Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона заебала лучшая подруга.
сочувствую!
Но, возможно, ты совершил роковую ошибку добрых и протекторных людей - слишком активно вовлёкся в происходящее у подруги.
Даже самые близкие друзья - это люди со стороны, поэтому излишне им помогать чаще всего выходит себе дороже.
Но теперь ты предупреждён и знаешь, что если будет подобная просьба, то надо в неё просто кинуть мастер-классом и пусть сама занимается. Надо будет ещё - спросит сама, заинтересуется. Не надо будет - всё сдохнет и загнётся.
То есть отдели её дело от себя, а жалобы воспринимай как жалобы на плохую погоду - есть и есть, грустно и грустно.
Со стороны это сложн ообъяснить или показать, некоторые пути человек должен пройти сам.
Узнал, что знакомому мужику нравятся школьницы-нимфетки, и так противно от него стало.
Настоящие или в вакууме?
Так-то подрочить на японских тянок нехами я тоже могу))
Кажется, заболеваю. Ночью тошнило, утром понос, теперь температура потихоньку ползет, и суставы крутит, мышцы ноют, голова чугунная. Плюс месячные "вешенкой". А у меня завтра запись к гинекологу и полуторасуточное дежурство.
Настоящие, анон (так то и мне юра плисецкий нравится).
Ну эээ, тогда такое. Главное, чтобы он никак телодвижений не делал
Кажется, заболеваю.

Кажется, заболеваю. Ночью тошнило, утром понос, теперь температура потихоньку ползет, и суставы крутит, мышцы ноют, голова чугунная. Плюс месячные "вешенкой". А у меня завтра запись к гинекологу и полуторасуточное дежурство.
Сочувствую анон, лечись
но "вишенкой" же, откуда вешенка?!
Плюс месячные "вешенкой".

Ну если школьницам есть 16 то даже с телодвижениями перед законом он будет чист
Ну если школьницам есть 16 то даже с телодвижениями перед законом он будет чист
Нимфетки это возраст 11-12 лет где-то. Нет, и в этом случае не будет чист из-за большой разницы возрасте.
Нет, и в этом случае не будет чист из-за большой разницы возрасте.
Если речь про 16, а не про 11-12, то будет, надо законы знать
Если мы про РФ конечно. Большая разница в возрасте действует только если одному участнику есть 18, а другому ещё нет 16. Тогда если у них разница не больше чем четыре года, то старшего не посадят (но могут впаять штраф или общественные работы)
Это было типа благопожелание. Чтоб все обошлось только фантазией знакомого
Отредактировано (2020-02-09 19:18:07)
*анон всё ещё думает что за вешенка такая и боится представить это*
Подруга кивает и ... ну вы поняли. Но при этом помоги, помоги, помоги.
подруга хочет ничего не делать, но чтобы все было заебись ) обычное дело. а помощь в освоении нового заработка, видимо, предполагается бесплатная. тебе б как-то границы обозначить, что направить-подсказать ты готов, а работу за нее делать не будешь.
А разве это не отсылка к треду раздажающих слов? Там как раз про вешенку было.
А разве это не отсылка к треду раздажающих слов? Там как раз про вешенку было.
Боюсь, это просто неправильное употребление устойчивого выражения
*анон всё ещё думает что за вешенка такая и боится представить это*
Это гриб) Вкусный, кстати)
А тот анон же в кавычках написал "вешенка", т.е. специально, не?
Настоящие на пофантазировать или на поебать?
Анон пишет:Настоящие, анон (так то и мне юра плисецкий нравится).
Настоящие на пофантазировать или на поебать?
Я свечку не держал и проверять и выспрашивать дальше не собираюсь. Рассказала его жена, ей 30, она всегда выглядела очень молодо: невысокая, худенькая, няшная, не красилась, одевалась по подростковому, а в последний год пила какие то гормоны, поправилась и повзрослела что ли внешне, стала выглядень на свой возраст. У них стали портиться отношения, а потом она нашла переписку вконтаке. Меня триггернуло, потому что у самого был похожий опыт...блин, лучше бы не знал, я и так собака-подозревака.
У них стали портиться отношения, а потом она нашла переписку вконтаке
Со школьницей?
Печально конечно если незначительные изменения во внешности уже серьёзная проблема для брака, но педофилией и нимфетками тут всё таки не пахнет