Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75501 2020-02-14 17:52:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Точно! 14 февраля это сегодня! Пойду, что ли, ёлку вынесу борща наварю. :lol:

#75502 2020-02-14 19:33:09

Анон

Заебал кот, который ссыт мимо лотка.
Заебала мать ,которая убирает за ним через жопу.

Скрытый текст

Стараюсь сам убирать поэтому, но не всегда получается.

Отредактировано (2020-02-14 19:36:41)

#75503 2020-02-14 19:35:43

Анон

Анон пишет:

Заебал кот, который ссыт мимо лотка.

:comfort:
Анон попробуй расстелить рядом и под лотком пеленки одноразовые.

#75504 2020-02-14 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Пойду, что ли, ёлку вынесу

Кстати, анон заметил, что сейчас прямо вторая волна выброшенных ёлок пошла. Ты такой явно не один  :lol:

#75505 2020-02-14 19:38:07

Анон

Анон пишет:

рямо вторая волна выброшенных ёлок пошла.

Третья к 8 марту пойдет.  ;D

#75506 2020-02-14 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Анон вдрызг рассорился с любимым человеком, подвернул ногу, рыдал пол-дня, обожрался фенибутом и лежит страдает. Вот и праздничек, вот и пятница. А планы были - и розовые лепестки, и цветочки, и суши, и винишко... отметили день влюбленных, ага. 

:comfort:
понимаю твою боль, анон. у самого день типа такого.

#75507 2020-02-14 19:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рямо вторая волна выброшенных ёлок пошла.

Третья к 8 марту пойдет.  ;D

Я однажды на 1 мая лысую елку выкидывал и, когда нес ее к баку, клятвенно пообещал себе, что в следующий раз так позориться не буду. В итоге в следующем году смог заставить себя елку выставить на балкон уже в феврале, а вот выкинул еще через год, вместе с новой елкой. После этого решил так больше себя не напрягать и в прошлом декабре купил наконец искусственную. Которая вот щас все еще стоит в углу и весело мерцает гирляндой-)

#75508 2020-02-14 20:00:15

Анон

Я так устал и заебался за эту рабочую неделю, вроде хочется рисовать ОТПшку к валентинову дню, а вроде хочется лечь и спать...

#75509 2020-02-14 20:20:54

Анон

Я прям жалею, что сегодня пятница: на работе случилась разборка, которая обещает перерасти в скандал утром понедельника, и эта мысль отравляет мне все нынешнее настроение. Уж лучше бы нервы и сопли случились утром пятницы, и сейчас бы я уползал отходить, а не готовиться.  :bubu:

Вообще, заебала эта хуеверть на работе, где начальница и коллега взаимно и страстно ненавидят друг друга, начальница чморит коллегу даже за лишние, по ее мнению, вопросы, не то что за проколы, а коллега чморит за малейшие проколы уже меня. Ну а я — заебавшаяся безответная омежка, которой тупо осточертели все эти ежедневные скандалы и перетягивание каната двумя альфа-самками.  :wall:

#75510 2020-02-14 20:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочется, чтобы любимый человек оказался с полубезработным мешком говна на руках.

Ты человека-то спросил, что его страшит больше, неточное вангование про мешок говна когда-нибудь, если вдруг что или твое резвое упиздование от него еще подальше, чем щас? На историцесскую, ткзт, родину? А то звучит "боюсь, моя самооценка быть может вероятно скорее всего вдруг внезапно пойдет по пизде при переезде, а брошу-ка я любимого заранее!"
То-то любимый будет рад, ага.
Я что-то чем больше тебя читаю, тем сильнее мне хочется, чтобы ты с таким эгоистичнвм подходом в самом деле исчез из жизни другого человека, который, к слову, тебе вообще-то вовсю поддержку оказывает, судя по твоим словам. Твои тараканы его не заслужили.

Сорри, не заметил.
Может и не заслужили. Но опасаюсь я, если что, не за свою самооценку, а за то, что тупо не смогу найти работу. В принципе.
Мы об этом говорили, но она быстро меня затыкает, и говорит, что лол я дурак, какую-никакую работу я найду максимум за месяц, а через годик меня либо повысят, либо я найду что-нить получше, через еще годик еще получше, и параллельно мы какой-нибудь свой бизнес замутим. И что в Бриташке любой, кто хочет работать, находит работу без проблем. Я, в принципе, подозреваю, что ситуация в крупном британском городе получше, чем в российских ебенях, но это как-то уж слишком оптимистично.
По ее мнению, самое сложное это мне банковский счет завести, и такой оптимизм меня чутка пугает.

#75511 2020-02-14 20:40:55

Анон

Анон расстроил соигрока своими хотелками (как оказалось, наши планы на игру сильно расходятся: анон мыслит глобально, соигрок хотел опоры в личных эпизодах, причем даже не со мной в главной роли)).
С одной стороны, рядовая ситуация, а с другой - как-то мне неспокойно, что человека разочаровал. Чувствую себя злыднем эгоистичным  :sadcat:

#75512 2020-02-14 20:46:31

Анон

Ну какого черта жидкости к вейпу не доставили сегодня, теперь уже до понедельника ждать  :bubu:

Анон пишет:

С одной стороны, рядовая ситуация, а с другой - как-то мне неспокойно, что человека разочаровал. Чувствую себя злыднем эгоистичным 

Чувствуй злыднем эгоистичным человека: он тебя ровно в той же мере разочаровал.

#75513 2020-02-14 20:53:47

Анон

ВНЕЗАПНО заболел. Только что сидел ел, и бац! - болит горло, из носа льёт, температура растёт.

#75514 2020-02-14 21:18:03

Анон

Анон хотел побаловаться пирогом и роллами, и нихуя. В честь праздничка взвинтили цены на роллы, и анона задавила жаба. А для пирога не разморозилось тесто. Ъуъ, съука, вечно у меня какая-то жопа с праздниками.

#75515 2020-02-14 21:41:48

Анон

Ситуация из серии "уволится нельзя остаться". Чую, либо буду увольняться со слезами, либо подожду, пока все не рухнет к ебеням. Благо, в нашей стране это будет быстро.

#75516 2020-02-14 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Которая вот щас все еще стоит в углу и весело мерцает гирляндой-)

О! :hug: Я не одна такая, оказывается))

#75517 2020-02-14 23:23:46

Анон

Я загнала свою жизнь в какцю-то жопу. Устала. Пару часов назад рыдала просто так. Успокоиласб. Сейчас съела пару таблеток успокоительного, но чувствую что меня нагоняет новая волна. Почему из всего окружения я самая тупая и не амбициозная.

#75518 2020-02-14 23:24:25

Анон

Я настолько не могу справиться со своей жизнью, что обрезал волосы кухонными ножницами, потому что уже которую неделю не могу добраться до парикмахерской.

#75519 2020-02-14 23:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не двое! :evil:

#75520 2020-02-14 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Я настолько не могу справиться со своей жизнью, что обрезал волосы кухонными ножницами, потому что уже которую неделю не могу добраться до парикмахерской.

Если они острые то не вижу в чем проблема )

#75521 2020-02-14 23:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, я с вами! Стоит моя красавица, искусственная, светится, а я и рада  :rainbow:

#75522 2020-02-14 23:29:50

Анон

У меня на работе Календарь на дате корпоратива и елка на столе. Мне норм )

#75523 2020-02-15 04:05:50

Анон

Раньше анону было с кем перетереть за фандом, но теперь нет. Да, у меня всё ещё есть друзья, но без этой темы, я чувствую себя иногда таким одиноким.

#75524 2020-02-15 04:56:32

Анон

Анон пишет:

Раньше анону было с кем перетереть за фандом, но теперь нет. Да, у меня всё ещё есть друзья, но без этой темы, я чувствую себя иногда таким одиноким

:comfort:  Разделяю твои чувства анончик. Ни друзей, не софандомовцев.

#75525 2020-02-15 05:42:13

Анон

У нас проблемы с деньгами, не нищета, просто нет сейчас денег на недешёвые хотелки. Потому с парнем решили не дарить друг другу полноценные подарки. Но он знает, что я очень люблю белые цветы и не подарил хотя бы несколько роз. Хотя на 1-3-5 штук сто процентов хватило бы без ущерба для жизни. При этом он правда купил вкуснях (правда я попросил об этом), а я в качестве подарка помог ему с бытовым и сложным (для него, для меня не особо) делом. В общем вроде все ок и вообще мелочь, а все равно обидно, хочу быть для парня принцессой, которую он не забывает радовать, пусть и мелочами, я не жадный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума