Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74726 2020-02-04 21:28:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Из серой мыши сделать няшу внешне - дело одного похода в парикмахерскую и более вдумчивого подбора одежды. На моих глазах из невзрачной девочки с куцыми волосами, закутанной в пять слоев одежды выросла девушка с гривой рыжих волос и подчёркивающими фигуру платьями, на которую «клюют» многие парни и мужчины... если не успевают заметить не нервности и неуверенности.
Красота приходит и уходит. А повеление и привычки остаются

#74727 2020-02-04 21:31:26

Анон

Анон пишет:

те, с кем хочется и сидеть и лежать - почему-то кинкуются на совсем другие вещи...

Мужики не одинаковые (ваш кэп). По поведению - коррелирует, а кинки на внешность могут быть совсем разные.
Но часто это противоположности - худые и качки интересуются полными или просто «мягкими», полные тянутся к худым. Контрастные - к нежным и светлым, невзрачные - к ярким и контрастным.

А вот если ты не любишь себя и считаешь себя страшной, то да, нормальный уважающий человек рядом быть не сможет - а лббитель сесть на шею вполне

#74728 2020-02-04 21:33:52

Анон

Анон пишет:

...который отчаянно форсится на дваче, и отчасти среди мудэ.

Ой, анон, это очень широко распространённый образ, далеко за пределы этой страны, просто один из стандартных типажей. Но если всю свою ЦА считать мудаками по умолчанию, которые хотят тебя сожрат, то не удивительно, что знакомиться и отношения заводить как-то не хочется

#74729 2020-02-04 21:34:59

Анон

Когда человек не любит себя он и людей вокруг не любит.
А кто захочет общаться с обозлённым человеком? Проблем и без того хватает.

#74730 2020-02-04 21:35:47

Анон

Анон пишет:

...который отчаянно форсится на дваче, и отчасти среди мудэ. Суть этого образа в том, что она такая несчастная-зашуганная, глаз поднять не смеющая, никому не нужная - и рядом с ней любой омежка чувствует себя орлом и поцреархом. Ну и в том, что она никуда не уйдет, потому что зашугана в край.

А может нинада всех под одну гребенку?

#74731 2020-02-04 21:39:02

Анон

Проще считать себя страшным а всех вокруг плохими, чем работать над собой. В этом, кажется, и весь секрет.

#74732 2020-02-04 21:40:05

Анон

Анон пишет:

А вот если ты не любишь себя и считаешь себя страшной, то да, нормальный уважающий человек рядом быть не сможет

А как избежать этого? В смысле, можно себя хоть мисс мира считать, но если это не получает подкрепления извне, то что-то не сходится. Как себя считать привлекательным, если привлекательные люди нравятся другим, а ты никому? Замкнутый круг выходит.

#74733 2020-02-04 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Проще считать себя страшным а всех вокруг плохими, чем работать над собой. В этом, кажется, и весь секрет.

Два чая этому анону

#74734 2020-02-04 21:43:24

Анон

Анон пишет:

А как избежать этого? В смысле, можно себя хоть мисс мира считать, но если это не получает подкрепления извне, то что-то не сходится. Как себя считать привлекательным, если привлекательные люди нравятся другим, а ты никому? Замкнутый круг выходит.

Для начала начать считать себя привлекательным и вести себя так, ну и активно общаться и заводить знакомства, а там уже посмотреть что выйдет. А не попробовать притвориться, выдержать так пару недель и уползти обратно в сычевальню

#74735 2020-02-04 21:43:24

Анон

Человек наверное всё таки не дисморфофоб если ему чужие волосы и худые фигуры уродливые?

Понятия не имею, что тут у вас носится, и куда.
Дисмофофоб тут при чем? Он НЕ считает всех окружающих прекрасными(ужасными), у него проблема с собственным телом.
Да, даже тело без лишнего жира бывает нескладным и некрасивым - неужели это новость?

На моих глазах из невзрачной девочки с куцыми волосами, закутанной в пять слоев одежды выросла девушка с гривой рыжих волос и подчёркивающими фигуру платьями, на которую «клюют» многие парни

Так у нее изначально были: волосы гривой, фигура на которую клюют, и наверняка симпатичное лицо. Если этого нет - то можно вести себя как угодно, но... это как "вести себя как миллионер", если у тебя на кармане стольник до зарплаты, и все про это знают :smoke:

Ой, анон, это очень широко распространённый образ, далеко за пределы этой страны

Так и двачер - явление интернациональное. Инцелы вот напрямую пришли к нам из Америки.

А кто захочет общаться с обозлённым человеком? Проблем и без того хватает.

Какая прелесть, а :facepalm:
Короче проблем нет потому я так считаю, а если у тебя проблемы - то это тебе кажется, потому что ты обозленный. Или наоборот.

Так они не плохие, почему? Про "этот кун мудак!" начал речь другой анон. Я о том, что хорошие, добрые, успешные, понимающие не любят страшко точно так же, как лузеры-мудаки. Но последние иногда лезут к ним из корыстных соображений, а первые нет.

#74736 2020-02-04 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Проще считать себя страшным а всех вокруг плохими, чем работать над собой

Я не считаю всех вокруг плохими, вот себя страшной да.

#74737 2020-02-04 21:45:48

Анон

Анон, ты правда странный. Инвалиды, люди с весом в 200 кило, люди с ОГРОМЫМИ проблемами со внешностью как-то находят любовь и понимание, но вот ты конечно уникальная уродливая снежинка которую ничего не красит....

Я фотах людей, и многих невзрачных и «страшненьких» достаточно чуть более удачно одеть и профессионально накрасить и они будут красивее. Но знаешь что самое большое препятствие? То как человек себя ведёт, как зажимается, кривится. Боится. Вот что убавляет привлекательность.

Встречают по одежке, провожают по уму. Мораль - хочешь привлекать людей - научись производить приятное впечатление и общаться. Для этого не нужно быть моделью.

Мир состоит из обычных людей, а не моделей из журналов. И эти обычные люди прекрасно живут - толстые, больные... а вот обозлённые или боящиеся могут оставаться одни очень долго

#74738 2020-02-04 21:46:27

Анон

Анон пишет:

Да, даже тело без лишнего жира бывает нескладным и некрасивым - неужели это новость?

Ну вообще да, пытаюсь представить себе некрасивое тело без лишнего жира, да ещё чтоб это было видно когда человек в одежде, и что-то в стену упираюсь

#74739 2020-02-04 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Я о том, что хорошие, добрые, успешные, понимающие не любят страшко точно так же, как лузеры-мудаки.

Да никто "страшко" не любит, только понятие это растяжимое и что для одного "страшко", то для другого вполне норм. Имхо, тут либо и вправду просто поактивнее социализироваться, либо забить нафиг.

#74740 2020-02-04 21:48:14

Анон

Имхо с такой кашей в голове и отношением к внешности проблема не в лицах и телах некоторых анонов:)
Если люди около вас так презрительно относятся к «некрасивым» то может надо общаться с другими людьми?

#74741 2020-02-04 21:50:56

Анон

Ну вообще да, пытаюсь представить себе некрасивое тело без лишнего жира, да ещё чтоб это было видно когда человек в одежде, и что-то в стену упираюсь

Жила себе худенькая девочка и переживала, что у нее нет груди, как у толстенькой девочки, которая переживала, что у нее нет таких ножек худых, как у первой девочки.
Мораль: была бы у девушки фигура, комплексы найдутся.

#74742 2020-02-04 21:52:01

Анон

Блин отношения это такая магия на самом деле - тебя цепляет конкретный человек, а ты его, и куча все совпадает чтобы вы были вместе. Оно всегда как-то «само» немного выходит....
и мне непонятно зачем это превращать в какое-то соревнование или конкурс красоты.

И пару и друзей может найти каждый. Если не получается - менять себя и встречать новых и новых людей, пока не получится. Ну а с первого разв на белом блюдце все само не выходит.

Вопрос зачем анону тс вообще красота? С таким отношением к себе даже если из него завтра вылепит хирург идеального человека, ему будет мало.

#74743 2020-02-04 21:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее так: НЕ только, но от некрасивой им изначально ничего не надо.

Другой анон, но это не раз замечал. И про красоту анона понимаю. У всех свои мотивации, а мне хотелось бы быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам, но я им не нравлюсь. Они воспринимают меня как личность, но это и все, никакого интереса романтического.

Бля. Ты вставляешь лишнее мешающее тебе  звено, анон. Ты хочешь быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам. Понимаешь? И вот в этом направлении и надо двигаться.

#74744 2020-02-04 21:56:18

Анон

Анончик, предлагаю с этим сходить в тред проблем общения с мужчинами (если его не заполонили раки)...
а вкратце - ты возможно слишком сильно хочешь нравиться, это всегда отталкивает.
Либо ты подсознательно этого всего боишься.
Да много причин, разбирать надо.

#74745 2020-02-04 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь нравиться мужчинам. Понимаешь? И вот в этом направлении и надо двигаться.

анон-мимоход: и в чем разница?
ТС мужчинам уже нравится как личность, а не как женщина, весьма частая, кстати,  ситуация. Как вычеркнутое звено повлияет на перемены к лучшему?

#74746 2020-02-04 22:01:28

Анон

Анон, ты правда странный. Инвалиды, люди с весом в 200 кило, люди с ОГРОМЫМИ проблемами со внешностью как-то находят любовь и понимание

Они находят пару, согласную с ними жить - а не любовь и понимание. Ну и эта пара, как правило... кхм... я читала про свадьбу карлицы с обычным (даже симпатичным) парнем, естественно все залито соплями умиления - Любовь, никакие пороки тела ей не страшны, их души нашли друг друга итд. А через несколько лет они не смогли родить, подали на усыновление - и опаньки - им отказали, потому что отец страдает слабоумием. Т.е. она просто нашла психического инвалида на пособии, а не Любовь и Понимание.
Блин, я так тоже могу. И даже могу найти куна без слабоумия и пособия))
Но это же не значит, что мои проблемы будут решены.

Вопрос зачем анону тс вообще красота? С таким отношением к себе даже если из него завтра вылепит хирург идеального человека, ему будет мало.

Тогда я стану ценностью в глазах мужчин. Конкретно - тех мужчин, которые мне нужны. Мне будет что им предложить, понимаешь?
Сразу уточню: им НЕ нужны бытовое обслуживание и штопанье носков (эти проблемы уже решены), какое-то особое понимание, которое могу дать только я (у них нет невыразимых психологических страданий), у них есть люди с общими интересами и естественно они не страдают без секса. Так что традиционные способы "к сердцу через желудок" итд  тут не применимы((

#74747 2020-02-04 22:02:59

Анон

Анон пишет:

Они находят пару, согласную с ними жить - а не любовь и понимание.

У тебя нереалистичная каша в голове. Если хочешь и дальше сидеть в своём комфортном злом мирке, то убеждать тебя дальше бесполезно.

Если человек во что то так усиленно верит, это сбывается

#74748 2020-02-04 22:03:07

Анон

Тогда я стану ценностью в глазах мужчин. Конкретно - тех мужчин, которые мне нужны. Мне будет что им предложить, понимаешь?

А в 40-60 лет эти мужчины уйдут ибо предложить будет нечего.

#74749 2020-02-04 22:04:55

Анон

От страшненьких не уходят, о да :facepalm:

#74750 2020-02-04 22:05:55

Анон

Анон пишет:

От страшненьких не уходят, о да :facepalm:

А причём тут это? Просто если ты считаешь что любят только людей с идеальной внешностью, то в какой-то момент идеальная внешность уже всё, говорит пока. И смысл убиваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума