Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона была близкая подруга (сейчас уже не так близки), которой я когда был младше ужасно завидовал потому что к ней парни липли как мухи и те кому удавалось прилипнуть из кожи вон лезли чтоб ей максимально угодить, а я на тот момент был закомплексованный и нецелованный, даром что более конвенционально привлекательный по лицу и фигуре, и как-то полгода провел в агонии от того что парень который мне нравился был в неё влюблен (и она его считала страшненьким, а по мне так он вполне красивый, на Тимоти Шаламе был очень похож пока Шаламе ещё пиздюком был). Ну и её умению заводить друзей и устраивать активную социальную жизнь тоже завидовал, не только парням. Но помимо не востребованных с точки зрения глянца лица и фигуры у неё ещё были и есть ужасные проблемы с кожей, с которыми ничего не помогает, она уж все перепробовала, от части попыток помимо прочего теперь ещё и шрамы остались. И никому это не мешало никогда из её мужиков, так что на утверждения что из-за плохих волос личная жизнь мертва всегда смотрю со скепсисом
Ну и это не говоря уже о том что я опять влип в ситуацию с мужиком, который сохнет по девушке с ожирением, а я сохну по нему
Хорошая прививка от тщеславия из-за внешности (у меня есть немного, я из бывших гадких утят и теперь на себя надрачиваю, но внешность мне крайне мало помогла в жизни, да и человека который любил меня больше всего из моих бывших я встретил когда серьёзно болел и выглядел как опухший облезший труп)
Прикинь, разговор вообще не про "чистенько вот и ладненько".
а про что? про вот эту херню, без которой не видать красоты?
https://manicurshop.ru/upload/medialibr … 4596d5.jpg
и что ж, мужики реально без прозрачного лака и ободранной кутикулы не клюют? 
мужики реально без прозрачного лака и ободранной кутикулы не клюют?
Ну что ты, богатые мужики которые нужны тому анону просто в очередь стоят на неровно обгрызенные дома ногти 
ну вот нищебродке как раз вряд ли поможет стать просто красивой, чтобы получить охуенного обеспеченного мужика без всяких проблем, или кого там хотел анон-страшко.
Проблема в том, что чтобы получить охуенного мужика нужно знать что именно этому мужику нужно. А ему может и модель-миллионерша нужна, а может у него кинк на страшненьких и бедных.
Но это же элементарный уходовый маникюр за мало денег? Или такой можно только в персоне какой нить делать за пять тыщ?
Ну что ты, богатые мужики которые нужны тому анону просто в очередь стоят на неровно обгрызенные дома ногти
мужики на ногти вообще редко смотрят, если на них не грибы растут, это женщины друг другу глотки готовы грызть даже тут почему-то, кто больше заебался
и в чем все-таки проблема отстричь ногти аккуратно, я не понимаю? и почему ноготь без блестящей ебанины - это чуть ли не уродство какое-то?
Отредактировано (2020-02-05 17:41:53)
Вчерашний анон хоть из-за круглого лица и жидких волос убивался, что хоть и сильно преувеличенные поводы считать себя уродом, но в принципе понять человека можно. А что за фитоняшки сегодня протекли, из которых домашний маникюр делает уродин, я хз
А что за фитоняшки сегодня протекли, из которых домашний маникюр делает уродин, я хз
Пока тут только ты протек, уважаемый жопочтец.
Круглые, жидковолосые аноны, копите деньги на путешествие в западную Европу. Там для общения с мужиками не требуется семь слоев штукатурки.
Анон пишет:ну вот нищебродке как раз вряд ли поможет стать просто красивой, чтобы получить охуенного обеспеченного мужика без всяких проблем, или кого там хотел анон-страшко.
Проблема в том, что чтобы получить охуенного мужика нужно знать что именно этому мужику нужно. А ему может и модель-миллионерша нужна, а может у него кинк на страшненьких и бедных.
Я не знаю какой уровень притязаний у анона-страшко, олигархов в знакомых нет, но если брать тех, у кого в районе миллиона месяц и которые хотя бы трех девушек поменяли, чтобы оценить типаж можно было, то у меня 4 наберется и только одному нравится инста-типаж брюнетки с носиком и пухлыми губами, второму нравится четко классический славянский тип с мягкими чертами и летнего цветотипа, третьему нравятся пацанки с довольно грубыми лицами и короткими стрижками, но при этом женственно одетые и накрашенные, у 4-го предпочтения явно "женщина", никакой закономерности уловить не могу. Если проблема анона-страшко именно в широком лице, вот второму бы она внешне зашла, но не характером. И еще 3х знаю очень обеспеченных, которые давно и счастливо женаты, жены там тоже не типажа классической красотки, один так вообще 7 что ли лет жил с девицей очень красивой и на 15 лет младше себя, жениться и не собирался, потом Олю свою встретил и красавица была послана в тот же миг, всё, одна Оленька-Оленька свет в оконце, а Оля обычная полноватая неухоженная женщина за 40 тогда была, сейчас эффектная стала и с шармом, но влюбился та он в самую обычную.
13 страниц
анон-страшно по легенде регулярно к этим волшебным мужикам подкатывает и получает "я люблю тебя как друга", так что вероятность явления такого мужика невелика.
анон-страшно по легенде регулярно к этим волшебным мужикам подкатывает и получает "я люблю тебя как друга", так что вероятность явления такого мужика невелика.
С таким характером поражает воображение что его как друга то кто-то любить готов 
Круглые, жидковолосые аноны, копите деньги на путешествие в западную Европу. Там для общения с мужиками не требуется семь слоев штукатурки.
Слушай, вот только давай без этого, а? Я жил и работал что в РФ, что в западной европе. Люди в целом примерно одинаковые. Там не эльфы живут и у нас не орки.
Анон пишет:Круглые, жидковолосые аноны, копите деньги на путешествие в западную Европу. Там для общения с мужиками не требуется семь слоев штукатурки.
Слушай, вот только давай без этого, а? Я жил и работал что в РФ, что в западной европе. Люди в целом примерно одинаковые. Там не эльфы живут и у нас не орки.
Вот не надо, анон по Голландии ходил как по стране эльфов, я просто люблю рыжих и высоких 
Вот не надо, анон по Голландии ходил как по стране эльфов, я просто люблю рыжих и высоких
Мужики подкатывали? Нам сейчас это важно. 
Сериалы испортили мне жизнь. Очень бесит, что в сериале уже за сорок минут ого-го произойти успело, а я даже один рисунок нормально сделать не могу. Ужасно бесит вот эта быстрая моя переключаемость и надоедаемость. И вообще я криворукий рукожоп, рисуй не перерисуй, опять говно и уже устал от этого говна, хотя когда начинал хотел и обещал. Почему одни вещи сразу норм получаются, а другие голову разбить готов, а толку нет и по сей день. И стыдно показывать, когда вышло столько времени, а на выходе пшик.
Астанавитесь со своим срачем за красоту, это невозможно же и меня триггерит!
Анон-страшко, тут дело тебе говорят про характер и личные качества.
Я красивый анон, подправленный немного уколами и хирургией. Лет 15 вращаюсь в бизнес-среде. Мужики ко мне сначала липли как мухи, а потом сливались, порой и до отношений не доходило. Я долго думал, что со мной не так. После нескольких лет мучений пошёл к психологу. Разобрали. Выяснилось, что с виду я такой улыбчивый, удобный, красивый, успешный, а на самом деле закомплексованый, заносчивый, язвительный, вечно всех критикующий, не заботящийся о моральном благополучии окружающих. Тот ещё токсик, в общем то. На изменение отношения к себе и людям ушло больше года. Пока шла терапия, я даже пару раз в отношения со слизняками вляпывался. Думал, что уж эти то от меня не сбегут. Ага, как же, тоже сбежали. В итоге, я стала почти няшей. Познакомился с небедным мужиком. Выбор был, но я клюнула на самого красивого и успешного. Я вела себя прилично, меня взяли замуж. А в процессе выяснилось, что мужик путает любовь с выпендрежем за свою красивую бабу. Он меня по сути за человека не считает, я для него просто красивая кукла, а любит он только себя.. Сейчас разводиться собираемся.
Так вот я к чему. Все таки не в красоте дело. А в характере и личных комплексах. В отношении к себе и к окружающим.
это опять анон с девушкой-сами-знаете-кем.
мне плохо. просто плохо. и страшно что пиздец.
Бедный анончик. Что-то случилось или тебя просто продолжает пидорасить?
Бедный анончик. Что-то случилось или тебя просто продолжает пидорасить?
продолжает пидорасить((
спасибо за поглажку 
Отредактировано (2020-02-05 18:48:26)
Если тебе в этих отношениях плохо, не важно, по какой причине, ты имеешь право уйти