Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проще продлить ВНЖ, чем получать заново, да и смысл. Мне надо будет переехать, перевезти зверей, снять квартиру и найти работу на это время, а потом поехать обратно. Проще воскресить фриланс и поискать работу вчерную здесь.
Анон, на мой взгляд всё же самый пока удобный вариант. В Россию возвращаться ну так себе идея. В Питер, конечно, лучше чем в ДС, и посвободнее там, но климат, да и девушку жалко терять. Да и вернуться всегда успеешь, я так понимаю гражданство ты не теряешь, а в перспективе лучше или уезжать или хотя б двойное гражданство иметь. А в твоей стране ты и законы все знаешь, ориентироваться легче, и с работой наверняка получится, и девушка все ж хоть и редко, но все равно ж хорошо. Ну я б не дергался щас.
Отредактировано (2020-02-13 23:24:29)
То есть, что жениться, что так запросто расстаться для тебя одинаково приемлемые варианты?
Нет. Честно говоря, если бы не девушка, я бы еще год назад переехал бы в Питер. Потому что мало ли чего мне не хочется, но я уже заебался об отсутствие перспектив здесь. С другой стороны, обузой я ей быть не хочу, и нагружать ее депрессивным от хуевой работы и отсутствия социальной жизни чмом тоже стремно. А стопроцентной гарантии того, что я буду на позитиве, что бы ни случилось, я дать не могу. Да никто не может.
Расставаться очень не хочется, если что.
Честно говоря, если бы не девушка, я бы еще год назад переехал бы в Питер.
А встречаться так же раз в два месяца, если ты будешь в Питере, прям совсем не реально? Если у тебя туризм, попробуй что-то связанное с ее страной и катайся туда)
Отредактировано (2020-02-13 23:30:58)
А встречаться так же раз в два месяца, если ты будешь в Питере, прям совсем не реально?
Сейчас билеты туда-обратно максимум сто фунтов, и дорога шесть часов. Будет минимум двести и дорога десять часов. Ну такое себе. Визы, если только Питер посещать, сейчас упростили, но тем не менее.
О, спалил западную страну
А в твоей стране ты и законы все знаешь, ориентироваться легче, и с работой наверняка получится, и девушка все ж хоть и редко, но все равно ж хорошо. Ну я б не дергался щас.
Да, наверное. Тем более, магистратура мне бы не помешала, а потом можно и съезжаться уже. Магистратуру в Бриташке я не потяну.
Магистратуру в Бриташке я не потяну.
Это да. Закончишь у себя, а потом и переезжать можно. Если сейчас волнуешься, что обузой можешь быть, то лучше пока не переезжать туда. А то загонишь себя, лучше не станет. Хотя про обузу я б поговорил с ней. Может, не все так, как ты думаешь. А шовинизм он везде может быть. Это просто нужно пережить) да и психологи в помощь.
Отредактировано (2020-02-14 00:05:59)
О, спалил западную страну
Спалил ты ее еще на Берёзовском 
Во втором варианте все минусы какие-то гипотетические, а подходящий климат мне кажется очень весомым плюсом, девушка тоже.
Вот тоже не могу понять, чем плох второй вариант. Жить с любимым человеком в красивом месте с приятным климатом... Нееет, зачем? Надо возвращаться в Питер, конечно же! Ведь тут и лгбт быть охуенно и чебурнет - заебись вещь, как и прочие перспективы, да и климат в городе на Неве - прям райский!
Я, наверное, чот не понимаю в этой жизни 
Отредактировано (2020-02-14 03:09:57)
Анон из Питера вздохнул и утёр слезинку 
У анона всю неделю, то одно болит, то другое, то третье, пока был не в адеквате ещё пара проблем со здоровьем вылезла. Сегодня днём мне показалось, что все прошло, но именно к ночи опять чувствую что-то не то. 
У анона всю неделю, то одно болит, то другое, то третье, пока был не в адеквате ещё пара проблем со здоровьем вылезла. Сегодня днём мне показалось, что все прошло, но именно к ночи опять чувствую что-то не то.
выздоравливай 
Нееет, зачем? Надо возвращаться в Питер, конечно же! Ведь тут и лгбт быть охуенно и чебурнет - заебись вещь, как и прочие перспективы, да и климат в городе на Неве - прям райский!
А девушка... Да хер с ней, этих девушек, как собак!
Врач строго сказал худеть и ограничить соль. Ааааа.... ААААА
Остро захотелось податься в ракфем, и писать статьи на тему "диеты и культ худобы ета то же самое что бинтование ног в Китае!!!".
Не, я мозгами-то понимаю, что врач прав на 100%. Но ааааа(((
Анон пишет:Совет принимать это тем более от скорой непрофессиональный абсолютно.
Спасибо, анон, понятно. Короче, я после этого случая ещё больше вместе с девушкой стал смотреть на карьеру с перспективой «поравалить». Я не хейтер России «просто потому, что рашка», жил бы и жил, но когда рядом близкому человеку реально пиздецово, а с тобой разговаривают на отвали - это правда было очень страшно, даже учитывая сочувствие к маленьким зарплатам медиков. Не хочу такого в будущем.
Не в рашке парашке за вызов скорой по такой хуйне тебе пропишут штраф
Лечится и ходить по врачам анон нормально не умеет, потому дальнейшие жизненные перспективы выглядят очень грустно. И спать ночью не дают.
Не в рашке парашке за вызов скорой по такой хуйне тебе пропишут штраф
Ага, конечно, там если человек задыхается и трясётся на фоне отравления, то окружающие - немедики должны стопроцентно прованговатт, что у него не сердечный приступ или ещё какая ебола с легкими или опасная интоксикация.
Ты с вызовами на орви не попутал?
Не выписывают штраф если ты не вызвал скорую совсем нагло на уровне «а подвезите меня в больницу»
Лечится и ходить по врачам анон нормально не умеет, потому дальнейшие жизненные перспективы выглядят очень грустно. И спать ночью не дают.
Я тоже не умею совсем, и у меня приступы паники от этого. Но понадобилось, сделал так:
- прикрепился к понравившейся клинике
- записался на диспансеризацию
- жаловался и спрашивал. Если говорят «это к другому врачу», спрашиваешь к какому, когда и как лучше записаться
- прямо с диспансеризации могут направить к кому-то. Ставишь в своё расписание и идёшь
- после конца диспансеризации и врачей снимаешь трубку и записываешься к врачу, к которому надо и не направили
И вот так по шагам по кусочкам проходишь
у анона случился период пиздеца в жизни
пожаловался на пиздец другу - получил в ответ "ну это печально" и пространный рассказ о том, как у друга всё хорошо и какие у него планы на жизнь.
спасибо за сочувствие, друже. другого момента для блистания ты выбрать конечно же не мог.
Анон увяз в отношениях, из которых не видит выхода. Отношения с хорошим человеком, но с проблемами с менталкой (я и сам не без них). Я бы очень хотел остаться друзьями, но как только я представлю, какая буря слез меня ждёт и как этот человек останется совсем без поддержки в виде мечт о совместном будущем, так сразу опускаются лапки. Что делать, не знаю, но мне очень грустно от ситуации
Анон увяз в отношениях, из которых не видит выхода. Отношения с хорошим человеком, но с проблемами с менталкой (я и сам не без них). Я бы очень хотел остаться друзьями, но как только я представлю, какая буря слез меня ждёт и как этот человек останется совсем без поддержки в виде мечт о совместном будущем, так сразу опускаются лапки. Что делать, не знаю, но мне очень грустно от ситуации
Анон... 
Три дня назад заболело горло... Я такой - нет, не хочу простывать и начал усиленно лечиться - пшикал спреем, полоскал горло каждые пару часов, пил чай из шалфея, ел мед и витамин С, ходил по дому в шарфе и по минимуму выходил из дома, короче заебывался по полной программе. Ну что, сегодня проснулся с насморком и кашлем.
Не оттягивал бы, уже бы наполовину переболел, а теперь к этим трем дням еще неделя прибавится, как обычно. 
Анон...
Спасибо, анончик.
Проблема в том, что я вполне себе тяну эти отношения. Я просто не хочу. И не из-за того, что тяжело, а просто понял (не внезапно, а постепенно и ещё достаточно давно), что будущего я с этим человеком не вижу. Не из-за менталки или других проблем. Я просто не хочу разделять дальше всё, жить вместе и всё такое. Просто понял, что мне нужно не это. По крайней мере, не с ним.
Но наши отношения в любом случае всё равно очень славные, а человек сейчас такой слабый, что предложить расстаться будет звучать как предательство, как котёнка в ливень бросить. И вот я сижу. Жду чего-то. Самая большая мечта, чтоб человек завел любовника/цу и понял, что с ним/ней лучше. Я бы был очень счастлив. Но такого не случается, а расстаться не хватает силенок. Чувствую себя очень удрученно.
Самая большая мечта, чтоб человек завел любовника/цу и понял, что с ним/ней лучше. Я бы был очень счастлив. Но такого не случается, а расстаться не хватает силенок. Чувствую себя очень удрученно.
Ну пока вы в отношениях, может, он не готов завести любовника/цу.