Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75176 2020-02-09 13:16:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я ненавижу рассказывать родственникам и их друзьям о том, как у меня дела, потому что ощущаю себя последним чмошником, который в 25 ничего не добился. Условные "мамины подруги" явно не одобряют то, что со мной происходит, у них дети - мои ровесники - все работают, где-то путешествуют, за границей тусят, открывают бизнес, а я вроде как тихоня-неудачник. Отец анона ждет от него какой-то карьеры (сам он по жизни проебался в этом направлении). И в глубине души анон с ними соглашается. Но умом я понимаю, что где-то в этой логике закрался проёб.

Анон, а живешь с кем? Деньги откуда? От родственников, от партнера или просто на сбережения живешь? Я к тому, что если родственники денег не дают и не живут с тобой, то можно  банально врать, что нашел себе параллельно с учебой подработку по специальности, мол, денег пока немного, но есть задел на будущее и все такое.
Я вот своим родителям спокойно рассказываю сказки про работу в офисе, хотя на самом деле дома фрилансом зарабатываю себе на жизнь. Просто у них в подкорке забито, что нормальная работа это в конторе с пяти до семи, а все остальное это баловство и ненадежно. Ну и вместо того, чтобы их переубеждать, я им просто нарисовал картинку, которую они хотят увидеть и которой можно знакомым похвастаться. Как там самом деле дела обстоят — не их дело вообще.

#75177 2020-02-09 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а живешь с кем? Деньги откуда? От родственников, от партнера или просто на сбережения живешь? Я к тому, что если родственники денег не дают и не живут с тобой, то можно  банально врать, что нашел себе параллельно с учебой подработку по специальности, мол, денег пока немного, но есть задел на будущее и все такое

Живу с матерью на свои сбережения от зарплаты, стипендии (она была очень высокая) + на что-то серьезное, типа зубного, она может подкинуть. Но я и не люблю врать, не умею это делать. Просто очень мало рассказываю.

Анон пишет:

Просто у них в подкорке забито, что нормальная работа это в конторе с пяти до семи, а все остальное это баловство и ненадежно

Вот да)

#75178 2020-02-09 13:39:13

Анон

Анон пишет:

в конторе с пяти до семи

Прикольная работа, наверное, по два часа в день  :troll:

#75179 2020-02-09 13:45:21

Анон

выглядит на 20

Анончик, дело в этом. Если медсестра еще старше, наверняка ванганула, что мальчику лет 18, а значит, пришел с мамой. К тому, что женщины часто выглядят моложе своих лет, все уже привыкли, а вот с мужчинами такое бывает редко.

#75180 2020-02-09 13:47:48

Анон

Пока учусь в маге, опять не работаю. И жутко этого стесняюсь.

А почему не работаешь? Учеба никак не совместима с твоим фрилансом?

#75181 2020-02-09 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Меня вот вообще за мужика порой принимают;

Меня тоже принимали, когда короткая стрижка была. Несмотря на то, что у меня явно фигура толстой тётки  =D Но волосы приоритетнее

#75182 2020-02-09 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Просто у них в подкорке забито, что нормальная работа это в конторе с пяти до семи, а все остальное это баловство и ненадежно.

ну, думаю, если бы даже анон не ходил в офис, а зарабатывал фрилансом, родители бы не так переживали, но анон же вообще не работает
может, они сами уже подустали подкидывать ему денег плюс переживают на уровне "а если со мной что случится, как анон без меня"
тут дело не в том, что у дочки тети сраки карьера, а у анона нет, а в том, что анон банально не зарабатывает себе на жизнь в 25 лет

Отредактировано (2020-02-09 13:56:32)

#75183 2020-02-09 14:06:55

Анон

Анон пишет:

ну, думаю, если бы даже анон не ходил в офис, а зарабатывал фрилансом, родители бы не так переживали, но анон же вообще не работает

Ну так он же не дома сидит, а учится, т.е. в будущее вкладывается.
В этом возрасте многие еще учатся — кто-то в аспирантуре, кто-то в академ уходил, кто-то после армии пошел учиться, кто-то не сразу смог поступить. Тем более анон уже работал, т.е. показал готовность и способность зарабатывать, а не на шее сидеть.

#75184 2020-02-09 14:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так он же не дома сидит, а учится, т.е. в будущее вкладывается.
В этом возрасте многие еще учатся — кто-то в аспирантуре, кто-то в академ уходил, кто-то после армии пошел учиться, кто-то не сразу смог поступить. Тем более анон уже работал, т.е. показал готовность и способность зарабатывать, а не на шее сидеть.

справедливости ради, анон, картина "два года учился по одной специальности, бросил, закончил другой вуз с красным дипломом вообще по другой специальности, поработал полгода в офисе, потом пофрилансил (на хорошую денежку), теперь снова учусь, уже в маге, она тоже никак не связана с первыми двумя направлениями" не похожа на "вкладывается в будущее"
скорее на "ищу себя, никак не найду, но вливаться полностью в страшную взрослую жизнь с работой не хочу, поэтому пока еще поищу"
и нет, ничего плохого тут нет, если родители богатые и со связями и их не ущемляет тебе помогать, они тебя и в 25, и в 30, и в 40 пристроят
но у анона не тот случай, как я понимаю

Отредактировано (2020-02-09 14:29:38)

#75185 2020-02-09 14:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон едет на новую квартиру. И да, это к лучшему, потому что за два месяца здесь анон еще не избавился от кучи отвратных воспоминаний да еще новые заработал, и такой вариант все равно не годился на большее, чем "перекантоваться", но... почему анон идиот, почему он не может вернуться во времени хотя бы в июль и понять, когда же все пошло не так?  :facepalm:

анон, я желаю тебе, чтобы в новой квартире ты начал новую жизнь, у тебя все наладилось.

Спасибо, анон!

#75186 2020-02-09 14:56:10

Анон

Анон пишет:

выглядит на 20

Анончик, дело в этом. Если медсестра еще старше, наверняка ванганула, что мальчику лет 18, а значит, пришел с мамой. К тому, что женщины часто выглядят моложе своих лет, все уже привыкли, а вот с мужчинами такое бывает редко.

Тю, однокурсницу анонову, пришедшую к знакомым с отцом, однажды за жену его приняли. В ее 17 лет.

#75187 2020-02-09 15:29:36

Анон

Жил анон с мужиком. У мужика были подруги, которые вешались ему на шею и многократно с ним срались из-за того, что он их не любит (уже тут надо было насторожиться, почему он с ними отношения не рвет), но мужик их прощал и "Это последний раз скандал такой, мы просто дружим".
Анон терпел-терпел всё это, но после очередной такой ситуации вспылил. И мужик ему сказал "Иди пизду себе зашей". И ушел.
Теперь анон в ахуе, но всё-таки рад, что у него больше нет мужика, потому что это пиздец какой-то.  :smoke:

#75188 2020-02-09 15:48:40

Анон

Анон пишет:

И мужик ему сказал "Иди пизду себе зашей". И ушел.

Эээ, мне даже любопытно, что он имел в виду оО

#75189 2020-02-09 15:49:37

Анон

А за пределами РФ зато сплошная лепота

Уровень жизни в Греции выше, как ни убеждай анона в обратном.

#75190 2020-02-09 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Жил анон с мужиком. У мужика были подруги, которые вешались ему на шею и многократно с ним срались из-за того, что он их не любит (уже тут надо было насторожиться, почему он с ними отношения не рвет), но мужик их прощал и "Это последний раз скандал такой, мы просто дружим".
Анон терпел-терпел всё это, но после очередной такой ситуации вспылил. И мужик ему сказал "Иди пизду себе зашей". И ушел.
Теперь анон в ахуе, но всё-таки рад, что у него больше нет мужика, потому что это пиздец какой-то.  :smoke:

:shock: охрененный мужик.

#75191 2020-02-09 16:07:34

Анон

я с подобным существом дружил по молодости и глупости. он был женат, маленький ребёнок, что не помешало ему в процессе нашей дружбы предложить с ним переспать. отказом он был сильно удивлён и обижен. щас у него четвёртый брак, кажется, периодически всплывает в жизни, количество тараканов в голове у него только увеличилось. и такая же толпа подруг вокруг него. я чего-то в этой жизни не понимаю.

#75192 2020-02-09 16:14:00

Анон

и такая же толпа подруг вокруг него

из серии "отойди, хороший парень, ты мне вон того мудака загораживаешь" (с)

#75193 2020-02-09 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Перевела для своего канала в телеграме эссе Урсулы Ле Гуин, и тут-то и узнала, что телеграм такие длинные тексты не жрет, режет на части.

ОМГ, что за бредятина?!

#75194 2020-02-09 16:46:28

Анон

Анона укачало в автобусе :puke: :pink:

#75195 2020-02-09 16:52:57

Анон

Анона заебала лучшая подруга.
Анон очень хорошо делает сепульки. Подруга тоже загорелась этой идеей и попросила анона помочь и обучить. Я сразу сказал что для деланья сепулек надо много учится. Но можно делать шмурдики - это легче и обучение меньше времени займет. Отлично, сказала подруга. Лично ей пофиг - главное чтоб приносило профит. Анон покидал ей источники и обучалки. Обьяснял что для хорошего результата надо делать А,Б и В. Хорошо говорила подруга и делала А, забивала на Б,В и сразу переходила к Х. Выходило хуево. Анон объяснял. Подруга кивала, делала все по старой схеме и выходила хуйня. По итогу анон переделывал сделанную хуйню практически с нуля. Теперь она жалуется что ее шмурдики никого не интересуют. Хотя анон 300 раз говорил что это работа и надо прикладывать усилия. Даже при выкладывании нужны качество, регулярность и куча всего. А не один пост в 2 недели. Подруга кивает и ... ну вы поняли. Но при этом помоги, помоги, помоги.
Может анон плохой человек и друг, но как это все сука бесит.

#75196 2020-02-09 16:58:38

Анон

В рот ебись, у меня два дня зажор уже.
Всё, что я могу, это зажираться хотя бы низкокалорийным и не истерить, типа случилось и случилось.

Сука господи ёб твою мать, аааа.

#75197 2020-02-09 17:00:24

Анон

У анона то нихуя не было работы, то повалила. И теперь анон с паническим ужасом мечется между пациентами, молясь, чтоб нигде не накосячить, потому что пациенты у анона раньше были всё-таки стационарные - и вокруг были другие, более опытные врачи, а теперь анону присылают пациентов на частное консультирование (присылающие - опытные врачи других специальностей, анона знают со временем начала учебы, иллюзий по поводу гениальности анона не питают) и анон мало того, что посоветоваться особо не может, так и отпускает ещё людей домой с рекомендациями.
Понятно, что надо начинать, раз анону доверяют - то анон неплох, а начинать всегда страшно, но господи, скорее бы анону отрастить побольше этого самого клинического опыта и быть увереннее в своём деле.

#75198 2020-02-09 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Анона заебала лучшая подруга.
Анон очень хорошо делает сепульки. Подруга тоже загорелась этой идеей и попросила анона помочь и обучить. Я сразу сказал что для деланья сепулек надо много учится. Но можно делать шмурдики - это легче и обучение меньше времени займет. Отлично, сказала подруга. Лично ей пофиг - главное чтоб приносило профит. Анон покидал ей источники и обучалки. Обьяснял что для хорошего результата надо делать А,Б и В. Хорошо говорила подруга и делала А, забивала на Б,В и сразу переходила к Х. Выходило хуево. Анон объяснял. Подруга кивала, делала все по старой схеме и выходила хуйня. По итогу анон переделывал сделанную хуйню практически с нуля. Теперь она жалуется что ее шмурдики никого не интересуют. Хотя анон 300 раз говорил что это работа и надо прикладывать усилия. Даже при выкладывании нужны качество, регулярность и куча всего. А не один пост в 2 недели. Подруга кивает и ... ну вы поняли. Но при этом помоги, помоги, помоги.
Может анон плохой человек и друг, но как это все сука бесит.

анон, ты - хороший человек, раз так долго ещё держишься.

#75199 2020-02-09 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Тю, однокурсницу анонову, пришедшую к знакомым с отцом, однажды за жену его приняли. В ее 17 лет.

Ну тут неудивительно, разница в возрасте в эту сторону бывает не так редко. Меня тоже за папину девушку разок приняли в мои 18  =D При этом я выглядел всегда младше своего возраста, и мы с папой адски похожи. Люди странные.

#75200 2020-02-09 18:38:43

Анон

Узнал, что знакомому мужику нравятся школьницы-нимфетки, и так противно от него стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума