Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Самая большая мечта, чтоб человек завел любовника/цу и понял, что с ним/ней лучше. Я бы был очень счастлив. Но такого не случается, а расстаться не хватает силенок. Чувствую себя очень удрученно.
Ну пока вы в отношениях, может, он не готов завести любовника/цу.
Я трогал эту тему лапкой аккуратно, когда уезжал надолго. Мол, я знаю, что тебе тяжело в одиночестве, и я совсем не против. Это было принято очень в штыки :( Больше эту тему не поднимали
Я бы очень хотел остаться друзьями, но как только я представлю, какая буря слез меня ждёт и как этот человек останется совсем без поддержки в виде мечт о совместном будущем, так сразу опускаются лапки. Что делать, не знаю, но мне очень грустно от ситуации
Анончик, ты сейчас берешь на себя ответственность за другого человека, его реакции и строишь вокруг него большую ложь. Позволь человеку столкнуться с реальностью и самому решить, что он будет с ней делать. Пока ты городишь вокруг него этот съемочный павильон, и ты тратишь время впустую, и он не может найти себе человека, который будет ценить его по-настоящему.
А еще - как правило, подобный альтруизм в виде "не хочу делать больно" имеет под собой вполне себе обычный шкурный интерес - "мы расстанемся и я не смогу получать плюшки в виде внимания/прогулок/разговоров/мемасиков/секса и т.д. когда мне захочется, придется искать где-то еще; я буду одинок, а мне в одиночестве некомфортно; нужно будет что-то говорить, когда спросят, почему мы расстались" и типа того.
Я трогал эту тему лапкой аккуратно, когда уезжал надолго. Мол, я знаю, что тебе тяжело в одиночестве, и я совсем не против. Это было принято очень в штыки :( Больше эту тему не поднимали
Это ты долго будешь рубить хвосты, да
. А тебя что больше тревожит, что будут слезы и ты не переживешь их, или что человек останется без поддержки совсем, если ты официально как-то объявишь о разрыве? Ну такое может случиться, если человек сильно обидится и уйдет в закат сам справляться, например. Ну или манипуляции могут быть(( тоже не исключено и это иногда очень страшно.
Можно как-то оставаться рядом, но при этом все же четко дать понять, что расстаетесь? Хотя наверное это будет и сложно, и опять завязнете. Но если ты все равно уже принял решение, что у тебя нет будущего с этим человеком, ну ты ему тоже не даешь возможности на движение вперед. Хотя ему сейчас, конечно, оно может и не нужно.
(анон был в такой ситуации, анон понимал, что фигня происходит, ну что любовь ушла, человек делает странное, но официально не отпускает как будто, очень было вязко. когда поговорили и разошлись, было херово очень, но потом стало лучше для всех)
Отредактировано (2020-02-14 12:18:41)
Проблема в том, что я вполне себе тяну эти отношения. Я просто не хочу.
Как человек, который побывал с той и с другой стороны, могу лишь пожалеть о том, что мне не сказали сразу, и что я не сказал сразу. Да, было бы плохо. Но все плохое кончается. А так - я же видел, что меня не любят. И мой партнёр (в других отношениях) тоже все видел и понимал. И это было тягостно. Знать, что тебя не любят, но надеяться, что ты ошибаешься. Не могу говорить за твоего партнера. Но, может, стоит аккуратно выяснить у него это и подумать, как ещё ты можешь поддержать человека, чтобы между вами все было честно и искренне. Искренняя поддержка в рамках твоих сил может оказаться намного действеннее, чем когда ты тянешь лямку и ещё врешь.
А еще - как правило, подобный альтруизм в виде "не хочу делать больно" имеет под собой вполне себе обычный шкурный интерес - "мы расстанемся и я не смогу получать плюшки в виде внимания/прогулок/разговоров/мемасиков/секса и т.д. когда мне захочется, придется искать где-то еще; я буду одинок, а мне в одиночестве некомфортно; нужно будет что-то говорить, когда спросят, почему мы расстались" и типа того.
Или просто страх. "Я брошу партнера, он будет плакать, ему будет плохо, он может даже самоубиться, и я не смогу жить с чувством вины. Поэтому пока мне проще ему лгать и делать вид, что все хорошо, а там он, может, сам отвалится".
Я так попадал по юности. Кончилось тем, что я просто в какой-то момент уехал вроде бы на недельку в гости и не вернулся вообще, пока человек не съехал из моей квартиры. И все попытки поговорить, остаться друзьями, выяснить, что это было вызывали у меня дикую истерику, потому что я его к тому моменту уже видеть не мог.
Так вот, к чему я: не доводи до этого, анон. Вряд ли твой человек вдруг бац! и найдет себе любовника. Скорее в какой-то момент тебе придется с ним об этом говорить и, скорее всего, придется озвучивать, что мысли о расставании у тебя уже довольно долго. Будет еще хуже.
(ну и да, даже если там менталка, это не позволяет тебе брать ответственность за жизнь человека и его чувства. скажи ему, что происходит с тобой. как он будет реагировать, как переживать, уже не твое дело)
у анона случился период пиздеца в жизни
пожаловался на пиздец другу - получил в ответ "ну это печально" и пространный рассказ о том, как у друга всё хорошо и какие у него планы на жизнь.
спасибо за сочувствие, друже. другого момента для блистания ты выбрать конечно же не мог.
терпеть такого не могу(( поддержка - уровень Бог. держись, анон.
а человек сейчас такой слабый, что предложить расстаться будет звучать как предательство, как котёнка в ливень бросить
Хуйня. Ты ему не родитель и не опекун. Пиявочка тебя сосет, а ты и рад.
Или просто страх. "Я брошу партнера, он будет плакать, ему будет плохо, он может даже самоубиться, и я не смогу жить с чувством вины. Поэтому пока мне проще ему лгать и делать вид, что все хорошо, а там он, может, сам отвалится".
Я и говорю, что тут нет альтруизма, тут только забота о себе любимом. "Как бы мне потом не было плохо, не хочу чувствовать вину". Так анон уже сейчас ее чувствует, а чем больше терпит, тем сильнее потом прорвется раздражение.
Я тоже был по обе стороны баррикад и проще всего было, когда открыто говорили, что всё, любовь прошла. Да, больно, но зато честно и открыто. А когда тебя мурыжат с "люблю тебя, конечно, но сегодня встретиться не смогу, и в выходные тоже, и вообще давай как-нибудь потом", а при встрече сидят с кислой рожей или видом "да-да, я тебя слушаю и всё это очень интересно", чувствуешь себя полным отбросом, который даже искренности не заслуживает.
Отредактировано (2020-02-14 12:36:55)
у анона случился период пиздеца в жизни
пожаловался на пиздец другу - получил в ответ "ну это печально" и пространный рассказ о том, как у друга всё хорошо и какие у него планы на жизнь.
может он просто не умеет на такое реагировать. А может он и правда невнимательный и не умеет слушать :( Но я думаю, что он не хотел плохого или обесценивать - просто не умеет распознавать, когда нужно выслушать и дать реакцию
Хуёво пиздец как. Причины - мелкие мелочи, но их дохера и навалились разом. Сижу на работе, хочу рыдать и бить посуду, но приходится делать вид, что всё норм, и въёбывать. Отвлечься не получается - водоворот мыслей не отпускает, я пробовал. Второй час пытаюсь себя отговорить от того, чтобы после работы купить что-нибудь покрепче и упиться в дрова, потому что завтра придёт в гости друг, и нельзя быть в состоянии подгнившего трупа.
Нет, не ПМС.
Я не знаю, что с этим делать.
Второй час пытаюсь себя отговорить от того, чтобы после работы купить что-нибудь покрепче и упиться в дрова
Я бы не отговаривал, а поддерживал себя этой мыслью. Работа закончится, пойду, куплю себе бутылку вискаря, возьму закусона, включу тупой сериал и буду бухать и тупить сколько влезет!
Пока до дома дойдешь, передумаешь.
Отредактировано (2020-02-14 13:37:47)
Пока до дома дойдешь, передумаешь.
Не передумаю. У нас с "внутренним ребёнком" договорённость, что я делаю то, что обещал самому себе, иначе пиздец усугубится - саботаж в нынешнем состоянии будет явно лишним.
Отредактировано (2020-02-14 13:42:58)
Вот тоже не могу понять, чем плох второй вариант. Жить с любимым человеком в красивом месте с приятным климатом... Нееет, зачем? Надо возвращаться в Питер, конечно же! Ведь тут и лгбт быть охуенно и чебурнет - заебись вещь, как и прочие перспективы, да и климат в городе на Неве - прям райский!
Я, наверное, чот не понимаю в этой жизни
Хз, может я начитался стереотипов про Бриташку, что это одно из самых сложных мест для адаптации и поисков работы. Не хочется, чтобы любимый человек оказался с полубезработным мешком говна на руках. С другой стороны, можно попробовать. Если совсем не пойдет, вернемся в маленькую-гордую.
Правда хз, будет ли легче с работой в Питере. Хотя вон даже Шоэн что-то находит регулярно.
Ну и анон, прости, но и в России дохуя красивых мест, и Питер одно из них. И климат по сравнению с местом, где я живу, там норм, во всяком случае нет жары за тридцать по несколько месяцев.
В принципе, я понимаю, что надо брать второй вариант, но заебался об поиски работы уже.
Отредактировано (2020-02-14 13:47:09)
Ну и анон, прости, но и в России дохуя красивых мест, и Питер одно из них.
Как тебя на Родину тянет, аж завидно)
Правда хз, будет ли легче с работой в Питере. Хотя вон даже Шоэн что-то находит регулярно.
Она в Москве 
Хочу тепло. Я из тех пидарасов людей, которые явно произошли от змей, +40 и солнце это вот та самая погода, которую я всегда жду с нетерпением и в которой чувствую себя отлично, особенно если рядом есть водоем. Но даже до весны как минимум пара месяцев и надо их как-то пережить.
Пиздец просто. Хочу лежать в горячей ванне и вообще из нее не вылезать как минимум до апреля...
Анон пишет:Ну и анон, прости, но и в России дохуя красивых мест, и Питер одно из них.
Как тебя на Родину тянет, аж завидно)
Я б не сказал, что тянет. Просто для меня как-то Россия тоже страна, как все прочие, и в ней тоже есть и хорошее и хуйня. Хуйни много, но хорошее тоже есть.
Ну и плюс профдеформация)) Я думал над тем, как бы делать авторские туры небольших групп в РФ, но чот выглядит неподъемно. Хотя показать есть много чего.
Хочу тепло. Я из тех пидарасов людей, которые явно произошли от змей, +40 и солнце это вот та самая погода, которую я всегда жду с нетерпением и в которой чувствую себя отлично, особенно если рядом есть водоем. Но даже до весны как минимум пара месяцев и надо их как-то пережить.
Пиздец просто. Хочу лежать в горячей ванне и вообще из нее не вылезать как минимум до апреля...
О, я тоже тепличное растение. И тоже уже задолбалось об эту зиму. 
Я б не сказал, что тянет. Просто для меня как-то Россия тоже страна, как все прочие, и в ней тоже есть и хорошее и хуйня. Хуйни много, но хорошее тоже есть.
Ну и плюс профдеформация)) Я думал над тем, как бы делать авторские туры небольших групп в РФ, но чот выглядит неподъемно. Хотя показать есть много чего.
Анон) ну я вообще люблю свой город, но хуйни становится больше, но пока молод, то все норм, а когда я думаю о старости тут, мне печально очень. А вот авторские туры это плюс) сложно, но ведь реально есть на что посмотреть.
А я просто болячка, и болею своими болезнями зимой. Так что тоже рядом с вами постою.
Мечтаю о пицце, суши и запить все сидром. Но за зиму я разжирел настолько, что выбился из нормального ИМТ 
Не хочется, чтобы любимый человек оказался с полубезработным мешком говна на руках.
Ты человека-то спросил, что его страшит больше, неточное вангование про мешок говна когда-нибудь, если вдруг что или твое резвое упиздование от него еще подальше, чем щас? На историцесскую, ткзт, родину? А то звучит "боюсь, моя самооценка быть может вероятно скорее всего вдруг внезапно пойдет по пизде при переезде, а брошу-ка я любимого заранее!"
То-то любимый будет рад, ага.
Я что-то чем больше тебя читаю, тем сильнее мне хочется, чтобы ты с таким эгоистичнвм подходом в самом деле исчез из жизни другого человека, который, к слову, тебе вообще-то вовсю поддержку оказывает, судя по твоим словам. Твои тараканы его не заслужили.
Отредактировано (2020-02-14 16:02:47)
Я просто не хочу.
Это уже повод
Но наши отношения в любом случае всё равно очень славные, а человек сейчас такой слабый, что предложить расстаться будет звучать как предательство, как котёнка в ливень бросить.
Есть прогнозы, когда завершится эта слабость и завершиться ли вообще?
Самая большая мечта, чтоб человек завел любовника/цу и понял, что с ним/ней лучше. Я бы был очень счастлив. Но такого не случается, а расстаться не хватает силенок. Чувствую себя очень удрученно.
Признай, что этого не случится, особенно пока человек слаб. Ему тупо не до любовницы.
Если решишься бросить, обговори это с терапевтом, пусть назначит что-то, чтоб это прошло менее болезненно. А вообще, сочувствую 
Я впервые в жизни оказался совсем без денег. Точнее у меня есть10 рублей и несколько десятикопеечных монет, но особо роли они не сыграют. Тип, все не критично, завтра дадут денежку за подработку, до неё дойду и пешком, в конце месяца зарплата за основную работу, еда дома какая-никакая есть.
На крайняк, рядом живёт родня, которая подкинет по крайней мере еды. Но само осознание доводит до лёгкой паники 
Отредактировано (2020-02-14 17:33:49)
Анон вдрызг рассорился с любимым человеком, подвернул ногу, рыдал пол-дня, обожрался фенибутом и лежит страдает. Вот и праздничек, вот и пятница. А планы были - и розовые лепестки, и цветочки, и суши, и винишко... отметили день влюбленных, ага.