Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74501 2020-02-01 08:28:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебали ебаные утырки с Теле2. Сегодня проверял почту, бац, мелькнула смска, рефлекторно провел пальцем - привет, обещанный платеж. Как будто у меня две сотни, сука, лишние.

#74502 2020-02-01 14:41:05

Анон

В соседнем доме кто-то прикормил три крупных собаки. Выносит им еду и понадевал ошейники. И теперь они считают "своим" не только этот подъезд но и соседние дома. Даже если кто-то проходит метрах в 10ти от них, выбегают и начинают гавкать. Мужчины, женщины, дети, собачники - налетают на всех, лают, бегут рядом, могут толкнуть. Не кусают, но приятного мало.
И животных жалко, и ситуация пиздец

#74503 2020-02-01 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Почему чертов обычный профессионализм доступен только в сегменте «лухари» или людям, способным легко и непринужденно показать зубы, которые у меня так и не отросли.

:comfort:
Заметил на своём опыте, что почему-то возможны только два варианта: или приветлив и улыбаюсь, или не улыбаюсь, стою с мрачным ебалом и отвечаю односложно. В первом варианте все как у тебя, во втором все внезапно вежливые и милые. Так и не понял, что это за магия.
Отрастут зубы со временем, анон. Накопится определенное количество таких взаимодействий и ты сам не заметишь. Считай пока все предыдущие тренировкой :)

А ещё помогает в голове проиграть возможные ситуации и заранее придумать ответы. Главное не застрять в этом воображаемом диалоге, а вовремя его остановить и из головы выкинуть.

Отредактировано (2020-02-01 15:12:14)

#74504 2020-02-01 15:44:39

Анон

Надо идти фотографироваться на паспорт. Ненакрашенным не хочу, а краситься ЛЕНЬ. Уже прошлый выходной проебал, а времени до штрафа все меньше...

#74505 2020-02-01 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Надо идти фотографироваться на паспорт. Ненакрашенным не хочу, а краситься ЛЕНЬ. Уже прошлый выходной проебал, а времени до штрафа все меньше...

Иди как есть.

#74506 2020-02-01 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Иди как есть.

+1
Фотографию все равно фотошопить будут.

#74507 2020-02-01 16:34:20

Анон

Анон пишет:

В соседнем доме кто-то прикормил три крупных собаки. Выносит им еду и понадевал ошейники. И теперь они считают "своим" не только этот подъезд но и соседние дома. Даже если кто-то проходит метрах в 10ти от них, выбегают и начинают гавкать. Мужчины, женщины, дети, собачники - налетают на всех, лают, бегут рядом, могут толкнуть. Не кусают, но приятного мало.

Угости их пару раз. Станешь своим тоже.

#74508 2020-02-01 16:57:00

Анон

Рассказал сегодня отцу, что меняю работу (вообще-то я очень рад и это шаг вперед в том, чем мне нравится заниматься). Он спросил только, чем я там буду заниматься,  и сказал: Ааа. А по специальности ты не хочешь работать?
Не поздравил, не спросил подробностей, ничего. Чувствую себя ребенком-трофеем: если хвастаться, по его мнению, нечем, то и неинтересно.

#74509 2020-02-01 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Почему чертов обычный профессионализм доступен только в сегменте «лухари» или людям, способным легко и непринужденно показать зубы, которые у меня так и не отросли.

Я умею показывать зубы и вообще конструктивно-директивный, но второй раз мой грозный ор не помогает, блядь, этим обслуживающим дебилам надевать бахилы. У меня огромный мешок бахил в коридоре и я встаю, не давая без них пройти. Но эти суки умудряются быстро скинуть обувь и просочиться. И никакие вопли и зубы не помогают, если ты метр в кепке  и весишь 56 кг. Сука, слов нет... Мою потом пол от пятен их грязных ступней, даже если носки не прям воняют, потные следы все равно есть.

#74510 2020-02-01 17:03:41

Анон

Анон пишет:

Угу, источником корма он станет и если они привыкнут, а анон им потом ничего не даст, могут и покусать. Вообще крупных бесхозных псов, которые "налетают на всех, толкают". надо либо сдавать отлову, либо, при его отсутствии, травить. Это только вопрос времени, когда они окончательно освоятся и погрызут кого-нибудь послабее, кто им не понравится.

#74511 2020-02-01 17:07:56

Анон

Анон пишет:

Мою потом пол от пятен их грязных ступней, даже если носки не прям воняют, потные следы все равно есть.

А из чего у тебя пол, анон, что на нем остаются аж грязные следы от потных ступней в носках?

#74512 2020-02-01 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Рассказал сегодня отцу, что меняю работу (вообще-то я очень рад и это шаг вперед в том, чем мне нравится заниматься).

Поздравляю с любимой работой :rainbow:

#74513 2020-02-01 17:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изониазидом их надо угощать.

#74514 2020-02-01 18:29:33

Анон

Участкового надо вызвать, что бездомные собаки мешают и представляют опасность.

#74515 2020-02-01 18:52:53

Анон

Надо учиться, мне же самому надо, блин! Нет, третий час сижу, прокрастинирую   :facepalm:  Почему я всегда такой, как  я сам себе в этом плане надоел(

#74516 2020-02-01 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Рассказал сегодня отцу, что меняю работу (вообще-то я очень рад и это шаг вперед в том, чем мне нравится заниматься). Он спросил только, чем я там буду заниматься,  и сказал: Ааа. А по специальности ты не хочешь работать?
Не поздравил, не спросил подробностей, ничего. Чувствую себя ребенком-трофеем: если хвастаться, по его мнению, нечем, то и неинтересно.

Анон, это же пока шкура не убитого медведя. От чего ты уходишь известно, а к чему придешь пока вилами на воде, не известно даже, понравится ли тебе там реально, и будет ли нравится, когда тебя коснутся сложности. Тебе не нравится работа по специальности, а твоему отцу она может нравится, поэтому с чем поздравлять?
Это не к тому, что ты не можешь пожаловаться, что не получил такой реакции, какую хотел бы получить. Это к тому, что реакция отца не кажется какой-то странной.

#74517 2020-02-01 19:44:54

Анон

Анон пишет:

А из чего у тебя пол, анон, что на нем остаются аж грязные следы от потных ступней в носках?

Ламинат.

#74518 2020-02-01 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с любимой работой :rainbow:

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#74519 2020-02-01 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Участкового надо вызвать, что бездомные собаки мешают и представляют опасность.

По новым законам - стерилизуют и вернут обратно. Сам же пишешь, что никого не кусают, только тявкают, покусанных нет - значит их посчитают не опасными и не агрессивными  :evil:

#74520 2020-02-01 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Отрастут зубы со временем, анон. Накопится определенное количество таких взаимодействий и ты сам не заметишь. Считай пока все предыдущие тренировкой

Надеюсь, хотя за почти тридцать лет не отросли, увы(( Я заметил, что легче всего просто не ранимым людям, которые могут надавить, поругаться, их это не задевает, а меня очень ранит. Обидно, что я ведь не о поклонах в свой адрес мечтаю, а просто о формате «я вежливо сказал, что нужно сделать и заплатил по прайсу, люди молча сделали именно то, что я попросил, получили оплату и вежливо попрощались».

А за поддержку все равно спасибо всем анонам)

#74521 2020-02-01 22:03:01

Анон

Анон пишет:

либо, при его отсутствии, травить

:yeah:

#74522 2020-02-02 07:30:01

Анон

Пришёл на работу, а работы нет  :facepalm:

#74523 2020-02-02 07:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баттхерт собакоеба?

#74524 2020-02-02 07:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну а что остаётся, если отлова нет? Ждать пока сожрут?

#74525 2020-02-02 08:23:34

Анон

Воскресенье, восемь утра, соседский пиздюк молотит по клавишам пианино, останавливается только после того, как я крикнул "хватит!" Пиздец, что за семейка  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума