Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74801 2020-02-04 23:14:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не какой-то загнанный жизнью омежка, которого мне тут то ругают, то сватают, то опять пытаются оскорбить им же

what

#74802 2020-02-04 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Не какой-то загнанный жизнью омежка

*анон с кинком на омежек одобряет - ему больше достанется*

#74803 2020-02-04 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Я там была и разбиралась в теме (неожиданно, правда?) 
Если коротко: пластика хорошо научилась устранять некоторые отдельные недостатки (ну там горбинку на носу, родинку в неудачном месте, некоторые явные уродства). НО сделать красотку из серой мышки - хрен там((( Или же нужны специалисты того же уровня, что работают с Джей Ло и ВВП , ну и неограниченные средства плюс железное здоровье. У меня такого нет и скажем честно - не будет.

А вот и нифига. Ищенко в Москве чудеса делает. Из мышек почти моделей. Мне то только чуть лицо, нос и сиськи подправил. Но я там насмотрелся на тёток до и после. Теперь деньги откладываю на то время, когда старость накроет и надо будет спилить с лица лет 20 ))

#74804 2020-02-04 23:39:55

Анон

Блин, аноны, как я устал.
Как я устал ходить неприкаянным по всем интернетам, подавать ручку туда, сюда, говорить "пообщайтесь со мной, подружитесь со мной, полюбите меня, погладьте". Мне это очень не хватает.
В жизни я довольно суровый персонаж со всякими там статусами и должностями, поэтому у меня ни друзей, ни личной жизни почти нет, а та, что есть, ко мне равнодушна как к творческому и переживающему человеку.
Мне очень грустно и надрывно, потому что ноющее интернет-ничтожество никому не интересно.

#74805 2020-02-04 23:42:15

Анон

А вот и нифига. Ищенко в Москве чудеса делает.

Анончик, спасибо за рекомендацию - присмотрюсь)
Я не из Москвы просто. Поэтому возможно и не рассматривала его всерьез.

Уже смотрю и удивляюсь, что его фото "до-после" выглядят реально, а не как всегда: до - замученная тетка с нижним или невыгодным боковым светом, после - свежая накрашенная женщина в выгодном ракурсе =D

Отредактировано (2020-02-04 23:46:56)

#74806 2020-02-04 23:43:06

Анон

Анон пишет:

Мне очень грустно и надрывно, потому что ноющее интернет-ничтожество никому не интересно.

Личку, сестра?

#74807 2020-02-04 23:44:26

Анон

Анон пишет:

а та, что есть, ко мне равнодушна как к творческому и переживающему человеку.

Это как? Любовница-секретарша?

#74808 2020-02-04 23:49:06

Анон

Вот что удивительно, про слизняков писала я, и я отлично понимаю, что это просто категорически не подходящие мне мужчины, а не плохие сами по себе, никто из них не был бедным, не был откровенно страшным, им не нужно было бытовое обслуживание, а идеи заштопать носки вместо их выкидывания даже не зарождалось в их голове, у них просто характер который мне не подходит. Это даже не во мне проблема, не в них, а в том что мы не совместимы и тысячи девушек скажут что они милые и ласковые пуси, вообще мечта и даже нечего. И еще тысячи девушек скажут про тот тип мужчин от которых в восторге, что это мудаки конченные.
А последователь хуелога видит каких-то универсальных благополучных и всем нравящихся людей, да еще с универсально красивой внешностью. Да мы даже тут в жизни не определимся с тем кого красивой назвать, а кого страшной, а тут за кучу мужчин надо сказать.

#74809 2020-02-04 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Личку, сестра?

Честно? Я даже тут пытался, но сердоболия анонов хватило на пару постов в личку. Заглохло. Вот настолько со мной неинтересно

#74810 2020-02-04 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Это как? Любовница-секретарша?

Нет, муж. Любит меня как человека, но не знает, за что любит.

#74811 2020-02-04 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Честно? Я даже тут пытался, но сердоболия анонов хватило на пару постов в личку. Заглохло. Вот настолько со мной неинтересно

Ну, может, аноны себя переоценили или ухнули в дела. В общем, если захочешь, маякай )

#74812 2020-02-05 00:32:02

Анон

Анон пишет:

А вот и нифига. Ищенко в Москве чудеса делает.

Анончик, спасибо за рекомендацию - присмотрюсь)
Я не из Москвы просто. Поэтому возможно и не рассматривала его всерьез.

Уже смотрю и удивляюсь, что его фото "до-после" выглядят реально, а не как всегда: до - замученная тетка с нижним или невыгодным боковым светом, после - свежая накрашенная женщина в выгодном ракурсе =D

Нене, дохтур совершенно не пафосный, за деньгами не несётся, овердофига операций не делает и качество не страдает. Мне ещё нравится, что он за естественность. Не делает киборгов модельных, а просто красивых женщин. И если ты чего то хочешь, а он будет считать, что тебе это нафиг не надо, делать не будет. Я хотел веки поднять. Он мне отказал. Сказал, что рано и будет выглядеть по уродски, противоестественно. И уговаривал к другим хирургам с этим не ходить, типа не нужно, только красивое лицо испортят :)  В общем, хороший доктор, талантливый.

#74813 2020-02-05 00:52:40

Анон

Анон пишет:

8. Устала. Просто устала. И не знаю, как отдохнуть.

:comfort:

Бывает такое, особенно когда из рук начинает валиться ( желаю чтоб
Все скоро разрешилось!

#74814 2020-02-05 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя это не похоже на прям болючую потребность в общении? Сходи в ПРЛ тред или чатик, у очень многих такие проблемы, ты не один.
И в телеграмм чатике бывает очень тепло и поддержка, их много разных.
Может тебе поможет углубиться в какой то интерес поактивнее?

#74815 2020-02-05 01:05:49

Анон

Тыкнула в тему худеющих, теперь хочу-хочу броколли, а у нас час ночи  :pink:

#74816 2020-02-05 01:19:56

Анон

Странно, что анона со страшными тян так загнобили. Понятно, что любят не только и не столько за красоту, хоть по одежке и встречают. Но шансы у некрасивой женщины ниже. И что толку с той теоретической вероятности в 5%, если тебе так и не повезет? Утешаться тем, что кому-то в такой же ситуации повезло?

#74817 2020-02-05 01:26:49

Анон

Анон пишет:

Но шансы у некрасивой женщины ниже

Шансы на что?

Анон пишет:

если тебе так и не повезет?

Ты смотришь в хрустальный шар?

#74818 2020-02-05 01:37:11

Анон

Анон пишет:

Шансы на что?

Могу говорить только за себя - на отношения, на легкий флирт в компании.

Анон пишет:

Ты смотришь в хрустальный шар?

Нет. Пользуюсь накопленным опытом.

#74819 2020-02-05 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Ищенко в Москве чудеса делает

Посмотрел фото, хорошо получается. У меня правда смешанные чувства на счёт пластики, раз уж мы в теме по психологии...

#74820 2020-02-05 01:48:10

Анон

Тупая, наверное, жалоба.
Я аутистка и лесбиянка. На сайтах для аутистов пишут, что среди аутистов много ЛГБТ. Но если искать по тегу ЛГБТ, то очень много про трансов и небинарных.
Бесит, что нет возможности при поиске инфы как-то трансов отделить. Ну по логике разные же вещи: ориентация — это про отношения с другими людьми, а трансы и небинарные — про отношения с собственным телом/гендером...

#74821 2020-02-05 01:53:21

Анон

Странно, что анона со страшными тян так загнобили.

Да ладно, я не обидчивая в этом смысле, и точно  помню где я нахожусь  :friends:

#74822 2020-02-05 01:54:13

Анон

Анон со страшко принижает себя, людей вокруг и выражается крайне неприятно, обобщает и живет в каком-то параллельном мире, где тех, кто по его мнению некрасив, не любят вообще никак. Вот от слова совсем.

Именно за это поведение к нему так отнеслись, поначалу поддерживали.

И беготня за тем, чтобы быть «красивой» и увеличить «шансы» это раздутая маркетинговая хрень.

Пластика в таком случае проблему зачастую не решает, потому что проблема никогда не была в лице. Максимум что может дать пластика, если разумно подойти к ней - гармонию с собой и уверенность, но у анона все растёт из ненависти к себе, поэтому я бы не надеялся.

Деньги на пластику вложить в хорошего психотерапевта и все будет.

А то что меньше орков в клубе подходят знакомиться потому что ты не похожа на элитную содержанку или модель, а обычный человек - это не смертельно, но если человеку хочется - кто ж ему запретит.

Мне кажется, многим людям приятнее считать себя «страшным», кому «уже ничего не поможет», чем признать что ты просто совершенно обычный. Они гонятся за идеальным отфотошопленныи образом, который, согласно рекламе и фильмам, влюбляет в себя всех вокруг, не думая, что этот образ - больше фикция.

Возможно приятнее быть уникально страшным чем просто серо обычным. Если ты уникально страшен, не надо ничего делать, не надо ухаживать за собой или делать что-то... «не поможет» ведь.

Я видел в жизни лбдей которые влюбляли в себя все, что движется - и были они совершенно обычные, просто аккуратные, ухоженные, с умением вести разговор и сиять улыбкой.
А посмотришь фото этого человека несколькими годами ранее - и та самая серая мышь. Совершено обычная.

#74823 2020-02-05 01:55:23

Анон

Анон пишет:

ориентация — это про отношения с другими людьми, а трансы и небинарные — про отношения с собственным телом/гендером...

Анон тоже не совсем это понимает, это как полных людей туда ещё добавить, а что, их тоже притесняют.

#74824 2020-02-05 02:03:54

Анон

Анон пишет:

А то что меньше орков в клубе подходят знакомиться потому что ты не похожа на элитную содержанку или модель, а обычный человек - это не смертельно, но если человеку хочется - кто ж ему запретит.

Ты же должна понимать, что то передерг. Что симпатичная девушка к которой, в отличие от меня, обращаются в баре, просто обычная милая девчонка. Моя подруга, клевая, интересная и милая, да. Я тоже могу быть интересной, но такое общение мимоходом я получаю реже значительно.
Но мне еще норм, я просто не очень красивая. А вот вокруг моего коллеги с деформированным с рождения телом как-то сам собой образуется круг молчания и он постоянно один, хоть формально и вместе со всеми. И ясно, что он наверняка находит в итоге людей, с которыми можно говорить, но если кто-то скажет, что ему норм и просто надо найти своего человека, я охуею. При этом да, у него есть шансы, кто бы спорил.

#74825 2020-02-05 02:11:43

Анон

Анон пишет:

но такое общение мимоходом я получаю реже значительно.

Тебе что нужно-то? Общение мимоходом? Флирт в компании? Секс с разными партнёрами? Постоянный секс-партнер? Замужество?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума