Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74676 2020-02-04 20:16:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, такое говно пришло с Алиэкспресса :bull: И спор открыть нельзя, тк формально говно соответствует заявленному. Тьху :sadcat:

#74677 2020-02-04 20:17:16

Анон

Я вот читаю этого анона со "страшко" и что-то мне кажется, что проблема у анона совсем не во внешности.

#74678 2020-02-04 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Я вот читаю этого анона со "страшко" и что-то мне кажется, что проблема у анона совсем не во внешности.

Ну это очевидно

#74679 2020-02-04 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, следующие курсы они так же прохлопают?

От души желаю, чтоб не прохлопали.
Сам своих курсов жду как соловей лета. Они мне очень важны, но когда? Зная наших, скорее всего только осенью, еще ждать и ждать.

#74680 2020-02-04 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Да-да, все одинаково прекрасны, смотреть надо исключительно на душу, всеобщий бодипозитив, внешность не имеет значения, а если имеет - то это вам просто кажется... что там дальше, я забыл уже)

#74681 2020-02-04 20:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня 100% тоже самое, никуда не пойду

Я и так не пойду...

Ладно, раз хуже не будет, я заодно поплачу по дурости своего воспитания.

Скрытый текст

И вот одно понимание реально подарило желание ухаживать за собой, которое выражается в конкретных действиях, и что характерно, сразу и эффективное решение проблем нашлось, и силы, и желание, и совершенно понятно что исправить что бы я очень даже ничего была, а не страшко, и пластику для этого не надо делать.

#74682 2020-02-04 20:29:15

Анон

Анон пишет:

И куны прекрасно это видят

Куны, по твоему, только на красоту кидаются, больше ни на что?

#74683 2020-02-04 20:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и так не пойду...

Но почему?

Я сидел и думал, что написать анону с "лучшими временами", так и не придумал. И к психологу/психиатру не знаю, с каким запросом идти: мне никак? И чем поможет  специалист, если я сам себе не хочу помогать. В общем даже пожаловаться толком не могу.

#74684 2020-02-04 20:32:59

Анон

Анон пишет:

Да-да, все одинаково прекрасны, смотреть надо исключительно на душу, всеобщий бодипозитив, внешность не имеет значения, а если имеет - то это вам просто кажется... что там дальше, я забыл уже)

Скорее: а в каком контексте имеет значение внешность для тебя? Что изменится, если станешь ты (ну или тот анон, если вы разные аноны) по своим меркам красивым?

#74685 2020-02-04 20:34:17

Анон

Анон пишет:

ох, анончик, не знаю, что посоветовать - я бы сама попробовала в такой ситуации усидеть на обоих стульях и это явно был бы фейл - но лучи поддержки и обнимашек тебе

спасибо, анон))
я понимаю объективно, что тут усидеть не получится, тут либо чувство вины, потому что у подруги фактически никого больше нет из друзей и даже из знакомых, либо опять вынос мозга :sadcat:

Отредактировано (2020-02-04 20:34:45)

#74686 2020-02-04 20:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И куны прекрасно это видят

Кунам в большинстве своём вообще насрать честно говоря, главное чтоб не грязная была, у них понятие привлекательности вообще странноватое как мне кажется. А вот такие загоны да, отражаются на мимике и языке тела всего анона, и это ещё до того как он рот откроет. Тонкие волосы у него, господи боже
Мимострахолюдина, у которой никогда не было проблем с вниманием мужиков

#74687 2020-02-04 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Мимострахолюдина, у которой никогда не было проблем с вниманием мужиков

Анон пишет:

у них понятие привлекательности вообще странноватое как мне

Расскажи, анон, пожалуйста поподробнее, потому что я тоже анон с комплексами по поводу внешности.

#74688 2020-02-04 20:39:09

Анон

Анон пишет:

у них понятие привлекательности вообще странноватое как мне кажется

Скорее у них вкусы примерно как у дам: у каждого свои.
Одному нравятся конкретные такие большие задницы, другого прет от девушек-пацанок, третий тащится бесконечно от горбатых носов, четвертый носил бы свою даму 100+ на руках, да не поднимает, пятому подавай песочные часы, шестому крупные рельефные черты лица, седьмой вообще демисексуал, если эмоциональный контакт наладился, так и насрать, лишь бы и правда была чистая.
Вообще никогда не мог понять, откуда это убеждение, что любят только конвенционных красавчиков-красоток.

#74689 2020-02-04 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Что изменится, если станешь ты (ну или тот анон, если вы разные аноны) по своим меркам красивым?

Я первый анон, поднявший тему.
Для меня изменится многое. Имей я ту внешность, которую считаю эстетически привлекательной я бы стала в миллион раз счастливее, увереннее в себе, больше бы себя любила, в конце концов приятно, когда твоя оболочка тебе нравится да и здорова она и ты с ней в гармонии, а не в отвращении отворачиваешься от зеркал, это охренительно.

Отредактировано (2020-02-04 20:44:53)

#74690 2020-02-04 20:47:06

Анон

Анон пишет:

Расскажи, анон, пожалуйста поподробнее, потому что я тоже анон с комплексами по поводу внешности.

Личное мнение: подавляющему большинству мужиков вообще похуй на изящность черт лица, пропорции, типажи, контрастность и прочее хуё моё, опрятная девушка с более или менее чистой кожей и без особо лишнего веса им уже заебись, а с макияжем и выигрышной для фигуры одеждой вообще топ. Причём большинству будет похуй если макияж и одежда безвкусные, да и если показать кучу фоток разных девушек или одной девушки в разных образах и дать её группе кунов и группе тян и сказать чтоб расставили фотки по красоте, то результаты скорее всего будут разные. Девушки будут смотреть на эстетичность, гармонию, черты лица, актуальность имиджа, а мужики будут смотреть где черты лица ярче выглядят и где фигура лучше видна
Есть конечно у всех свои вкусы, у кого-то сквик на пухлые щёки, кого-то яркая брюнетка в школе травила и теперь такой типаж сразу нафиг, у кого-то брекеты ассоциируются с нездоровьем, длинные вьющиеся волосы с неопрятностью, а тяжёлый макияж слишком вызывающим кажется, и у многих есть любимые типажи как анон выше написал, но в целом они вообще ни разу не заморачиваются насчёт внешности девушек так, как это делают сами девушки. Про свою собственную внешность у них тоже странные загоны обычно

Отредактировано (2020-02-04 20:47:57)

#74691 2020-02-04 20:50:14

Анон

Скорее так: НЕ только, но от некрасивой им изначально ничего не надо. И кидаться на нее если и будут, то только из-за денег, жилища или карьерных перспектив. Засада в том, что если ты на 100% удовлетворишь его материальный или какой иной интерес — то искренней любви тебе это точно не принесет.
Из жизни:
- У нас год уже отношения, она добрая, понимающая, нежная, заботливая, интересный человек, любит готовить, всегда убирается, обожает детей, у нее такая работа...
- Рада за тебя, т.е. у вас все серьезно? Ты ее любишь?
- Ты о чем говоришь? Она же толстая!
:dontknow:

#74692 2020-02-04 20:51:13

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, это не мой случай.

#74693 2020-02-04 20:52:26

Анон

Возможно, триггерное.

#74694 2020-02-04 20:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, это не мой случай.

Но зато ты действительно можешь пойти к психологу хотя бы с запросом похудеть и разобраться почему тебе трудно соблюдать диету. Мало ли какие коленца психика выкидывает.

#74695 2020-02-04 20:54:39

Анон

на триггерное

#74696 2020-02-04 20:55:53

Анон

Анон пишет:

Из жизни:
- У нас год уже отношения, она добрая, понимающая, нежная, заботливая, интересный человек, любит готовить, всегда убирается, обожает детей, у нее такая работа...
- Рада за тебя, т.е. у вас все серьезно? Ты ее любишь?
- Ты о чем говоришь? Она же толстая!

Просто посчитаем сколько толстых невест в загсе, что-то других не останавливает. Все проще — быть удобной и быть любимой совсем не одно и то же, у парня любимой нет, или она не доступна, нашел удобную, а про вес отмазка или рационализация.

#74697 2020-02-04 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Но зато ты действительно можешь пойти к психологу хотя бы с запросом похудеть и разобраться почему тебе трудно соблюдать диету. Мало ли какие коленца психика выкидывает.

Я наверное запутался в ответах :blabla: у меня запрос зачем жить, а вес и так по нижней границе.

#74698 2020-02-04 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Из жизни:

И ты по одному уроду о всех кунах судишь?

#74699 2020-02-04 20:57:59

Анон

Поплакать в уголке.

Скрытый текст

#74700 2020-02-04 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Скорее так: НЕ только, но от некрасивой им изначально ничего не надо.

Другой анон, но это не раз замечал. И про красоту анона понимаю. У всех свои мотивации, а мне хотелось бы быть привлекательной, чтоб нравиться мужчинам, но я им не нравлюсь. Они воспринимают меня как личность, но это и все, никакого интереса романтического.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума