Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Токио Хотель все еще даёт концерты зря 
Май хемикал романс больше напомнило
Не, они же ожили и анонсировали кучу концертов, тут тоже мимо
Очень расстроился из-за новостей о дайри (((
Плач старого слэшера
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон с волшебным талантом приходить в фандом, который самое большее через полгода разваливается. Классический Марвел с ЖЧ и кэпом вот тоже, хотя казалось бы...
Я другой анон с волшебным талантом приходить в фандом, который самое большее через полгода разваливается
анон, ты мой кармический брат и я готов станцевать вместе с моими слонами 
По теме: поумирали мои фандомы, новые не расцвели. Грустно, что не во что эскапировать(
▼оффтоп, не бейте⬍
полумертвый уже, на ролках три калеки - две чумы, только с адреса на адрес переезжают, и все.
Плач старого слэшера
▼Скрытый текст⬍
Анон всю неделю на работе бил баклуши по причине отсутствия оной и надеялся даже втихаря в пятницу посмотреть финал сериальчика. Но тут к концу четверга подвезли кучу работы. Жалуюсь не на то, что на работе придется работать
, а то что по закону подлости это будет именно в тот день, когда я больше всего хотел бы быть свободным.
Анона заебали панические атаки, депресняк и ужас до состояния «ничо не хочу пусть будет все плохо зато КАК БЫЛО» при любых переменах в жизни, даже однозначно положительных, типа переезда из бабушатника в нормальную хату или смены работы с совкового офиса 5/2 и хамящего начальника, иногда хлопающего по жопе, на удаленку 1/2 с няшной и супер-корректной начальницей.
Причём такая херня происходит хоть в мелочах (по неделе уговариваю себя сходить куда-то с хорошими знакомыми или купить новую шмотку) так и в серьезном (новые отношения или путешествие для меня вообще неебический подвиг века).
Устал от самого себя, бабка-стайл в 26 лет 
Соседи орут друг на друга.
Да как вы заебали, это блять коммуналка, коммуналка нахуй, между комнатами норм стены, но вы же в коридоре орете, гандоны, что с вами не так. Мужик, ты мудила, женщина, ты бесхребетная курица, пароксизм вашей страсти мешает мне работать, я уже вашу семейную ситуацию знаю лучше вас!
Еще и с дайрями хуйня опять, ааааа.
Очень расстроился из-за новостей о дайри (((
А можно в крации, а то я на бегу... перепродали или чо?
Блядь, пытаюсь впасть в кому, походу. Спал ночью 6 часов, с утра сгонял на 2 часа по делам, пришёл домой и дрых ещё шесть. Дурдом(
ААААААА! Куда бежать, шоб не выгнали с оффтопом?? Я так рад, ты себе не представляешь
А то меня двое в реале слушать не хотят)))
Как охуенно удачно дайри смена всего пришлась на пмс. Хочется грохнуть дайрик, удалиться из комачата и команды (мне нельзя, я верстальщик), отписаться от всего, лечь и начать себя жалеть. В чате (вполне приятном и спокойном) сейчас какой-то нейтральный трёп, так я от каждой фразы себя ещё больше ненавижу.
Верните мой пмс, когда я ненавидела окружающих. Это было приятнее и продуктивнее.
Когда-то давно анон радостно покупал новые дешёвые цветные наушники два-три раза в год, потому что ломались они с такой же периодичностью. Потом были прослужившие два года, но всё равно сломавшиеся возле штекера Сони. Года четыре назад, если не больше, родители подарили Jays. Около года назад я их чуть не похоронил, но оказалось, что сломались не наушники, а разъём самого плеера.
Сегодня уходил с работы и зацепился проводом за несчастную дверную ручку. Дверь тугая и тяжёлая, приходится наваливаться плечом, чтоб открыть. Плеер остался в полузастёгнутом кармане, а провод не повис там, где зацепился, а ОБМОТАЛСЯ ОБ РУЧКИ С ОБЕИХ СТОРОН ДВЕРИ. После такого не выживают: судя по провисшей резиновой оболочке, провода ПОРВАЛИСЬ.
То ли себя ненавидеть, то ли место работы.
удалиться из комачата и команды (мне нельзя, я верстальщик),
А если предупредить, что у тебя проблемы в реале, и пропасть на пару дней?
Анон всю неделю на работе бил баклуши по причине отсутствия оной и надеялся даже втихаря в пятницу посмотреть финал сериальчика. Но тут к концу четверга подвезли кучу работы. Жалуюсь не на то, что на работе придется работать
, а то что по закону подлости это будет именно в тот день, когда я больше всего хотел бы быть свободным.
Ахаха, завтра еще субботник, и у меня месячные начались.
Анон-с-наушниками, а ты пробовал вот такие:
https://itmarket.by/komplektuyuschie-i- … /id-72862/
Они разных цветов, стоят копейки, но сука неубиваемые. Я одну пару таскал два года, у меня резиновые накладки на них порвались раньше, чем сдохли наушники. Сменил на похожие, потому что старые по цвету стали совсем некрасивые - за два года в краску вьелась пыль и грязь. Второй паре уже третий год пошел)) А до этих каждый месяц наушники менял, как и ты.
Они разных цветов, стоят копейки, но сука неубиваемые.
Можно попробовать, спасибо! Но меня расстраивает не столько перспектива трат, сколько сам факт потери хорошей вещи таким тупым образом.
И тонкий провод после нескольких лет плоского будет непривычен.
Знакомая все уши прожужжала , какая восхитительная вещь влажная туалетная бумага, и как люди раньше без нее обходились. Ну купила. Теперь ищу отличия от влажных салфеток и думаю, что делать с этой огромной упаковкой ни на что в общем-то не пригодных целлюлозных тряпочек. Сорян, оно нетканое полотно называется.
Знакомая все уши прожужжала , какая восхитительная вещь влажная туалетная бумага, и как люди раньше без нее обходились. Ну купила. Теперь ищу отличия от влажных салфеток и думаю, что делать с этой огромной упаковкой ни на что в общем-то не пригодных целлюлозных тряпочек. Сорян, оно нетканое полотно называется.
Ими можно прекрасно протирать унитаз и даже пол в туалете, я так делала, когда поняла, что всю упаковку только на задницу не изведу.