Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Конечно, ведь абсолютно естественно, что 40летний мужик дружит со школьницами.
Ну не с шестиклассницами же надеюсь?
а потом она нашла переписку вконтаке.
Переписку со школьницей? Тянет на срок.
*анон всё ещё думает что за вешенка такая и боится представить это*
"Утром вышла черепаха", только вешенка 
а потом она нашла переписку вконтаке.
На какую тему?
"Покажи сиськи" - этот статья, анимешки - к счастью, нет.
Школьница вполне может быть совершеннолетней, какую статью тут сочиняют, если про возраст ничего не сказано?
На месте жены я бы от такого свалил.
Зы: "вешенка на торте" это мем, конечно, из раздражающих пошло.
На месте жены я бы от такого свалил
Она не свалит.
А вообще я от некоторых комментариев с лицом лица лечу на плутон
. (мне в свое время тоже никто не поверил)
А вообще я от некоторых комментариев с лицом лица лечу на плутон . (мне в свое время тоже никто не поверил)
Ну так сколько лет школьнице то и о чём они переписываются? И причём тут "не поверил"? Если там проблемы в отношениях из-за того что жена о ужас стала выглядеть старше и мужик занимается виртом без её согласия, то сваливать надо в любом случае, со школьницей он там вирт устраивает или со взрослым мужиком
Ты просто привлёк наше внимания кликбейтом про нимфеток, но старшеклассница и юно выглядящая тридцатилетняя жена это не нимфетки
Отдел разбежался частично в отпуск, частично на больничный, и теперь трусливому и неопытному анону предстоит выполнять Очень Важное и Ответственное Задание. Список операций, которые нужно исполнить точно и в определённой последовательности. Я всё записал, но часть из операций всё равно сложная и запутанная. Очень надеюсь, что ничего непоправимого мне не позволят сделать задействованные люди из других отделов. Попросил бы пристрелить, но мёртвый анон отдел однозначно подставит 
Анон пишет:Перевела для своего канала в телеграме эссе Урсулы Ле Гуин, и тут-то и узнала, что телеграм такие длинные тексты не жрет, режет на части.
ОМГ, что за бредятина?!
Мысль автора металась между гендером и советами по стилистике для начинающих писателей, никогда не задерживаясь надолго на одной теме... 
Анон пишет:Анон пишет:Перевела для своего канала в телеграме эссе Урсулы Ле Гуин, и тут-то и узнала, что телеграм такие длинные тексты не жрет, режет на части.
ОМГ, что за бредятина?!
Мысль автора металась между гендером и советами по стилистике для начинающих писателей, никогда не задерживаясь надолго на одной теме...
Вы серьёзно? Вообще это про просранную жизнь на то, чтоб казаться тем, кем ты не являешься в угоду общественному мнению 
Отредактировано (2020-02-10 00:36:15)
Вы серьёзно? Вообще это про просранную жизнь на то, чтоб казаться тем, кем ты не являешься в угоду общественному мнению
С заходами в стилистику, причём очень неожиданными и оттого запоминающимися.
Отредактировано (2020-02-10 00:51:58)
С заходами в стилистику, причём очень неожиданными и оттого запоминающимися.
Согласна
Мне надо похудеть ещё килограмм на пять, а у меня кажется началось плато и я уже три дня обжираюсь
Не особо больше своей нормы калорий ем на самом деле и понятно что за несколько дней ничего страшного не случится, только отёки набежали, но грустно и неприятно
Узнал, что знакомому мужику нравятся школьницы-нимфетки, и так противно от него стало.
Тоже было в моем окружении такое, только оно еще и учителем работало 
Спать хочу просто пиздец. А сегодня дохуя работы, которую надо работать, потому что денег осталось 150 рублей.
Ветер пиздецово шумит, живу на высоком этаже, денег на другую хату нет (эта от родни), словил паническую атаку, хуево быть мной(
Никогда добрым не был, но, кажется, стал злым.
Анон обычно приезжает пораньше и паркуется у тротуарчика в ряд, а тут перекрыли выезд частично, и какой-то сверхразум поставил свое корыто параллельно первой припаркованной у тротуара машины. То есть если бы я встал четко сзади адекватно припаркованного чувака, я бы его окончательно заблокировал, а работаю я допоздна, да даже если бы оставил номер, хз как бы мы разъезжались, учитывая, что и сзади меня кто-нибудь обязательно бы встал.
Поставил с запасом, чтобы чувак в случае чего мог нормально выехать между нами. Сзади оставалось место для еще одной машины адекватных габаритов. И тут выруливает какой-то чел на внедорожнике и начинает бычить на меня, мол его зад теперь будет торчать в проезде и чо ваще за хуйня. Особенно радуют мужики на дорогих тачках, которые порвать готовы за место на бесплатной парковке, да.
Ну он уехал пристраивать свой круизный лайнер сзади моей колымаги, а я отчалил на работу. Но теперь сижу и думаю, кто же в итоге долбоеб, и представляю, как вернусь к машине с порезанными колесами 
Стоит только появится куну, который мне хотя бы чуть-чуть нравится, так сразу анон начинает вести себя как дебил. Походу единственный вариант для анона не выглядеть дурой - это засесть дома и жить сычом.
Анон с неправильно начисленными субсидиями взял жопу в руки и пытается прозвониться в пенсионный фонд.
А там то занято, то просто не берут.
Да еб вашу мать, кому это надо-то в первую очередь, мне, что ли?
Морально готовлюсь идти в суд и тупить там: ничо не знаю, никто мне не звонил, не писал, сам даже дозвониться не могу, скажите мне, чо делать-то блять уже.
Вишенка на торте - в предполагаемую дату заседания мне бы, по-хорошему, в другой город уезжать.
Впервые за месяц солнышко выглянуло, а анон заболел 
Но теперь сижу и думаю, кто же в итоге долбоеб, и представляю, как вернусь к машине с порезанными колесами
Да ладно, погавкаться за парковку - почти норма, а колеса резать это уж совсем неадекватом быть. Неадекваты, конечно, тоже встречаются, но реже.
Как же хочется спать, а у меня впереди рабочий день и запись к косметологу на вечер, мне не грозит спать еще 10 часов минимум. И даже спичек нет, чтобы в глаза вставить.