Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тогда я стану ценностью в глазах мужчин.
Лол, нет. Если только ты не имеешь ввиду "ценность" на уровне красивой тачки. Если ты хочешь чтоб тебя любили только за красоту - это прямая дорога в нелюбимые и неценные "игрушки".
И ты видимо живёшь в другом мире и не знаешь... Но красивых и одиноких девушек полно. Как и красивых и несчастных в отношениях.
какое-то особое понимание, которое могу дать только я (у них нет невыразимых психологических страданий),
Эм а понимание нужно только если невыносимо страдаешь? А ты уверена что нет? С твоей эмпатией ты вполне можешь не замечать этого. А потом удивляться почему это отношения не складываются...
И ты видимо живёшь в другом мире и не знаешь... Но красивых и одиноких девушек полно. Как и красивых и несчастных в отношениях.
Как и не особо красивых, но при этом вполне счастливых или наоборот отбивающихся от мужиков. Если анон считает несокрушим препятствием тонкие волосы и нескладную фигуру, то представляю что бы он сказал о самых провоцирующих любовную драму фам фаталях в моих компаниях, да и даже на меня с моим дистальным прикусом и гордым грузинским носом нашлась своя порция отчаянно влюблённых
Короче прописываю анону фиксить не только комплексы, но и проблемы с социализацией
Отредактировано (2020-02-04 22:11:18)
Абсолютно не надо, анон, ты прав. Но человек-немудак отнюдь не полюбит поросенка за его прекрасную душу. Он просто скажет "нет" и пойдет искать дальше. А мудаки ценны тем, что прямо говорят о мотивах своего мудацкого поведения((
Знаешь, анон, я бы с тобой на одном поле срать не сел, не то что в постель идти. И не потому что ты уродливый, а потому что у тебя в голове насрано, тупо по риторике видно.
Но это же не значит, что мои проблемы будут решены.
А в чем ключевая проблема-то которую надо решить? Ты хочешь за олигарха замуж? Стать женой-трофеем? Заработать деньги, выиграв конкурс красоты?
Я просто не представляю какие проблемы может решить красота. Ты сейчас похож на тех людей, которые не верят, что у людей с нормальной зп бывают проблемы в жизни..
а потому что у тебя в голове насрано, тупо по риторике видно.
Поддерживаю. И такие вещи очень хорошо видно по общению и для многих кунов это - красный флаг
Поплакать в уголке.

Если анон считает несокрушим препятствием тонкие волосы и нескладную фигуру,
Мне сразу вспомнились все нестандартные модели, собирающие массу восхищений. Толстые, носатые угловатые... у киношников есть хорошее слово «фактурные». Это цепляет взглчд - если не скрывать себя от людей
К слову,
тонкие волосы
фиксятся стрижкой с филировкой и укладкой.
А причём тут это? Просто если ты считаешь что любят только людей с идеальной внешностью, то в какой-то момент идеальная внешность уже всё, говорит пока. И смысл убиваться?
Ну, до 40-60 я бы прожила с идеальным человеком, а не со слизняком(с). А дальше... сколько там продолжительность жизни?
И что же? Смазливую мордашку? Так и без тебя таких навалом.
А у меня даже ее нет.
Я же не говорю, что это единственное и достаточное. Но никто не будет копаться в душе страхомордой тянки, когда есть куча красивых мордашек с не менее интересным внутренним миром.
Это они тебе сами сказали? Причем все до единого? У тебя потрясающие способности к обобщению.
Нет конечно. Уродливые люди - тоже живые, и тоже очень хотят любви и понимания. И отчаянно верят, что когда-то...
Это говорят их пары)) Причем говорят даже не словами, а поступками.
. Но никто не будет копаться в душе страхомордой тянки
Анон, с тобой даже в одной теме мерзко сидеть, прости. И никакого лица для этого не надо.
Уродливые люди - тоже живые,
Только ты их за людей не считаешь.
И того, что красота бывает разной - не признаешь.
Ты решила что они уродливые, но так уж и быть, могут себе кого-нибудь умственно отсталого найти...
Ну ладно, раз ситуация объективно непоправимая то что поделать
Придётся анону страдать до смерти в 60 лет
Анон, с тобой даже в одной теме мерзко сидеть, прости. И никакого лица для этого не надо.
+1, и не в морде лица дело.
Ты решила что они уродливые, но так уж и быть, могут себе кого-нибудь умственно отсталого найти...
Или мудилу, который попользуется и выкинет.
Больше всего интересно: анон никогда никого не любил? Или он умеет любить только модельно красивую внешность и от других ждет того же?
А дальше... сколько там продолжительность жизни?
Слушай а зачем тебе вообще отношения если тебя в людях только внешность волнует?
А если красивый мужик облысеет на второй год отношений? Или станет инвалидом? Прошла любовь завяли помидоры?
интересно: анон никогда никого не любил? Или он умеет любить только модельно красивую внешность и от других ждет того же?
Простите но мне кажется анон никогда голову не включал и свои мысли не думал. Даже страшно предположить кто его так загнобил, что анон уцепился за усреднённый стандарт как за панацею.
Знаешь, анон, я бы с тобой на одном поле срать не сел, не то что в постель идти.
А я тебя приглашал?
Иди уже к своим высокодуховным поросятам, сри у них, пожалуйста. Тоже мне ценность.
Больше всего интересно: анон никогда никого не любил? Или он умеет любить только модельно красивую внешность и от других ждет того же?
Любил. Но требования разные: я вот не представляю себя любящей "слизняка" - для меня это ненормально, противоестественно. А кун точно так же относится к страшноватым тянкам. И я его даже понимаю, хоть мне и больно это признавать.
Но я не хочу быть одной, и приходится строить отношения со слизняками 
Анон пишет:Уродливые люди - тоже живые,
Только ты их за людей не считаешь.
И того, что красота бывает разной - не признаешь.
Да ладно, она ещё добрая, за евгенику не катает тут, разрешает умственно отсталых, а могла бы, я уверена! 
им отказали, потому что отец страдает слабоумием
Слабоумные тоже не со всеми подряд готовы жить и общаться.
Поросята, кстати, милые. Некоторые заводят декоративную свинку как домашнего любимца, холят, лелеют, целуют в пятачок.
Отредактировано (2020-02-04 22:37:42)
Кажется, оно зеленое.
Любил. Но требования разные: я вот не представляю себя любящей "слизняка" - для меня это ненормально, противоестественно. А кун точно так же относится к страшноватым тянкам. И я его даже понимаю, хоть мне и больно это признавать.
Но я не хочу быть одной, и приходится строить отношения со слизняками
Лучше слизняк\10, чем червь-пидор вроде тебя.
байка про слабоумие каеф, если у человека такие отклонения что ему нельзя усыновлять детей, то ему и жениться бы не позволили. только если за годы брака могли заболевания начаться, такое и не в старческом возрасте бывает
Знаете, мне анон, уверенный, что мужчины любят только за красоту, напоминает моего родного брата, уверенного, что женщины любят только за деньги. В доказательство приводящий примеры своих бывших подруг, которые с ним готовы были общаться только пока он оплачивал их хотелки и дарил подарки. И мне так и не удалось объяснить ему, что во-первых, он сам выбирал женщин, которые себя продают, а во-вторых, женщин, которые ценят не кошелек, а ум, характер и уважение к партнерше, ему привлечь просто нечем.