Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почему вы выглядите как замученная жизнью мать семейства, а не свободная, обеспеченная девушка с развитой самокритикой?
У меня к себе тот же вопрос (
Другой анон
Понимание того, что я не убиться хочу, а чтобы мне не было плохо. Знание того, что за плохими моментами наступят лучшие.
Я другой анон. Всю прошлую неделю крыло на эту тему, влоть до того, что я нагуглил как. Остановила только жалость к маме. При этом ничего не случилось, было ровное настроение, даже несколько больше энергии, чем обычно. Просто...я не знаю, что значит лучшие времена, какие - лучшие? У меня и так все ок.
Интересно, как культурный уровень может помочь выглядеть отлично? Красота или есть или нет. Уход не делает из страшко красавицу - он делает из нее ухоженную страшилку, и не более того. 
У меня был период, когда я упарывалась уходом за собой, тратила на это массу сил и денег - но упс, даже тогда я, с круглым свиным лицом, неизящными чертами и тонкими плохими волосами серого цвета выглядела объективно хуже красотки-амфетаминщицы из сюжетов ГБН (о задержании наркоманов). Отчасти поэтому я отчаялась и забила. Выше головы не прыгнешь(((
С суицидальными мыслями и паник-атаками прямым путем к психиатру, а не на прогулку
Выше головы не прыгнешь(((
Есть ещё пластические операции.
Я дурак.
На работе предложил отличное, свежее, почти гениальное решение, на 100 процентов соответствующее почти невыполнимому названию.
Утром менеджер (из высших эшелонов) заапрувил, похвалил, все было супер. Целый день я работал в этом направлении, к вечеру передал инфу дальше по отделам, референсы для реализации, в общем, все. Все, кто со мной работали сегодня, были в восторге от идеи и исполнения.
Ииии вот в 17-00 другой высший менеджер сказал, что это непонятная херня и не пойдет, сделайте по прототипу (супер-простому, невыразительному, неинтересному). Я очень расстроился, как и команда. И вообще много сил вложил в эту разработку, это больше двух дней непрерывной работы и задействие коллег.
Но дело даже не в этом, а в том, что мне теперь кажется, что все такие: "О, это же тот самый анон, который предложил хуйню, азаза, надо же какой долбоеб лол".
Сорри, что без конкретики, не могу палиться.
+1, имеют право выписывать и выписывают
Имеют право, но не умеют от слова совсем. С чем только к анону от неврологов не приходили, у анона студенты в учебных историях предлагают варианты поадекватнее.
Немного о работе моего отдела кадров.
Январь.
Насяльника: Я в кадрах, сказали, вам пришла путевка на курсы на конец февраля.
Я: Отлично же!
Сегодня.
Н: Я в кадрах. Вы знали, что ваши курсы начались вчера?
Я:
Н: Идите в кадры разбираться, что дальше делать.
Я в кадрах: Ну и на кого мне ругаться?
Кадровичка, помахивая путевкой и командировочным: Сюда идите.
Я: Звоните на кафедру, узнавайте, что мне делать.
К: Хорошо, буду звонить, а вы езжайте домой и собирайтесь.
К, дозвонилась: Они говорят, что и так людей перебор, должно быть 36, а есть 44.
Я, уже дома: Так что, мне не ехать?
К: Не, наверное, не ехать, в этом году еще двое курсов будет, тогда поедете.
Я:

Интересно, следующие курсы они так же прохлопают?
кажется, что все такие: "О, это же тот самый анон, который предложил хуйню, азаза, надо же какой долбоеб лол".
Анон, всем срать. Кому не срать, те видят, что менеджеру просто не упало креативить
Анон пишет:Понимание того, что я не убиться хочу, а чтобы мне не было плохо. Знание того, что за плохими моментами наступят лучшие.
Я другой анон. Всю прошлую неделю крыло на эту тему, влоть до того, что я нагуглил как. Остановила только жалость к маме. При этом ничего не случилось, было ровное настроение, даже несколько больше энергии, чем обычно. Просто...я не знаю, что значит лучшие времена, какие - лучшие? У меня и так все ок.
Я могу написать что раскрутили в моем случае, мне это уже почти не больно, только не знаю это будет как мотивация к психологу сходить, или наоборот в минус, что ты скажешь "у меня 100% тоже самое, никуда не пойду", но это будет самообман.
Интересно, как культурный уровень может помочь выглядеть отлично? Красота или есть или нет. Уход не делает из страшко красавицу - он делает из нее ухоженную страшилку, и не более того.
Например, если все удовольствия в жизни пожрать и прибухнуть, то культурный уровень будет препятствием диете, это утрируя. Черты лица не меняются, но просто страшко и ухоженная страшко, выжавшая из внешности максимум, это 2 большие разницы.
Я там была и разбиралась в теме (неожиданно, правда?)
Если коротко: пластика хорошо научилась устранять некоторые отдельные недостатки (ну там горбинку на носу, родинку в неудачном месте, некоторые явные уродства). НО сделать красотку из серой мышки - хрен там((( Или же нужны специалисты того же уровня, что работают с Джей Ло и ВВП , ну и неограниченные средства плюс железное здоровье. У меня такого нет и скажем честно - не будет.
у меня 100% тоже самое, никуда не пойду
Я и так не пойду...
Я там была и разбиралась в теме (неожиданно, правда?)
![]()
Если коротко: пластика хорошо научилась устранять некоторые отдельные недостатки (ну там горбинку на носу, родинку в неудачном месте, некоторые явные уродства). НО сделать красотку из серой мышки - хрен там((( Или же нужны специалисты того же уровня, что работают с Джей Ло и ВВП , ну и неограниченные средства плюс железное здоровье. У меня такого нет и скажем честно - не будет.
Вопрос в цели, если ты хочешь просто другого человека вместо себя — не получится, стать идеалом, чтобы мужики штабелями падали — не получится, это фотошоп нужен, а не жестокий реал, стать максимально привлекательной версией себя — почему нет?
Анон, всем срать. Кому не срать, те видят, что менеджеру просто не упало креативить
Спасибо, анонче, ты прав - но только в массе. В массе реально людям срать, а в офисе - нет. В офисе сплетничать и злословить очень любят, по крайней мере, я в других не работал.
Да что там, только сегодня менеджер сказал "Это же женщины, зачем им уметь делать *то-то*, они к этому неприспособлены". А ты говоришь.
Отредактировано (2020-02-04 19:34:59)
Или же нужны специалисты того же уровня, что работают с Джей Ло и ВВП ,
Ну так ни ВВП и Ло новые лица не вытесали.
блядь, не знаю, что делать
Аноны, что вам помогает прямо сейчас не выйти в окно?
3. Курсы, ориентированные на людей, работающих до шести. Анон заканчивает в пять и вынужден лишний час где-то шататься. На улице слишком холодно и снег, а посидеть-погреться можно только в фастфуде, но анон на диете(
3.В библиотеках, например?
Отредактировано (2020-02-04 19:57:20)
Ииии вот в 17-00 другой высший менеджер сказал, что это непонятная херня и не пойдет, сделайте по прототипу (супер-простому, невыразительному, неинтересному). Я очень расстроился, как и команда. И вообще много сил вложил в эту разработку, это больше двух дней непрерывной работы и задействие коллег.
Но дело даже не в этом, а в том, что мне теперь кажется, что все такие: "О, это же тот самый анон, который предложил хуйню, азаза, надо же какой долбоеб лол".
Почему ты-то долбоеб? Второй высший менеджер долбоеб, а ты всё правильно сделал.
блядь, не знаю, что делать
▼о дружбе⬍
ох, анончик, не знаю, что посоветовать - я бы сама попробовала в такой ситуации усидеть на обоих стульях и это явно был бы фейл - но лучи поддержки и обнимашек тебе 
Черты лица не меняются, но просто страшко и ухоженная страшко, выжавшая из внешности максимум, это 2 большие разницы.
+1
говорю со своей колокольни, но у меня автоматически сильно прибавляет плюсов ухоженность
возможно потому, что в глубине души мне положить на внешность людей, и оценка идет просто по шкале "приложенные усилия", "моя каста/класс/итп или нет", такое
неумытая похмельная красотка-от-природы симпатии у меня не вызовет
Спасибо, анонче, ты прав - но только в массе. В массе реально людям срать, а в офисе - нет. В офисе сплетничать и злословить очень любят, по крайней мере, я в других не работал.
Но так ты предложил идею и ее принял один менеджер, но второй запорол. Сплетничать будут про борьбу двух якодзун в виде этих менеджеров, тебя и команду, которая работала, приплетут максимум в приспешники первого менеджера. До тебя лично никому не будет дела.
какие - лучшие?
Когда тебе хочется жить и ты получаешь удовольствие. Ни достаток ни красота ни внешние факторы не гарантируют тебе счастья, ты не обязан быть счастливым если все хорошо.
И резкие приступы вроде этого могут быть обусловлены скачком гормонов например об этом тоже лучше помнить. Это не твоё желание, это косяк работы мозга
Я и так не пойду...
Но почему?
стать максимально привлекательной версией себя — почему нет?
Потому что КУЧА усилий, а в итоге чучело (да, ухоженное и подкрашенное, неплохо одетое и с маникюром чучело). И куны прекрасно это видят, и я знаю что они это видят, и они знают что я знаю... нуитд(((
неумытая похмельная красотка-от-природы симпатии у меня не вызовет
А я бы что угодно отдала, чтобы поменяться с ней местами. Потому что ТОГДА я умоюсь, откажусь от алкоголя - и весь мир будет у моих ног
А страшненькие так и останутся в своем болотце...