Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же хочется спать
Анооооон 
У анона болел ноготь на ноге, так бывает, когда уголок слишком коротко срезаешь.
Анон, сцуко, молодец, на всю голову молодец. У него так уже было раньше, и он не сомневается, что заживёт (ну или минус ноготь при самом плохом раскладе). Но БЛЯ, КАКОГО ХРЕНА Я ЭТО РАСКОВЫРЯЛ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЫХОДА???!!!! Теперь палец при засовывании в ботинок сжимается соседними пальцами и болит, от этого болит ступня. И придётся тащиться в снег и гололёд в скользких но не таких сжимающих кроссах. И всё равно хромать.
Божечки, чего я такой ебанат и не потерпел до вечера! 
Но БЛЯ, КАКОГО ХРЕНА Я ЭТО РАСКОВЫРЯЛ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЫХОДА???!!!
пусть все будет хорошо, анончик.
И на всякий случай - промой там все еще разок, возможно, не все удалил, потому и боль не стихает.
Я устал быть истеричкой. И устал грызть кактус своего фандома. Как только заведусь, так мне рраз и оттопотают все эдельвейсы.
Да и есть ли смысл нести написанное туда, где точно закидают? Я могу принести в любой другой фандом, и никому не будет плохо.
Зачем мне именно этот? Почему я не могу просто забить и отпустить? Неужели мне так нравится первоисточник? Или мне нравится все эти нервы?
Эх
Дебил, блять!
Поехал к врачу, в сеть клиник, но перепутал названия станций метро и попал в другую клинику этой же сети, где меня, естественно, не ждали. А мне очень хуево психически, я ж, блять, в следующий раз либо из дома не выберусь, либо не доживу 
Нет, в пнд не катит, меня там тоже уже лечили.
Отредактировано (2020-02-10 15:31:25)
Дебил, блять!
У меня было такое с Медси
Как же я тебя понимаю!
Морально готовлюсь идти в суд и тупить там: ничо не знаю, никто мне не звонил, не писал, сам даже дозвониться не могу, скажите мне, чо делать-то блять уже.
Вишенка на торте - в предполагаемую дату заседания мне бы, по-хорошему, в другой город уезжать.
Скорее до суда дело не дойдет. Анону грозили из-за долга по квартире (предыдущий жилец кинул анона не неоплаченную коммуналку), хоть анон и платил по мере сил, но никто никого не вызывал.
Скорее до суда дело не дойдет. Анону грозили из-за долга по квартире (предыдущий жилец кинул анона не неоплаченную коммуналку), хоть анон и платил по мере сил, но никто никого не вызывал.
У меня уже конкретное заказное письмо в духе "такого-то приходите в суд по делу о взыскании". Причем я ни сном, ни духом вообще, чо, зачем, первый раз слышу. И что иронично - дозвониться этим блядям я так и не смог.
У меня уже конкретное заказное письмо в духе "такого-то приходите в суд по делу о взыскании". Причем я ни сном, ни духом вообще, чо, зачем, первый раз слышу. И что иронично - дозвониться этим блядям я так и не смог.
Вообще иронично, что проебались они, а в суд идти анону.
Я устал быть истеричкой. И устал грызть кактус своего фандома. Как только заведусь, так мне рраз и оттопотают все эдельвейсы.
Да и есть ли смысл нести написанное туда, где точно закидают? Я могу принести в любой другой фандом, и никому не будет плохо.
Зачем мне именно этот? Почему я не могу просто забить и отпустить? Неужели мне так нравится первоисточник? Или мне нравится все эти нервы?
Эх
Кажется, я догадываюсь, за какой фандом ты страдаешь. Анон, но неужели вот прям весь фандом такой? Сочувствую. А ведь кому-то в том же фандоме недодают. Всегда найдется кто-то, кому недодают, вот бы вы встретились - но нет же, даже если всплеснет позитив - все тут же утонет в негативе. То ли времена такие, что все нервные, то ли фандом странный? В любом случае, удачи, анончик.
Анон сдуру влез в игру с отзывами на тексты. Получил цистерну жидких удобрений на голову. Теперь в задумчивости сидит и обтекает...
Отнес ноут на сезонную чистку. В пятницу. Обещали сделать в субботу, крайний срок - в понедельник. И сука где? Завтра буду звонить, а потом забирать, даже если нихуя не сделано, потому что, блин, мне работать надо.
Уроды из ЖКХ приписали анону несуществующий долг за 2017 год и весело насчитывали за него пени, при этом, сука, не отражая эту херню в квитанциях. Увидел случайно в дебрях личного кабинета и офонарел от суммы в 17 косарей. Дожить бы до завтра, когда разорвать всех хочется уже сейчас.
Увидел случайно в дебрях личного кабинета и офонарел от суммы в 17 косарей. Дожить бы до завтра, когда разорвать всех хочется уже сейчас.
Кек. Проебались в 2019. У нас так было, народ подорвался отнес заявления в прокуратуру. Через сутки висело объявление "Господа, спокойствие, мы все сами-сами-сами". 
Кек. Проебались в 2019. У нас так было, народ подорвался отнес заявления в прокуратуру. Через сутки висело объявление "Господа, спокойствие, мы все сами-сами-сами".
Эти твари на каких-то совсем лошков богатеньких рассчитывают? У нас народ злой, бедный и за лишних сто рублей загрызть может.
Утром купили два копьбтерных кресла, принесли - и мое уже чуть "прыгает" при вставании и проседает при присаживании. Сука, что за карма все ломать, не притрагиваясь?
Прихожу домой часа два назад: свет горит, ноут работает, родственник - хозяин ноута - отсутствует. А не отвечает нигде он уже часов пять. Это на него совсем не похоже. Совсем. Я готов сорваться в панику
Верхняя одежда? Молодой-пожилой?
молодой, верхней одежды нет, паспорта и бумажника тоже. Дома всё на месте. Лекарств ему никаких не нужно, и мне бы выдохнуть, но поскольку это настолько нехарактерно для человека, я уже на стену готов лезть от волнения
но поскольку это настолько нехарактерно для человека, я уже на стену готов лезть от волнения
Ох, анон сочувствую. Выпей успокоительного какого нибудь, если есть. Звони общим знакомым, родственникам. Вкладки на компе может открыты?
Звони общим знакомым, родственникам
спасибо на добром слове, анон
родственники там из треда задолбавших, так что отпадают. Друг сказал, что тот поступил как свинья, и посоветовал не волноваться до утра
Вкладки открыты и ноут не запаролен, но что-то я не подумал о том, чтобы лезть в лс...
поскольку это настолько нехарактерно для человека, я уже на стену готов лезть от волнения
Анонче, подыши. От паники конструктива ноль. Пл родственникам/ знакомым звонил? На компе может открыты вкладки, или историю поиска глянь, или карты
Друг сказал, что тот поступил как свинья, и посоветовал не волноваться до утра
Друг что-то знает? Или такое уже было?
но что-то я не подумал о том, чтобы лезть в лс...
Ну блин, не из праздного же любопытства, а так все равно потрясывать будет, но если для тебя это в любом вида табу, то конечно не надо. 
Отредактировано (2020-02-10 21:28:06)
Анон пишет:Друг сказал, что тот поступил как свинья, и посоветовал не волноваться до утра
Друг что-то знает? Или такое уже было?
не было и друг ничего не знает. Просто когда я ему обрисовал ситуацию, друг сказал, что человек повёл себя как свинья, потому что мог хотя бы предупредить, что пошёл куда-то (тем более, что на вечер уже были намечены планы)
если для тебя это в любом вида табу, то конечно не надо
да, ближе к табу( наверное, я ещё подожду пару часов, а потом все же посмотрю