Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.
Я пожалуй предпочту родню, которая меня потеряла и с мигалками ищет, если я загулялась, чем родню, которая не спохватится, если я пропаду на неделю.
Теперь палец при засовывании в ботинок сжимается соседними пальцами и болит, от этого болит ступня.
Если порвался, когда слегка надавил пальцем, то вполне мог порваться и прямо в обуви. Было бы ешё хуже. нет?
Аноны, топившие за "взрослый человек, захотел и ушел на всю ночь", вы часто надолго уходите, ничего не выключив?
Свет я выключаю, а ноут практически никогда. А, ещё гирлянды всегда горят.
Как меня пиздец колбасит, я заебался. Прям физически ощущаю, как настроение все хуже-хуже-хуже, уныние все невыносимей. Хз, куда бежать и что делать, явно какой-то то ли гормональный сбой, то ли еще чего.
Если порвался, когда слегка надавил пальцем, то вполне мог порваться и прямо в обуви. Было бы ешё хуже. нет?
Там не порвался, там между ногтем и кожей отошло и всё оттуда вытекло. Но я только вчера похромал немного, а сегодня уже жив-цел-орёл и скачу, спасибо, аноны за сочувствие! 
Думал, что сегодня выгляжу намного лучше обычного. Попросил друга меня сфотать и сделал селфи. Перестал понимать, как от меня на улице люди не шарахаются, если я правда такой((
Перестал понимать, как от меня на улице люди не шарахаются, если я правда такой((
Бывает и хуже. Привыкли. Не смотрят по сторонам.
Перестал понимать, как от меня на улице люди не шарахаются, если я правда такой((
Людям просто похуй на всех, замечают случайных людей только если они прям невъебенные модели внешни. Либо Квазимоды, но это должно быть прям «уродство» типа шрама во все лицо или загнутой назад ноги.
А ещё предвзятое восприятие собственной внешности.
некоторые люди просто на фото выглядят неудачно, да еще смотря какими руками фоткать. для "посмотреть на себя со стороны" лучше подходит видео, и желательно не "позирующего" человека (если есть зажатость, неловкость), а занятого каким-то делом, разговором
для "посмотреть на себя со стороны" лучше подходит видео, и желательно не "позирующего" человека (если есть зажатость, неловкость), а занятого каким-то делом, разговором
+1, я на видео ну... не Моника Белуччи, но и не страх божий. А на фото мной только детей пугать.
Отредактировано (2020-02-11 14:52:51)
некоторые люди просто на фото выглядят неудачно, да еще смотря какими руками фоткать. для "посмотреть на себя со стороны" лучше подходит видео, и желательно не "позирующего" человека (если есть зажатость, неловкость), а занятого каким-то делом, разговором
я вообще на всех фото, как страх божий выхожу 
Не пересчитать сколько раз жалел, что у человека нет кнопки "выкл", и поэтому если человек всё-таки хочет "выкл", ему нужно совершить множество усилий. А ещё жаль, что нельзя свою жизнь передарить кому-то, кому она нужнее.
жаль, что нельзя свою жизнь передарить кому-то, кому она нужнее.
+1
Мне тоже жаль. Я бы две жизни прям с радостью бы прожил. Иногда прям стыдно за свое такое жизнелюбие...
А ещё жаль, что нельзя свою жизнь передарить кому-то, кому она нужнее.
Попробуй поучаствовать в группках вроде тех что ездят в дет.дома. Этим детишкам нужно тепло и внимание - а доброе дело в ответ может наполнить твою жизнь хоть каким-то смыслом. Или можно вписаться в поисковый отряд, приют для животных - что тебе ближе.
Ощущаю, что хочу ребёнка, жалею, что нельзя отключить инстинкт. Так как умом понимаю, что я инфантил как моя мать и не хочу никому своего детства, рос в неполной семье и много всякой хрени было, далекой от счастливого и здорового детства. Партнёр из полной семьи, но не самой благополучной, тоже склонен к раздолбайству. Я его люблю, он работает, не пьёт, сам по себе не злобный и не подлый человек, мы давно вместе, но я бы ему и котёнка не доверил в плане ответственности. Я тоже работаю, но и близко не так, чтобы обеспечить ребёнка всем, даже без роскоши, просто на хорошем уровне, без постоянной экономии. Не хочу, чтобы ребёнок ощущал, что его родили от вот этого одиночества и желания найти в нем смысл своей жизни. Так что просто пришёл поныть тут.
Отредактировано (2020-02-11 15:24:27)
Ощущаю, что хочу ребёнка, жалею, что нельзя отключить инстинкт
а инстинкт ли это? Хорошо бы задаться вопросом, почему ты хочешь ребенка.
Не хочу, чтобы ребёнок ощущал, что его родили от вот этого одиночества и желания найти в нем смысл своей жизни.
А это, кажется, ответ? Не инстинкт, а желание хоть таким примитивным образом утвердить свое Я.
А это, кажется, ответ?
Не исключено, потому и не планирую рожать.
Этим детишкам нужно тепло и внимание - а доброе дело в ответ может наполнить твою жизнь хоть каким-то смыслом
Ещё можно родить, ага.
А я свой материнский инстинкт (сколько там его вылезло, немного) удовлетворяла о чужих детей, которым преподавала. И нормально.
Тоже думаю взять из детдома, если после сорока внезапно пристукнет по всем фронтам, но рожать не хочу. В детдоме даже удочерять/усыновлять не обязательно, а брать дитё на временное опекунство (или как там это называется) в гости по выходным.
Ненавижу этот мир, он слишком шумный.
За окном орут дети, но это ладно, этот звук меня почти не дергает. Сверху нудит сосед, постоянно, с характерными интонациями мелкого мудака, который доебался и теперь не слезет. Кто-то что-то сверлит. Кто-то где-то топает. Мать разговаривает по телефону и постоянно рвутся общаться.
Иногда я фантазирую о том, как становлюсь глухим аноном
Беруши, что характерно, очень люблю, но нельзя же сидеть в них днями!
Ненавижу этот мир, он слишком шумный.
За окном орут дети, но это ладно, этот звук меня почти не дергает. Сверху нудит сосед, постоянно, с характерными интонациями мелкого мудака, который доебался и теперь не слезет. Кто-то что-то сверлит. Кто-то где-то топает. Мать разговаривает по телефону и постоянно рвутся общаться.
Иногда я фантазирую о том, как становлюсь глухим аноном![]()
Беруши, что характерно, очень люблю, но нельзя же сидеть в них днями!
понимаю, сам такой же :(
Иногда я фантазирую о том, как становлюсь глухим аноном
Ну, проводят же операции для пациентов с дисфорией...
Ситуация с дайри откровенно пугает. Мне не нужен архив, только пара страниц сохранить. Но просто я там сидел и окуклился, и теперь неясно то ли переезжать, то ли нет.