Анон

Бедный анончик :comfort: Надеюсь, тебе удастся взять паузу и поспать спокойно.

#75528 2020-02-15 08:00:33

Анон

Анон пишет:

В общем вроде все ок и вообще мелочь, а все равно обидно

Хм, анончик, я, например, цветы считаю стабильно "глупой тратой", если они не в горшках. Может и у него такое же понимание? И когда вы договорились "не тратиться на фигню" у него просто возникла мысль: "о, цветы вычеркиваем!"?

#75529 2020-02-15 08:01:24

Анон

Анон пишет:

Почему я, мать твою, не могу просто сесть и сделать это сраное гавно?! Ненавижу себя.

У меня щас так  :facepalm:

#75530 2020-02-15 08:33:19

Анон

Анон пишет:

Хм, анончик, я, например, цветы считаю стабильно "глупой тратой", если они не в горшках. Может и у него такое же понимание? И когда вы договорились "не тратиться на фигню" у него просто возникла мысль: "о, цветы вычеркиваем!"?

+1.

#75531 2020-02-15 10:03:14

Анон

Анон пишет:

Стабильно разрушаю свою жизнь тем, что прокрастинирую с работой, которую ненавижу (работаю из дома), и не сплю из-за этого ночами. То есть я сижу до 5-6 утра, занимаясь всякой херней, потом работаю часа два, потом сплю часа три. И повторить. Из-за отсутствия сна мне уже плохо физически.

Прям как я  :comfort: не плачь, анончик, со временем наладишь режим. А может другую работу посмотреть? Хотя мне это не помогает, я безвольная жопа((

#75532 2020-02-15 10:27:14

Анон

Сегодня понял, что моему мозгу не хватает процессорной мощности для обработки более сложных эмоций, чем удовлетворение и апатия. Чувствую себя странно. Даже поплакать не могу.

#75533 2020-02-15 10:39:43

Анон

Анон пишет:

У меня такое прошло, когда я ввел правило: "полчаса прокрастинации - значит, не идет". А если не идет, я встаю, разминаюсь, что-нибудь готовлю, что-нибудь читаю, иду на прогулку или в магазин, что-нибудь смотрю, кому-нибудь звоню. Главное в этот момент прекратить истерику и не бегать внутри себя с воем "я не могу это говно, я умру голодным под мостом, все будет хуево, я говно". Потом я подхожу, смотрю на работу и, как правило, в какой-то момент понимаю, что вполне осилю кусок. С другой стороны, у меня была просто заебучая низкооплачеваемая хуйня, которая меня раздражала, но я ее все же не ненавидел. Если там прямо ненависть, подумать бы, куда слиться?

#75534 2020-02-15 10:42:38

Анон

Анон за собой заметил что желание работать как чайник - пока смотришь, не закипит.

Проще говоря я могу весь день заставлять себя работать и вечером с трудом вынудить себя что то сделать, или я могу весь день отдыхать, а вечером легко и быстро сделать задачу.
Но сделать задачу утром в любом случае не выйдет.

#75535 2020-02-15 10:49:50

Анон

Анон пишет:

У меня такое прошло, когда я ввел правило: "полчаса прокрастинации - значит, не идет". А если не идет, я встаю, разминаюсь, что-нибудь готовлю, что-нибудь читаю, иду на прогулку или в магазин, что-нибудь смотрю, кому-нибудь звоню.

Вот плюс миллион.
Популярная техника "с помидорками" - тоже об этом, но лично имхо: так морочиться с расчетом минут незачем. Не пошло - отложить пока, отвлечься на другое какое-то дело, потом немного скучной не идущей работы, как почувствовал, что опять не прет, - отложить. Еще иногда музыка помогает настроиться, любимые песни в плейлист - и хоть подпевай им в голос, уже становится не так муторно)
Но вообще да, если работа стала напрягать на постоянке, то стоит подумать на досуге о том, не пора ли ее сменить на что-то, к чему душа лежит больше.

#75536 2020-02-15 10:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1.

+2.
я, например, орешки люблю (фундук там, миндаль), не сильно бюджетные они, зато по сходной цене с тремя какими-нибудь розами будет, условно, грамм 300-400 вкусных орешков: и вкусно, и полезно, как их можно с цветами сравнивать, ну))

#75537 2020-02-15 10:58:29

Анон

А меня раздражает, когда клиенты цветы дарят. Сразу думаю: сцук, лучше бы ты деньгами отдал ;D

#75538 2020-02-15 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Ще один дебил который не высыпается с тобой. Держись друх, когда нибудь и у нас получится.

#75539 2020-02-15 12:51:28

Анон

Остро почувствовала себя профессионально бесполезной и испытывала это чувство почти сутки, готовясь исправлять косяк и борясь со страхом и презрением к себе. А когда открыла рабочую ветку с описанием косяка, то увидела, что он не только мой и над ним сначала должна поработать соседняя группа, моя очередь разбора даже не первая. Теперь я чувствую себя бесполезной И идиоткой.

#75540 2020-02-15 12:54:42

Анон

Лесное уёбище, живущее этажом выше, на месяц куда-то съебалось, и анон быстро привык, что, оказывается, по выходным можно засыпать в одиннадцать вечера и отлично себя чувствовать. Вчера оно вернулось. С восьми вечера с кем-то громко общалось и ржало. В два часа ночи анон пошёл спать к родителям, живущим в другой квартире, но в том же подъезде.

Да, я социофоб, ссущий даже вызвать милицию. Но почему у всех остальных соседей этого мудака языки в жопах?

#75541 2020-02-15 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Но почему у всех остальных соседей этого мудака языки в жопах?

Вполне возможно, что они ложатся позже или сильно раньше и успевают заснуть, либо им просто похуй, ну, совсем похуй, им не мешают человечьи звуки обычного тембра. Таких людей довольно много. Ты бы это, анончик, может, таки поговорил с уебищем? Вместе с родителями в крайнем случае, не потому, что вы в родстве, а потому, что они тоже живут в этом подъезде?

#75542 2020-02-15 13:21:44

Анон

Анон работает 5/2, встаёт рано, ложиться поздновато, не высыпается. Отсыпаюсь только в выходные. Вчера спросил у партнера, все ли будильники отключил. Получил положительный ответ. Сегодня его будильники прозвонили в 7 и 7-30. Я проснулся и не смог уснуть. И чем больше проходит времени, тем больше у меня растёт раздражение и хочется уебать эту тварь за похуистическое отношение ко мне. А тварь встала в 12, выспалась и не понимает, чего я злой такой. Ну так получилось, он ж не специально. Даже не извинился. Я злюсь, а он радостно играет в игрушку и пьёт кофе. Бля, хочется закатить скандал и выгнать нахер с вещами.
Весь день под откос. Были планы. А теперь я из за невыспанности в разбитом состоянии и ничего делать не хочу.

#75543 2020-02-15 13:23:33

Анон

Я бы выгнал. Но ты меня не слушай  :lol:

#75544 2020-02-15 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Я бы выгнал. Но ты меня не слушай  :lol:

Думаю, скоро выгоню. Не первый такой косяк. Да ещё есть куча других косяков. Раньше как то проще относился. А сегодня я что то сильно вызверился  =D

#75545 2020-02-15 13:30:53

Анон

Если партнер для тебя уже тварь, то выгоняй, обоим лучше будет.

#75546 2020-02-15 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, скоро выгоню. Не первый такой косяк. Да ещё есть куча других косяков. Раньше как то проще относился.

И хорошо,что перестал, имхо. Нафига терпеть такое отношение?

#75547 2020-02-15 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Если партнер для тебя уже тварь, то выгоняй, обоим лучше будет.

Мне точно лучше будет. Но партнёр так не считает и уходить не торопиться. Хотя все давно понял. Просто ждёт, когда именно я инициативу проявлю. Типа только через скандал уйдёт. А я не скандалист, по сути.

#75548 2020-02-15 14:05:30

Анон

Анон пишет:

И хорошо,что перестал, имхо. Нафига терпеть такое отношение?

Я был в депре и зависим финансово. Сил не было, приходилось отстраняться от происходящего. Ну я это не так давно все понял. Сейчас ресурсы восстанавливаю. Надо набраться сил, что бы нормально перенести разводи возможную делёжку имущества.

#75549 2020-02-15 15:46:22

Анон

Жидкости к вейпу пришли, жвачка и сладкая вата оказались не особенно вкусными. Расстроился, я на них больше всего надежд возлагал.

#75550 2020-02-15 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Ты бы это, анончик, может, таки поговорил с уебищем?

Говорю же, что социофоб  :sadcat:

Анон пишет:

Вместе с родителями в крайнем случае, не потому, что вы в родстве, а потому, что они тоже живут в этом подъезде?

Их квартира намного дальше от квартиры мудака, там уже не слышно. И уже обсуждала с ними эту проблему, в ответ услышала что-то вроде "люди имеют право, а мы должны терпеть".

Анон пишет:

Вполне возможно, что они ложатся позже или сильно раньше и успевают заснуть, либо им просто похуй, ну, совсем похуй, им не мешают человечьи звуки обычного тембра.

Позже двух часов ночи или раньше восьми вечера? А вот спящие под любой шум бывают, конечно. Жаль, что именно их слишком много в этом подъезде  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума