Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что ищешь, если не секрет?
▼Скрытый текст⬍
на libex и alib заглядываешь?
. Грешил на то, что нет сил лишних ни на что, но, похоже, действительно просто постарел или повзрослел
Анон, история моей жизни. Только я в том году нашёл фандом, начал гореть, так обрадовался, а там вахтеры с тетками сраками сидят, все упало
Так обидно, пиздец 
Отец болеет, а дядя по матери капает мне на мозги из-за этого. Почему-то сестра отца мне мозги не полощет, хотя казалось бы.
Почему он думает, что я должна заниматься лечением отца? Он взрослый человек. Я не могу им управлять. Пусть бы ему напрямую голову морочил, за что мне это? 
Почитал анонов, и понял, что не повзрослел. 28 годков
Подожди до 40
Думаешь, тут жалуются словами "постарел" 20+?
Все дети как дети- а я придумывал приключения пуговиц. То есть они не пуговицы , конечно, были, а кто угодно! Косморазведчики, дикие животные и охотники на них... да мало ли!
Дааа, они же ещё все такие разные и блестящие, и бабушка их много собирала, на все случаи жизни!
Думаешь, тут жалуются словами "постарел" 20+?
Мне тоже 28, но детской призмы, которая позволяет играть в пуговицы, уже нет((
как в детстве играть в пуговицы
Помню, в лет в 5 раскладывал их на ковре и часами придумывал им всякие приключения.
ОЙ, БРОООООО
Я думал, я один такой упоротый был...
Пуговицы это же норм, а я в детстве играл со своими пальцами. Гусары, молчать! В смысле указательный палец левой руки, допустим, какой-нибудь пацан, указательный правой-тоже. И они пиздились, разговаривали и т.д. А средний левой, например, девочка или неведома хуйня какая, и весь этот зоопарк взаимодействовал. В общем, в детском саду во время тихого часа я лежал и тихо сам с собою упарывался. воспитатели иногда были недовольны, правда 
Почитал анонов, и понял, что не повзрослел. 28 годков
Мне 32, несколько месяцев назад заметила лица в узоре на ковре, с которым прожила 10+ лет, разглядываю их до сих пор время от времени))
Анон поцарапался о кошака
Ночью неудачно потянулся и ткнул ногой в мягонькое. Утром обнаружил, что в кровище нога, кошак, кровать, небо и Аллах
У анона был ударный год, когда я (как мне тогда казалось) кардинально сменил образ жизни. Похудел на 20 килограмм, гулял по 2 часа в день, отлично работал, жил по режиму... а последние пару месяцев я словно расклеился. Снова жру что попало, сплю, когда попало, забросил ведение ежедневника, кое-как заставляю себя работать. Упал на ровном месте и не знаю, как восстановиться. Думал, что отпуск поможет, но вернулся домой той же убитой личинкой. Не понимаю. что происходит, каждый день обещаю взять себя в руки, но не могу.
Вдогонку анонам которые сожалеют о взрослении - ну, у меня тоже подобное, был неистощимый внутренний мир, я даже стал пейсателем, но как только мои книжули чуть-чуть стали официальной реальностью - как-то все умерло. Страшно, даже не могу закончить последнюю книжку хотя дедлайн. И тут совершенно охуенный товарищ предлагает мне совершенно безобидно поиграть в литературную ролевку, именно с целью раскачать застывшее воображение - а я бзжу как последний мудак, мне стремно. Хотя умом понимаю что это наверняка поможет моей основной проблеме ступора. Но тут еще тот момент что я никогда в такие игру не играл и очень стесняюсь. Короче, сам себе злой буратино саботажник. 
Навеяно разговорами о взрослении
В давние времена мы с подругой часами устраивали ролёвки (хотя даже слова тогда такого не знали). Почти всё общение было сплошной ролёвкой, ролёвкой в ролёвке и прочими фантазиями. Теперь мы говорим о дружбе, любви, других серьёзный вещах и всякой фигне, обсуждаем книги-фильмы-фандомы. Вот вроде тоже неплохо, но как мне не хватает того времени, когда я была не Анонна Аноновна, а повелительница Ветров с личным замком, которая собирает свиту для похода к подруге и пока отмокает в лунном озере придумывает с этой самой подругой стратегию в войне воображаемого мира. Мы придумывали этому миру культуру, назначали на какие-то роли других людей, которые хотели к нам присоединиться, развивали эту историю больше десятилетия, а потом всё как-то потихоньку сошло на нет. И вот вроде до сих пор могу медитировать на ковёр или воображать себя китом лёжа в ванне, но вот этой единой волны не хватает. Мы пытались ещё в ролёвки, но то волшебство, когда ты практически веришь в то что рассказываешь, практически исчезло.
Вот недавно был втянут в игру двух шестилеток о спасении девушки-рыси от страшного заклинания и её верного рыцаря-зомби, и хотя мне было весело, всё же была лёгкая тоска, что настолько погрузиться в игры я больше не могу.
Отредактировано (2020-02-07 20:52:24)
. а последние пару месяцев я словно расклеился
Анон, отрефлексируай, какие события произошли за этот период. Проверь здоровье, может, в организме не хватает чего или с щитовидкой нелады.
И вот вроде до сих пор могу медитировать на ковёр или воображать себя китом лёжа в ванне, но вот этой единой волны не хватает. Мы пытались ещё в ролёвки, но то волшебство, когда ты практически веришь в то что рассказываешь, практически исчезло.
Ааааа, блин, дааааааа.
Боже мой, это было охуенно. Тоже был такой опыт в жизни. После этого прям все не то. В соседнем треде глюколовов, кстати, синхронно ровно о том же грустят.
на libex и alib заглядываешь?
Нет. Спасибо, анончик, гляну!
Анона в свое время за ролевки травили вплоть до окончания школы.
некоторые траблы с социализацией до сих пор вылавливаю
Анон пишет:Фандомы не горят, ни в одного перса вкрашиться не получается, Фикбук заброшен, зайти продан, правдоруб закрыт, игр нет, вместо рисования вампидоров смотрю смешнячочки на тубе, а рисовать только за зарплату. Мама, роди меня обратно, я не хочу взрослеть, а это похоже оно
Блядь, ты - это я. Отвалился от фандома, которым горел пару лет, после того, как автор понравившегося мне фика устроил цыганочку с выходом в комментариях, и внезапно осознал, что дело не в цыганочке, а во мне - образ мыслей поменялся на какой-то "взрослый". Работа, деньги, их отсутствие, поправление здоровья, питание, фитнес, какой сыр по акции, не забыть купить Доместос, планирование стирки, глажки и мытья душа, на досуге - сериальчики и смешнявки на ютубе, фандомные срачи неинтересны, арты-фики-накур неинтересны. Главное - я прямо чувствую изнутри, как стал каким-то более спокойным и размеренным, никаких УИИИИИИИИ и прочих радостей капслоком, угара по накурам, etc. Грешил на то, что нет сил лишних ни на что, но, похоже, действительно просто постарел или повзрослел
Обнимемся бро и поплачем. И сериальчики ещё попсовые, которые смотрят нормальные взрослые люди ТМ Оставался один правдоруб из старого, по привычке, сейчас конец за которым только рега на Одноглазниках. Уже сижу и развлекаюсь чтением темы про отношеньки, где знаю тс, успокаиваю себя тем, что у меня то есть инстач ТС, а у анонов нет, поэтому у них фикло прёт, б себя по рукам чтобы не включиться с упором. Получается хоть реал ещё торкает.
Отредактировано (2020-02-07 22:23:53)
Анона в свое время за ролевки травили вплоть до окончания школы. некоторые траблы с социализацией до сих пор вылавливаю

Посему я до сих пор при каждом придёте должна продираться к выходу из аэропорта через армию таксистов что за базар. Ладно бы как на вокзалах - в сторонке, нет, они все к тебе цепляются, идут следом... Просто отстаньте
Я отвалился от фанломов на несколько лет. Потом возгорелся пуще прежнего) от всего надо отдыхать.
Аноны с "ничего не хочу, откуда-то уныние, упадок сил, проседание мотиваций" и т.д, не хотелось бы тащить сюда Тайную комнату, но вы уверены, что дело в вас, ваших щитовидках, лени, болезнях, силе воли и так далее, а не в окружающем мире? Не в задолбавших бесконечных кризисах, росте цен, отодвинутом пенсионном возрасте и пр и др? Я просто свои траблы со здоровьем знаю, их наблюдаю и лечу, никакой хуйни там приводящей к моей постоянной тревожности и сниженному эмоциональному фону нет, а если появояется, я несусь к врачам, планирую операции, лечение и снова обретаю уверенность. Зато вот сероватенькое и неопределенное впереди будущее общей апатии прекрасно способствует и что толку читать ту же Макгоннигал и брать себя за жопу, если все беспросветно в перспективе? Я, причем, та еще попрыгунья-стрекоза, то есть, я себе этим хуевым будущим мозг не ебу и даже живу не в треде нищебродов, хоть и не в теме белых людей. И вообще такой... по жизни анон с внутренней Монголией и живущий сегодняшним днем. Но все равно внешний мир не может на меня не действовать. И лично я пришел к выводу, что невесть откуда взявшееся последние пару-тройку лет апатичное состояние - скорее, именно его следствие, то есть, внешнего мира с его проблемами. А не щитовидок или тем, что я какой-то бракованный анон, постарел, поломался или что там еще. Просто подсознание мое разобралось быстрее и лучше сознания, которое пыталось в оптимизм. И подсознание не видит перспектив, зато чует жопой, что все вокруг меняется только к худшему, а я ж не здоровею и не молодею и это худшее бьет по мне сильнее. В итоге вяленький, но постоянный стресс и легкая тревожность, почти незаметные, убивают вкус к жизни вообще. Даже фандомы да, уже не спасают. Погоня за сврами по акции - это не взрослость. Это необходимость вечно ужиматься и экономить. В 22 голодное студенчество воспринимается весело, в 25 - ну ничо так, типа, у меня все впереди, я еще ух, всего добьюсь. В 28 уже ощущение - что-то со мной не так, если я все еше гоняюсь за акционными товарами... В 30+ и 40+ такая погоня уже хренова доя психики, грубо говоря. Десятилетия проходят, а ты все еще ебешь себе мозг постоянным выщитыванием цен на еду. Не на отпуск даже в забугре, на ебаный сыр! Который стал говном. Имхо, это кого угодно в апатию вгонит. А 30-40 - это же и близко не старость. Может, узоры на ковре в этом возрасте не впечатляют, зато приключения ОТПшки еще как. Так что дело не в отсутствии фантазии.
(Хотя щитовидку можете проверить, лишним не будет. Да и Макгоннигал с "Хорошим стрессом" и "Силой воли"
).
Отредактировано (2020-02-08 05:28:19)
Ну у меня диагностированные беды с башкой и ПИЗДЕЦ с гормонами, таблетки до конца жизни. Нормальное лечение мне помогло с депрессией и даже хорошо помогло, но ну. Не до конца. И я не думаю что до конца в принципе возможно что-то исправить, я не понимаю как в этом стремном мире можно без депрессии хоть в какой-то степени жить, объективно говно же
Ну у меня диагностированные беды с башкой и ПИЗДЕЦ с гормонами, таблетки до конца жизни.
Ну так о тебе речь и не идет, анон. Речь идет о тех, у кого все вроде нормально и они удивляются, с чего вдруг им стало пофиг на все и ничего не хочется. Может, там и подкрались проблемы с ТТГ и серотонинами незаметно... А, может, просто, как в стишке:
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало.
Не все зависит только от собственных болезней, гормональных, психических и так далее. Может и мир снаружи причины для тревожности и уныния подкидывать ежедневно по чуть-чуть, а в итоге за годы насыпать груз размером с бетонную плиту. И вот лежишь ты под ней и удивляешься, и почему это тебе больше ничего не хочется? Постарел, наверное! В 30-40 лет...
Отредактировано (2020-02-08 05:38:20)