Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#75001 2020-02-06 11:40:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Взяла собаку, она очень застенчивая и осторожная, пять дней пролежала в углу, помахивая хвостом на всякий случай и выходя только поесть. Сегодня утром пришла ко мне погладиться почти к выходу из комнаты, я так обрадовалась... А потом, когда собиралась на работу, уронила крышку от дезодоранта, которая звучно проскакала до собаки и упала ей на спину. Всё, на полусогнутых собака уползла с лежанки в другой угол, вкусняшки не берет, на контакт не идет. Сижу теперь на работе и загоняюсь, похерила все старания одним движением    :sadcat:

да всё постепенно наладится. сколько, кстати, собаке?

#75002 2020-02-06 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Взяла собаку, она очень застенчивая и осторожная, пять дней пролежала в углу, помахивая хвостом на всякий случай и выходя только поесть. Сегодня утром пришла ко мне погладиться почти к выходу из комнаты, я так обрадовалась... А потом, когда собиралась на работу, уронила крышку от дезодоранта, которая звучно проскакала до собаки и упала ей на спину. Всё, на полусогнутых собака уползла с лежанки в другой угол, вкусняшки не берет, на контакт не идет. Сижу теперь на работе и загоняюсь, похерила все старания одним движением    :sadcat:

Анонче, вме будет норм. У меня домашняя собака так упавшего на нее пустого пакета испугалась, убежала, а ты про приютскую.
Дай ей время просто

#75003 2020-02-06 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а тебе по медпоказаниям нужны вообще в принципе КОК или именно эти? Мне в свое время прописали КОК в рамках лечения пиздеца с кожей, сказали - если побочки будут невыносимые - приходите, подберем другие. Может быть, и у тебя есть возможность поменять?

А черт его знает, анон. Мне гинеколог сказала, что не будет никаких побочек :hmm: Один курс-то все равно надо промучиться, прежде чем идти. К тому же, боюсь, что при следующих КОК другая побочка вылезет, хз, кароче.

#75004 2020-02-06 11:55:47

Анон

Если тебе в этих отношениях плохо, не важно, по какой причине, ты имеешь право уйти

Более того, анону давно уже пора это сделать. У его девушки, наверное, колоссальное терпение и очень развитая женская солидарность.

#75005 2020-02-06 11:56:58

Анон

У меня простуда и дикие панические атаки от переезда к парню, с ним все нормально, просто вот такой я долбоеб, на новом месте долго трясёт, тошнит и мне просто страшно и плохо, даже если я в хорошем отеле например. Парень на работе, бросить ее и сидеть рядом не может, я сам отпросился на работе на четыре дня, благо сейчас не завал и начальство понимающее, но все равно стыдно, в любое непонятной для организма ситуации он истерит и впадает в пиздец. Причём мне уже за 30. Заебала моя «снежинковость».

Отредактировано (2020-02-06 11:59:40)

#75006 2020-02-06 11:58:56

Анон

Анон пишет:

как страшно жить

Очень страшно. Особенно когда получаешь счет переустановку этих зубов, пиривет большой тому анону, который предлагал наводить красоту на зубы в бесплатной клинике. И кстати если даже перед беременностью и родами кариеса не было и все зубы сияли здоровьем, это не значит, что они не обрушатся и не покинут рандомного анона во время и после.

#75007 2020-02-06 12:12:30

Анон

Анон пишет:

У его девушки, наверное, колоссальное терпение и очень развитая женская солидарность.

Я бы не делал далекоидущих выводов, не зная анона и его девушку. Иной раз люди говорят, что у них хороший партнёр, непонятно, от чего они так страдают, а послушаешь их - и волосы в жопе дыбом встают от токсичности и манипуляций "хорошего партнёра". Не буду утверждать, что это случай анона, просто видел такое и теперь воздерживаюсь от суждений того, кто хороший, а кто ебанутый, не зная толком ситуации. Но если в отношениях плохо, то надо уходить, пусть там будет хоть золотая няшечка. Иногда люди нормальные, но просто не подходят друг другу.

#75008 2020-02-06 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, что-то прям зацепила твоя история, и собачка такая милая, бедняжка. Уверена, что все будет хорошо (я на своего котенка как-то раз наступила в темноте, встала ночью в туалет, а он у кровати. Не сильно, без последствий, даже ушибов, чутка надавила и поняла,что что-то не то, но перепугались оба ужасно! Я думала бояться меня будет. А ничего, я потом еще на хвост пару раз наступала (ну любит в ногах крутиться, зараза! ) и хорошо все. Забывает мгновенно )

В общем отпишись если не сложно потом как-нибудь как собачка, пожалуйста, привыкла ли, освоилась ли.

#75009 2020-02-06 12:27:58

Анон

Анон пишет:

в любое непонятной для организма ситуации он истерит и впадает в пиздец. Причём мне уже за 30. Заебала моя «снежинковость».

У меня похожая фигня, пусть и слабже(
Но это уменьшается со временем. Раньше не могла спать не дома, теперь научилась.
Мне помогает процесс спокойного раскладывания вещей, уборки - начинаешь чувствовать место своим

#75010 2020-02-06 12:30:27

Анон

Анон пишет:

да всё постепенно наладится. сколько, кстати, собаке?

Около 9 мес. Спасибо, аноны, я тоже стараюсь верить в то, что она оттает. Она даже не приютская, а из пункта отлова, я на руках ее оттуда вынесла, она боялась сама идти :pink:

Анон с КОК, вполне реально вместе с доктором подобрать таблетки, от которых будут минимальные побочки. Мне так делали, пила в лечебных целях. Так что не надо терпеть, если тяжело

#75011 2020-02-06 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Анон ща взвоет. Прописали по медпоказаниям КОК аж на полгода. Анон так надеялся, что у него будет по минимуму побочек, но выпил всего вторую таблетку, а уже чувствует то смертную тоску, то адскую раздражительность на всех подряд. Либидо прям сразу снизилось. Полная апатия, ничего не охота делать. Я не знаю, как проживу эти полгода :sadcat: Это какой-то пиздец, как будто резко депрессия началась.

У меня были скачки настроения первые недели две (в лютую злобу и упадок настроения, ага), а потом все прекрасно выправилось. У тебя есть другие побочки от этих таблеток? А то, может, таки первый цикл пропить и поглядеть, как оно, может, попустит?

#75012 2020-02-06 12:44:08

Анон

Анон пишет:

А то, может, таки первый цикл пропить и поглядеть, как оно, может, попустит?

Вот и я на это надеюсь, что хотя бы таких эмоциональных скачков не будет. Сегодня уже вроде полегче стало.
Хотя либидо все равно как-то не оч.

#75013 2020-02-06 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Мне помогает процесс спокойного раскладывания вещей, уборки - начинаешь чувствовать место своим

По доброму завидую тебе, анончик, я не то что убирать - пожрать себя заставил через силу и один раз, а так температура, душно, расстройство желудка и тошнит((

#75014 2020-02-06 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Вот и я на это надеюсь, что хотя бы таких эмоциональных скачков не будет. Сегодня уже вроде полегче стало.
Хотя либидо все равно как-то не оч.

Ну, на самом деле, побочки, после которых нужно прям бегом бежать к врачу и советоваться, не менять ли ОК, это что-то типа резкого набора/потери веса, боли в ногах и сеточки на них же, ака предвестники варикоза или просто его обострение, выпадение волос, боли в желудке, перекосоебливание кожи на прыщи или гиперсухость до трещин, ну, такое, где ждать просто опасно. Либидо в большинстве случаев в первый месяц будет покоцанное, кстати. Но если скачки настроения или просто резкий упадок и отсутствие подъема затянутся на больше одного цикла, то я бы таки сходила и поменяла, нафиг так жить.

#75015 2020-02-06 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Взяла собаку, она очень застенчивая и осторожная

Анончик, адаптация такой собаки - очень длительный процесс, за пару недель не получится, на это уйдут месяцы. Так что не загоняйся так, у тебя не раз будет что-то выпадать из рук, или шум с улицы, или внезапно зазвонивший телефон, что угодно. Читай по теме, консультируйся со специалистами. Терпения тебе и удачи в этом нелегком деле)

#75016 2020-02-06 16:19:11

Анон

То что я считал девственной плевой оказалось дефектом развития влагалища, перегородкой, которую надо удалять хирургически  :smoke:

#75017 2020-02-06 16:30:55

Анон

Анон ща взвоет. Прописали по медпоказаниям КОК аж на полгода. Анон так надеялся, что у него будет по минимуму побочек, но выпил всего вторую таблетку, а уже чувствует то смертную тоску, то адскую раздражительность на всех подряд. Либидо прям сразу снизилось. Полная апатия, ничего не охота делать. Я не знаю, как проживу эти полгода :sadcat: Это какой-то пиздец, как будто резко депрессия началась.

Надо как минимум первый цикл пропить, чтобы понять. ОК в начале приема могут давать побочки из-за изменения гормонального фона, потом они проходят. И да, то же самое происходит, если ты меняешь ОК - опять изменение гормонального фона, опять побочки.

#75018 2020-02-06 16:46:17

Анон

Анон пишет:

которую надо удалять хирургически 

Надо для красоты или профилактики пиздецомы?

#75019 2020-02-06 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Надо для красоты или профилактики пиздецомы?

Я еще к гинекологу не ходил, но если из-за этого возможно недержание - то из-за этого. К тому же сейчас нет,но в дальнейшем  мне захочется заняться сексом, а перегородка оооочень этому мешает.

#75020 2020-02-06 18:19:50

Анон

Анон пишет:

У меня простуда и дикие панические атаки от переезда к парню, с ним все нормально, просто вот такой я долбоеб, на новом месте долго трясёт, тошнит и мне просто страшно и плохо, даже если я в хорошем отеле например.

Анон, лучше пролечить такое, чем считать себя "снежинкой".

#75021 2020-02-06 18:20:30

Анон

Около 9 мес. Спасибо, аноны, я тоже стараюсь верить в то, что она оттает. Она даже не приютская, а из пункта отлова, я на руках ее оттуда вынесла, она боялась сама идти :pink:

Пусть все будет хорошо :comfort:

#75022 2020-02-06 18:25:13

Анон

Анон пишет:

К тому же сейчас нет,но в дальнейшем  мне захочется заняться сексом, а перегородка оооочень этому мешает.

Имхо, проблемы стоит решать по мере их поступления.

#75023 2020-02-06 18:55:45

Анон

Анон пишет:

ты что, принципиально за девственность? ) так-то лучше решить проблему и забыть о ней, чем бежать на операцию, когда секса уже захотелось.

#75024 2020-02-06 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, это организм анона и ему виднее когда он хочет решать такие вещи.

#75025 2020-02-06 19:02:54

Анон

Я решу в зависимости от того, влияет ли этот шмат личшнего мяса на мочеиспускание. Я давно не девственник, просто из-за перегородки даже игрушкой нормальной толщины не подрочишь - входит с болью. Сексом я не рвусь заниматься по другим причинам и он последвий в списке аргументов за операцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума