Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это хуёлог что ли с новыми идеями?
Раньше на возраст высирался, теперь на внешность...
Ты хочешь быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам. Понимаешь? И вот в этом направлении и надо двигаться.
Ну да, и я стараюсь двигаться, только все равно не нравлюсь.
Возможно, у меня были какие-то неправильные представления о мужчинах, что им надо это, надо то, но конкретно от меня им обычно либо ничего не надо, либо на уши приседать, либо дружить и... Все.
страхомордой тянки,
Реально уродливых людей, у которых нет никаких синдромов или болезней, обезображивающих внешность, очень и очень мало. Люди уродуют себя сами: вредными привычками, гнусным поведением, особенно гнусным поведением.
Тогда я стану ценностью в глазах мужчин. Конкретно - тех мужчин, которые мне нужны. Мне будет что им предложить, понимаешь?
Это с чего вдруг? Такие крутые мэны, но западают на любую красивую тян, без разбора, стала красивой - ого, женюсь? Или тебе на потрахаться разок просто?
Анон пишет:Ты хочешь быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам. Понимаешь? И вот в этом направлении и надо двигаться.
Ну да, и я стараюсь двигаться, только все равно не нравлюсь.
Возможно, у меня были какие-то неправильные представления о мужчинах, что им надо это, надо то, но конкретно от меня им обычно либо ничего не надо, либо на уши приседать, либо дружить и... Все.
А для чего тебе мужчины нужны?
Знаете, мне анон, уверенный, что мужчины любят только за красоту, напоминает моего родного брата, уверенного, что женщины любят только за деньги. В доказательство приводящий примеры своих бывших подруг, которые с ним готовы были общаться только пока он оплачивал их хотелки и дарил подарки. И мне так и не удалось объяснить ему, что во-первых, он сам выбирал женщин, которые себя продают, а во-вторых, женщин, которые ценят не кошелек, а ум, характер и уважение к партнерше, ему привлечь просто нечем.
Анонов бывший ничего не дарил, но тоже был уверен, что за деньги его ценят. 
Только ты их за людей не считаешь.
И того, что красота бывает разной - не признаешь.
Ты сейчас остро напомнил антибабовцев - "если меня отвергают женщины - то они не считают меня (нас) за людей, азаза, да будет месть!". Да считает, успокойся)) Но - за непривлекательных людей.
Красота бывает разной - это да. Но утверждать что все что угодно это красота - просто ложь.
Это как еда бывает разной (кислой, сладкой, острой - да бесконечно можно перечислять), а бывает просто гнилой и несъедобной. И гнилое мясо - оно именно несъедобное, а не "альтернативно вкусное".
И слабоумный - он именно слабоумный, а не "альтернативно одаренный". Это просто слово для успокоения чувств родителей.
Ты решила что они уродливые, но так уж и быть, могут себе кого-нибудь умственно отсталого найти...
Это не я решила. Это жизнь решила, а я просто грустно констатирую факт. И меня он никак не радует.
евгенику не катает тут, разрешает умственно отсталых, а могла бы, я уверена!
Если еще немножко накрутишь себя - увидишь Гитлера наяву 
А для чего тебе мужчины нужны?
Для отношений, для романтики, для секса, для эмоциональной близости.
Но утверждать что все что угодно это красота - просто ложь.
Утверждать, что любят только красивых - ложь.
Это не я решила. Это жизнь решила, а я просто грустно констатирую факт. И меня он никак не радует.
Таки хуёлог 
Это хуёлог что ли с новыми идеями?
Раньше на возраст высирался, теперь на внешность...
о, так я не один его заподозрил
А кун точно так же относится к страшноватым тянкам. И я его даже понимаю, хоть мне и больно это признавать.
Куну не нравятся страшненькие - ок, но с чего ты взяла, что он заинтересуется именно тобой, если ты войдёшь в категорию симпатичных? Если ты ему уже запомнилась унылой страшко во френдзоне или как там у вас в Париже говорят, тем более вряд ли он резко влюбится, стань ты красивее.
Не он. Я даже его не читал
И я никоим образом не мешаю поклонникам слизняков жить со слизняками, а любителям испражняться на поле со свиньями - предаваться любимому занятию и дальше. Совет вам да любовь.
Куну не нравятся страшненькие - ок, но с чего ты взяла, что он заинтересуется именно тобой, если ты войдёшь в категорию симпатичных?
А почему нет? Т.е. с теми с кем я уже знакома - нет, потому что отношения у сложились. Именно по тем причинам, которые ты так по-доброму и совсем не обидно обозначил (не то что злая нехорошая я, ага).
А с новым куном - вполне себе да. Почему нет-то? Проблемы в виде внешности у меня уже не будет.
Предупреждение: неадекватная культура общения
И я никоим образом не мешаю поклонникам слизняков жить со слизняками, а любителям испражняться на поле со свиньями - предаваться любимому занятию и дальше. Совет вам да любовь.
бат вейт, ты же сама признавала что ты свиномордая и живёшь со слизняками
Аноны, простите, что я врываюсь, но нужно выговориться.
1. Парень, который предоставлял моей группе информацию для работы, оказался тупым необучаемым кретином, который вместо нормальной инфы выдал шизофренического дерьма. Говно не только в этом, но и в том, что шизофреническое дерьмо обрабатывал новичок, поэтому дохуя ошибок из исходника пролезли в финальную версию. Три часа, сука, правила, и только на середине. Ебаный мудак. С таким же тупым мудаковатым начальством.
2. Пыталась приготовить супер-омлет Пуляр, но хуй, такого фиаско я не терпела у плиты с тех пор, как мне было 15 лет. Желтки - в подошву, белки так и не застыли. Ппц, как люди его готовят вообще.
3. В стоматологии заявили, что не могут ставить мне имплант, пока я не исправлю прикус скобками. Это после того, как мне в десну, блять, захерачили штифт от этого сраного импланта! Ебаный ты нахуй, а вот осенью слабо было про сраные скобки сказать?
4. Вторую неделю болит живот. Сначал был запор, теперь, по ходу, понос. Понимаю, что тупо от нервов, но блять, бесит, мучает, от сортира не отойдешь!
5. Пытаюсь привести в порядок режим, но хрен там. Или всю ночь кошмары, и просыпаюсь каждые два часа, или не могу спать вообще, потому что у говнюков-соседей, которые ободрали себе звукоизоляцию, сраные уроды, ВЕЧЕРИНКА. Я блять не могу, такое впечатление, что в этом доме только я работаю. Или сверху гуляют, или сбоку.
6. Стирала любимый свитер, аккуратненько, в холодной воде, ручками специально. РАСТЯНУЛСЯ. Как блин. То есть я понимаю, как, наверное, неудачно разложиала, но что теперь делать, а? Мне даже заново разложить его на просушку негде, разве что в комнате пол застелить клеенкой, ну что за пиздец, он мне так нравился.
7. Облилась кондиционером для белья.
8. Устала. Просто устала. И не знаю, как отдохнуть.
А с новым куном - вполне себе да.
Стоп, а откуда такая уверенность, что у неизвестных кунов нет психологических проблем? Ты их выбираешь в обществе психического здоровья?
Но я все равно вас не хочу 
Для секса нынче найти ваще не проблема.
Возможно, ты прав. Но я к сайтам знакомств с подозрением отношусь, не нравится мне там сидеть, хотя пытался. А в реале никому не нравлюсь, вот и ною в треде нытья. Как-то грустно, что с другими мужчины знакомятся, заводят отношения, а тебя как будто не существует для них.
Сил анону 
ну судя по тому что хотеть не хочешь, а с какими-то слизняками всё равно отношаешься, мы пока что не можем ощущать себя в безопасности
Мышки плакали, кололись...
Стоп, а откуда такая уверенность, что у неизвестных кунов нет психологических проблем? Ты их выбираешь в обществе психического здоровья?
Мне сложно это объяснить, но - они нормальные. Благополучные. Не какой-то загнанный жизнью омежка, которого мне тут то ругают, то сватают, то опять пытаются оскорбить им же
Какие-то проблемы есть у всех, конечно. Но чтобы завязать отношения с явно неподходящим тебе человеком только потому, что он поглаживает тебя по этим вот местам - проблемы должны быть Грандиозные. Вспомни Рыбиса с его Жонни... вот такого масштаба проблем у них точно нет. И поэтому им нет смысла искать психотерапевта в страшноватой тянке.
Сил тебе, анон! Все еще наладится.