Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну, предположим моя мать преподает теорию и практику перевода в универе,
преподает теорию и практику перевода
теорию и практику перевода
Не видишь разницу между этим и учителем английского, не?
▼Из разряда "жемчуг мелок"⬍
Ох, анончик, если у тебя сопротивление, плюнь и забей. Будешь писать через силу, можешь потом вообще бросить, я почти на 3 года бросал. Лучше выдохни, впереди летняя, напиши все свои планы к ней! Не спешно и с радостью.
Не видишь разницу между этим и учителем английского, не?
а где ты вычитал, что она конкретно учитель английского?
из "репетитор на пенсии" это вообще никак не следует, не говоря уж о том, что не похуй ли, какие у нее регалии, если анона и его работодателя устраивает качество услуг?
Будешь писать через силу, можешь потом вообще бросить, я почти на 3 года бросал.
Не, я не брошу, я наоборот у себя выработал привычку писать понемногу каждый день.
Привычка хорошая, но "понемногу каждый день несколько строк в неважный текст" все же не равно "законченное миди быстро к сроку, потому что надо" чисто психологически. По крайней мере, у меня так...
Самая удобная гифорезка, КМП с модулем "разбирать на кадры по мере воспроизведения", сломалась =( Вылетает, не сохраняя ни одного кадра.
Анонова ипохондрия расцвела пышным цветом. Завтра анон пойдет сдавать анализы, но пока будут готовы результаты... Ангина по симптомам похожа на инфекционный мононуклеоз и еще на дифтерию, но от дифтерии анон делал прививку, так что выбирать приходится из 2 зол. Анон начитался про поражения внутренних органов, ограничения в физактивности еще полгода после выздоровления при мононуклеозе и думает, что умрет во цвете лет или функционал его тела здорово урежется. Страх смерти дело такое, ты его в дверь, а он в окно.
Какое-то зимнее обострение у моих знакомых с инстой: одна совсем поехала на теме йоги, фото с растопыркой прямо со всех путешествий. Еще с пляжа куда ни шло, но не прямо в центре Амстердама
Вторая совсем ударилась в магуйство, целыми днями кидает всякие магуйские ссылочки с высокодуховными картиночками
Третий окончательно поехал на бодибилдинге, и постит стопитсот фото прищавой груди. Только вежливость удерживает от соблазна послать ему рекламу средств по уходу за кожей.
А все трое были вменяемыми трезвомыслящими людьми. И не так давно - всего пару лет назад.
Отписаться не могу - все людишки знакомые по работе и надо поддерживать контакт не смотря на всякую еботу.
Но смотреть несколько стремно.
Случился двухдневный зажор нисхуя, и я вспомнил это чувство, когда жрачка - ответ на все вопросы и способ сбежать от всех проблем одновременно. Боюсь что снова свалюсь в это.
жрачка - ответ на все вопросы и способ сбежать от всех проблем одновременно
О да 
Страх смерти дело такое, ты его в дверь, а он в окно.
Держись, анон. В принципе, заметь, умом ты уже понимаешь, что это паранойя. Что не так уж и плохо. Хоть и далеко от осознания до душевного спокойствия... ЭНо все же.
Отредактировано (2020-02-13 19:52:47)
У анона сломался ноут, на новый денег нет вообще. Работа в процессе поиска. Зишибись.
Анону нужно где-то в течение месяца, а желательно и раньше, принять важное решение, а анон ебет вола.
Все три варианта говно, но надо выбрать какой-то один. Вместо этого хочется жрать вкусное, винишка и смотреть Доктора. Или поехать куда-нибудь. Похуй, лишь бы не решать.
Причем решение такое, жизнеопределяющее. Касается сразу и места жительства, и работы, и отношений. Я б в подробностях написал, но боюсь деанониться.
жрачка - ответ на все вопросы и способ сбежать от всех проблем одновременно. Боюсь что снова свалюсь в это.
*уже свалился*
Анону нужно где-то в течение месяца, а желательно и раньше, принять важное решение, а анон ебет вола.
Анон, не знаю твоей ситуации, но раз хочется ебать вола, то возможно тебе не очень и нужно выбирать из трёх вариантов "говна". Вдруг за это время четвёртый появится, который не-говно? И не выбирать — это тоже выбор.
У меня так было, когда надо было выбирать (касалось работы и места жительства). Я залезла в кокон (и кстати, тоже тупила в Доктора + Торчвуд), а потом решилось всё само. Причём решилось круче, чем я бы могла решить: на старой нелюбимой работе я попала под сокращение с денежной выплатой (чего при просто увольнении мне бы не светило) и жильё "само" нашлось по случаю.
Я не говорю, что ты тоже должен быть как я. Просто нежелание что-то делать, имхо, вылезает или тогда, когда организм должен отдохнуть, или тогда, когда подсознание "видит" ещё один вариант развития событий, который должен тобой осознаться (а для этого нужно время).
Отредактировано (2020-02-13 20:59:54)
Отписаться не могу - все людишки знакомые по работе и надо поддерживать контакт не смотря на всякую еботу.
Но смотреть несколько стремно.
А не смотреть не вариант? Ну, не будешь ты смотреть инсту месяц, при встрече, если разговор пойдет про инсту, скажешь, мол, ой, сорри, не видел фоточки, столько всего навалилось, столько навалилось, на инсту совсем нет времени! Или, например, что ставишь над собой эксперимент по совету Дорофеева - отключил все уведомления и соцсети, чтобы проверить, не будешь ли меньше уставать к концу дня. Отмазку найти можно, еще и выглядеть будет как "я самосовершенствуюсь".
Просто нежелание что-то делать, имхо, вылезает или тогда, когда организм должен отдохнуть, или тогда, когда подсознание "видит" ещё один вариант развития событий, который должен тобой осознаться (а для этого нужно время).
Спасибо, анончик)
Я, в общем-то, реально устал. Два месяца сижу без работы, но до этого лет пять не отдыхал вообще - сначала фриланс, потом свой бизнес, так что даже если поехал в отпуск, все равно вопросы надо решать. Ну и второй вариант тоже возможен, хз.
Тут, в общем, такое. Анон с вариантами
В общем, я понимаю, что и ситуация дебильная, и я дебил, но как-то так.
Анон с вариантами, а если попробовать подать а магистратуру и до осени, например пожить в России?
Или, а что мешает не по браку переехать в страну к девушке? Может пока возьми туристическую, на пару месяцев, осмотрись там, а потом решай)
Проще продлить ВНЖ, чем получать заново, да и смысл. Мне надо будет переехать, перевезти зверей, снять квартиру и найти работу на это время, а потом поехать обратно. Проще воскресить фриланс и поискать работу вчерную здесь.
В страну к девушке не по браку я переехать не могу, потому что для этого нужно быть либо дохуя востребованным спецом, чтобы фирма сделала тебе визу либо Березовским, либо по учебе, но это тоже непросто.
Минусы: говорят, что переезд по браку - полное говно; шовинизма огребу полной ложкой;
От кого?
Можно же не рассказывать, или тупо врать, что по работе.