Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Выбор был, но я клюнула на самого красивого и успешного. Я вела себя прилично, меня взяли замуж. А в процессе выяснилось, что мужик путает любовь с выпендрежем за свою красивую бабу. Он меня по сути за человека не считает, я для него просто красивая кукла, а любит он только себя.
Неплохой был бы фанфик, если бы не мерисья.
Неплохой был бы фанфик, если бы не мерисья.
Фанфик не фанфик, но я тут не раз ныл, что за 4 года брака все достало, муж-тиран и хочу развода, только как бы мери сью не осталась бы без своих дорогих подарков, полученных за время брака 
но я тут не раз ныл, что за 4 года брака все достало, муж-тиран и хочу развода, только как бы мери сью не осталась бы без своих дорогих подарков, полученных за время брака
Анончик, сочувствую несмотря на, все эти истории с разводами - очень тяжело, несмотря на внешнюю браваду. По себе знаю
Но у тебя по крайней мере было внимание, выбор, ухаживание, дорогие подарки которые жаль потерять. Ты был нужен хотя бы как дорогая кукла, как некая ценность.
А у меня за три брака не было НИ-ЧЕ-ГО.
И уже не будет. И беспросветное одиночество впереди.
Так что я понимаю твои слова, но все же это отчасти "нет хлеба - пусть едят пирожные".
продолжает пидорасить((
Если тебя пидорасит, то зачем ты остаешься в отношениях? К чему эти мучения все?
А у меня за три брака не было НИ-ЧЕ-ГО.
У тебя три брака было, значит, умеешь, как минимум, мужчин в брак вступлять
Анон, бросай её скорее. Твоя девушка заслуживает нормальной жизни и отношений.
Как это? Все три даже цветочка ни разу не занесли, ни конфет не подарили?
В смысле? Не, все эти формальные и дешевые реверансы они исполняли, конечно.
/И тут я внезапно поняла, что требовала этого от всех, кроме второго - любимого. Он сам по себе был для меня подарком.../
И уже не будет. И беспросветное одиночество впереди.
Хуёлог такой хуёлог 
Тетки со "сделанными" бровями выглядят нелепо.
Если ты не видишь что брови сделаны это не значит что они не сделаны.
У всех свои хотелки и причины
Я думал со страшко уже решили или это даа разных анона?
Если ты не видишь что брови сделаны это не значит что они не сделаны.
+1, думаю тот анон под "сделанными" бровями подразумевал вычурные варианты: брови-ниточки или накладную монобровь. На самом деле сейчас все взрослые женщины с аккуратными бровями так или иначе их ровняют, сами или в салоне. Это нормально.
Если тебе в этих отношениях плохо, не важно, по какой причине, ты имеешь право уйти
This. Я бы без раздумий дропнул ракфемку\антисемитку\ПГМнутую или любую другую промытку, придерживающуюся каких-то больных идей.
Пытаюсь переучиться с гуманитарного профиля на спеца-помесь гомонитария и тухнаря. Вот тухнарь-то во мне и протух совсем, шутка ли, 5 лет без матеши. Я уже впадаю в отчаяние, если с этим не выгорит, я буду длить жалкое нищенское существование, а на старости лет вернусь в родные ебеня. Наверное, я просто слишком тупая для хорошей жизни. Кто-то эти задачки за 15 мин щелкает, а я по часу решаю. Плакать уже нет сил.
Привыкла ныть в твиторе на все подряд, а теперь раз дайри тонут, юзеры мигрировали в тви. я сначала радовалась что любимые авторы на меня подписались, но при них я не чувствую себя свободно, больше не могу его использовать как унитаз для слива переживаний. видимо, теперь здесь буду это делать.
Привыкла ныть в твиторе на все подряд, а теперь раз дайри тонут, юзеры мигрировали в тви. я сначала радовалась что любимые авторы на меня подписались, но при них я не чувствую себя свободно, больше не могу его использовать как унитаз для слива переживаний. видимо, теперь здесь буду это делать.
А закрытку только для доверенных лиц не хочешь?
Анон ща взвоет. Прописали по медпоказаниям КОК аж на полгода. Анон так надеялся, что у него будет по минимуму побочек, но выпил всего вторую таблетку, а уже чувствует то смертную тоску, то адскую раздражительность на всех подряд. Либидо прям сразу снизилось. Полная апатия, ничего не охота делать. Я не знаю, как проживу эти полгода
Это какой-то пиздец, как будто резко депрессия началась.
Анон ща взвоет. Прописали по медпоказаниям КОК аж на полгода. Анон так надеялся, что у него будет по минимуму побочек, но выпил всего вторую таблетку, а уже чувствует то смертную тоску, то адскую раздражительность на всех подряд. Либидо прям сразу снизилось. Полная апатия, ничего не охота делать. Я не знаю, как проживу эти полгода
Это какой-то пиздец, как будто резко депрессия началась.
Анончик, а тебе по медпоказаниям нужны вообще в принципе КОК или именно эти? Мне в свое время прописали КОК в рамках лечения пиздеца с кожей, сказали - если побочки будут невыносимые - приходите, подберем другие. Может быть, и у тебя есть возможность поменять?
Пожалуюсь на консультантах в магазинах. Когда они нужны, их нет. Вчера анон увидел консультанта в нужное ему отделе, консультант анона тоже заметил, а потом развернулся и ушел.
Не жалуюсь, но вызывает непонимание - стоматологи в местной поликлинике. В свое время анон запустил зубы и, впоследствии, долго лечил, так что теперь старается более-менее регулярно посещать нужных врачей. И каждый раз, когда говорит, что в общем жалоб нет, просто хочется, чтоб посмотрели и полечили, если вдруг что, вижу какое-то непонимание в их глазах. Один раз врач спросил, беременная что ли? Анон не понял, с чего такие выводы 
Один раз врач спросил, беременная что ли? Анон не понял, с чего такие выводы
Рекомендуют перед залётом или родами вылечить весь кариес, потому что удар по организму и можно вообще без зубов остаться.
Один раз врач спросил, беременная что ли? Анон не понял, с чего такие выводы
Раньше полагалось при беременности проходить стоматолога и приносить справку, иначе гинеколог на мозг капал всю дорогу. Сейчас не знаю, но сомневаюсь, что отменили. Кальция на ребенка все так же много уходит, зубы могут, хм, поредеть.
Анон пишет:Один раз врач спросил, беременная что ли? Анон не понял, с чего такие выводы
Раньше полагалось при беременности проходить стоматолога и приносить справку, иначе гинеколог на мозг капал всю дорогу. Сейчас не знаю, но сомневаюсь, что отменили. Кальция на ребенка все так же много уходит, зубы могут, хм, поредеть.
Нет, не отменили. И это не из-за кальция, просто любой кариес - источник инфекции. К тому же лечение зубов во время беременности имеет ограничения, лучше не доводить до сложных проблем.
На анона тоже всегда удивлённо косились бесплатные стоматологи, но что то там делали ничего не объясняя. Потом в платном кабинете посмотрели и оказалось у меня половина рта кариеса и надо 8ки удалять... в бесплатной ни разв не объясняли ничего, молча делали какой нибудь зуб и все
Взяла собаку, она очень застенчивая и осторожная, пять дней пролежала в углу, помахивая хвостом на всякий случай и выходя только поесть. Сегодня утром пришла ко мне погладиться почти к выходу из комнаты, я так обрадовалась... А потом, когда собиралась на работу, уронила крышку от дезодоранта, которая звучно проскакала до собаки и упала ей на спину. Всё, на полусогнутых собака уползла с лежанки в другой угол, вкусняшки не берет, на контакт не идет. Сижу теперь на работе и загоняюсь, похерила все старания одним движением