Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
- У нас год уже отношения, она добрая, понимающая, нежная, заботливая, интересный человек, любит готовить, всегда убирается, обожает детей, у нее такая работа...
- Рада за тебя, т.е. у вас все серьезно? Ты ее любишь?
- Ты о чем говоришь? Она же толстая!
Это рассуждения человека-мудака. Зачем считать нормой мудаков?
Анон пишет:Но зато ты действительно можешь пойти к психологу хотя бы с запросом похудеть и разобраться почему тебе трудно соблюдать диету. Мало ли какие коленца психика выкидывает.
Я наверное запутался в ответах
у меня запрос зачем жить, а вес и так по нижней границе.
Наверное, я думала что с аноном #74761 продолжаю диалог
Про свою собственную внешность у них тоже странные загоны обычно
А именно? Извини, я совсем темный в отношении кунов анон.
Я про лишний вес кстати к сожалению могу согласиться, у нас очень фэтфобное общество и полным людям действительно тяжелее найти партнёра и в целом считаться привлекательными( Мы с детства приучены даже небольшую склонность к полноте как огромный минус, хотя сейчас это медленно проходит. Ну и к сожалению я сам заметил что когда похудел, что внимания стало намного больше чем было, а у меня ведь даже ИМТ в норме был до похудения
Но касательно черт лица и волосы там всем похуй если у тебя не что-то граничащее с аномалиями развитиями и не лишай
Другой анон, но это не раз замечал. И про красоту анона понимаю. У всех свои мотивации, а мне хотелось бы быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам, но я им не нравлюсь. Они воспринимают меня как личность, но это и все, никакого интереса романтического.
А я замечал другое: что ничего не надо от зашуганной серой мыши/от девушки, которая не понимает и не выражает свою сексуальность никак. Самая романтически успешная в плане "нравиться мужикам" у меня в знакомых дама 90+: раскованная, легкая на подъем, улыбчивая и простая.
Анон пишет:Про свою собственную внешность у них тоже странные загоны обычно
У них массовый загон на то что надо выглядеть как можно более мужественными и самцовыми. Даже у юных зумеров с тиктока, только они уже не в зал хотят, а вычисляют какой подбородочный угол и выступ надбровный дуги наиболее мачистый 
Скорее так: НЕ только, но от некрасивой им изначально ничего не надо.
анон, посмотри на людей вокруг: оче некрасивые мужчины и женщины могут быть оче успешными в личной жизни.
Практически модельно красивый кун - стройный, с изящными чертами лица, прямым носом и вот этим всем - страдал, что он не мужественный и поэтому не нравится тян. Хотя на самом деле просто не умел распознавать, что нравится.
Другой загонялся, что у него кривые ноги и что ему никогда не раскачаться до Шварцнеггера.
Еще один маялся, что борода колется, а без бороды он похож на младенца.
л. И к психологу/психиатру не знаю, с каким запросом идти: мне никак?
Да, так и идёшь. И говоришь, как тебе никак, давно ли тебе никак, и все такое. К психиатру в пнд. Он тебя отправляет заполнить тесты у психолога и по результатам решает, к кому конкретно послать. Может послать к психотерапевту, тот поговорит послушает и даст таблеточки.
нас очень фэтфобное общество и полным людям действительно тяжелее найти партнёра и в целом
При этом в России процентарно многоо женщин с повышенной массой тела и ожирением. Впереди только бритты и американцы. К тому же постоянно говорят, что количество детей с массой тела выше нормы постоянно растет. т.е. растут поколения людей, которые с раннего детства имеют привычку переедать, но подавляющее большинство скорее всего найдет себе партнёра.
А я замечал другое: что ничего не надо от зашуганной серой мыши/от девушки, которая не понимает и не выражает свою сексуальность никак.
С этим, как мне кажется, еще сложнее, потому что внешка прокачивается, если есть время, силы, деньги, а сексуальность либо есть, либо нет
Плохо себя чувствую. Просто плохо.
Расскажи, анон, пожалуйста поподробнее, потому что я тоже анон с комплексами по поводу внешности.
Я другой анон но их кинкует с совершенно разных вещей. Если это не повторяющий за всеми неопытный пацан.
Кого-то прет от пышек. Вот прям нравится им. Других от крупного рта. Третьих от облизывания пальцев за едой. Четвёртых - если девушка улыбается и с интересом его слушает...
Очень многие мужики в принципе «всеядны», их больше притягивает уверенность в себе, открытость и дружелюбие. Кого-то цепляют скромные «кошечки», которые молчат в углу вечеринки.
Не любят суетливых, слишком самоуверенных..,
Как видишь в отношениях все уходит в то как ты пользуешься тем что дала природа.
Мужики они ж люди. Каждый кинк чей то сквик
а сексуальность либо есть, либо нет
Пф, «сексуальность» это уверенность в себе и другие черты, которые реально развить.
а сексуальность либо есть, либо нет
Сексуальность по-моему это дружба со своим телом, пластичность, умение расслабиться, налаженные сон и работа внутренних органов, умение расслабиться в сексе.
, у нас очень фэтфобное общество и полным людям действительно тяжелее найти партнёра и в целом считаться привлекательными
Общество и правда фетфобное, но...
мужики, ну лет от 30-35 часто попадаются те кто тащатся от полных.
В юности меня гнобили, сейчас я чувствую себя красавицей.
Ближе к ровесникам - плюс-минус, полнота хороший маркер адекватности.
Я долго думала что мне полнота мешает но чем больше общаюсь с людьми там больше понимаю что дело в закрытости, привычке защищаться чуть что и том что у меня довольно высокие требования ) например я нравлюсь парням младше меня почему то но мне они никак
Зашуганные серые мыши вполне кому-то нравятся, не зря сложился образ няши-стесняши. И далеко не всем мужикам, опять же, хочется, чтобы их девушка сияла явной сексуальностью всем вокруг, не обязательно транслировать секс на широкую аудиторию, чтобы вызвать индивидуальное влечение.
Няши стесняши, если не похожи по поведению на запуганного волколака- едва ли не излюбленный вариант для знакомства у парней, по личным наблюдениям. Причём в приятных в общении адекватных парней. А если ещё и ухоженная, с прической и сидит в сторонке, но улыбается - это бинго. Я а центре внимания - ко мне не подкатывают. Подруга молчит в сторонке - к ней постоянно катают
При этом в России процентарно многоо женщин с повышенной массой тела и ожирением. Впереди только бритты и американцы. К тому же постоянно говорят, что количество детей с массой тела выше нормы постоянно растет. т.е. растут поколения людей, которые с раннего детства имеют привычку переедать, но подавляющее большинство скорее всего найдет себе партнёра.
Ну да, много кому привлекательным не покажутся, но партнёров найдут если нужно будет. Ну как бы у меня много полных знакомых, в том числе и с реально большим лишним весом, и у тех кто не комплексует особо по этому поводу с личной жизнью всё нормально, а сильно комплексующие сидят одни даже если мечтают об отношениях (ну и чем дольше это длится, тем серьёзнее проблемы, и тем тяжелее найти кого-то)
Но вообще в любом случае если кажется что проблемы из-за внешности и её либо объективно не сделать такой как хотелось бы, либо теореотически можно но не получается, то лучше всё таки хотя бы попробовать разобраться с комплексами по этому поводу. Хуже то всё равно уже не будет. Просто это реально может отталкивать сильнее чем любой физический недостаток, выглядишь дёрганным, зажатым, как будто в вечной обороне, и даже в разговорах люди часто не замечают как у них проскальзывает вот эта ненависть и стыд за своё тело. Со стороны очень грустно выглядит
Я сам не то чтоб совсем без комплексов, небольшие мне кажется почти у всех есть, но надо не давать им себя поглощать
Вот кстати про завышенные требования. Если ты красотка, ну или хотя бы симпатичная тебе еще простят перебирание мужиками. А если ты мышь, то все-как ты могла отшить пузатенького плешивого Васю, сально тебе подмигиваюшего? Смотри какой он человек хороший, зачем ты на внешку смотришь и вообще снизь-ка свои пожелания, чай сама не Моника Белуччи.
Зашуганные серые мыши вполне кому-то нравятся, не зря сложился образ няши-стесняши
няша-стесняша это не синоним зашуганной мыши
не говоря уже о том, что "няша" подразумевает соответствущую милую и ухоженную внешность, а не "серую мышь", которая выглядит в лучшем случае никак, в худшем - плохо
▼на триггерное
Смотри какой он человек хороший, зачем ты на внешку смотришь и вообще снизь-ка свои пожелания, чай сама не Моника Белуччи.
Не слушать Вась перебирать дальше. Оно тебе надо? Мужик уже не условие выживания для женщины. А секса с пузатого Васи все равно не поимеешь...
красотки этим тоже грешат. Потому что у красивых и ухоженных тоже бывает полно комплексов.
Если ты выросла в семье где «тыждевочка» и «девочка должна» - ты уже в группе риска проблем с отношениями, потому что начинаешь воспроизводить "любовь" к которой привыкла, хотя на деле это обслуживание. А на обслуживание и липнут Васи...
Это один из примеров, но проблемы в отношениях рождаются не от внешности а от отношения к себе и людям
Просто посчитаем сколько толстых невест в загсе, что-то других не останавливает.
Этого тоже не остановило
Ты же не считаешь, что в Загс идут только по горячей взаимной люппви?
И ты по одному уроду о всех кунах судишь?
Это рассуждения человека-мудака. Зачем считать нормой мудаков?
Абсолютно не надо, анон, ты прав. Но человек-немудак отнюдь не полюбит поросенка за его прекрасную душу. Он просто скажет "нет" и пойдет искать дальше. А мудаки ценны тем, что прямо говорят о мотивах своего мудацкого поведения((
Причем это счастье, если речь идет только и исключительно о полноте - похудеть все же реально. Гораздо хуже, если там целый комплекс - некрасивое лицо, кожа, волосы, фигура (бывают и худые уродливые)...
Я другой анон но их кинкует с совершенно разных вещей.
Угу, только кинкует это совершенно разных мужиков. И с некоторыми кинкующимися очень не хотелось бы даже рядом сидеть.
А те, с кем хочется и сидеть и лежать - почему-то кинкуются на совсем другие вещи...
Зашуганные серые мыши вполне кому-то нравятся, не зря сложился образ няши-стесняши
...который отчаянно форсится на дваче, и отчасти среди мудэ. Суть этого образа в том, что она такая несчастная-зашуганная, глаз поднять не смеющая, никому не нужная - и рядом с ней любой омежка чувствует себя орлом и поцреархом. Ну и в том, что она никуда не уйдет, потому что зашугана в край.
В большинстве случаев - мудачество это, а не предпочтения.
волосы, фигура (бывают и худые уродливые)...
Ооо, ну понеслось. Вчера ипохондрик был, сегодня хз что. Человек наверное всё таки не дисморфофоб если ему чужие волосы и худые фигуры уродливые?