Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Колено опухло и болит. Я против, мне не нравится, где подписать петицию, чтоб не болело(((

Психозы и истерики и больная спина. И постоянная усталость. Ну и разжирела на этом фоне.
Что делать с таблами, решай сам, а вот обследование пройди. Гормоны, железо, витамин Д. Как говорит одна моя знакомая, врач-кардиолог, фуфломицины иногда приходится назначать, потому что рекомендация "побольше двигаться, поменьше есть" может расстроить и обидеть пациента. Кто-то даже жаловаться идёт, что доктор не лечит как положено. Я не говорю, что это твой случай, но мне лично было неприятно услышать от эндокринолога, что снижение ИМТ решит кучу моих проблем. В частности, со спиной и с инсулинорезистентностью. Но потом я поостыл и понял, что обижаться на правду глупо. ИМТ реально надо снижать.
Отредактировано (2020-02-03 20:05:12)
Привет, аноны, пришёл сказать, что походу я не очень хороший админ. Смотрю что на дайри происходит и осознаю что у меня тоже с моей стороны связь с общественностью хромает, причём на обе ноги. (。•́︿•̀。)
Анон пишет:Психозы и истерики и больная спина. И постоянная усталость. Ну и разжирела на этом фоне.
Что делать с таблами, решай сам, а вот обследование пройди. Гормоны, железо, витамин Д. Как говорит одна моя знакомая, врач-кардиолог, фуфломицины иногда приходится назначать, потому что рекомендация "побольше двигаться, поменьше есть" может расстроить и обидеть пациента. Кто-то даже жаловаться идёт, что доктор не лечит как положено. Я не говорю, что это твой случай, но мне лично было неприятно услышать от эндокринолога, что снижение ИМТ решит кучу моих проблем. В частности, со спиной и с инсулинорезистентностью. Но потом я поостыл и понял, что обижаться на правду глупо. ИМТ реально надо снижать.
Меня не ьравмирует, я сама все знаю. Но чтобы что-то делать, энергия какая то должна присутствовать, а я едва с работой справляюсь. Так что...
Меня не ьравмирует, я сама все знаю. Но чтобы что-то делать, энергия какая то должна присутствовать, а я едва с работой справляюсь. Так что...
Ну вот и надо проверить гормоны, исключить дефицит железа и т.д. и потом уже, возможно, сходить к психотерапевту.
Незабываемое ощущение когда мяч по лбу перелетел тебе, а ебанулись окружающие
У меня бы хоть причина была
Сидят 5 взрослых мужиков и обсуждают Марка Бартона в тональности "молодец, дело говорит!" 
Незабываемое ощущение когда мяч по лбу перелетел тебе, а ебанулись окружающие
Анон, прости за несерьёзное отношение, но напомнило: https://lleo.me/arhive/2012/otpustit.htm
потому что рекомендация "побольше двигаться, поменьше есть" может расстроить и обидеть пациента. Кто-то даже жаловаться идёт, что доктор не лечит как положено.
И правильно.
Анон пишет:Меня не ьравмирует, я сама все знаю. Но чтобы что-то делать, энергия какая то должна присутствовать, а я едва с работой справляюсь. Так что...
Ну вот и надо проверить гормоны, исключить дефицит железа и т.д. и потом уже, возможно, сходить к психотерапевту.
То есть невролог не в состоянии прописать ады, ну похрен, малале принципы. Но вот выписать дорогостоящих процедур. Иглоукалывания и инъекции типа лекарства непонятно отчего, а еще витамины... Это должно каким то образом снять тревожность. И добавить сил организму.
Анон пишет:Незабываемое ощущение когда мяч по лбу перелетел тебе, а ебанулись окружающие
Анон, прости за несерьёзное отношение, но напомнило: https://lleo.me/arhive/2012/otpustit.htm
У меня хоть надежда есть, если к четвергу не отпустит, буду мяч темечком ловить 
То есть невролог не в состоянии прописать ады
Вообще-то нет. Невролог не занимается расстройствами психики. Я бы не стал принимать антидепрессанты по назначению хирурга или гинеколога. А ты бы стал? А ходить на назначенные процедуры или нет - твой выбор. Можно сменить врача, если этот не вызывает доверия.
Отредактировано (2020-02-03 22:41:10)
Я другой анон с больным коленом. Столько надежд было на МРТ, но там ничего! Здоровое колено, но болит, сволочь, во вполне определенных точках, сильнее на лестнице и при сгибаниях. Пойду завтра травматолога мучить.
Извините, мне надо поплакаться, не знаю, куда еще приткнуться.
Это так грустно, анон. Но если тебя это сможет утешить, то у тебя получилась такая красивая история о твоем прошлом. Я вспомнил свои времена, когда горели вместе, а потом кому-то стало стыдно, кому-то не статусно, а я вспоминаю, как было нам тепло и весело. Спасибо тебе)
Анон, я как человек, у которого родители смеялись над аниме, выкидывали в окно фэнтэзи-книги и забирали провода от компа, могу тебе сказать - твоя подруга совершила охуенную ошибку. Это просто готовый рецепт чтоб стать полным, блять, цивилом и нормисом, и никогда уже не вылезти из своей серой норы.
"Все нормальные люди". Ну что за пиздец, честное слово.
Спасибо, анончики!
С утра лететь, а у анона внезапно обострилась аэрофобия, которая тихо сидела лет пятнадцать (((
Тихо ссу и боюсь схватить инфаркт при первой же турбуленции
Очень болит голова. 
Это просто готовый рецепт чтоб стать полным, блять, цивилом и нормисом, и никогда уже не вылезти из своей серой норы.
божечки, ужос-то какой, как она страдает
С утра лететь, а у анона внезапно обострилась аэрофобия, которая тихо сидела лет пятнадцать (((
Тихо ссу и боюсь схватить инфаркт при первой же турбуленции
Броооо. Я три часа пытаюсь заснуть и никак. ) Ничего, долетим.
Если совсем невмоготу, ты же знаешь, что стюардессы сейчас норм все и предупредить можно, что вот некомфортно тебе?
Твоя подруга неправа. То, что она "выросла из этой херни", не делает автоматически "эту херню" чем-то плохим или постыдным. А того, что она в детстве смотрела мультик про Винни-Пуха, она не стыдится?
Нормально в детстве любить детские вещи, а в 16-18 рисовать яой со сьюхами. Да и во взрослом возрасте тоже нормально, если ты занимаешься этим в свободное от работы время, а не пытаешься продать за деньги как виликий шыдевр.
Люди не рождаются крутыми художниками, любой крутой художник начинал с кривулин и постепенно научился. И любой нормальный человек понимает, что у всех есть, ну, прошлое.
Очень болит голова.
У меня тоже (( Даай вместе молиться, чтобы прошла (
Я другой анон с больным коленом. Столько надежд было на МРТ, но там ничего! Здоровое колено, но болит, сволочь, во вполне определенных точках, сильнее на лестнице и при сгибаниях. Пойду завтра травматолога мучить.
Попробуй еще стопы на плоскостопие проверить. Может, от того, что неправильно распределяется нагрузка, у тебя и болит здоровый сустав.
Анон дебила кусок захлопнул фотошоп не сохранив последний проект, потому что думал, что делал его в одном файле (который сохранил), а на самом деле он был в другом, и кому нужно смотреть на названия, действительно
а согласование вот-вот
уношусь с ором на жопной тяге собственной тупости срочно пилить всё заново
уношусь с ором на жопной тяге собственной тупости срочно пилить всё заново
Сочувствую, анон. Отваги и сил тебе.
У меня похожее было, когда радостно подписалась переводить комиксы с довольно редкого языка. Один выпуск перевела, отправила редактору страниц, взялась за следующий. Копий файлов, бестолочь, не заводила. Он выложил несколько готовых страниц, на которых все "ё" были другим шрифтом. Не просто отличались от "е", а ариалом среди "типичного комиксного, похожего на рукописный" и другого размера. Решила уже своими руками поменять хотя бы оставшийся кусок текста. Переводы были в текстовых файлах, для замены по всему файлу нужно было скопировать текст в Ворд, потом обратно.
И сохранил не в тот файл, потеряв наработки по новому выпуску
Но у меня полыхает не только от собственных невнимательности и неосторожности, но и от редактора, которому было норм.