Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74626 2020-02-04 12:34:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть невролог не в состоянии прописать ады

Вообще-то нет. Невролог не занимается расстройствами психики. Я бы не стал принимать антидепрессанты по назначению хирурга или гинеколога. А ты бы стал? А ходить на назначенные процедуры или нет - твой выбор. Можно сменить врача, если этот не вызывает доверия.

Вообще-то да.  Прикинь.

#74627 2020-02-04 13:05:14

Анон

Мелочи, но бесит:
1. Нытье об отсутствии снега. Поменяйтесь со мной местами и радуйтесь.
2. Сам снег и службы, которые должны его убирать, но не делают этого. Скорей бы лето уже, ну  :sadcat:
3. Курсы, ориентированные на людей, работающих до шести. Анон заканчивает в пять и вынужден лишний час где-то шататься. На улице слишком холодно и снег, а посидеть-погреться можно только в фастфуде, но анон на диете(

#74628 2020-02-04 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да.  Прикинь.

+1, имеют право выписывать и выписывают. А вот гинекологи и ады для меня новость

#74629 2020-02-04 13:10:52

Анон

Анон пишет:

а посидеть-погреться можно только в фастфуде, но анон на диете(

Но ведь и в фастфудах бывают напитки и низкокалорийные блюда. В Маке, например, точно есть яблочные дольки и морковная соломка.

#74630 2020-02-04 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Но ведь и в фастфудах бывают напитки и низкокалорийные блюда. В Маке, например, точно есть яблочные дольки и морковная соломка.

Спасибо, получше поизучаю меню.
У меня только кфс рядом, но немного жаба душит покупать там чай/воду.

#74631 2020-02-04 13:18:19

Анон

Анон пишет:

За те деньги, которые они на это хотят, лучше со своими яблоками и морковкой приходить-) Тем более, что в Маке за этим не следят.
Я вообще нагло приходил в Мак с собственными бутербродами, когда надо было там отсидеться между занятиями.

#74632 2020-02-04 13:19:04

Анон

Анон пишет:

посидеть-погреться можно только в фастфуде, но анон на диете(

Иди в любой тц,там есть фудкорт,берешь стакан капучино и сидишь. Или чашку чая.

#74633 2020-02-04 13:20:32

Анон

Анон сварил себе овсянки.оказывается это долго и она какая-то склизская.
Но на вкус норм.

#74634 2020-02-04 13:32:31

Анон

Анон пишет:

3. Курсы, ориентированные на людей, работающих до шести. Анон заканчивает в пять и вынужден лишний час где-то шататься. На улице слишком холодно и снег, а посидеть-погреться можно только в фастфуде, но анон на диете(

А с работы прям выгоняют в пять часов?

#74635 2020-02-04 13:36:13

Анон

Анон пишет:

Иди в любой тц,там есть фудкорт,берешь стакан капучино и сидишь. Или чашку чая.

В ТЦ можно даже без стакана, но они все так расположены,  что пока до них дойдёшь, пора уже разворачиваться и топать на учёбу

#74636 2020-02-04 13:37:06

Анон

Анон пишет:

А с работы прям выгоняют в пять часов?

Чаще всего да, ключ от офиса мне не доверяют

#74637 2020-02-04 13:48:58

Анон

Анон пишет:

В ТЦ можно даже без стакана, но они все так расположены,  что пока до них дойдёшь, пора уже разворачиваться и топать на учёбу

Блин, да в любом фастфуде тоже можно без стакана, я еще не встречал таких, где нельзя тупо засесть с телефончиком и сидеть час, ничего не заказывая.

#74638 2020-02-04 14:38:04

Анон

Анон пишет:

я еще не встречал таких, где нельзя тупо засесть с телефончиком и сидеть час, ничего не заказывая.

Главное, чтоб не в час пик.

#74639 2020-02-04 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не в час пик.

Меня даже в час пик не выгоняли, может просто везло, но по-моему в Маке вообще нет такой политики

#74640 2020-02-04 14:45:41

Анон

Я в студенчестве сидела в маке с одной колой по много часов, ничего никто не говорил. А тут негде было переждать, зашли в кфс, поесть взяли, поели, сидим, ждем время, а мне таааааак неудобно стало. Люди ходят, сесть некуда, а я тут не ем, сижу. Раньше пофиг было. Старею что ли...

#74641 2020-02-04 17:07:34

Анон

Аноны, что вам помогает прямо сейчас не выйти в окно?
Кое-что случилось, три часа ловил панические атаки с короткими паузами между ними. Немного подотпустило сейчас, спасибо что есть холиварка и много отвлекающих тем, но скоро ехать домой. Боюсь за себя дебила тупого.

#74642 2020-02-04 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Понимание того, что я не убиться хочу, а чтобы мне не было плохо. Знание того, что за плохими моментами наступят лучшие. Задержка дыхания и подобные упражнения - вроде как зажмурился задержал дыхание и несколько мгновений ты не существуешь. Это успокаивает.

Ну а дальше по ситуации. Если у тебя что плохое - расскажи кому-нибудь. Если надо как-то выразить себя, то можно поорать, поплакать. Я так один раз сидел и полчаса тупил в пустоту, потом начал говорить сам с собой, а потом плакать по куче каких-то поводов и даже не помню, по каким. Но в итоге полегчало.

Попробуй подобные штуки послушать, мне помогало, ну если тебя они не раздражают и не напрягают.

Скрытый текст

Ещё может помочь самомассаж, контрастный душ, прогулка по улице (ходьба и прогулки вообще освежают). Ну это не стопроцентная помощь, скорее мои телесные лайфхаки, которые каким-то образом помогали.
Можно подумать, что конкретно тебя так страшит? Что больше всего тревожит? Озвучить это и представить и представить, что с этим можно сделать.

А, ещё ответственность перед близкими, и... я вспоминаю что-то типа "13 причин почему" (не рекомендую смотреьт, когда ты в тяжелом состоянии, только в стабильном-уверенном!), и вспоминаю свои мысли по поводу этого всего... что это бесцельно, бессмысленно, ничего не решает, создает боль и замешательство у группы людей вокруг, но они это переживают и двигаются дальше, пусть и с раной на всю жизнь, а ты уже никуда не двигаешься. И в этот момент меня обычно накрывает мысль "блин, неужели я реально могла про такое серьёзно думать? В реальности?" и отпускает потихоньку.

Один человек хорошо описывал, что зачастую самое опасное - это вот такие краткие порывы, что один раз его спасло то, что окно было хорошо закрыто и долго открывалось. Так что спрятать всё соблазнительное и напоминающее и завалить подоконник хламом будет неплохой мерой предосторожности.

Отредактировано (2020-02-04 17:20:56)

#74643 2020-02-04 17:18:43

Анон

Анон пишет:

Меня даже в час пик не выгоняли, может просто везло, но по-моему в Маке вообще нет такой политики

Дело не в том, выгоняют или нет, дело в том, что дико бесит, когда ты с подносом и не знаешь, куда сесть, а кто-то занимает места, чтобы покопаться в телефоне.

#74644 2020-02-04 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Раньше пофиг было. Старею что ли...

возможно раньше ты сидел в рабочее время когда народу меньше?
Все студенты иногда часами висят в кафешке или типа того, но всегда когда мы тусили так - была ещё куча свободных мест.

#74645 2020-02-04 17:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том, выгоняют или нет, дело в том, что дико бесит, когда ты с подносом и не знаешь, куда сесть, а кто-то занимает места, чтобы покопаться в телефоне.

Я в час пик обычно спокойно подсаживаюсь к занятому столику, если там свободный стул есть. Чтоб были заняты прям все места за всеми столами ни разу не встречал даже в час пик в популярном маке. Но может кому-то надо обязательно одному за столом сидеть, тогда да, понимаю недовольство.

#74646 2020-02-04 17:40:41

Анон

Я никогда не была и не чувствовала себя привлекательной. И уже не начну :/ Всегда ощущаю себя куском кала, который вытащили под свет прожектора и все наблюдают за роящимися надо мной мухами. Лехко и непринужденно перехожу из состояния молодой страшненькой девы с пиздецовой кожей в не особо молодую тетю с ужасным телом, мордой-мочалкой и с синяками под глазами как у панды, пятнистыми щеками, как у младенца с дерматитом. С виду на 10 лет старше выгляжу. А внутренне старше на лет 20. Пиздец, и так природа не дала красоты, так еще и в целом состояние кожи и вообще требухи оставляет желать лучшего. Советов не надо. Я поныть. Денег да сил нет ни на исправление здоровья, ни на рихтование тонной косметики. Так, плач в пространство.

#74647 2020-02-04 17:58:29

Анон

Анон пишет:

но они это переживают и двигаются дальше, пусть и с раной на всю жизнь, а ты уже никуда не двигаешься

Спасибо, анон, закрепился за это мысль.

#74648 2020-02-04 18:07:54

Анон

Анон пишет:

Я никогда не была и не чувствовала себя привлекательной.

Аналогично и я была на 100% уверена что это природа не отсыпала внешности и даже пытаться бесполезно, поэтому ищем плюсы из того что есть и не трепыхаемся. А потом меня психолог сломала вопросом "Ваш уровень энергии и культурный уровень позволяют выглядеть отлично, так почему ваш внешний вид совершенно другой? Почему вы выглядите как замученная жизнью мать семейства, а не свободная, обеспеченная девушка с развитой самокритикой?" И в тот момент я могла поклясться что у меня нет силы воли, сделать с моей рожей ничего нельзя, и вообще и не накрашенная страшная и накрашенная.
Вот только дело оказалось в агрессии и внутреннем конфликте, а не в том, что мне данных не отсыпали. И конечно в миг не исправить всего того, что портилось долгие годы, но когда нет внутреннего сопротивления, сила воли и не нужна, оказывается, наоборот, мозг такие спецэффекты показывает, что это наоборот надо усиленно сопротивляться.

#74649 2020-02-04 18:10:34

Анон

Хищные птицы выходят в imax только в 2d  :wall:

#74650 2020-02-04 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Кое-что случилось, три часа ловил панические атаки с короткими паузами между ними. Немного подотпустило сейчас, спасибо что есть холиварка и много отвлекающих тем, но скоро ехать домой. Боюсь за себя дебила тупого.

Ты там как? Расскажи сюда, что случилось, может от  того что выговоришься легче станет?

Отредактировано (2020-02-04 18:45:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума