Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75226 2020-02-09 20:42:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Конечно, ведь абсолютно естественно, что 40летний мужик дружит со школьницами. 

Ну не с шестиклассницами же надеюсь?

#75227 2020-02-09 20:43:18

Анон

Анон пишет:

а потом она нашла переписку вконтаке.

Переписку со школьницей? Тянет на срок.

#75228 2020-02-09 21:11:11

Анон

Анон пишет:

*анон всё ещё думает что за вешенка такая и боится представить это*

"Утром вышла черепаха", только вешенка ;D

#75229 2020-02-09 21:13:22

Анон

Анон пишет:

а потом она нашла переписку вконтаке.

На какую тему?
"Покажи сиськи" - этот статья, анимешки - к счастью, нет.

#75230 2020-02-09 21:15:18

Анон

Школьница вполне может быть совершеннолетней, какую статью тут сочиняют, если про возраст ничего не сказано?

#75231 2020-02-09 21:21:02

Анон

На месте жены я бы от такого свалил.

Зы: "вешенка на торте" это мем, конечно, из раздражающих пошло.

#75232 2020-02-09 21:23:59

Анон

Анон пишет:

На месте жены я бы от такого свалил

Она не свалит.
А вообще я от некоторых комментариев с лицом лица лечу на плутон :smoke: . (мне в свое время тоже никто не поверил)

#75233 2020-02-09 21:27:41

Анон

Анон пишет:

А вообще я от некоторых комментариев с лицом лица лечу на плутон  . (мне в свое время тоже никто не поверил)

Ну так сколько лет школьнице то и о чём они переписываются? И причём тут "не поверил"? Если там проблемы в отношениях из-за того что жена о ужас стала выглядеть старше и мужик занимается виртом без её согласия, то сваливать надо в любом случае, со школьницей он там вирт устраивает или со взрослым мужиком
Ты просто привлёк наше внимания кликбейтом про нимфеток, но старшеклассница и юно выглядящая тридцатилетняя жена это не нимфетки

#75234 2020-02-09 23:09:20

Анон

Отдел разбежался частично в отпуск, частично на больничный, и теперь трусливому и неопытному анону предстоит выполнять Очень Важное и Ответственное Задание. Список операций, которые нужно исполнить точно и в определённой последовательности. Я всё записал, но часть из операций всё равно сложная и запутанная. Очень надеюсь, что ничего непоправимого мне не позволят сделать задействованные люди из других отделов. Попросил бы пристрелить, но мёртвый анон отдел однозначно подставит  :pink:

#75235 2020-02-09 23:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевела для своего канала в телеграме эссе Урсулы Ле Гуин, и тут-то и узнала, что телеграм такие длинные тексты не жрет, режет на части.

ОМГ, что за бредятина?!

Мысль автора металась между гендером и советами по стилистике для начинающих писателей, никогда не задерживаясь надолго на одной теме... :blabla:

#75236 2020-02-10 00:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Перевела для своего канала в телеграме эссе Урсулы Ле Гуин, и тут-то и узнала, что телеграм такие длинные тексты не жрет, режет на части.

ОМГ, что за бредятина?!

Мысль автора металась между гендером и советами по стилистике для начинающих писателей, никогда не задерживаясь надолго на одной теме... :blabla:

Вы серьёзно? Вообще это про просранную жизнь на то, чтоб казаться тем, кем ты не являешься  в угоду общественному мнению :facepalm:

Отредактировано (2020-02-10 00:36:15)

#75237 2020-02-10 00:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон всё ещё думает что за вешенка такая и боится представить это*

Это гриб) Вкусный, кстати)
А тот анон же в кавычках написал "вешенка", т.е. специально, не?

Да, специально. Это уже не вишенка, а натуральная вешенка, мне в месячные всегда болеется хуже.

#75238 2020-02-10 00:51:33

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно? Вообще это про просранную жизнь на то, чтоб казаться тем, кем ты не являешься  в угоду общественному мнению

С заходами в стилистику, причём очень неожиданными и оттого запоминающимися.

Отредактировано (2020-02-10 00:51:58)

#75239 2020-02-10 00:54:02

Анон

Анон пишет:

С заходами в стилистику, причём очень неожиданными и оттого запоминающимися.

Согласна

#75240 2020-02-10 03:18:57

Анон

Мне надо похудеть ещё килограмм на пять, а у меня кажется началось плато и я уже три дня обжираюсь  :sadcat: Не особо больше своей нормы калорий ем на самом деле и понятно что за несколько дней ничего страшного не случится, только отёки набежали, но грустно и неприятно

#75241 2020-02-10 05:27:55

Анон

Анон пишет:

Узнал, что знакомому мужику нравятся школьницы-нимфетки, и так противно от него стало.

Тоже было в моем окружении такое, только оно еще и учителем работало  :teeth:

#75242 2020-02-10 07:11:21

Анон

Спать хочу просто пиздец. А сегодня дохуя работы, которую надо работать, потому что денег осталось 150 рублей.

#75243 2020-02-10 07:18:15

Анон

Ветер пиздецово шумит, живу на высоком этаже, денег на другую хату нет (эта от родни), словил паническую атаку, хуево быть мной(

#75244 2020-02-10 07:29:59

Анон

Никогда добрым не был, но, кажется, стал злым.

#75245 2020-02-10 08:10:16

Анон

Анон обычно приезжает пораньше и паркуется у тротуарчика в ряд, а тут перекрыли выезд частично, и какой-то сверхразум поставил свое корыто параллельно первой припаркованной у тротуара машины. То есть если бы я встал четко сзади адекватно припаркованного чувака, я бы его окончательно заблокировал, а работаю я допоздна, да даже если бы оставил номер, хз как бы мы разъезжались, учитывая, что и сзади меня кто-нибудь обязательно бы встал.
Поставил с запасом, чтобы чувак в случае чего мог нормально выехать между нами. Сзади оставалось место для еще одной машины адекватных габаритов. И тут выруливает какой-то чел на внедорожнике и начинает бычить на меня, мол его зад теперь будет торчать в проезде и чо ваще за хуйня. Особенно радуют мужики на дорогих тачках, которые порвать готовы за место на бесплатной парковке, да.
Ну он уехал пристраивать свой круизный лайнер сзади моей колымаги, а я отчалил на работу. Но теперь сижу и думаю, кто же в итоге долбоеб, и представляю, как вернусь к машине с порезанными колесами  :facepalm:

#75246 2020-02-10 10:52:20

Анон

Стоит только появится куну, который мне хотя бы чуть-чуть нравится, так сразу анон начинает вести себя как дебил. Походу единственный вариант для анона не выглядеть дурой - это засесть дома и жить сычом.

#75247 2020-02-10 11:01:01

Анон

Анон с неправильно начисленными субсидиями взял жопу в руки и пытается прозвониться в пенсионный фонд.
А там то занято, то просто не берут.
Да еб вашу мать, кому это надо-то в первую очередь, мне, что ли?
Морально готовлюсь идти в суд и тупить там: ничо не знаю, никто мне не звонил, не писал, сам даже дозвониться не могу, скажите мне, чо делать-то блять уже.
Вишенка на торте - в предполагаемую дату заседания мне бы, по-хорошему, в другой город уезжать.

#75248 2020-02-10 11:08:32

Анон

Впервые за месяц солнышко выглянуло, а анон заболел :sadcat:

#75249 2020-02-10 11:19:10

Анон

Анон пишет:

Но теперь сижу и думаю, кто же в итоге долбоеб, и представляю, как вернусь к машине с порезанными колесами

:comfort: Да ладно, погавкаться за парковку - почти норма, а колеса резать это уж совсем неадекватом быть. Неадекваты, конечно, тоже встречаются, но реже.

#75250 2020-02-10 11:52:20

Анон

Как же хочется спать, а у меня впереди рабочий день и запись к косметологу на вечер, мне не грозит спать еще 10 часов минимум. И даже спичек нет, чтобы в глаза вставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума