Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Попить, ты имеешь в виду, или что?
таблеточки типа меларены, пьёшь перед сном, предварительно успокоившись и сделав все дела, вырубаешь свет, комфортно ложишься, закрываешь глазки, считаешь овечек/сосредотачиваешься на дыхании. Если сильный сбой можно дней пять попить. Я закрепляю полученный эффект персеном-ночь ещё.
Анон, а они помогут в случае, если засыпаешь легко, но просыпаешься через 4-5 часов и потом не можешь уснуть сразу?
Анон пишет:уже две недели ищу работу
Это не "уже". Это "ещё"
![]()
Анон, который последний раз искал работу почти год
Тоже сидел без работы почти год. Ненавижу свою специальность и место, где работаю, но отступать некуда позади москва, меня и мои хотелки никто кормить не будет, пока я ищу свое место под солнцем.
Как меня бесит, когда мне срут в уши хуйней, которая мне не интересна, которая тревожит и ты прицельно просишь этого не делать, но всем похуй. Особенно яркий пример это моя мама, зачитывающая мне все даже самые всратые статьи про ебучий короновирус и политоту. Уже блядь не выдержала заорала, а в ответ мне "да ты ничем не интересуешься". Конечно, сука, ничем, ничем, на что я никак не могу повлиять и что только вызывает обострение моей тревожности.
Не по себе от мысли, что мои аккаунты в соцсетях может найти ебанутая сталкерша, с которой прекратил общение в прошлом году. Обезопасил себя, как мог, но все равно чувствую себя испачканным, словно в грязь наступил.
Коби Брайант погиб, и что-то меня разъебало до слез. А еще сама от себя в ахуе, что только сегодня узнала про это.
Анон
Тоже который день пришибленный хожу.
Как меня бесит, когда мне срут в уши хуйней, которая мне не интересна, которая тревожит и ты прицельно просишь этого не делать, но всем похуй. Особенно яркий пример это моя мама, зачитывающая мне все даже самые всратые статьи про ебучий короновирус и политоту. Уже блядь не выдержала заорала, а в ответ мне "да ты ничем не интересуешься"
Анончик
вот почти то же самое.
И что особо бесит — могли бы "интересоваться" новой выставкой или музеем, или где новый завод построили, или там поголовье уссурийских тигров восстанавливают — нет же, выберут самую крипотную новость в самой смачной подаче - и начинают завывать 
кончились фики по отп 
Анончик вот почти то же самое.
И что особо бесит — могли бы "интересоваться" новой выставкой или музеем, или где новый завод построили, или там поголовье уссурийских тигров восстанавливают — нет же, выберут самую крипотную новость в самой смачной подаче - и начинают завывать
Вот-вот, я тоже офигеваю. Уже хоть беруши себе втыкай.
кончились фики по отп
Обязательно напишут еще, анончик
Иногда совсем не ждешь, а тут ап! и вдруг, внезапно - радость )
кончились фики по отп
И у меня. Задолбался перечитывать одно и то же ((((
Отредактировано (2020-02-03 18:47:32)
кончились фики по отп
Перечитывай, чо делать. Я так полгода уже живу, недавно пошла по третьему кругу.
На связи анон со стуком в дверь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5302503
Все живы, целы, на свободе, вроде как ситуация улучшается ttt. Но было сурово.
Есть и смешное - анон планировал за год разобрать хламовник в 4 местах квартиры. Оказалось, что всю квартиру можно собрать и расхламить за 2 дня.
Что за отп у вас, анончики? ЗФБ же, сейчас всем напишут 
Мой фандом там нельзя ибо российский РПС-(
Уже что-то написали. Но все очень однообразно и скучно.((( и мало.
кончились фики по отп
Сочувствую, анончик((( У меня другая проблема обычно - не охота перекапывать тонны фикбучного говна ради нормальных фиков, так сижу и жду когда кто-то из избранных авторов напишет по любимому пейрингу или рекнет кто-то тут в фандомных тредиках или в твиттере. Сам себе злобный Буратино, короче 
Я вот хороший русреал отчаялась найти, токсик типа Северная сторона заката. 
Сходила блядь к неврологу.
Слупиди дохуя денег, в назгачениях фуфломицин и процедур на дохуя бабла.
Есть в этом ебаном городе врачи, которые лечат, а не разводят на бабло, а???
Бляди.
Колено опухло и болит. Я против, мне не нравится, где подписать петицию, чтоб не болело(((
Сходила блядь к неврологу.
Слупиди дохуя денег, в назгачениях фуфломицин и процедур на дохуя бабла.
Зато есть вероятность, что с тобой все в относительном порядке, анон. Что за симптомы-то?
Психозы и истерики и больная спина. И постоянная усталость. Ну и разжирела на этом фоне.
Я вот хороший русреал отчаялась найти, токсик типа Северная сторона заката.
Да!
Я тоже очень хочу нормальный! Не всратый типаюмор и не оос 
Да! Я тоже очень хочу нормальный! Не всратый типаюмор и не оос
Возрыдаем другу другу в жилетки.
И еще и внезапную гетщину с гг не люблю посередь фикла.