Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75376 2020-02-12 15:54:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Привет, суицидальные мысли, давно не виделись.
На самом деле не давно.

#75377 2020-02-12 16:19:29

Анон

Анон #75490, бедный, на тебя всё навалилось( Стресс от переезда должен скоро пройти, с другом вы уже помирились, а острые болячки ЖКТ реально могут провоцировать панические атаки. Я тут жаловался год назад, как попал по скорой в инфекционку, и там меня так накрыло, что я натурально забился в угол, плакал и звал маму. Это ужасное состояние, ещё и физически плохо, но оно проходит. Я тоже думал, что умру, но оказалось, что мысли о смерти - симптом ПА. Попробуй попить успокоительные, или попроси кого-нибудь пожить с тобой несколько дней. Скоро станет легче.

#75378 2020-02-12 16:31:06

Анон

Анон пишет:

Скоро станет легче.

Надеюсь, анончик, спасибо за поддержку. Да, у меня вот именно что мысли о смерти постоянные, ты прав, видимо это ПА, они у меня бывают, просто обычно проходят в течении часа или максимум около дня и не такие тяжёлые. Причём мысли не суицидальные, напротив, сильный страх умереть, хотя я не старик, ничем опасным не болен и не нахожусь в опасном месте.
Вечерами ко мне приходит этот самый друг, с ним легче, мы в общем-то можно сказать в свободных отношениях и давно знакомы. Но он работает, все время рядом быть не может, а с родней я давно не общаюсь.
Такая херня впервые в жизни, один раз раньше было, что трясло волнообразными ПА около недели, но там был жуткий скандал с семьёй и всякая жопа, причём так плохо и страшно даже тогда не было.
Надеюсь это все таки от инфекции и с непривычки нового жилья и пройдёт.
Апд: а ты случайно не знаешь хорошее безрецептурное успокоительной? Пробовал афобазол, толку не ощущаю.

Отредактировано (2020-02-12 16:31:58)

#75379 2020-02-12 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь это все таки от инфекции и с непривычки нового жилья и пройдёт.
Апд: а ты случайно не знаешь хорошее безрецептурное успокоительной? Пробовал афобазол, толку не ощущаю.

Я тоже дико боялся умереть, от тошноты была тахикардия, и меня заклинило на мысли, что сердце не выдержит и остановится. Мне даже сняли ЭКГ, оказалось все нормально)
Безрецептурных успокоительных не знаю, я обращался потом к психиатру с другой проблемой(постоянная бессонница и навязчивые тревожные мысли), мне прописывали Диазепам. Но он тоже не сказать, чтобы панацея(

плохой совет

Отредактировано (2020-02-12 16:50:01)

#75380 2020-02-12 17:18:20

Анон

Не знаю, куда с этим бечь, сюда или в тред репетиторства. Просто хочу услышать, что да - это не оч нормальное от репетитора.

многабукав

#75381 2020-02-12 17:21:39

Анон

Анон, я как репетитор скажу, что это ненормально, клиент по-хорошему вообще не должен знать о финансовых делах репетитора, не его это дело.

#75382 2020-02-12 17:22:13

Анон

Нет, это не нормально, анон.
Тут реально на денежных вопросах можно крышечкой на пенсии потечь, так что, может, она и не со зла, но это точно не нормально.

:comfort:

Отредактировано (2020-02-12 17:22:37)

#75383 2020-02-12 17:23:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда с этим бечь, сюда или в тред репетиторства. Просто хочу услышать, что да - это не оч нормальное от репетитора.

многабукав

Т.е. сама отменила, сама вернулась, сама же и обиделась, ибо фин. аспект? О_о

#75384 2020-02-12 18:41:00

Анон

75496, 75497, спасибо, анончики! Мне прям полегчало. Всё-таки социальное одобрение мощная весчь!  :heart2:

Анон пишет:

Т.е. сама отменила, сама вернулась, сама же и обиделась, ибо фин. аспект? О_о

И не только обиделась, но и меня попрекнула, а также обязала в одностороннем порядке, чтоб потом уже без перерывов! Я от всего прифигел. Теперь если получится какая-то накладка, заболею, к примеру, и надо будет отменяться — это ж вообще будет... Меня это расстраивает, короче, не умею я правильно сразу границы обозначить, зато внутренне сильно переживаю потом лучше бы один раз ответил жёстко.

#75385 2020-02-12 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Самым мощным успокоительным на моей памяти был бабушкин корвалол

А в какой дозе его принимать?

#75386 2020-02-12 19:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самым мощным успокоительным на моей памяти был бабушкин корвалол

А в какой дозе его принимать?

Не надо его принимать, анон, это барбитураты с алкоголем, можешь почитать, какие замечательные эффекты ждут после приема.

#75387 2020-02-12 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Не надо его принимать, анон, это барбитураты с алкоголем, можешь почитать, какие замечательные эффекты ждут после приема.

Я побалдеть хотел чуток просто ;D

#75388 2020-02-12 20:39:45

Анон

Анон пишет:

Меня попросили отбетить фанфик, а он оказался вырвиглазно плох  :panic: говорить автору, что он пишет так, что мне хочется миксер в мозг себе запихнуть, или мягко сказать, что мне не зашло, не могу это читать? Оба хуже. Нельзя же огорчать человека, он же старался :sadcat:

Поправь правописание и запятые. И всё.

#75389 2020-02-12 20:48:49

Анон

Просто хочу услышать, что да - это не оч нормальное от репетитора.

Анонч, на твоем месте я бы один раз расставила все точки над и. Потому что репетитор в глаза тебе говорит, что воспринимает только как источник прибыли и никак больше. Ее право, конечно, но твое право чувствовать дискомфорт. Я бы сказал что-то вроде "Репетитор Репетитовна, я бы не хотела знать ничего о вашем финансовом благополучии, это не мое дело. Давайте оставаться в рамках вежливого делового общения. Вы должны знать, что возможны случаи - болезни или иных ЧП - когда я могу отменить занятия. Если вас это не устраивает, то давайте расстанемся." Просто если ты никак не покажешь, что такое поведение тебе не нравится, бабуля продолжит в том же духе, кмк.

Резюмируя: нет, поведение репетитора не нормальное.

#75390 2020-02-12 20:58:10

Анон

Бабка-репетиторша фактически сказала, что анон обязан обеспечивать ей доход. И это неправильно, потому что анон ей кто, личный раб?
К тому же, если анон обязан, то что с ним бабка может сделать за неисполнение обязанности? Поставить двойку за поведение? Не допустить к экзамену? Лишить занятий? Так нет, они ей сами нужны, как она сама сказала.

#75391 2020-02-12 20:59:49

Анон

Никак не могу найти соигрока  :sadcat:
Кажется, я окончательно зажравшийся анон.

#75392 2020-02-12 21:05:41

Анон

И не только обиделась, но и меня попрекнула, а также обязала в одностороннем порядке, чтоб потом уже без перерывов! Я от всего прифигел. Теперь если получится какая-то накладка, заболею, к примеру, и надо будет отменяться — это ж вообще будет... Меня это расстраивает, короче, не умею я правильно сразу границы обозначить, зато внутренне сильно переживаю потом лучше бы один раз ответил жёстко.

Пиздец. Анон-репетитор-в-прошлом охуел.
Тоже иногда не могу на такую хрень ответил, ибо в голове трудно уложить, что люди такие неадекваты.

#75393 2020-02-12 21:12:17

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но моей подруге недавно его скорая советовала принимать, при этом отказываясь приехать, когда я звонил в похожей ситуации (отравилась чем-то, было пиздец плохо, они сказали выпить его и вызывать обычного врача на дом). Со второго раза приехали, когда я от страха за неё осмелел надавить, мол я вижу, что ей очень плохо и она не склонна к истерикам по фигне, как старушки, которые вас каждый день дергают. И если врач решит, что я вру - лучше заплачу штраф, чем не дай бог, что (у неё были проблемы сердца-сосудов) и тогда что...
Можешь уточнить, что там опасного? Просто чтоб знать. Гугл говорит разное.

Отредактировано (2020-02-12 21:12:58)

#75394 2020-02-12 21:13:33

Анон

Имхо, тётка коряво и непрофессионально пошутила. Мало ли какая хрень у неё произошла в жизни, что она занятие отменять решила. Может, это с нервов так. Сильно гнать на неё, имхо, не стоит, если других проблем и "звоночков" до этого не было. Но если похожее повторится, то я бы вначале предупредила вежливо, что меня напрягают такие заходы от моего репетитора. И если не дошло бы после предупреждения, то поменяла бы тётку на другую.

#75395 2020-02-12 21:17:13

Анон

Работа: о, сделано идеально - нет, никуда не годится - я гений - я мудак
Отношения: о, мне ответили взаимностью - о, зачем вообще это все начиналось - на фиг послать - к сердцу прижать
Настроения: все отлично, я совсем справлюсь - лучше бы вернутся в 20 лет и повесится нормально :facepalm:

Отредактировано (2020-02-12 21:17:30)

#75396 2020-02-12 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но моей подруге недавно его скорая советовала принимать, при этом отказываясь приехать

Мне его врач скорой лично наливала,  из своей аптечки.

#75397 2020-02-12 21:22:29

Анон

Анон пишет:

моей подруге недавно его скорая советовала принимать, при этом отказываясь приехать

Ко мне однажды сначала пожарка, а потом полиция отказывались приезжать на вызов вида "дворник собрал кучу мусора в человеческий рост, облил бензином и запалил трёхметровый костёр между эпичными тополями". Но это не значит, что они были правы или что им не пришлось в итоге приехать когда анон нашел закон по которому дворник чертовски не прав.

#75398 2020-02-12 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Никак не могу найти соигрока 
Кажется, я окончательно зажравшийся анон.

+1((

#75399 2020-02-12 21:26:33

Анон

Ко мне однажды сначала пожарка, а потом полиция отказывались приезжать на вызов вида "дворник собрал кучу мусора в человеческий рост, облил бензином и запалил трёхметровый костёр между эпичными тополями".

А как все разрешилось?

#75400 2020-02-12 21:28:56

Анон

Анон пишет:

Можешь уточнить, что там опасного?

Ну, для начала - он вообще не сердечное. И первое чем он опасен - сердечники пьют его вместо адекватных лекарств, обращения к врачу, вызова скорой вовремя и тд. Совет принимать это тем более от скорой непрофессиональный абсолютно.
Теперь про состав - там фенобарбитал, наркотическое снотворное, категорически не сочетающееся с алкоголем и внезапно, но спирт. Он даёт седативный эффект по факту приема, но при этом вызывает быстро вызывает привыкание, ухудшение памяти, сонливость, уже настоящую тахикардию, рассеянность, со временем (довольно быстро) может спровоцировать веселье посерьёзнее - раннюю деменцию, проблемы с почками, печенью и желудком. При отмене будет ломка. Все это наблюдается при соблюдении доз по инструкции, просто в силу того, что это препарат из говна и говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума