Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74701 2020-02-04 20:59:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

- У нас год уже отношения, она добрая, понимающая, нежная, заботливая, интересный человек, любит готовить, всегда убирается, обожает детей, у нее такая работа...
- Рада за тебя, т.е. у вас все серьезно? Ты ее любишь?
- Ты о чем говоришь? Она же толстая!

Это рассуждения человека-мудака. Зачем считать нормой мудаков?

#74702 2020-02-04 20:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зато ты действительно можешь пойти к психологу хотя бы с запросом похудеть и разобраться почему тебе трудно соблюдать диету. Мало ли какие коленца психика выкидывает.

Я наверное запутался в ответах :blabla: у меня запрос зачем жить, а вес и так по нижней границе.

Наверное, я думала что с аноном #74761 продолжаю диалог

#74703 2020-02-04 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Про свою собственную внешность у них тоже странные загоны обычно

А именно? Извини, я совсем темный в отношении кунов анон.

#74704 2020-02-04 21:00:47

Анон

Я про лишний вес кстати к сожалению могу согласиться, у нас очень фэтфобное общество и полным людям действительно тяжелее найти партнёра и в целом считаться привлекательными( Мы с детства приучены даже небольшую склонность к полноте как огромный минус, хотя сейчас это медленно проходит. Ну и к сожалению я сам заметил что когда похудел, что внимания стало намного больше чем было, а у меня ведь даже ИМТ в норме был до похудения
Но касательно черт лица и волосы там всем похуй если у тебя не что-то граничащее с аномалиями развитиями и не лишай

#74705 2020-02-04 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но это не раз замечал. И про красоту анона понимаю. У всех свои мотивации, а мне хотелось бы быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам, но я им не нравлюсь. Они воспринимают меня как личность, но это и все, никакого интереса романтического.

А я замечал другое: что ничего не надо от зашуганной серой мыши/от девушки, которая не понимает и не выражает свою сексуальность никак. Самая романтически успешная в плане "нравиться мужикам" у меня в знакомых дама 90+: раскованная, легкая на подъем, улыбчивая и простая.

#74706 2020-02-04 21:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про свою собственную внешность у них тоже странные загоны обычно

У них массовый загон на то что надо выглядеть как можно более мужественными и самцовыми. Даже у юных зумеров с тиктока, только они уже не в зал хотят, а вычисляют какой подбородочный угол и выступ надбровный дуги наиболее мачистый  :facepalm:

#74707 2020-02-04 21:04:00

Анон

Анон пишет:

Скорее так: НЕ только, но от некрасивой им изначально ничего не надо.

:lol: анон, посмотри на людей вокруг: оче некрасивые мужчины и женщины могут быть оче успешными в личной жизни.

#74708 2020-02-04 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Практически модельно красивый кун - стройный, с изящными чертами лица, прямым носом и вот этим всем - страдал, что он не мужественный и поэтому не нравится тян. Хотя на самом деле просто не умел распознавать, что нравится.
Другой загонялся, что у него кривые ноги и что ему никогда не раскачаться до Шварцнеггера.
Еще один маялся, что борода колется, а без бороды он похож на младенца.

#74709 2020-02-04 21:05:25

Анон

Анон пишет:

л. И к психологу/психиатру не знаю, с каким запросом идти: мне никак?

Да, так и идёшь. И говоришь, как тебе никак, давно ли тебе никак, и все такое. К психиатру в пнд. Он тебя отправляет заполнить тесты у психолога и по результатам решает, к кому конкретно послать. Может послать к психотерапевту, тот поговорит послушает и даст таблеточки.

#74710 2020-02-04 21:07:15

Анон

Анон пишет:

нас очень фэтфобное общество и полным людям действительно тяжелее найти партнёра и в целом

При этом в России процентарно многоо женщин с повышенной массой тела и ожирением. Впереди только бритты и американцы. К тому же постоянно говорят, что количество детей с массой тела выше нормы постоянно растет. т.е. растут поколения людей, которые с раннего детства имеют привычку переедать, но подавляющее  большинство скорее всего найдет себе партнёра.

#74711 2020-02-04 21:07:46

Анон

Анон пишет:

А я замечал другое: что ничего не надо от зашуганной серой мыши/от девушки, которая не понимает и не выражает свою сексуальность никак.

С этим, как мне кажется, еще сложнее, потому что внешка прокачивается, если есть время, силы, деньги, а сексуальность либо есть, либо нет

#74712 2020-02-04 21:08:32

Анон

Плохо себя чувствую. Просто плохо.

#74713 2020-02-04 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Расскажи, анон, пожалуйста поподробнее, потому что я тоже анон с комплексами по поводу внешности.

Я другой анон но их кинкует с совершенно разных вещей. Если это не повторяющий за всеми неопытный пацан.
Кого-то прет от пышек. Вот прям нравится им. Других от крупного рта. Третьих от облизывания пальцев за едой. Четвёртых - если девушка улыбается и с интересом его слушает...

Очень многие мужики в принципе «всеядны», их больше притягивает уверенность в себе, открытость и дружелюбие. Кого-то цепляют скромные «кошечки», которые молчат в углу вечеринки.

Не любят суетливых, слишком самоуверенных..,

Как видишь в отношениях все уходит в то как ты пользуешься тем что дала природа.

Мужики они ж люди. Каждый кинк чей то сквик

#74714 2020-02-04 21:11:10

Анон

Анон пишет:

а сексуальность либо есть, либо нет

Пф, «сексуальность» это уверенность в себе и другие черты, которые реально развить.

#74715 2020-02-04 21:12:24

Анон

Анон пишет:

а сексуальность либо есть, либо нет

Сексуальность по-моему это дружба со своим телом, пластичность, умение расслабиться, налаженные сон и работа внутренних органов, умение расслабиться в сексе.

#74716 2020-02-04 21:14:59

Анон

Анон пишет:

, у нас очень фэтфобное общество и полным людям действительно тяжелее найти партнёра и в целом считаться привлекательными

Общество и правда фетфобное, но...
мужики, ну лет от 30-35 часто попадаются те кто тащатся от полных.
В юности меня гнобили, сейчас я чувствую себя красавицей.

Ближе к ровесникам - плюс-минус, полнота хороший маркер адекватности.
Я долго думала что мне полнота мешает но чем больше общаюсь с людьми там больше понимаю что дело в закрытости, привычке защищаться чуть что и том что у меня довольно высокие требования ) например я нравлюсь парням младше меня почему то но мне они никак

#74717 2020-02-04 21:15:48

Анон

Зашуганные серые мыши вполне кому-то нравятся, не зря сложился образ няши-стесняши. И далеко не всем мужикам, опять же, хочется, чтобы их девушка сияла явной сексуальностью всем вокруг, не обязательно транслировать секс на широкую аудиторию, чтобы вызвать индивидуальное влечение.

#74718 2020-02-04 21:18:25

Анон

Няши стесняши, если не похожи по поведению на запуганного волколака- едва ли не излюбленный вариант для знакомства у парней, по личным наблюдениям. Причём в приятных в общении адекватных парней. А если ещё и ухоженная, с прической и сидит в сторонке, но улыбается - это бинго.  Я а центре внимания - ко мне не подкатывают. Подруга молчит в сторонке - к ней постоянно катают

#74719 2020-02-04 21:18:57

Анон

Анон пишет:

При этом в России процентарно многоо женщин с повышенной массой тела и ожирением. Впереди только бритты и американцы. К тому же постоянно говорят, что количество детей с массой тела выше нормы постоянно растет. т.е. растут поколения людей, которые с раннего детства имеют привычку переедать, но подавляющее  большинство скорее всего найдет себе партнёра.

Ну да, много кому привлекательным не покажутся, но партнёров найдут если нужно будет. Ну как бы у меня много полных знакомых, в том числе и с реально большим лишним весом, и у тех кто не комплексует особо по этому поводу с личной жизнью всё нормально, а сильно комплексующие сидят одни даже если мечтают об отношениях (ну и чем дольше это длится, тем серьёзнее проблемы, и тем тяжелее найти кого-то)
Но вообще в любом случае если кажется что проблемы из-за внешности и её либо объективно не сделать такой как хотелось бы, либо теореотически можно но не получается, то лучше всё таки хотя бы попробовать разобраться с комплексами по этому поводу. Хуже то всё равно уже не будет. Просто это реально может отталкивать сильнее чем любой физический недостаток, выглядишь дёрганным, зажатым, как будто в вечной обороне, и даже в разговорах люди часто не замечают как у них проскальзывает вот эта ненависть и стыд за своё тело. Со стороны очень грустно выглядит
Я сам не то чтоб совсем без комплексов, небольшие мне кажется почти у всех есть, но надо не давать им себя поглощать

#74720 2020-02-04 21:19:08

Анон

Вот кстати про завышенные требования. Если ты красотка, ну или хотя бы симпатичная тебе еще простят перебирание мужиками. А если ты мышь, то все-как ты могла отшить пузатенького плешивого Васю, сально тебе подмигиваюшего? Смотри какой он человек хороший, зачем ты на внешку смотришь и вообще снизь-ка свои пожелания, чай сама не Моника Белуччи.

#74721 2020-02-04 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Зашуганные серые мыши вполне кому-то нравятся, не зря сложился образ няши-стесняши

няша-стесняша это не синоним зашуганной мыши
не говоря уже о том, что "няша" подразумевает соответствущую милую и ухоженную внешность, а не "серую мышь", которая выглядит в лучшем случае никак, в худшем - плохо

#74722 2020-02-04 21:21:25

Анон

Анон пишет:

▼на триггерное

Ответ ананасу.

#74723 2020-02-04 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Смотри какой он человек хороший, зачем ты на внешку смотришь и вообще снизь-ка свои пожелания, чай сама не Моника Белуччи.

Не слушать Вась перебирать дальше. Оно тебе надо? Мужик уже не условие выживания для женщины. А секса с пузатого Васи все равно не поимеешь...
красотки этим тоже грешат. Потому что у красивых и ухоженных тоже бывает полно комплексов.

Если ты выросла в семье где «тыждевочка» и «девочка должна» - ты уже в группе риска проблем с отношениями, потому что начинаешь воспроизводить "любовь" к которой привыкла, хотя на деле это обслуживание. А на обслуживание и липнут Васи...

Это один из примеров, но проблемы в отношениях рождаются не от внешности а от отношения к себе и людям

#74724 2020-02-04 21:26:29

Анон

Просто посчитаем сколько толстых невест в загсе, что-то других не останавливает.

Этого тоже не остановило ;D
Ты же не считаешь, что в Загс идут только по горячей взаимной люппви?

И ты по одному уроду о всех кунах судишь?

Это рассуждения человека-мудака. Зачем считать нормой мудаков?

Абсолютно не надо, анон, ты прав. Но человек-немудак отнюдь не полюбит поросенка за его прекрасную душу. Он просто скажет "нет" и пойдет искать дальше. А мудаки ценны тем, что прямо говорят о мотивах своего мудацкого поведения((
Причем это счастье, если речь идет только и исключительно о полноте - похудеть все же реально. Гораздо хуже, если там целый комплекс - некрасивое лицо, кожа, волосы, фигура (бывают и худые уродливые)...

Я другой анон но их кинкует с совершенно разных вещей.

Угу, только кинкует это совершенно разных мужиков. И с некоторыми кинкующимися очень не хотелось бы даже рядом сидеть.
А те, с кем хочется и сидеть и лежать - почему-то кинкуются на совсем другие вещи...

Зашуганные серые мыши вполне кому-то нравятся, не зря сложился образ няши-стесняши

...который отчаянно форсится на дваче, и отчасти среди мудэ. Суть этого образа в том, что она такая несчастная-зашуганная, глаз поднять не смеющая, никому не нужная - и рядом с ней любой омежка чувствует себя орлом и поцреархом. Ну и в том, что она никуда не уйдет, потому что зашугана в край.
В большинстве случаев - мудачество это, а не предпочтения.

#74725 2020-02-04 21:28:13

Анон

Анон пишет:

волосы, фигура (бывают и худые уродливые)...

Ооо, ну понеслось. Вчера ипохондрик был, сегодня хз что. Человек наверное всё таки не дисморфофоб если ему чужие волосы и худые фигуры уродливые?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума