Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нет, правда, откуда ты вылез?
а ты откуда? что там у тебя на руках ТАКОГО, что без специальных процедур на них смотреть нельзя? кровавая метровая махрящаяся кутикула или как там ее?
То есть анон-страшко без зубов, без фигуры, но зато сильно за сорок и с чем-то страшным на руках и ногах?
А не пойти ли вам в бьюти-тред? Я понимаю, что началось с жалобы, и это не было оффтопом, но ведь это никогда не кончится. Уже слишком много для этого треда.
Нет, правда, откуда ты вылез?
У меня ощущение, что мой бывший ебака нащупал холиварку, он тоже любил петь песни, что красивой быть женщина обязана, но деньги на это тратить сметь не должна, корячься дома с нулевым эффектом, спортзалы и зубные нинужны и буржуинство, вот тётя Срака гречей худела, пачиму ты так не умеешь. 
Аноны, вам не пора переместиться куда-нибудь в более подходящую тему?
Да, пожалуй.
он тоже любил петь песни, что красивой быть женщина обязана, но
Здесь наоборот топят, что красивой быть женщина не обязана.
Не обязана, но если хочет, вложиться в это придется, не выйдет как в фантазьках вылезшего поесть свеклы и воссиять.
У меня ощущение, что мой бывший ебака нащупал холиварку, он тоже любил петь песни, что красивой быть женщина обязана
у тебя тоже на руках что-то страшное нарастает, чтоль? может, бывший просто пугался этой херни?
Не обязана, но если хочет, вложиться в это придется, не выйдет как в фантазьках вылезшего поесть свеклы и воссиять.
Плюсую.
Вложиться придется, но про неподьемные траты это как-то вы чересчур.
может, бывший просто пугался этой херни?
Затрат бывший пугался, вдруг я баблосики в себя вложу, а не в него-лапочку. А на руках у всех нарастает. Ногти называется. Если в порядок не приводить, будет очень даже стрёмненько. Ещё и на ногах такое же есть.
Не обязана, но если хочет, вложиться в это придется,
Если ты хочешь модельную фигуру, то да. Но это не обязательно для того, чтобы быть красивой. Женщины с животом и боками тоже бывают красивыми. Женщины без профессионального маникюра бывают красивыми. Женщины в одежде среднего ценового сегмента бывают красивыми. Женщины с сединой бывают красивыми.
И даже женщины с морщинами бывают красивыми!
Все зависит от твоей личной планки, и это уже к тебе вопрос, зачем ты ее так задираешь.
Отредактировано (2020-02-05 17:26:48)
Анон пишет:он тоже любил петь песни, что красивой быть женщина обязана, но
Здесь наоборот топят, что красивой быть женщина не обязана.
Разумеется, не обязана. Достаточно банальной аккуратности и чистой одежды, чтобы производить приятное впечатление. Но анону-то нужен ВАУ-эффект, а вот на него уже нужны бабосы.
Ногти называется. Если в порядок не приводить, будет очень даже стрёмненько. Ещё и на ногах такое же есть.
ну так отрежь, делов там на пять минут.
С чего все началось:
Я никогда не была и не чувствовала себя привлекательной.
12 страниц назад. Хватит уже.
Вложиться в спорт зал и жутко дорогое правильное питание? Ха-ха, нет. Вложиться — да, но совсем не в это, вы даже 4 волшебных буквы не произнесли, которые реально многое меняют. А правильное питание не дорого, зал, если просто зал, тоже дешев, только песенка начиналась с того, что все перепробовали, ничего не помогло, а теперь добавляется еще нищебродство.
ну так отрежь, делов там на пять минут
Да, это точно ебака.
И получится стрёмненько.
Хватит.
Затрат бывший пугался
Имхо, мб, просто приебался. Есть такая фича - хочешь поломать человека, прогнуть под себя, дай ему какое-то не выполнимое задание и не помогай, и говори, что недостаточно страется, все могли, а ты не не смог. Классика, че.
Анона вон высоким ростом упрекали. Ростом. Ноги отпилить во имя любви там, или мозг.
Парня знакомого - из-за его татуировок, которые были с ним еще задолго до отношений.
И получится стрёмненько.
ну если ты ножницами себе в глаз попадаешь, то да.
За пять минут никакой уходовый маникюр не сделать, даже очень умеючи, так что жЫрно.
И получится стрёмненько.
Прикинь, многим людям вполне ок здоровые и аккуратно подстриженные ногти, они от них не шарахаются и уродством не считают.
Прикинь, многим людям вполне ок здоровые и аккуратно подстриженные ногти
Прикинь, разговор вообще не про "чистенько вот и ладненько".
А правильное питание не дорого, зал, если просто зал, тоже дешев, только песенка начиналась с того, что все перепробовали, ничего не помогло, а теперь добавляется еще нищебродство.
ну вот нищебродке как раз вряд ли поможет стать просто красивой, чтобы получить охуенного обеспеченного мужика без всяких проблем, или кого там хотел анон-страшко.
зачем ему любая нищая красотка, если можно иметь жену его социального уровня? нищие красотки таким мужикам не для этого.
Прикинь, разговор вообще не про "чистенько вот и ладненько".
Ага, разговор про то, как задрать планку красоты на недосягаемый уровень.