Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Точно! 14 февраля это сегодня! Пойду, что ли, ёлку вынесу борща наварю. 
Заебал кот, который ссыт мимо лотка.
Заебала мать ,которая убирает за ним через жопу.
Стараюсь сам убирать поэтому, но не всегда получается.
Отредактировано (2020-02-14 19:36:41)
Заебал кот, который ссыт мимо лотка.
Анон попробуй расстелить рядом и под лотком пеленки одноразовые.
Пойду, что ли, ёлку вынесу
Кстати, анон заметил, что сейчас прямо вторая волна выброшенных ёлок пошла. Ты такой явно не один 
рямо вторая волна выброшенных ёлок пошла.
Третья к 8 марту пойдет. 
Анон вдрызг рассорился с любимым человеком, подвернул ногу, рыдал пол-дня, обожрался фенибутом и лежит страдает. Вот и праздничек, вот и пятница. А планы были - и розовые лепестки, и цветочки, и суши, и винишко... отметили день влюбленных, ага.
понимаю твою боль, анон. у самого день типа такого.
Я однажды на 1 мая лысую елку выкидывал и, когда нес ее к баку, клятвенно пообещал себе, что в следующий раз так позориться не буду. В итоге в следующем году смог заставить себя елку выставить на балкон уже в феврале, а вот выкинул еще через год, вместе с новой елкой. После этого решил так больше себя не напрягать и в прошлом декабре купил наконец искусственную. Которая вот щас все еще стоит в углу и весело мерцает гирляндой-)
Я так устал и заебался за эту рабочую неделю, вроде хочется рисовать ОТПшку к валентинову дню, а вроде хочется лечь и спать...
Я прям жалею, что сегодня пятница: на работе случилась разборка, которая обещает перерасти в скандал утром понедельника, и эта мысль отравляет мне все нынешнее настроение. Уж лучше бы нервы и сопли случились утром пятницы, и сейчас бы я уползал отходить, а не готовиться.
Вообще, заебала эта хуеверть на работе, где начальница и коллега взаимно и страстно ненавидят друг друга, начальница чморит коллегу даже за лишние, по ее мнению, вопросы, не то что за проколы, а коллега чморит за малейшие проколы уже меня. Ну а я — заебавшаяся безответная омежка, которой тупо осточертели все эти ежедневные скандалы и перетягивание каната двумя альфа-самками. 
Анон пишет:Не хочется, чтобы любимый человек оказался с полубезработным мешком говна на руках.
Ты человека-то спросил, что его страшит больше, неточное вангование про мешок говна когда-нибудь, если вдруг что или твое резвое упиздование от него еще подальше, чем щас? На историцесскую, ткзт, родину? А то звучит "боюсь, моя самооценка быть может вероятно скорее всего вдруг внезапно пойдет по пизде при переезде, а брошу-ка я любимого заранее!"
То-то любимый будет рад, ага.
Я что-то чем больше тебя читаю, тем сильнее мне хочется, чтобы ты с таким эгоистичнвм подходом в самом деле исчез из жизни другого человека, который, к слову, тебе вообще-то вовсю поддержку оказывает, судя по твоим словам. Твои тараканы его не заслужили.
Сорри, не заметил.
Может и не заслужили. Но опасаюсь я, если что, не за свою самооценку, а за то, что тупо не смогу найти работу. В принципе.
Мы об этом говорили, но она быстро меня затыкает, и говорит, что лол я дурак, какую-никакую работу я найду максимум за месяц, а через годик меня либо повысят, либо я найду что-нить получше, через еще годик еще получше, и параллельно мы какой-нибудь свой бизнес замутим. И что в Бриташке любой, кто хочет работать, находит работу без проблем. Я, в принципе, подозреваю, что ситуация в крупном британском городе получше, чем в российских ебенях, но это как-то уж слишком оптимистично.
По ее мнению, самое сложное это мне банковский счет завести, и такой оптимизм меня чутка пугает.
Анон расстроил соигрока своими хотелками (как оказалось, наши планы на игру сильно расходятся: анон мыслит глобально, соигрок хотел опоры в личных эпизодах, причем даже не со мной в главной роли)).
С одной стороны, рядовая ситуация, а с другой - как-то мне неспокойно, что человека разочаровал. Чувствую себя злыднем эгоистичным 
Ну какого черта жидкости к вейпу не доставили сегодня, теперь уже до понедельника ждать
С одной стороны, рядовая ситуация, а с другой - как-то мне неспокойно, что человека разочаровал. Чувствую себя злыднем эгоистичным
Чувствуй злыднем эгоистичным человека: он тебя ровно в той же мере разочаровал.
ВНЕЗАПНО заболел. Только что сидел ел, и бац! - болит горло, из носа льёт, температура растёт.
Анон хотел побаловаться пирогом и роллами, и нихуя. В честь праздничка взвинтили цены на роллы, и анона задавила жаба. А для пирога не разморозилось тесто. Ъуъ, съука, вечно у меня какая-то жопа с праздниками.
Ситуация из серии "уволится нельзя остаться". Чую, либо буду увольняться со слезами, либо подожду, пока все не рухнет к ебеням. Благо, в нашей стране это будет быстро.
Которая вот щас все еще стоит в углу и весело мерцает гирляндой-)
О!
Я не одна такая, оказывается))
Я загнала свою жизнь в какцю-то жопу. Устала. Пару часов назад рыдала просто так. Успокоиласб. Сейчас съела пару таблеток успокоительного, но чувствую что меня нагоняет новая волна. Почему из всего окружения я самая тупая и не амбициозная.
Я настолько не могу справиться со своей жизнью, что обрезал волосы кухонными ножницами, потому что уже которую неделю не могу добраться до парикмахерской.
Я настолько не могу справиться со своей жизнью, что обрезал волосы кухонными ножницами, потому что уже которую неделю не могу добраться до парикмахерской.
Если они острые то не вижу в чем проблема )
У меня на работе Календарь на дате корпоратива и елка на столе. Мне норм )
Раньше анону было с кем перетереть за фандом, но теперь нет. Да, у меня всё ещё есть друзья, но без этой темы, я чувствую себя иногда таким одиноким.
Раньше анону было с кем перетереть за фандом, но теперь нет. Да, у меня всё ещё есть друзья, но без этой темы, я чувствую себя иногда таким одиноким
Разделяю твои чувства анончик. Ни друзей, не софандомовцев.
У нас проблемы с деньгами, не нищета, просто нет сейчас денег на недешёвые хотелки. Потому с парнем решили не дарить друг другу полноценные подарки. Но он знает, что я очень люблю белые цветы и не подарил хотя бы несколько роз. Хотя на 1-3-5 штук сто процентов хватило бы без ущерба для жизни. При этом он правда купил вкуснях (правда я попросил об этом), а я в качестве подарка помог ему с бытовым и сложным (для него, для меня не особо) делом. В общем вроде все ок и вообще мелочь, а все равно обидно, хочу быть для парня принцессой, которую он не забывает радовать, пусть и мелочами, я не жадный.