Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Привет, суицидальные мысли, давно не виделись.
На самом деле не давно.
Анон #75490, бедный, на тебя всё навалилось( Стресс от переезда должен скоро пройти, с другом вы уже помирились, а острые болячки ЖКТ реально могут провоцировать панические атаки. Я тут жаловался год назад, как попал по скорой в инфекционку, и там меня так накрыло, что я натурально забился в угол, плакал и звал маму. Это ужасное состояние, ещё и физически плохо, но оно проходит. Я тоже думал, что умру, но оказалось, что мысли о смерти - симптом ПА. Попробуй попить успокоительные, или попроси кого-нибудь пожить с тобой несколько дней. Скоро станет легче.
Скоро станет легче.
Надеюсь, анончик, спасибо за поддержку. Да, у меня вот именно что мысли о смерти постоянные, ты прав, видимо это ПА, они у меня бывают, просто обычно проходят в течении часа или максимум около дня и не такие тяжёлые. Причём мысли не суицидальные, напротив, сильный страх умереть, хотя я не старик, ничем опасным не болен и не нахожусь в опасном месте.
Вечерами ко мне приходит этот самый друг, с ним легче, мы в общем-то можно сказать в свободных отношениях и давно знакомы. Но он работает, все время рядом быть не может, а с родней я давно не общаюсь.
Такая херня впервые в жизни, один раз раньше было, что трясло волнообразными ПА около недели, но там был жуткий скандал с семьёй и всякая жопа, причём так плохо и страшно даже тогда не было.
Надеюсь это все таки от инфекции и с непривычки нового жилья и пройдёт.
Апд: а ты случайно не знаешь хорошее безрецептурное успокоительной? Пробовал афобазол, толку не ощущаю.
Отредактировано (2020-02-12 16:31:58)
Надеюсь это все таки от инфекции и с непривычки нового жилья и пройдёт.
Апд: а ты случайно не знаешь хорошее безрецептурное успокоительной? Пробовал афобазол, толку не ощущаю.
Я тоже дико боялся умереть, от тошноты была тахикардия, и меня заклинило на мысли, что сердце не выдержит и остановится. Мне даже сняли ЭКГ, оказалось все нормально)
Безрецептурных успокоительных не знаю, я обращался потом к психиатру с другой проблемой(постоянная бессонница и навязчивые тревожные мысли), мне прописывали Диазепам. Но он тоже не сказать, чтобы панацея(
Отредактировано (2020-02-12 16:50:01)
Не знаю, куда с этим бечь, сюда или в тред репетиторства. Просто хочу услышать, что да - это не оч нормальное от репетитора.
Анон, я как репетитор скажу, что это ненормально, клиент по-хорошему вообще не должен знать о финансовых делах репетитора, не его это дело.
Нет, это не нормально, анон.
Тут реально на денежных вопросах можно крышечкой на пенсии потечь, так что, может, она и не со зла, но это точно не нормально.

Отредактировано (2020-02-12 17:22:37)
Не знаю, куда с этим бечь, сюда или в тред репетиторства. Просто хочу услышать, что да - это не оч нормальное от репетитора.
▼многабукав⬍
Т.е. сама отменила, сама вернулась, сама же и обиделась, ибо фин. аспект? О_о
75496, 75497, спасибо, анончики! Мне прям полегчало. Всё-таки социальное одобрение мощная весчь! 
Т.е. сама отменила, сама вернулась, сама же и обиделась, ибо фин. аспект? О_о
И не только обиделась, но и меня попрекнула, а также обязала в одностороннем порядке, чтоб потом уже без перерывов! Я от всего прифигел. Теперь если получится какая-то накладка, заболею, к примеру, и надо будет отменяться — это ж вообще будет... Меня это расстраивает, короче, не умею я правильно сразу границы обозначить, зато внутренне сильно переживаю потом лучше бы один раз ответил жёстко.
Самым мощным успокоительным на моей памяти был бабушкин корвалол
А в какой дозе его принимать?
Не надо его принимать, анон, это барбитураты с алкоголем, можешь почитать, какие замечательные эффекты ждут после приема.
Я побалдеть хотел чуток просто 
Меня попросили отбетить фанфик, а он оказался вырвиглазно плох
говорить автору, что он пишет так, что мне хочется миксер в мозг себе запихнуть, или мягко сказать, что мне не зашло, не могу это читать? Оба хуже. Нельзя же огорчать человека, он же старался
Поправь правописание и запятые. И всё.
Просто хочу услышать, что да - это не оч нормальное от репетитора.
Анонч, на твоем месте я бы один раз расставила все точки над и. Потому что репетитор в глаза тебе говорит, что воспринимает только как источник прибыли и никак больше. Ее право, конечно, но твое право чувствовать дискомфорт. Я бы сказал что-то вроде "Репетитор Репетитовна, я бы не хотела знать ничего о вашем финансовом благополучии, это не мое дело. Давайте оставаться в рамках вежливого делового общения. Вы должны знать, что возможны случаи - болезни или иных ЧП - когда я могу отменить занятия. Если вас это не устраивает, то давайте расстанемся." Просто если ты никак не покажешь, что такое поведение тебе не нравится, бабуля продолжит в том же духе, кмк.
Резюмируя: нет, поведение репетитора не нормальное.
Бабка-репетиторша фактически сказала, что анон обязан обеспечивать ей доход. И это неправильно, потому что анон ей кто, личный раб?
К тому же, если анон обязан, то что с ним бабка может сделать за неисполнение обязанности? Поставить двойку за поведение? Не допустить к экзамену? Лишить занятий? Так нет, они ей сами нужны, как она сама сказала.
Никак не могу найти соигрока
Кажется, я окончательно зажравшийся анон.
И не только обиделась, но и меня попрекнула, а также обязала в одностороннем порядке, чтоб потом уже без перерывов! Я от всего прифигел. Теперь если получится какая-то накладка, заболею, к примеру, и надо будет отменяться — это ж вообще будет... Меня это расстраивает, короче, не умею я правильно сразу границы обозначить, зато внутренне сильно переживаю потом лучше бы один раз ответил жёстко.
Пиздец. Анон-репетитор-в-прошлом охуел.
Тоже иногда не могу на такую хрень ответил, ибо в голове трудно уложить, что люди такие неадекваты.
Не надо его принимать, анон, это барбитураты с алкоголем, можешь почитать, какие замечательные эффекты ждут после приема.
Я другой анон, но моей подруге недавно его скорая советовала принимать, при этом отказываясь приехать, когда я звонил в похожей ситуации (отравилась чем-то, было пиздец плохо, они сказали выпить его и вызывать обычного врача на дом). Со второго раза приехали, когда я от страха за неё осмелел надавить, мол я вижу, что ей очень плохо и она не склонна к истерикам по фигне, как старушки, которые вас каждый день дергают. И если врач решит, что я вру - лучше заплачу штраф, чем не дай бог, что (у неё были проблемы сердца-сосудов) и тогда что...
Можешь уточнить, что там опасного? Просто чтоб знать. Гугл говорит разное.
Отредактировано (2020-02-12 21:12:58)
Имхо, тётка коряво и непрофессионально пошутила. Мало ли какая хрень у неё произошла в жизни, что она занятие отменять решила. Может, это с нервов так. Сильно гнать на неё, имхо, не стоит, если других проблем и "звоночков" до этого не было. Но если похожее повторится, то я бы вначале предупредила вежливо, что меня напрягают такие заходы от моего репетитора. И если не дошло бы после предупреждения, то поменяла бы тётку на другую.
Работа: о, сделано идеально - нет, никуда не годится - я гений - я мудак
Отношения: о, мне ответили взаимностью - о, зачем вообще это все начиналось - на фиг послать - к сердцу прижать
Настроения: все отлично, я совсем справлюсь - лучше бы вернутся в 20 лет и повесится нормально 
Отредактировано (2020-02-12 21:17:30)
Я другой анон, но моей подруге недавно его скорая советовала принимать, при этом отказываясь приехать
Мне его врач скорой лично наливала, из своей аптечки.
моей подруге недавно его скорая советовала принимать, при этом отказываясь приехать
Ко мне однажды сначала пожарка, а потом полиция отказывались приезжать на вызов вида "дворник собрал кучу мусора в человеческий рост, облил бензином и запалил трёхметровый костёр между эпичными тополями". Но это не значит, что они были правы или что им не пришлось в итоге приехать когда анон нашел закон по которому дворник чертовски не прав.
Никак не могу найти соигрока
Кажется, я окончательно зажравшийся анон.
+1((
Ко мне однажды сначала пожарка, а потом полиция отказывались приезжать на вызов вида "дворник собрал кучу мусора в человеческий рост, облил бензином и запалил трёхметровый костёр между эпичными тополями".
А как все разрешилось?
Можешь уточнить, что там опасного?
Ну, для начала - он вообще не сердечное. И первое чем он опасен - сердечники пьют его вместо адекватных лекарств, обращения к врачу, вызова скорой вовремя и тд. Совет принимать это тем более от скорой непрофессиональный абсолютно.
Теперь про состав - там фенобарбитал, наркотическое снотворное, категорически не сочетающееся с алкоголем и внезапно, но спирт. Он даёт седативный эффект по факту приема, но при этом вызывает быстро вызывает привыкание, ухудшение памяти, сонливость, уже настоящую тахикардию, рассеянность, со временем (довольно быстро) может спровоцировать веселье посерьёзнее - раннюю деменцию, проблемы с почками, печенью и желудком. При отмене будет ломка. Все это наблюдается при соблюдении доз по инструкции, просто в силу того, что это препарат из говна и говна.