Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75251 2020-02-10 11:53:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как же хочется спать

Анооооон :sadcat:

#75252 2020-02-10 13:06:05

Анон

У анона болел ноготь на ноге, так бывает, когда уголок слишком коротко срезаешь.

неаппетитное про нарывы и медманипуляции в домашних условиях

Анон, сцуко, молодец, на всю голову молодец. У него так уже было раньше, и он не сомневается, что заживёт (ну или минус ноготь при самом плохом раскладе). Но БЛЯ, КАКОГО ХРЕНА Я ЭТО РАСКОВЫРЯЛ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЫХОДА???!!!! Теперь палец при засовывании в ботинок сжимается соседними пальцами и болит, от этого болит ступня. И придётся тащиться в снег и гололёд в скользких но не таких сжимающих кроссах. И всё равно хромать.  :sadcat: Божечки, чего я такой ебанат и не потерпел до вечера!  :sadcat:

#75253 2020-02-10 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Но БЛЯ, КАКОГО ХРЕНА Я ЭТО РАСКОВЫРЯЛ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЫХОДА???!!!

:comfort: пусть все будет хорошо, анончик.
И на всякий случай - промой там все еще разок, возможно, не все удалил, потому и боль не стихает.

#75254 2020-02-10 15:10:01

Анон

Я устал быть истеричкой. И устал грызть кактус своего фандома. Как только заведусь, так мне рраз и оттопотают все эдельвейсы.

Да и есть ли смысл нести написанное туда, где точно закидают? Я могу принести в любой другой фандом, и никому не будет плохо.
Зачем мне именно этот? Почему я не могу просто забить и отпустить? Неужели мне так нравится первоисточник? Или мне нравится все эти нервы?
Эх

#75255 2020-02-10 15:30:24

Анон

Дебил, блять!
Поехал к врачу, в сеть клиник, но перепутал названия станций метро и попал в другую клинику этой же сети, где меня, естественно, не ждали. А мне очень хуево психически, я ж, блять, в следующий раз либо из дома не выберусь, либо не доживу  :wall:
Нет, в пнд не катит, меня там тоже уже лечили.

Отредактировано (2020-02-10 15:31:25)

#75256 2020-02-10 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Дебил, блять!

У меня было такое с Медси  :facepalm:  Как же я тебя понимаю!

#75257 2020-02-10 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Морально готовлюсь идти в суд и тупить там: ничо не знаю, никто мне не звонил, не писал, сам даже дозвониться не могу, скажите мне, чо делать-то блять уже.
Вишенка на торте - в предполагаемую дату заседания мне бы, по-хорошему, в другой город уезжать.

Скорее до суда дело не дойдет. Анону грозили из-за долга по квартире (предыдущий жилец кинул анона не неоплаченную коммуналку), хоть анон и платил по мере сил, но никто никого не вызывал.

#75258 2020-02-10 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Скорее до суда дело не дойдет. Анону грозили из-за долга по квартире (предыдущий жилец кинул анона не неоплаченную коммуналку), хоть анон и платил по мере сил, но никто никого не вызывал.

У меня уже конкретное заказное письмо в духе "такого-то приходите в суд по делу о взыскании". Причем я ни сном, ни духом вообще, чо, зачем, первый раз слышу. И что иронично - дозвониться этим блядям я так и не смог.

#75259 2020-02-10 17:44:58

Анон

У меня уже конкретное заказное письмо в духе "такого-то приходите в суд по делу о взыскании". Причем я ни сном, ни духом вообще, чо, зачем, первый раз слышу. И что иронично - дозвониться этим блядям я так и не смог.

Вообще иронично, что проебались они, а в суд идти анону.

#75260 2020-02-10 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Я устал быть истеричкой. И устал грызть кактус своего фандома. Как только заведусь, так мне рраз и оттопотают все эдельвейсы.

Да и есть ли смысл нести написанное туда, где точно закидают? Я могу принести в любой другой фандом, и никому не будет плохо.
Зачем мне именно этот? Почему я не могу просто забить и отпустить? Неужели мне так нравится первоисточник? Или мне нравится все эти нервы?
Эх

Кажется, я догадываюсь, за какой фандом ты страдаешь. Анон, но неужели вот прям весь фандом такой? Сочувствую. А ведь кому-то в том же фандоме недодают. Всегда найдется кто-то, кому недодают, вот бы вы встретились - но нет же, даже если всплеснет позитив - все тут же утонет в негативе. То ли времена такие, что все нервные, то ли фандом странный? В любом случае, удачи, анончик.

#75261 2020-02-10 19:07:05

Анон

Анон сдуру влез в игру с отзывами на тексты. Получил цистерну жидких удобрений на голову. Теперь в задумчивости сидит и обтекает...

#75262 2020-02-10 20:34:33

Анон

Отнес ноут на сезонную чистку. В пятницу. Обещали сделать в субботу, крайний срок - в понедельник. И сука где? Завтра буду звонить, а потом забирать, даже если нихуя не сделано, потому что, блин, мне работать надо.

#75263 2020-02-10 20:37:48

Анон

Уроды из ЖКХ приписали анону несуществующий долг за 2017 год и весело насчитывали за него пени, при этом, сука, не отражая эту херню в квитанциях. Увидел случайно в дебрях личного кабинета и офонарел от суммы в 17 косарей. Дожить бы до завтра, когда разорвать всех хочется уже сейчас.

#75264 2020-02-10 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Увидел случайно в дебрях личного кабинета и офонарел от суммы в 17 косарей. Дожить бы до завтра, когда разорвать всех хочется уже сейчас.

Кек. Проебались в 2019. У нас так было, народ подорвался отнес заявления в прокуратуру. Через сутки висело объявление "Господа, спокойствие, мы все сами-сами-сами".  ;D

#75265 2020-02-10 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Кек. Проебались в 2019. У нас так было, народ подорвался отнес заявления в прокуратуру. Через сутки висело объявление "Господа, спокойствие, мы все сами-сами-сами".

Эти твари на каких-то совсем лошков богатеньких рассчитывают? У нас народ злой, бедный и за лишних сто рублей загрызть может.

#75266 2020-02-10 20:54:17

Анон

Утром купили два копьбтерных кресла, принесли - и мое уже чуть "прыгает" при вставании и проседает при присаживании. Сука, что за карма все ломать, не притрагиваясь?

#75267 2020-02-10 21:06:56

Анон

Прихожу домой часа два назад: свет горит, ноут работает, родственник - хозяин ноута - отсутствует. А не отвечает нигде он уже часов пять. Это на него совсем не похоже. Совсем. Я готов сорваться в панику

#75268 2020-02-10 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Эти твари на каких-то совсем лошков богатеньких рассчитывают?

Да хз,  нас средний класс, кому по 2 тыс, а кому то 15-20, рэндомно раскидали
.

Анон пишет:

отсутствует.

Верхняя одежда? Молодой-пожилой?

#75269 2020-02-10 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Верхняя одежда? Молодой-пожилой?

молодой, верхней одежды нет, паспорта и бумажника тоже. Дома всё на месте. Лекарств ему никаких не нужно, и мне бы выдохнуть, но поскольку это настолько нехарактерно для человека, я уже на стену готов лезть от волнения

#75270 2020-02-10 21:17:06

Анон

Анон пишет:

но поскольку это настолько нехарактерно для человека, я уже на стену готов лезть от волнения

Ох, анон сочувствую. Выпей успокоительного какого нибудь, если есть.  Звони общим знакомым, родственникам. Вкладки на компе может открыты?

#75271 2020-02-10 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Звони общим знакомым, родственникам

спасибо на добром слове, анон

родственники там из треда задолбавших, так что отпадают. Друг сказал, что тот поступил как свинья, и посоветовал не волноваться до утра

Вкладки открыты и ноут не запаролен, но что-то я не подумал о том, чтобы лезть в лс...

#75272 2020-02-10 21:22:59

Анон

Анон пишет:

поскольку это настолько нехарактерно для человека, я уже на стену готов лезть от волнения

Анонче, подыши. От паники конструктива ноль. Пл родственникам/ знакомым звонил? На компе может открыты вкладки, или историю поиска глянь, или карты

#75273 2020-02-10 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Друг сказал, что тот поступил как свинья, и посоветовал не волноваться до утра

Друг что-то знает? Или такое уже было?

#75274 2020-02-10 21:26:55

Анон

Анон пишет:

но что-то я не подумал о том, чтобы лезть в лс...

Ну блин, не из праздного же любопытства, а так все равно потрясывать будет, но если для тебя это в любом вида табу, то конечно не надо.  :comfort:

Отредактировано (2020-02-10 21:28:06)

#75275 2020-02-10 21:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг сказал, что тот поступил как свинья, и посоветовал не волноваться до утра

Друг что-то знает? Или такое уже было?

не было и друг ничего не знает. Просто когда я ему обрисовал ситуацию, друг сказал, что человек повёл себя как свинья, потому что мог хотя бы предупредить, что пошёл куда-то (тем более, что на вечер уже были намечены планы)

если для тебя это в любом вида табу, то конечно не надо

да, ближе к табу( наверное, я ещё подожду пару часов, а потом все же посмотрю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума