Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75151 2020-02-09 08:36:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

очевидное ухудшение всего и вся в пределах РФ.

А за пределами РФ зато сплошная лепота - брексит, желтые жилеты, партийные (и не только) войны, горящие леса и так далее.
Впрочем, россиянина хлебом не корми, но дай поприбедняться, в какой ужасной стране он живет и как ему, европейцу душой, тяжко в этой азиатчине. Причем, нытье не зависит от пола, возраста и политической принадлежности, это особый российский менталитет, закомплексованность и мазохистское самоуничижение.

#75152 2020-02-09 08:38:25

Анон

Они в заграницах не живут,  конечно там золотые горы.

#75153 2020-02-09 08:43:25

Анон

Анон пишет:

Вот у меня настойчивое ощущение уже второй раз, что мы с жалующимся аноном в соседних комнатах сидим

Мам, ты?  =D А, нет, я же ей не говорил про проект. Кошка, ты?!

#75154 2020-02-09 09:50:52

Анон

Я работаю удаленно, с живыми людьми общаюсь мало, от новостной сферы почти полностью отключен и мне это ок. Подписан на финансовые новости РБК, но это почти единственные новости, которые читаю регулярно. Плюс еще в ВК читаю сообщество нашего района, чтобы знать, когда воду отключают или перебои с электричеством ожидаются. Когда бакс взлетел, для меня это было так же неожиданно как и для анона, вот когда процентную ставку уменьшают, это более-менее ожидаемо, только я с этим знанием все равно ничего сделать не могу. А так новости из внешнего мира ко мне поступают в основном из ленты дайри и избранных тредов на холиварке уже несколько лет. Иногда о чем-то узнаю более-менее сразу же, как с тем историком ебнутым, иногда о какой-нибудь авиакатастрофе узнаю спустя несколько месяцев. Вот вчера узнал, что у нас в прошлом году самолет в Шереметьево сгорел на взлетной полосе.

#75155 2020-02-09 09:50:54

Анон

Анон пишет:

если удастся чего-то добиться, а я останусь без детей, то все уйдет государству.

Анончик, вот это не проблема.
Ты можешь: а) завещать все движимое и недвижимое самому любимому (или наименее противному) из родных или друзей; б) заключить договор пожизненной ренты.

Скрытый текст

#75156 2020-02-09 09:58:15

Анон

Анон пишет:

А за пределами РФ зато сплошная лепота

А какой смысл мне думать о том, что за пределами РФ, если я сижу в РФ и за границей мне побывать не светит даже в качестве туриста? Нахрена мне ещё и чужим негативом накачиваться, когда своего хватает?

#75157 2020-02-09 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Но вообще,  конечно, особо ценная вещь дороже здоровья - показатель.

Ты давно по поликлиникам ходил? У нас тут самую ближайшую ко мне вообще схлопнули, а в другой врачей такая нехватка, что ой. Вот уж когда начинаешь как раз заниматься здоровьем, уровень пиздеца вокруг выпрыгивает на тебя без всяких новостных лент, прямо из жизни. Сдается мне, что аноны с мантрой ограничить новости котиками еще слишком юны и здоровы, и проблем у них всех - неправильная раскладка ОТП. Иначе я не знаю в каком пузыре надо жить, чтобы ограничением чтения новостей (которые я и так не читаю) себе резко налаживать жизнь и убирать ебань, творящуюся вокруг последние несколько лет.

Отредактировано (2020-02-09 10:12:01)

#75158 2020-02-09 11:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще,  конечно, особо ценная вещь дороже здоровья - показатель.

Ты давно по поликлиникам ходил? У нас тут самую ближайшую ко мне вообще схлопнули, а в другой врачей такая нехватка, что ой. Вот уж когда начинаешь как раз заниматься здоровьем, уровень пиздеца вокруг выпрыгивает на тебя без всяких новостных лент, прямо из жизни. Сдается мне, что аноны с мантрой ограничить новости котиками еще слишком юны и здоровы, и проблем у них всех - неправильная раскладка ОТП. Иначе я не знаю в каком пузыре надо жить, чтобы ограничением чтения новостей (которые я и так не читаю) себе резко налаживать жизнь и убирать ебань, творящуюся вокруг последние несколько лет.

Я?  Недавно.  Буквально три дня назад и что?  От того,  что ты негатив в повседневной жизни будешь сдабривать еще и новостями,  которые влияют на твое эмоциональное состояние,  тебе точно лусше не станет.  А заработаешь ты как минимум невроз и окр,   которые придется лечить в той же поликлинике.  Ну или допустим в пнд,  платной клинике,  можешь выбрать.  Очень экономно и здорово.  Продолжай.

Кстати,  ебанина в этом государстве происходит последние лет тысячу.  А не последние несколько лет.

Отредактировано (2020-02-09 11:22:13)

#75159 2020-02-09 11:30:41

Анон

Анон пишет:

От того,  что ты негатив в повседневной жизни будешь сдабривать еще и новостями,  которые влияют на твое эмоциональное состояние,  тебе точно лусше не станет. 

+1. Вот у меня буквально сейчас нет денег на лекарства, я лучше в инстаграме котиков посмотрю, поиграю в симс или порисую, чтобы отвлечься от этого и чтобы моя жизнь не только из говна состояла.
Вообще, имхо, но вот эта одержимость новостями - это больше иллюзия контроля, чем реальный контроль над жизнью.

Отредактировано (2020-02-09 11:33:07)

#75160 2020-02-09 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Кстати,  ебанина в этом государстве происходит последние лет тысячу.  А не последние несколько лет

Я бы расширила государство до границ мира.

#75161 2020-02-09 11:53:13

Анон

У меня ебанутая жалоба по сравнению.

Были сейчас с мужем в больнице. Он ушел на обследование, я жду в коридоре. Выходит медсестра и обращается ко мне.
Медсестра: Вы мама *пациентнейм*?
Я: хуею.
Медсестра: ну вы кто, мама, сестра?
Я: я жена его...
Она очень неловко попыталась сгладить.

Прикол в том, что мой муж красивый, худой (сколько бы ни ел) и выглядит на 20. Я выгляжу на свои 30, с лишним весом и внешность скорее обычная, симпатичная, приятная. Я уже даже привыкла, что все считают, что я старше мужа на пару лет (а по факту - я младше его на несколько лет). Но не на 20 минимум же. Короче, прямо там в коридоре как дура разревелась. Мама чому я урод. Самооценка забилась в жопу и отказывается вылезать.

Отредактировано (2020-02-09 12:02:12)

#75162 2020-02-09 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Короче, прямо там в коридоре как дура разревелась. Мама чому я урод. Самооценка забилась в жопу и отказывается вылезать.

Анончик, сочувствую очень, неприятно это( Но это совсем не значит, что ты урод. Уверена, что медсестра возраст хуево определяет, вот и вся разгадка, 100%. И ляпнула, особо не разбираясь. Иди на ручки  :comfort:

#75163 2020-02-09 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Мама чому я урод. Самооценка забилась в жопу и отказывается вылезать.

:comfort: Анон, ты не урод, просто взросло выглядишь.

#75164 2020-02-09 12:01:10

Анон

Анон едет на новую квартиру. И да, это к лучшему, потому что за два месяца здесь анон еще не избавился от кучи отвратных воспоминаний да еще новые заработал, и такой вариант все равно не годился на большее, чем "перекантоваться", но... почему анон идиот, почему он не может вернуться во времени хотя бы в июль и понять, когда же все пошло не так?  :facepalm:

#75165 2020-02-09 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую очень, неприятно это( Но это совсем не значит, что ты урод. Уверена, что медсестра возраст хуево определяет, вот и вся разгадка, 100%. И ляпнула, особо не разбираясь. Иди на ручки  :comfort:

*пошел на ручки*
спасибо, анончик

#75166 2020-02-09 12:03:28

Анон

На, анончик, Урсула Ле Гуин тебе как, авторитет?

Скрытый текст

#75167 2020-02-09 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон едет на новую квартиру. И да, это к лучшему, потому что за два месяца здесь анон еще не избавился от кучи отвратных воспоминаний да еще новые заработал, и такой вариант все равно не годился на большее, чем "перекантоваться", но... почему анон идиот, почему он не может вернуться во времени хотя бы в июль и понять, когда же все пошло не так?  :facepalm:

анон, я желаю тебе, чтобы в новой квартире ты начал новую жизнь, у тебя все наладилось.

#75168 2020-02-09 12:04:59

Анон

Анон пишет:

10 минут на морозе => больное горло. всегда заболеваю, когда болеть нельзя, скоро важное мероприятие, а утром, скорее всего, проснусь с температурой.

Анон, сочувствую тебе по поводу всего сообщения и понимаю, что основная твоя проблема далеко не в простудах, но не могу не спросить - промываешь ли ты миндалины? Мне аж на пару лет хватает до стандартного "простужаться дважды в год"

#75169 2020-02-09 12:06:16

Анон

Анон пишет:

Самооценка забилась в жопу и отказывается вылезать

Анонче, не расстраивайся, уверен, она замотанная на смене, ляпнула, что первое в голову пришло. Да и потои, люди когда болеют часто моложе кажутся, так что его "на двадцать" возможно сошло за 16-17, (сейчас по подросткам часто не определишь) а женщина с подростком, автоматически мама. Она и не задумалась, мало ли, вдруг ты в малолетстве родила.

#75170 2020-02-09 12:09:13

Анон

Анон пишет:

На, анончик, Урсула Ле Гуин тебе как, авторитет?

тут есть, над чем подумать. безотносительно содержания, ты невероятный монстр такую работу проделать, восхищаюсь!

#75171 2020-02-09 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Медсестра: Вы мама *пациентнейм*?
Я: хуею.

Ой, да забей. Люди иногда несут хуйню, не думая.
У анона тоже был случай, когда лежал анон в больнице и подружился там с девочкой, на три года старше. Анону 18 тогда было, той девочке, соответственно, 21. И кто-то из медсестёр тоже такое той девчонке ляпнул, мол, ты всё время с аноном ходишь, кто она тебе, сестра, дочка?
Ну, мы поржали ("Лол, ты меня в три года родила") да и забыли.

#75172 2020-02-09 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Короче, прямо там в коридоре как дура разревелась. Мама чому я урод. Самооценка забилась в жопу и отказывается вылезать.

Анон, иди на ручки
Дело вообще не в том, что ты как-то не так выглядишь, просто во многих ситуациях, с налету люди очень стереотипно внешность оценивают.

Меня вот вообще за мужика порой принимают; недавно вот преподавательница на курсах английского спросила, кто я сыну - папа или друг  ;D очень неловкая ситуация вышла

#75173 2020-02-09 12:38:03

Анон

Аноны, я тут пытался заобщаться с чатом моего фандома в телеге и понял, что совершенно психологически отвык от неанонимного общения. Ну, много лет уже сначала на правдорубе и инсайде сидел, но тогда еще и в дайри общался, а с "последней осени" почти полностью переключился на ХС и от ника уже давно ничего не пишу. И сейчас у меня ступор — вот вроде крутится в голове коммент, начинаю набирать и останавливаюсь — а вдруг он слишком глупый? А вдруг он мне только кажется остроумным, а на самом деле это нелепые смехуечки? а вдруг я что-то путаю и все это увидят? В чате сидит сотни три человек, но регулярно пишет человек двадцать, не больше, так что все на виду и не хочется позориться. Вот на ХС никогда таких проблем не испытываю — ну ляпнул глупость, никто не узнает же, что это я-)
Короче, сижу в этом чате с месяц, общаться хочется, но за это время я только с десяток очень острожных сообщений оставил.

#75174 2020-02-09 13:04:23

Анон

Ну ляпнешь глупость и что страшного случится?

#75175 2020-02-09 13:07:55

Анон

Аноны, помогите, я совсем запутался.
У меня 25 лвл и я не работаю. Вкратце: два года учился по одной специальности, бросил, закончил другой вуз с красным дипломом вообще по другой специальности, поработал полгода в офисе, потом пофрилансил (на хорошую денежку), теперь снова учусь, уже в маге, она тоже никак не связана с первыми двумя направлениями. Пока учусь в маге, опять не работаю. И жутко этого стесняюсь. Стесняюсь - даже не то слово, я воспринимаю это как глубочайший позор.
Я ненавижу рассказывать родственникам и их друзьям о том, как у меня дела, потому что ощущаю себя последним чмошником, который в 25 ничего не добился. Условные "мамины подруги" явно не одобряют то, что со мной происходит, у них дети - мои ровесники - все работают, где-то путешествуют, за границей тусят, открывают бизнес, а я вроде как тихоня-неудачник. Отец анона ждет от него какой-то карьеры (сам он по жизни проебался в этом направлении). И в глубине души анон с ними соглашается. Но умом я понимаю, что где-то в этой логике закрался проёб.
Если не считать отсутствия работы, у анона все хорошо - есть партнер, друзья, любимое хобби, без которого анон жить не может, анон много читает, учит язык, следит за фигурой. Но вот из-за того, что "тебе 25, и ты не работаешь", анон, и без того социофобушек, готов забиться под плинтус и удавиться там.
Вроде бы холиварка, все в пакетах, что может пойти не так, а все равно, даже вам признаться стыдно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума