Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74951 2020-02-05 17:33:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона была близкая подруга (сейчас уже не так близки), которой я когда был младше ужасно завидовал потому что к ней парни липли как мухи и те кому удавалось прилипнуть из кожи вон лезли чтоб ей максимально угодить, а я на тот момент был закомплексованный и нецелованный, даром что более конвенционально привлекательный по лицу и фигуре, и как-то полгода провел в агонии от того что парень который мне нравился был в неё влюблен (и она его считала страшненьким, а по мне так он вполне красивый, на Тимоти Шаламе был очень похож пока Шаламе ещё пиздюком был). Ну и её умению заводить друзей и устраивать активную социальную жизнь тоже завидовал, не только парням. Но помимо не востребованных с точки зрения глянца лица и фигуры у неё ещё были и есть ужасные проблемы с кожей, с которыми ничего не помогает, она уж все перепробовала, от части попыток помимо прочего теперь ещё и шрамы остались. И никому это не мешало никогда из её мужиков, так что на утверждения что из-за плохих волос личная жизнь мертва всегда смотрю со скепсисом
Ну и это не говоря уже о том что я опять влип в ситуацию с мужиком, который сохнет по девушке с ожирением, а я сохну по нему  :facepalm: Хорошая прививка от тщеславия из-за внешности (у меня есть немного, я из бывших гадких утят и теперь на себя надрачиваю, но внешность мне крайне мало помогла в жизни, да и человека который любил меня больше всего из моих бывших я встретил когда серьёзно болел и выглядел как опухший облезший труп)

#74952 2020-02-05 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Прикинь, разговор вообще не про "чистенько вот и ладненько".

а про что? про вот эту херню, без которой не видать красоты?
https://manicurshop.ru/upload/medialibr … 4596d5.jpg
и что ж, мужики реально без прозрачного лака и ободранной кутикулы не клюют? =D

#74953 2020-02-05 17:36:24

Анон

Анон пишет:

мужики реально без прозрачного лака и ободранной кутикулы не клюют?

Ну что ты, богатые мужики которые нужны тому анону просто в очередь стоят на неровно обгрызенные дома ногти  :hmm:

#74954 2020-02-05 17:37:14

Анон

Анон пишет:

ну вот нищебродке как раз вряд ли поможет стать просто красивой, чтобы получить охуенного обеспеченного мужика без всяких проблем, или кого там хотел анон-страшко.

Проблема в том, что чтобы получить охуенного мужика нужно знать что именно этому мужику нужно. А ему может и модель-миллионерша нужна, а может у него кинк на страшненьких и бедных.

#74955 2020-02-05 17:38:00

Анон

Но это же элементарный уходовый маникюр за мало денег? Или такой можно только в персоне какой нить делать за пять тыщ?

#74956 2020-02-05 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, богатые мужики которые нужны тому анону просто в очередь стоят на неровно обгрызенные дома ногти

мужики на ногти вообще редко смотрят, если на них не грибы растут, это женщины друг другу глотки готовы грызть даже тут почему-то, кто больше заебался =D
и в чем все-таки проблема отстричь ногти аккуратно, я не понимаю? и почему ноготь без блестящей ебанины - это чуть ли не уродство какое-то?

Отредактировано (2020-02-05 17:41:53)

#74957 2020-02-05 17:45:30

Анон

Вчерашний анон хоть из-за круглого лица и жидких волос убивался, что хоть и сильно преувеличенные поводы считать себя уродом, но в принципе понять человека можно. А что за фитоняшки сегодня протекли, из которых домашний маникюр делает уродин, я хз

#74958 2020-02-05 17:46:32

Анон

Анон пишет:

А что за фитоняшки сегодня протекли, из которых домашний маникюр делает уродин, я хз

Пока тут только ты протек, уважаемый жопочтец.

#74959 2020-02-05 17:49:21

Анон

Круглые, жидковолосые аноны, копите деньги на путешествие в западную Европу. Там для общения с мужиками не требуется семь слоев штукатурки.

#74960 2020-02-05 17:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за фитоняшки сегодня протекли, из которых домашний маникюр делает уродин, я хз

Пока тут только ты протек, уважаемый жопочтец.

Отнюдь, я пытаюсь разобраться почему никак нельзя самостоятельно подстричь ногти и убрать кутикулу

#74961 2020-02-05 17:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот нищебродке как раз вряд ли поможет стать просто красивой, чтобы получить охуенного обеспеченного мужика без всяких проблем, или кого там хотел анон-страшко.

Проблема в том, что чтобы получить охуенного мужика нужно знать что именно этому мужику нужно. А ему может и модель-миллионерша нужна, а может у него кинк на страшненьких и бедных.

Я не знаю какой уровень притязаний у анона-страшко, олигархов в знакомых нет, но если брать тех, у кого в районе миллиона месяц и которые хотя бы трех девушек поменяли, чтобы оценить типаж можно было, то у меня 4 наберется и только одному нравится инста-типаж брюнетки с носиком и пухлыми губами, второму нравится четко классический славянский тип с мягкими чертами и летнего цветотипа, третьему нравятся пацанки с довольно грубыми лицами и короткими стрижками, но при этом женственно одетые и накрашенные, у 4-го предпочтения явно "женщина", никакой закономерности уловить не могу. Если проблема анона-страшко именно в широком лице, вот второму бы она внешне зашла, но не характером. И еще 3х знаю очень обеспеченных, которые давно и счастливо женаты, жены там тоже не типажа классической красотки, один так вообще 7 что ли лет жил с девицей очень красивой и на 15 лет младше себя, жениться и не собирался, потом Олю свою встретил и красавица была послана в тот же миг, всё, одна Оленька-Оленька свет в оконце, а Оля обычная полноватая неухоженная женщина за 40 тогда была, сейчас эффектная стала и с шармом, но влюбился та он в самую обычную.

#74962 2020-02-05 17:51:45

Анон

13 страниц

#74963 2020-02-05 17:52:30

Анон

Анон пишет:

анон-страшно по легенде регулярно к этим волшебным мужикам подкатывает и получает "я люблю тебя как друга", так что вероятность явления такого мужика невелика.

#74964 2020-02-05 17:54:52

Анон

Анон пишет:

анон-страшно по легенде регулярно к этим волшебным мужикам подкатывает и получает "я люблю тебя как друга", так что вероятность явления такого мужика невелика.

С таким характером поражает воображение что его как друга то кто-то любить готов  :smoke:

#74965 2020-02-05 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Круглые, жидковолосые аноны, копите деньги на путешествие в западную Европу. Там для общения с мужиками не требуется семь слоев штукатурки.

Слушай, вот только давай без этого, а? Я жил и работал что в РФ, что в западной европе. Люди в целом примерно одинаковые. Там не эльфы живут и у нас не орки.

#74966 2020-02-05 18:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, вот только давай без этого, а? Я жил и работал что в РФ, что в западной европе. Люди в целом примерно одинаковые. Там не эльфы живут и у нас не орки.

Вот не надо, анон по Голландии ходил как по стране эльфов, я просто люблю рыжих и высоких  =D

#74967 2020-02-05 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, анон по Голландии ходил как по стране эльфов, я просто люблю рыжих и высоких 

Мужики подкатывали? Нам сейчас это важно. =D

#74968 2020-02-05 18:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не надо, анон по Голландии ходил как по стране эльфов, я просто люблю рыжих и высоких 

Мужики подкатывали? Нам сейчас это важно. =D

Да, но я помнила что не хочу переезжать в Европу и держалась, хоть и с трудом. Но если решу валить, то знаю куда)))

#74969 2020-02-05 18:12:48

Анон

Сериалы испортили мне жизнь. Очень бесит, что в сериале уже за сорок минут ого-го произойти успело, а я даже один рисунок нормально сделать не могу. Ужасно бесит вот эта быстрая моя переключаемость и надоедаемость. И вообще я криворукий рукожоп, рисуй не перерисуй, опять говно и уже устал от этого говна, хотя когда начинал хотел и обещал. Почему одни вещи сразу норм получаются, а другие голову разбить готов, а толку нет и по сей день. И стыдно показывать, когда вышло столько времени, а на выходе пшик.

#74970 2020-02-05 18:22:45

Анон

Астанавитесь со своим срачем за красоту, это невозможно же и меня триггерит!

#74971 2020-02-05 18:34:19

Анон

Анон-страшко, тут дело тебе говорят про характер и личные качества.
Я красивый анон, подправленный немного уколами и хирургией. Лет 15 вращаюсь в бизнес-среде. Мужики ко мне сначала липли как мухи, а потом сливались, порой и до отношений не доходило. Я долго думал, что со мной не так. После нескольких лет мучений пошёл к психологу. Разобрали. Выяснилось, что с виду я такой улыбчивый, удобный, красивый, успешный, а на самом деле закомплексованый, заносчивый, язвительный, вечно всех критикующий, не заботящийся о моральном благополучии окружающих. Тот ещё токсик, в общем то. На изменение отношения к себе и людям ушло больше года. Пока шла терапия, я даже пару раз в отношения со слизняками вляпывался. Думал, что уж эти то от меня не сбегут. Ага, как же, тоже сбежали. В итоге, я стала почти няшей. Познакомился с небедным мужиком. Выбор был, но я клюнула на самого красивого и успешного. Я вела себя прилично, меня взяли замуж. А в процессе выяснилось, что мужик путает любовь с выпендрежем за свою красивую бабу. Он меня по сути за человека не считает, я для него просто красивая кукла, а любит он только себя.. Сейчас разводиться собираемся.
Так вот я к чему. Все таки не в красоте дело. А в характере и личных комплексах. В отношении к себе и к окружающим.

#74972 2020-02-05 18:35:24

Анон

это опять анон с девушкой-сами-знаете-кем.

Скрытый текст

мне плохо. просто плохо. и страшно что пиздец.

#74973 2020-02-05 18:38:56

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Бедный анончик. Что-то случилось или тебя просто продолжает пидорасить?

#74974 2020-02-05 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик. Что-то случилось или тебя просто продолжает пидорасить?

продолжает пидорасить((

спасибо за поглажку  :pink:

Отредактировано (2020-02-05 18:48:26)

#74975 2020-02-05 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Если тебе в этих отношениях плохо, не важно, по какой причине, ты имеешь право уйти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума