Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а это похоже оно
может ты просто устал, анонче? Вот и нет сил на вампидоров и рисование.
(У меня так было. Пока в отпуск не сходил и не научился посылать нафиг истеричек на работе, то ничего в кайф не было. Ничего не хотелось)
Многим людям возраст не мешает в фандомы, не переживай, никуда они не денутся )
Мне просто ничего не нравится, куда жаловаться кроме возраста? Раньше думала как круто будет иметь деньги и свое жилье, я как развернусь, ухх как развернусь. Теперь всё есть, а желания нет, фандомная тусовка растерялась, остались две цивильные подруги, одна с пузом, вторая на выходные уехала и думаю чё делать? Убраться, в магаз, подстричься все планы, раз так жить. Ну не к малолеткам же с дружбой лезть. На работе творческие-хуерческие все такие, а толку, из разговоров работа, быт, семья. И не бросишь все это, ипотека, потому что.
а я походу перехотел воплощать мечты. все совсем, разом. вот это пустота в душе образовалась, абзац 
Анон пишет:а это похоже оно
может ты просто устал, анонче? Вот и нет сил на вампидоров и рисование.
(У меня так было. Пока в отпуск не сходил и не научился посылать нафиг истеричек на работе, то ничего в кайф не было. Ничего не хотелось)
Да нет, если только рисовать устал, просто не горит, затягивает бытовуха, вокруг людей тоже, интересных осталось мало, одна будет ближайший год с младенцем, над второй нависла угроза окольцевания, планы на лето - помогать мампап на даче и какое-нибудь море. Уныло, сам унылый стал. Старый. Сняться бы, по всяким городам поездить, на поезде покататься, работа позволяет удаленная, деньги есть, но как начинаю думать, так тут мысли что там не высплюсь, там не комфортно, да ок,ше сериал включу
Уныло, сам унылый стал. Старый.
Питаешься нормально? Может, витаминов не хватает, микроэлементов каких? Может, какое-то воспаление или заболевание есть? Пока это все не проверишь, ставить на себе крест рано.
Анон пишет:Уныло, сам унылый стал. Старый.
Питаешься нормально? Может, витаминов не хватает, микроэлементов каких? Может, какое-то воспаление или заболевание есть? Пока это все не проверишь, ставить на себе крест рано.
Нормально, в том и дело, силы трачу на всякое бытовое, ту же нормальную еду, вместо фестов учу английский, который даже не сдался, но бонус же есть, надо тратить
Бешусь с жиру
Нормально, в том и дело, силы трачу на всякое бытовое, ту же нормальную еду, вместо фестов учу английский, который даже не сдался, но бонус же есть, надо тратить
Анон, приоритеты с возрастом меняются, сейчас комфорт тебе важнее.
Тебе чего, впечатлений и эмоций не хватает? Не пробовал на выставки там какие походить, на курсы чего нибудь совсем левого записаться?
Мама, роди меня обратно, я не хочу взрослеть, а это похоже оно
Ой, анон, у тебя хоть фандомы. А я на полном серьезе иногда грущу, что не могу как в детстве играть в пуговицы
Помню, в лет в 5 раскладывал их на ковре и часами придумывал им всякие приключения. А сейчас вот уже так не могу.
А я на полном серьезе иногда грущу, что не могу как в детстве играть в пуговицы
А я так же грущу, что теперь мне неинтересно смотреть ковер. Раньше я в него залипал часами, находил там зверушек и инопланетян, придумывал про них истории, а теперь все, сломался анон. Постарел (
А я на полном серьезе иногда грущу, что не могу как в детстве играть в пуговицы
Ой, да, играть в пуговицы, нарезать круги в ванне на четвереньках, смотреть ковер, во дворе вместо говна и палок видеть простор для воображения...
нарезать круги в ванне на четвереньках
Играть в ванне в русалку, которая замерзает в тропических водах из-за внезапных заморозков! И имитировать заморозки ледяной водой из душа...
У меня пуговица со стеклянной мышкой были космическими первопроходцами, строили корабль, исследовали другую планету (соседнюю полку с цветком в горшке, ифчо) и даже выпускали журнал)))
Увы, да. Это уходит безвозвратно. Даже если взрослый человек сядет играть в ту же мышку с пуговицей, то через 20 секунд такой: чё? какой херней я тут занимаюсь???
Мне говорили что часть того состояния ловится, когда играешь уже со своими детьми. Но я хз, проверять не буду 
А я на полном серьезе иногда грущу, что не могу как в детстве играть в пуговицы Помню, в лет в 5 раскладывал их на ковре и часами придумывал им всякие приключения. А сейчас вот уже так не могу.
Это я должен был написать
Лего красивое, но Лего так не вставляет, наверное из-за того, что там кукалги каждый день одинаковые
Анон пишет:Мама, роди меня обратно, я не хочу взрослеть, а это похоже оно
Ой, анон, у тебя хоть фандомы. А я на полном серьезе иногда грущу, что не могу как в детстве играть в пуговицы
Помню, в лет в 5 раскладывал их на ковре и часами придумывал им всякие приключения. А сейчас вот уже так не могу.
Ты меня понимаешь
Обидно что прошло и ничем это не заменить, хочу обратно в детство, а потом в юность с фандомами
А я, бывало, в детстве смотрел на кафельную плитку и представлял, что за ней ниша прямоугольная, размером с одну плиточку и сколько-то там в глубину. А дальше представлял, как в этой нише могли бы разместиться мои маленькие самодельные игрушки, которых было штук 7. Придумывал им планировочку, зонирование пространства, есть ли ярусы, есть ли ширмы, как наиболее эффективно они могли бы использовать пространство этой ниши... Этакая квартира-студия. Сейчас так при всем желании не смогу, а было занимательно)
Да, вот как-то со взрослением пропадает эта призма в глазах... Хотя не у всех, есть же писатели-фантазеры, я тоже пытаюсь отпускать воображение и надеяться, что со временем научусь хотя бы по-взрослому фантазировать, раз уж по-детски не могу.
Погряз в реализации давней мечты. Не сколько её реализую, сколько пугаюсь того, сколько нужно сделать, чтобы это реализовалось.
Причём сделал для реализации несколько важных шагов, и финансовово к тому же завязался, чтобы вот точно не переобуться в полёте.
А теперь смотрю на список всего, и мне хочется умереть от ужаса.
Поэтому я ем, сплю, прокрастинирую.
Ещё я на таблетках, поэтому сплю в квадрате.
Сукапиздец. Давно пасу одного автора, точнее некоторые книги из его серии, всплывают НУ ОЧЕНЬ редко и только букинистика, но мне хоть так. Сегодня присматривала почту и вдруг! поступила! в продажу! Быстрее бегу на сайт, там хуй, уже купили, больше нет.

Отредактировано (2020-02-07 17:33:22)
Сукапиздец. Давно пасу одного автора, точнее некоторые книги из его серии, всплывают НУ ОЧЕНЬ редко и только букинистика, но мне хоть так. Сегодня присматривала почту и вдруг! поступила! в продажу! Быстрее бегу на сайт, там хуй, уже купили, больше нет.
А что ищешь, если не секрет?
У меня пуговица со стеклянной мышкой были космическими первопроходцами, строили корабль, исследовали другую планету (соседнюю полку с цветком в горшке, ифчо) и даже выпускали журнал)))
А у меня космическими первопроходцами были ручки. С них можно снимать скафандр
Лего красивое, но Лего так не вставляет, наверное из-за того, что там кукалги каждый день одинаковые
Я в детстве из всего лего понаделал оленей. Причём одному оленю не хватило деталек на ноги, и я поставил ей колёсики, типа инвалид. В моих оленях было диверсити до того, как это стало мейнстримом 
Фандомы не горят, ни в одного перса вкрашиться не получается, Фикбук заброшен, зайти продан, правдоруб закрыт, игр нет, вместо рисования вампидоров смотрю смешнячочки на тубе, а рисовать только за зарплату. Мама, роди меня обратно, я не хочу взрослеть, а это похоже оно
Блядь, ты - это я. Отвалился от фандома, которым горел пару лет, после того, как автор понравившегося мне фика устроил цыганочку с выходом в комментариях, и внезапно осознал, что дело не в цыганочке, а во мне - образ мыслей поменялся на какой-то "взрослый". Работа, деньги, их отсутствие, поправление здоровья, питание, фитнес, какой сыр по акции, не забыть купить Доместос, планирование стирки, глажки и мытья душа, на досуге - сериальчики и смешнявки на ютубе, фандомные срачи неинтересны, арты-фики-накур неинтересны. Главное - я прямо чувствую изнутри, как стал каким-то более спокойным и размеренным, никаких УИИИИИИИИ и прочих радостей капслоком, угара по накурам, etc. Грешил на то, что нет сил лишних ни на что, но, похоже, действительно просто постарел или повзрослел 
А что ищешь, если не секрет?
Я вдруг расхотел путешествовать. Потому что теперь если куда приезжаю, первая постоянная последняя мысль: "остаться бы тут жить купить стиральную машинку доместос а в этом магазине брать сыр по акции. И так мне чот от этого вдруг стало тошно... Мне не нужны новые впечатления, получается. Скорее уж - место, где осесть.
Это и правда старость, похоже...
Отредактировано (2020-02-07 19:00:37)
госсподи, анончик, спасибо-спасибо тебе. Я чо-то думал, я один такой был! Все дети как дети- а я придумывал приключения пуговиц. То есть они не пуговицы , конечно, были, а кто угодно! Косморазведчики, дикие животные и охотники на них... да мало ли!
Отредактировано (2020-02-07 19:21:16)
А я на полном серьезе иногда грущу, что не могу как в детстве играть в пуговицы.
Почитал анонов, и понял, что не повзрослел. 28 годков