Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бро
Брови мне тоже надо уже год
Что у тебя там за брови, что без посторонней тетки расчесать и подстричь их никак? Тетки со "сделанными" бровями выглядят нелепо.
Дебильная жалоба, но мне надо в кого-то об этом поплакать.
Анон, может помочь сходить туда ногами и записаться вживую. Перестанешь пугаться, звонить не нужно, можно заранее все узнать и успокоиться.
Что у тебя там за брови, что без посторонней тетки расчесать и подстричь их никак? Тетки со "сделанными" бровями выглядят нелепо.
Да, без посторонней тетки никак. Потому что у меня зрение так себе и вообще на самом себе что-то делать неудобно, а я не хочу портить красивую линию, по которой их надо ровнять. Пару раз неудачно подправишь - потом оно и растет хер знает как, проверено. А мастеру видно со стороны, плюс набитая рука - такое дело.
Сегодня предстоят две неприятные вещи, одна из низ будет в три часа, другая неизвестно когда.
Весь извелся, тошнит и живот крутит от волнения, все внутри трясется. Господи, вот бы сразу наступил вечер и все стало ясно и известно уже 
Отредактировано (2020-02-05 12:07:34)
Врач не будет стоять 24/7 сторожить анонов холодильник.
При чем тут холодильник? Может у того анона гормоны сбились или ещё какая хуйня, зажоры тоже часто не на пустом месте идут.
Может у того анона гормоны сбились
Анон на 22 кг похудел, ничего у него не сбилось. Зажоры как правило от привычки заедать стресс. Подавляющее большинство толстеет потому что много ест
Потому что у меня зрение так себе
Кричу тебе ментально, анон, у меня на одном глазу дальнозоркость +5, и накрасить второй глаз часто милый и забавный квест
Отредактировано (2020-02-05 12:38:06)
Ты там как? Расскажи сюда, что случилось, может от того что выговоришься легче станет?
Я нормально, доехал до дома, повыл в ванной под душем, успокоился и порефлексировал, подотпустило. Выговариваться толком не о чем, просто вскрыл один старый нарыв, а шарахнуло сильнее, чем предполагал.
Спасибо большое всем за советы, очень помогло.
Эх, про внешность.
Жаль что снами жить нельзя, там конечно и жути снится много, но всякой мистики фантастики магии снится тоже полно. И полный разброс всяких занятных штук и мест и впечатлений. Великолепный новый мир. Не то, что этот.
Отредактировано (2020-02-05 14:41:49)
Блять, надеялся на днях увидеть краша. А вот хуй.
Когда его увижу хз.
Вроде тупая проблема, ведь краш он на то и краш, чтобы по нему страдать.
Но все равно.
Хочется выть.
Блять, надеялся на днях увидеть краша. А вот хуй.
Когда его увижу хз.
Вроде тупая проблема, ведь краш он на то и краш, чтобы по нему страдать.
Но все равно.
Хочется выть.

У самого таже боль
слышал мнение, что надо отдалиться, тогда легче. Нет. Всё наоборот...
У самого таже боль слышал мнение, что надо отдалиться, тогда легче. Нет. Всё наоборот...
Я просто хотел немного пофлиртовать, поговорить с ним. Даже немножк надеялся на что-то. А сейчас я хз, когда его увижу. Может быть, никогда ((
Анон на 22 кг похудел, ничего у него не сбилось. Зажоры как правило от привычки заедать стресс. Подавляющее большинство толстеет потому что много ест
Ну вот да.
Я же не тупой, я же считаю и вижу, что это тупо перебор по калориям. Но взять себя в руки не могу кому заплатить, чтобы мне реально сторожили холодильник
У самого таже боль слышал мнение, что надо отдалиться, тогда легче. Нет. Всё наоборот...
А меня крашнуло в собственного бывшего, с которым мы расстались по моей же инициативе. Сижу с лицом лица второй год.
Эх, про внешность.
Зубы лечатся, кожа и волосы тоже лечатся, подтянутая фигура без жирка, здоровые кожа и волосы, хорошая осанка, подобранная одежда уже достаточно чтобы быть привлекательной для многих. А на пляже можно подумать одни модели ходят. Просто когда есть заеб на некрасивость, эффективные средства обходятся десятой дорогой, чтобы потом сказать "Я перепробовала все, мне ничего не помогает", когда под этим "всё" перепробованы несколько банок кремов и витаминов.
Зубы лечатся, кожа и волосы тоже лечатся, подтянутая фигура без жирка
Ну, у анона-страшко типа голливудская улыбка) Свои хреновые передние зубы скрыл коронками - причем не "унитаз во рту", а хорошими, под натуральные зубы. А волосы "лечить" бесполезно - они не болеют. Они совершенно здоровые, просто тонкие и редкие генетически. Нет, наращивание (даже очень качественное) помогает на месяц максимум. И оно серьезно портит волосы.
Планировал зимой делать хим.пилинг, но нет ни денег не времени. Так получилось, большие непредвиденные расходы.
Так что не знаю как анон, но я перепробовала немножко больше, чем несколько банок крема...
без жирка

Просто когда есть заеб на некрасивость, эффективные средства обходятся десятой дорогой, чтобы потом сказать "Я перепробовала все, мне ничего не помогает", когда под этим "всё" перепробованы несколько банок кремов и витаминов.
Анон, ты совсем не допускаешь, что некрасивость настоящая? Ты не встречал людей, которым ну вот реально не повезло и особо ничего не сделаешь?
Так что не знаю как анон, но я перепробовала немножко больше, чем несколько банок крема...
Все равно ты мало старался!
Жаль что снами жить нельзя, там конечно и жути снится много, но всякой мистики фантастики магии снится тоже полно. И полный разброс всяких занятных штук и мест и впечатлений. Великолепный новый мир. Не то, что этот.
Я тоже люблю. Нравится, что много незнакомых мест и нет никаких последствий у глупых поступков и неудачных социальных контактов.
Анон на 22 кг похудел, ничего у него не сбилось.
Как раз похудение очень даже может сбить гормоны. А может и не оно, а любой другой выпляс организма. Не, можно конечно превозмогать и думать, что жрёшь потому что жрёшь, а не потому что организм неправильно работает, но нахуй это надо, когда можно проверить?
Но взять себя в руки не могу
А это тоже может исходить от сбитой гормоналки, организм требует жрат не потому что ололо сила воли не та, а потому что до него не доходит, что хватит жрать.
Отредактировано (2020-02-05 16:00:25)
Как раз похудение очень даже может сбить гормоны. А может и не оно, а любой другой выпляс организма. Не, можно конечно превозмогать и думать, что жрёшь потому что жрёшь, а не потому что организм неправильно работает, но нахуй это надо, когда можно проверить?
Это хорошая теория, но как я, по такой логике, изначально свои девяносто набрал, будучи совершенно здоровым аноном?
А я снов боюсь. Мне два раза снились вещие сны, это немного - лет мне дофига, но я теперь боюсь. Поэтому сны напрочь не помню, в лучшем случае - сразу после пробуждения помню, что сегодня что-то снилось, но уже не помню, что. Но вот на прошлой неделе пропил курс таблеток от климакса, и теперь три ночи подряд снятся покойные родители. Нет уж, адын значит савсэм адын! Жду, когда отпустит. Если бы мне магия снилась, другое дело, но, похоже, мне даже самому с собой скучно.
Ненавижу себя, я тупая чмоня, которая хочет вкатиться в айти через комплингву. Сижу над задачником Зализняка и вспоминаю что похожие задачки были еще в русском медвежонке и еще тогда они вызывали у меня затруднения. а я взрослый тупой гуманитарий и все так же мучаюсь. нагуглила химика, который хвастался, что он эти задачки в школке как орешки щелкал, не то что его тупые знакомые гуманитарии. и еще больше приунываю. наверное, я просто ни на что не способна и сидеть мне до старости на маленькой зп, жить в мск, а на пенсии укатить домой. айти это мой единственный шанс заработать на квартирку и вообще на нормальную жизнь.