Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебали ебаные утырки с Теле2. Сегодня проверял почту, бац, мелькнула смска, рефлекторно провел пальцем - привет, обещанный платеж. Как будто у меня две сотни, сука, лишние.
В соседнем доме кто-то прикормил три крупных собаки. Выносит им еду и понадевал ошейники. И теперь они считают "своим" не только этот подъезд но и соседние дома. Даже если кто-то проходит метрах в 10ти от них, выбегают и начинают гавкать. Мужчины, женщины, дети, собачники - налетают на всех, лают, бегут рядом, могут толкнуть. Не кусают, но приятного мало.
И животных жалко, и ситуация пиздец
Почему чертов обычный профессионализм доступен только в сегменте «лухари» или людям, способным легко и непринужденно показать зубы, которые у меня так и не отросли.
Заметил на своём опыте, что почему-то возможны только два варианта: или приветлив и улыбаюсь, или не улыбаюсь, стою с мрачным ебалом и отвечаю односложно. В первом варианте все как у тебя, во втором все внезапно вежливые и милые. Так и не понял, что это за магия.
Отрастут зубы со временем, анон. Накопится определенное количество таких взаимодействий и ты сам не заметишь. Считай пока все предыдущие тренировкой 
А ещё помогает в голове проиграть возможные ситуации и заранее придумать ответы. Главное не застрять в этом воображаемом диалоге, а вовремя его остановить и из головы выкинуть.
Отредактировано (2020-02-01 15:12:14)
Надо идти фотографироваться на паспорт. Ненакрашенным не хочу, а краситься ЛЕНЬ. Уже прошлый выходной проебал, а времени до штрафа все меньше...
Надо идти фотографироваться на паспорт. Ненакрашенным не хочу, а краситься ЛЕНЬ. Уже прошлый выходной проебал, а времени до штрафа все меньше...
Иди как есть.
Иди как есть.
+1
Фотографию все равно фотошопить будут.
В соседнем доме кто-то прикормил три крупных собаки. Выносит им еду и понадевал ошейники. И теперь они считают "своим" не только этот подъезд но и соседние дома. Даже если кто-то проходит метрах в 10ти от них, выбегают и начинают гавкать. Мужчины, женщины, дети, собачники - налетают на всех, лают, бегут рядом, могут толкнуть. Не кусают, но приятного мало.
И животных жалко, и ситуация пиздец
Угости их пару раз. Станешь своим тоже.
Рассказал сегодня отцу, что меняю работу (вообще-то я очень рад и это шаг вперед в том, чем мне нравится заниматься). Он спросил только, чем я там буду заниматься, и сказал: Ааа. А по специальности ты не хочешь работать?
Не поздравил, не спросил подробностей, ничего. Чувствую себя ребенком-трофеем: если хвастаться, по его мнению, нечем, то и неинтересно.
Почему чертов обычный профессионализм доступен только в сегменте «лухари» или людям, способным легко и непринужденно показать зубы, которые у меня так и не отросли.
Я умею показывать зубы и вообще конструктивно-директивный, но второй раз мой грозный ор не помогает, блядь, этим обслуживающим дебилам надевать бахилы. У меня огромный мешок бахил в коридоре и я встаю, не давая без них пройти. Но эти суки умудряются быстро скинуть обувь и просочиться. И никакие вопли и зубы не помогают, если ты метр в кепке и весишь 56 кг. Сука, слов нет... Мою потом пол от пятен их грязных ступней, даже если носки не прям воняют, потные следы все равно есть.
Угости их пару раз. Станешь своим тоже.
Угу, источником корма он станет и если они привыкнут, а анон им потом ничего не даст, могут и покусать. Вообще крупных бесхозных псов, которые "налетают на всех, толкают". надо либо сдавать отлову, либо, при его отсутствии, травить. Это только вопрос времени, когда они окончательно освоятся и погрызут кого-нибудь послабее, кто им не понравится.
Мою потом пол от пятен их грязных ступней, даже если носки не прям воняют, потные следы все равно есть.
А из чего у тебя пол, анон, что на нем остаются аж грязные следы от потных ступней в носках?
Рассказал сегодня отцу, что меняю работу (вообще-то я очень рад и это шаг вперед в том, чем мне нравится заниматься).
Поздравляю с любимой работой 
Анон пишет:В соседнем доме кто-то прикормил три крупных собаки. Выносит им еду и понадевал ошейники. И теперь они считают "своим" не только этот подъезд но и соседние дома. Даже если кто-то проходит метрах в 10ти от них, выбегают и начинают гавкать. Мужчины, женщины, дети, собачники - налетают на всех, лают, бегут рядом, могут толкнуть. Не кусают, но приятного мало.
И животных жалко, и ситуация пиздецУгости их пару раз. Станешь своим тоже.
Изониазидом их надо угощать.
Участкового надо вызвать, что бездомные собаки мешают и представляют опасность.
Надо учиться, мне же самому надо, блин! Нет, третий час сижу, прокрастинирую
Почему я всегда такой, как я сам себе в этом плане надоел(
Рассказал сегодня отцу, что меняю работу (вообще-то я очень рад и это шаг вперед в том, чем мне нравится заниматься). Он спросил только, чем я там буду заниматься, и сказал: Ааа. А по специальности ты не хочешь работать?
Не поздравил, не спросил подробностей, ничего. Чувствую себя ребенком-трофеем: если хвастаться, по его мнению, нечем, то и неинтересно.
Анон, это же пока шкура не убитого медведя. От чего ты уходишь известно, а к чему придешь пока вилами на воде, не известно даже, понравится ли тебе там реально, и будет ли нравится, когда тебя коснутся сложности. Тебе не нравится работа по специальности, а твоему отцу она может нравится, поэтому с чем поздравлять?
Это не к тому, что ты не можешь пожаловаться, что не получил такой реакции, какую хотел бы получить. Это к тому, что реакция отца не кажется какой-то странной.
А из чего у тебя пол, анон, что на нем остаются аж грязные следы от потных ступней в носках?
Ламинат.
Поздравляю с любимой работой
Спасибо, анончик! 
Участкового надо вызвать, что бездомные собаки мешают и представляют опасность.
По новым законам - стерилизуют и вернут обратно. Сам же пишешь, что никого не кусают, только тявкают, покусанных нет - значит их посчитают не опасными и не агрессивными 
Отрастут зубы со временем, анон. Накопится определенное количество таких взаимодействий и ты сам не заметишь. Считай пока все предыдущие тренировкой
Надеюсь, хотя за почти тридцать лет не отросли, увы(( Я заметил, что легче всего просто не ранимым людям, которые могут надавить, поругаться, их это не задевает, а меня очень ранит. Обидно, что я ведь не о поклонах в свой адрес мечтаю, а просто о формате «я вежливо сказал, что нужно сделать и заплатил по прайсу, люди молча сделали именно то, что я попросил, получили оплату и вежливо попрощались».
А за поддержку все равно спасибо всем анонам)
либо, при его отсутствии, травить

Пришёл на работу, а работы нет 
Воскресенье, восемь утра, соседский пиздюк молотит по клавишам пианино, останавливается только после того, как я крикнул "хватит!" Пиздец, что за семейка