Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75351 2020-02-12 10:11:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я какой-то идиот. Собрался купить системник и завис на стадии: переть из магаза на своем горбу или заказать доставку. С доставкой вечно такой геморой, надо же, чтоб кто-то сидел и ждал. В другом месте я бы просто такси взял, но магазин в таком месте, что там толком не подъедешь, и дом у меня тоже в глубине квартала, и с подъездными путями жопа.
А пешком магазин от меня в 15 мин ходьбы напрямик по дворам. Но большую коробку тащить хз как, на руках неудобно.
Короче, который день себе мозги парю, идиота кусок.

Тебе бы обычная ручная тележка пригодилась, анон, у тебя нет такой?

#75352 2020-02-12 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Моей первой нцой было чеширочкино "Затмение" 

Вроде название помню, а про что там - кажется, уже нет.

#75353 2020-02-12 11:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я какой-то идиот. Собрался купить системник и завис на стадии: переть из магаза на своем горбу или заказать доставку. С доставкой вечно такой геморой, надо же, чтоб кто-то сидел и ждал. В другом месте я бы просто такси взял, но магазин в таком месте, что там толком не подъедешь, и дом у меня тоже в глубине квартала, и с подъездными путями жопа.
А пешком магазин от меня в 15 мин ходьбы напрямик по дворам. Но большую коробку тащить хз как, на руках неудобно.
Короче, который день себе мозги парю, идиота кусок.

Тебе бы обычная ручная тележка пригодилась, анон, у тебя нет такой?

Ну или чемодан на колесиках.я б в него погрузила

#75354 2020-02-12 11:10:04

Анон

Заебал концлагерь на работе, тут сиди приклеенный, туда не ходи, сюда не ходи, чо ты там делал, твое рабочее место в другом корпусе. Работал я, блядь, работу ебаную нёс начальнику. Уроды всратые, которым не так ходишь, не так дышишь, недостаточно низко в ножки кланяешься.
Дел полно, но делать их некогда, потому что надо везде отчитаться и всем доказать, что я работаю, а не гуляю по коридору.
Сосредоточиться не могу. Заебали, заебали. Мрзд, дай нам адекватное руководство, ну пожалуйста

#75355 2020-02-12 11:37:41

Анон

Анон пишет:

себя то вспомните в этом возрасте, изверги(

Уроки учат пусть, чего изверги-то)

#75356 2020-02-12 11:46:10

Анон

На понедельник в ДС обещают настоящий ураган, 26 м/с. Блиииин... точно поломает что-нибудь важное, а у меня денег нет чинить. Может, еще обойдется?

#75357 2020-02-12 12:09:44

Анон

специфическое про магазин

#75358 2020-02-12 12:22:05

Анон

Пошёл в больницу выписать рецепты, выписал быстро, но теперь УЖЕ ЁБАНЫЙ ЧАС сижу к заведующей, чтобы ПРОСТО ИХ ПОДПИСАТЬ  :hanged:

#75359 2020-02-12 12:27:14

Анон

Мне нужно уйти по делам и придет родственница сидеть с ребёнком, поэтому надо вымыть всю посуду. Всю. Вообще блин всю. Анон не мыл посуду больше 4 дней, потому что из крана опять течёт смердящий техотход. Анон вообще ненавидит мыть посуду, а мыть её в воде к которой анон с трудом подходит даже в туалете просто пиздец. Вдвойне обидно, что все остальное в доме в порядке, вчера анон все убрал и вооружившись очень воняющими химсредствами помыл адской водой полы. Но вот опять эта мега-вонь, эта гора посуды, это такой пиздец, анон так надеялся, что хотя бы вонь прекратится, но ждать дальше уже точно смысла нет, надо идти и делать.  :sadcat:

#75360 2020-02-12 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Мне нужно уйти по делам и придет родственница сидеть с ребёнком, поэтому надо вымыть всю посуду. Всю. Вообще блин всю.

Анон, а нахрена? Если у родственницы случится фиалочный инфаркт от вида немытой посуды, то это же её проблемы, нэ? Или в доме вообще чистой посуды не осталось?

#75361 2020-02-12 13:45:46

Анон

Вообще-то родственница идёт оказать услугу анону, так что если у неё случится фиялочный инфаркт и она пошлёт анона с его ребёнком, то и проблема это будет его

#75362 2020-02-12 13:49:05

Анон

Начальница ушла на совещание и оставила телефон. И кто-то ей звонит изо всех сил. Я заебался это слушать(

#75363 2020-02-12 13:51:47

Анон

Сложи в тазик, вынеси на балкон/в кладовку? Ну или я бы честно сказал: слушай, посуду не мыл, вода вонючая жесть, вот тебе и мелкому чистые кружка-тарелка, водой из-под крана не пользуйся, извини за срач. Главное, чтобы у них самих был доступ к чистой посуде и воде, а так вряд ли ей будет принципиально, сколько у тебя осталось сковородок)

#75364 2020-02-12 13:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну или я бы честно сказал: слушай, посуду не мыл, вода вонючая жесть, вот тебе и мелкому чистые кружка-тарелка, водой из-под крана не пользуйся, извини за срач.

+1. А если есть возможность, и попросил бы родственницу на всякий случай взять пару своих тарелок, если есть во что завернуть.

#75365 2020-02-12 14:06:52

Анон

Если родственница - мама или свекровь, то от четырехдневной немытой посуды наверняка охуеют, так что я бы помыл (многодневный застывший жир реально блевотная же штука) и отложил, чтобы потом чистой сполоснуть.

#75366 2020-02-12 14:11:30

Анон

Если там реально вонючая жижа, то я бы не рисковал ей посуду мыть

#75367 2020-02-12 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну или я бы честно сказал: слушай, посуду не мыл, вода вонючая жесть, вот тебе и мелкому чистые кружка-тарелка, водой из-под крана не пользуйся, извини за срач.

+1, также если это мама или мамо, делай злую рожу и говори, что вот этот пиздец потому, что четвертый дня из-под крана течет говно, которое опасно даже проносить рядом с твоей дитачкой, что ты пиздила жэк по телефону, но вот сегодня заодно зайдешь и отвесишь лечебных лично, потому что так твое терпение на грани.

#75368 2020-02-12 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Если родственница - мама или свекровь, то от четырехдневной немытой посуды наверняка охуеют

Ичо? Если вода воняет? Накрыть посуду чем-нибудь и всё. Тоже мне, эстеты... я б вообще какой-то ссаниной не стал посуду мыть, даже если потом переполаскивать. Хз, что там намешано, если так воняет  :really:

#75369 2020-02-12 14:36:19

Анон

Меня попросили отбетить фанфик, а он оказался вырвиглазно плох  :panic: говорить автору, что он пишет так, что мне хочется миксер в мозг себе запихнуть, или мягко сказать, что мне не зашло, не могу это читать? Оба хуже. Нельзя же огорчать человека, он же старался :sadcat:

#75370 2020-02-12 14:46:56

Анон

Анон пишет:

если у неё случится фиялочный инфаркт и она пошлёт анона с его ребёнком, то и проблема это будет его

This, скорее всего развернётся и свалит заламывая руки, а попросить никого другого не могу, и ребёнка не могу с собой, и отложить не могу, это запись к врачу, которая была сделана ещё в начале января.

Анон пишет:

ты пиздила жэк по телефону, но вот сегодня заодно зайдешь и отвесишь лечебных лично, потому что так твое терпение на грани

А это бесполезно, у нас уже даже губернатор скорбно сложил лавки и заявил, что мол как страшно жить с такой водой, люди добрые, дада, очень страшно, но вы держитесь.

Короче анон кое как помыл это все и теперь воняет посуда, анон и воздух во всей квартире, проветриваю.  :puke: на обратном пути видимо пойду за одноразовой посудой.

#75371 2020-02-12 14:59:35

Анон

Анон пишет:

на обратном пути видимо пойду за одноразовой посудой.

Правильно, а что делать.
Удачно тебе к врачу сходить.

#75372 2020-02-12 15:20:09

Анон

Анон пишет:

говорить автору, что он пишет так, что мне хочется миксер в мозг себе запихнуть

Это. Вернее - это, но вежливо. Если тебя просили бетить, значит, автор как минимум интересуется качеством своей работы и хочет ее улучшить. Честнее сказать ему, что качество пока довольно низкое и можно улучшить это и это, чем просто тихо слиться.
Ну, если конечно там не воющая ебанашка.

#75373 2020-02-12 15:31:44

Анон

Анон пишет:

там не воющая ебанашка.

там юный трепетный автор чуть ли не с мойпервыйфанфик, и я понял это, только после того, как согласился. Немного даже увидел в его фике свои старые-старые истории ._.

#75374 2020-02-12 15:47:41

Анон

Анон пишет:

там юный трепетный автор чуть ли не с мойпервыйфанфик

Скажи ему ласково, что для первого раза ничего так, но ему, талантливому несомненно, есть куда расти, а для этого надо бы кое-что поправить.

#75375 2020-02-12 15:51:33

Анон

о здоровье, мало ли сквикнет

Отредактировано (2020-02-12 15:59:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума