Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74551 2020-02-02 19:40:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочу поменять работу. Очень хочу. Потому что А - она меня заебала, Б - никакого удовольствия, В - трата нервов каждый день, Г - проработав 4 года, я обзавелась депрессией и нервными срывами раз в цикл. Но я блядь боюсь. У меня кредит и финансовая жопа. Но, не смотря на ненависть к работе, там есть люди, которые дают мне смысл жить (пафос, но если бы не они, я бы продолжила себя закапывать в себе же. а они хотя бы дают мотивацию и положительные эмоции). Я уже почти уволилась пару месяцев назад, но работодатель надавил на жалость.
Я понимаю что "ты кузнец своей жизни", но... Анон себя ненавидит.

ненавиздь к себе не продуктивна. те люди за тебя твою жизнь не проживут.
ищи новую, хоть на пару собесов сходишь, уже результат, уже опыт. со старой пока не увольняйся.
говорю из позиции человека, который был на твоем месте. и с людьми, и с финжопой, и с депрессией. пять лет потратил, все из-за "людей". а надо было впахивать на курсах переквалификации и уходить сразу, как только стало ясно, какая там жопа.

#74552 2020-02-02 19:44:41

Анон

Анон пишет:

ненавиздь к себе не продуктивна. те люди за тебя твою жизнь не проживут.

+1

Анон пишет:

ищи новую, хоть на пару собесов сходишь, уже результат, уже опыт. со старой пока не увольняйся.

+10
а с теми людьми можно прекрасно продолжать общаться по-дружески, если они такие хорошие.

#74553 2020-02-02 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Однажды я очень пытался спасти девочку с клинической депрессией

Анон пишет:

Хотя все было очень мило и все очень старались ее как-то включить в общий движ

А человека с гастритом ты не пытался спасать яичницей с беконом и картошкой фри?

#74554 2020-02-02 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Однажды я очень пытался спасти девочку с клинической депрессией

Анон пишет:
Хотя все было очень мило и все очень старались ее как-то включить в общий движ

я анон с клинической депрессией и подозреваю, что кун, с которым встречаюсь, тоже собирается играть в спасателя. Если это так, то скорее всего, его ждёт жестокое разочарование, поскольку ареол героя он не стяжает.

#74555 2020-02-02 20:00:34

Анон

Анон пишет:

А человека с гастритом ты не пытался спасать яичницей с беконом и картошкой фри?

Я был мелкий, тупой и еще не осознал себя, как идеального спасателя из треугольника. Сейчас бы история кончилась на "две попытки суицида, но к врачу не пойду, даже если ты заплатишь и отнесешь меня на себе", а тогда я наворотил хуйни.

#74556 2020-02-02 20:22:43

Анон

Я был мелкий, тупой и еще не осознал себя, как идеального спасателя из треугольника. Сейчас бы история кончилась на "две попытки суицида, но к врачу не пойду, даже если ты заплатишь и отнесешь меня на себе", а тогда я наворотил хуйни.

Мимоанон жмет тебе руку) Ты молодец уже потому, что  сделал правильные выводы. Думаю, в реале это было намного сложнее... ну да ладно.

#74557 2020-02-02 21:42:24

Анон

Воскресенье. Зима. Утро: отключили горячую воду. День: очешуительный приступ цистита (со школы у меня эта хронь, но обостряется очень редко, я уже успел о ней забыть). Причем приступ такой силы, что невозможно терпеть до вечера, когда вообще-то полагается принять лекарство. И воду включат дай Боже чтобы завтра.  Зашибись выходные :smoke:

#74558 2020-02-02 21:43:36

Анон

Зашибись выходные :smoke:

:comfort:

#74559 2020-02-02 22:34:17

Анон

Завтра надо очень_рано_на_работу.
А под вечер накрыло сильной волной тревожности и без сильного успокоительного точно не усну.
И вот варианта два: или принять успокоительное, отрубиться в глубокий нос и проспать, или не принимать успокоительное, уснуть под утро и проспать.
Что за херня  :pink:

#74560 2020-02-02 23:16:19

Анон

уже второй приступ изжоги. никогда никаких проблем не имел со здоровьем, старею, что ль((( неужто в 36 уже разваливаться пора?
а у меня и лекарств никаких дома нет.

#74561 2020-02-03 06:26:45

Анон

Коби Брайант погиб, и что-то меня разъебало до слез. А еще сама от себя в ахуе, что  только сегодня узнала про это.  :panic:

#74562 2020-02-03 06:34:48

Анон

Похерила режим, не могу спать. Пиздец, у меня работа и экзамен (

#74563 2020-02-03 07:00:03

Анон

Анон пишет:

мелатонин?

#74564 2020-02-03 07:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мелатонин?

Попить, ты имеешь в виду, или что?

#74565 2020-02-03 07:20:22

Анон

О, погуглила.
Да, думаю попить)

#74566 2020-02-03 07:36:24

Анон

Еду увольняться после долгих мытарств (пытался уйти еще до нг, но не пустили), закончившихся нервным срывом и срывом рабочих задач. Чувствую себя мудаком и ебобо, но фарш обратно не прокрутишь. Не знаю, как обойтись без панической атаки при входе в офис. Такое чувство, что сейчас меня ждет буквально путь позора. Но пережить это надо, куда деваться.  :sadcat:

#74567 2020-02-03 07:43:57

Анон

Анон пишет:

Попить, ты имеешь в виду, или что?

таблеточки типа меларены, пьёшь перед сном, предварительно успокоившись и сделав все дела, вырубаешь свет, комфортно ложишься, закрываешь глазки, считаешь овечек/сосредотачиваешься на дыхании. Если сильный сбой можно дней пять попить. Я закрепляю полученный эффект персеном-ночь ещё.

#74568 2020-02-03 07:45:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как обойтись без панической атаки при входе в офис. Такое чувство, что сейчас меня ждет буквально путь позора. Но пережить это надо, куда деваться. 

а что там самое страшное может произойти? Попробуй это вообразить и понять, действительно ли тебя это так пугает, как тебе кажется. И так по кругу.
Дыхательные упражнения тоже могут помочь.
Но всё уже сделано и закончено, это жизнь, так бывает.
Разумеется, твои переживания и беспокойства понятны и имеют право и место быть

#74569 2020-02-03 08:02:32

Анон

На эмоциях поделилась с другом кучей мелочей из жизни, он ответил что-то вроде "круто" и я чувствую себя крайне тупо.
С одной стороны, у человека нет привычки общаться по переписке, а вживую он общается очень тепло со мной, но видимся мы по ряду причин нечасто.
С другой, я ощутила себя неловко, что в очередной раз навязываюсь людям. А у него ещё и девушка есть и я вообще чувствую себя неловко, когда ему пишу, хотя наличие любимой девушки вроде бы не запрещает общение со всеми остальными, и всё было ок пока у меня тоже был парень, но сейчас я не встречаюсь и поэтому неловко.

Наверное я просто не привыкла к такому тёплому отношению к себе, и подозреваю в этом что-то ещё.

#74570 2020-02-03 08:32:35

Анон

Анон пишет:

а что там самое страшное может произойти? Попробуй это вообразить и понять, действительно ли тебя это так пугает, как тебе кажется. И так по кругу.
Дыхательные упражнения тоже могут помочь.
Но всё уже сделано и закончено, это жизнь, так бывает.
Разумеется, твои переживания и беспокойства понятны и имеют право и место быть

СПАСИБО, анончик, благодаря тебе я вдохнул, выдохнул и пошел в офис.
Произойти - ничего, на самом деле. Анону просто могли сказать, что он не человек, а промакашка, или начать выспрашивать, а в чем вообще дело.
Но анону повезло как утопленнику - он умудрился уволиться и забрать документы, не столкнувшись ни с кем, кроме трудовички, которой пох. Ручки дрожат, ножки не держат, чувствую себя говном нерукопожатным, зато этот этап - все.

#74571 2020-02-03 09:00:35

Анон

Анон пишет:

уже второй приступ изжоги. никогда никаких проблем не имел со здоровьем, старею, что ль((( неужто в 36 уже разваливаться пора?
а у меня и лекарств никаких дома нет.

До 36 лет не заполучить гастрит? Так это тебе еще повезло, анон.  =D

#74572 2020-02-03 09:02:15

Анон

Приехал в новый город и уже две недели ищу работу, медленно сходя с ума. Очень бесит, когда сначала тебе прилетает отклик и приглашение на собеседование, ты пытаешься дозвониться по указанному номеру, а тебе прилетает отказ и говорят, что больше никто не требуется. Чувствую себя постоянно униженной.

#74573 2020-02-03 09:04:04

Анон

Анон пишет:

зато этот этап - все.

ура! Ты молодец. Дыши глубже ) надеюсь дальше будет только лучше.

Анон пишет:

Чувствую себя постоянно униженной.

увы, поиск работы вообще всегда ощущается немного унизительно, как будто ты попрошайничаешь(( не знаю с чем это связано.

#74574 2020-02-03 09:06:15

Анон

Анон пишет:

уже две недели ищу работу

Это не "уже". Это "ещё"  :evil:

Анон, который последний раз искал работу почти год

#74575 2020-02-03 11:25:25

Анон

Анон перегрелся и здравый смысл орёт "заканчивай, снова влетишь в депру!" А анон, сука упёртая, продолжает заранее кипешевать как последняя белка-истеричка, ожидая худшего и готовя убиваться дальше сколько потребуется  :wall: Только здоровье анона не беспредельно и очень безрассудно его тратить на истерики.
Даже обсудить не с кем, маман токс и не поймет, у друзей свои взрослые проблемы. Поорал сюда и хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума